Стиль
Сауна
3.6
3.6
Василий Ефимов
Очень хорошее место. Приемлемый и даже очень приятный ценник. Целых три сауны с бассейнами и в некоторых даже с джакузи. Всем советую. Очень хорошее место👍👍👍
Алия .
Даже не успела побывать в этом месте, а уже хочется написать плохой отзыв Забронировали зал , к сожалению, сильно заболела и хотела отменить бронь (так как не знаю насколько продлится моя болезнь) , но мне сказали , что предоплату не вернут (1000₽). Девушка-администратор постаралась исправить ситуацию и перенести запись , но я не знала когда смогу и когда мне будет лучше , на что хозяйка заявила: либо она говорит точный день , либо предоплата сгорит Сама работаю в сфере услуг и всегда возвращаем предоплату при болезни Видимо законы нужно почитать) Перенесли запись , Уговаривая, хотя я сказала , что нет желания после такого к ним приходить . НЕ СОВЕТУЮ Спасибо администратору, которая пыталась как-то разрешить ситуацию , к ней претензий нет
Максим Гараев
Забронировали за сутки баню, сказали позвонят за пол часа до сеанса. Никто не позвонил, собрались выезжать, позвонил сам. Как итог было занято на весь день, и никто даже не предупредил. Оценка соотвественно
Андрей
Там 3 зала: малый, средний и большой. Соответственно 900,1000 и 1100 р час. От 2 часов, не меньше. С понед по чт скидка 25 ℅ с 10.00 до 18.00. Если вы пришли именно отдохнуть, а не искать недостатки в заведении, то по адресу. Администратор отзывчивый. Брал на 2 часа, вкупе с бильярдом время пролетело незаметно.
Ринат Гуслингов
Отчиная небольшая сауна, все чисто и цивильно, очень отзывчивый персонал, еще и акция в будни одни положительные эмоции!
Амина Усманова
Хорошее местечко, чистенько и уютно. Уже два раза отдыхали с подругами в среднем и большом зале. Планируем возвращаться! Можно и помыться, и попариться, и поплавать) Администраторы приятные, всегда идут на встречу)) форс-мажоры решаются адекватно и всегда на позитиве) Спасибо большое за хороший отдых!
ДА
Дарья Абрамова
Отвратное конечно место…НЕ рекомендую 👎👎👎
Александр Котов
10/10/10 сервис топ, и встретят, и проводят, все с улыбкой даже в 4 утра, быстро отвечают на звонок и отлично подходит для компании 3-5 человек, прилично выглядит, оплата на такую компанию небольшая, могут накинуть чуть времени, если есть такая возможность))
Helen
Информация на сайте недостоверна. Написано, что «идеально для семейного отдыха»и «дети до 11 лет бесплатно», что вообще не так. По телефону сообщили, что с ребёнком нас не пустят. И дословно: «ищите другое место, саун в городе полно».
ЕТ
Евгения Трусова
Очень понравилось! Выбрала наугад по фото. Результат превзошёл ожидания! Чистенько, хороший ремонт, комфортные сауна и бассейн. Мне и компании, с которой была очень понравилось. Теперь буду ходить только сюда
Яна Легойда
Как-то отключили горячую воду на неделю в моем доме и пришлось устроить себе рейд по местным саунам. Эта понравилась больше. За 800 рублей в час я и намылась и накупалась и в парилочку сходила)
Денис Кужильный
Большой зал супер. Средний-тоже ничё.
Al By
Очень хорошая сауна. Большой зал супер. Вежливый администратор всё показала, выбрали зал и отлично провели время. Бассейн не холодный, сама сауна электрическая жаркая ( с вениками нельзя, но для этого есть другие места). Цена удовлетворительная :) нам понравилось. Прекрасное место, чтобы отдохнуть, пропотеть и поплавать, большое спасибо :))
No Name
Хочу оставить отзыв. 01.01.22 Созвонились с вашим администратором в час дня и были сориентированы на то что все свободно. На 18 ч забронировали сауну. Меня попросили за час до приезда ещё раз позвонить, чтобы включили сауну для разогрева. В 17 ч перезваниваем - и нам говорят , мол простите, произошёл форс мажор - приехали люди, мы приняли их, потому что у нас в приоритете приём гостей такой : приехал, заплатил и сразу занял. Простите что ? Вы больные ? Многие компании работают по договоренности без предоплаты и так не поступают! А если бы мы ехали с Черняховска?? У вас отвратительный сервис !
Vladimir Bog
Одним словом последнее место когда нигде нет мест!
Александр Будаев
Место для общения маленькой компании..