Центральная городская клиническая больница
В здании
Вакансии
2.8
Kristina Arsenieva
Мама лежала в травматологии с 19.11 по 05.12.25. Замена сустава. Врачи замечательные! Но огромнейший минус - проезд на территорию. Столько нервов и боли. Чтобы машину пропустили на территорию, необходимо позвонить на медицинский пост, оттуда они сообщают на пост охраны, которые в свою очередь должны пропускать через шлагбаум. Но это невозможно. Поэтому маме приходилось самостоятельно, на двух опорах идти более 35 метров до здания. Диагноз - некроз головки бедренной кости. После выписки маме пришлось ждать на улице около 30 минут чтобы пришло заветное смс сообщение на пост охраны. Такси стояло на парковке рядом на платном ожидании. Естественно, когда она попала домой, она слегла с температурой на несколько дней. Ее соседка по палате выписывалась днем ранее и их машину не пропустили и через час ожидания. При всем этом даже не предоставляют каталку чтобы довезти ослабленного пациента до выезда с территории. Мы этот вопрос, конечно же, так просто не оставим и обращения будут направлены во все инстанции. Тем более, что это длится уже больше года.
ЛЛ
Лилия Лавринович
Наконец-то я попала на прием к врачу травматологу-ортопеду Паничеву Евгению Сергеевичу. От приема этого доктора я в восторге. Высокопрофессиональный, грамотный, специалист. Это доктор от бога. Очень внимательно меня выслушал, провел осмотр, подробно объяснил что, зачем и почему. Прописал лечение на полгода, показал сайты с лечебной гимнастикой, убрал все мои тревоги по поводу предстоящей операции. Побольше бы в нашей медицине таких грамотных и внимательных докторов. Теперь лечиться буду только у Паничева Евгения Сергеевича.
ЛЛ
Лилия Лавринович
Лена Кидяева
Зачем столько номеров если все равно не дозвониться!!!
гг
галина говорова
Если лечением, реабилитацией, персоналом довольна - спасибо огромное! Но что с территорией, картина удручающая: деревья не ухожены, ветки до земли, больным негде даже присесть, т.к нет ни одной лавочки, хотя бы вдоль аллеи. И "служба охраны", простите, как неадекватные овчарки - добрее к людям надо, тем более больным. В помещении грязно , даже веником должным образом не убрано, не то что вымыто. А в реабилитации травматологии чистота!!!! Спасибо
Андреев Роман
Тихий ужас
Irina Kravtso
Штампуют протокол осмотра, не посмотрев и не послушав ребенка. Пожалуй, это единственное, с чем я никогда не смирюсь. Лечат нормально, персонал компетентный.
ВР
Виктория Разуменко
Большое спасибо заведующей хирургического отделения Марине Юрьевне Самодуровой! О таких врачах хочется говорить, и благодарить за их желание облегчить положение больного, чтобы человек не испытывал безысходности. У такого врача приятно лечиться. Встречи с ним и консультации придают сил и содействуют выздоровлению. Желаю Вам, всегда оставаться таким искренним человеком. Долгих вам лет жизни! Ваша доброта и открытость ценны не только для пациентов, но также и для Бога. Ведь сказано, что человеку приносит пользу его же доброта. С благодарностью, Дина Станиславовна Королькевич
Р
Руслан
Приехали с БСМП с острой болью, отказались принимать по причине того, что прибыли в 23 ночи, хотя больница круглосуточная, вторая причина, уже обращались в эту больницу и после их лечения, через неделю проблема вернулась. Женщины работающие в регистратуре, крайне агрессивные и невоспитанные. Приезжали 16.07.25. Часть разговора запечатлена для подтверждения моих слов вышестоящим органам, так что скоро должно что-то поменяться
Марьяна Sh
Можно относится к людям как к людям а не как с собакам
Максим Фомичев
Просто хорошо что есть, в трудную минуту может выручить, обращался с ушибом оперативно помогли, спасибо и на этом можно сказать
Мт
Мяяу т
Относитесь к людям нормально
Станислав Подгорный
Ужасно грязная больница.
ПД
Папина Дочка
Наш участковый врач отправила на рентген лёгких с подозрением на пневмонию с ребёнком 5,5 месяцев.В коридоре стояли не долго ,взяли тест на ковид,прождав 20-30 минут (в очереди мы стояли вторые),пригласили в отдельный бокс ,там ждали с грудничком где то 40 минут ,врачи забегали со словами «сейчас мы к вам подойдём».Я с грудничком который даже не сидит проторчала там 3 часа(!!!) свекровь ждала меня все это время и все кто пришли позже нас уже давно ушли!!!Такое ощущение ,что про нас забыли!!!Рентген сделали .а рентгенолог уже не работает.Отказалась от госпитализации,нет смысла сидеть и ждать ,лечение прописал врач. Огромная благодарность Кесаевой О.А помогла моему малышу задышать ,показала как делать дренажный массаж.Очень компетентный врач!Отзыв набрал звёздочки только за счёт данного врача.Сейчас все автоматизировано ,врачи работают за компьютером,но почему то они все зависают!Руководство,позаботьтесь об этом!!!Закупите норм технику!Пусть будет сис админ кто будет налаживать технику.
Надежда Микрюкова
Простыла очень сильно, поставили гайморит. Пришла в поликлинику, а там народу ни сесть ни куртку снять негде , и просидела в очереди 3,5 часа. Одна очередь в три кабинета, но принимают очень медленно 15-25 минут одного человека . Мало того, что люди не выдерживают и уходят кто домой, а кто просто подышать на улице по тому, что там люди кашляют, чихают и сморкаются так из кабинета инфекциониста вызывают тех, кто пришел повторно и очередь сбивается. И последняя капля: терапевт направляет меня с гайморитом к лору, сегодня 30 января, а талон только на 12 февраля 😫. Пошла платно, по там сказали « ничего страшного»🙃 спасибо, что всё таки лечение назначил. 😀
БЕ
Бэлла Евлоева
Полный идиотизм, огромная центральная клиническая больница, у мужа болела рука, опухла, хотели показать травмотологу, а нам сказали, у нас его нет, мы только по глазам, езжайте на Невского, за 10 км отсюда!!!!! Отвратительное отнощение к больным, смысла сюда ходить вообще не вижу, чего она работает стоит, вообще не понимаю!
Ирина Ирина
Странная ситуация: назначили операцию по замене коленного сустава, собрали все анализы, приехали в приёмный покой - перенесли операцию по причине отсутствия составляющих для операции... А предупредить заранее?
ОФ
Ольга Фризен
Замечательная больница! Самая лучшая, где нам пришлось лежать! Персонал очень внимательный! Очень порадовало, что лежали одни в палате, у каждого своя постель и самое главное отдельный туалет! Кормят и ребенка и родителя! Еда вкусная! Спасибо за своевременное лечение! За заботу и внимание! Всей душой и сердцем ставлю 5 звезд!
Елена Клименко
В апреле делала операцию в отделении гинекологии, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, очень хорошее отношение со стороны медсестёр, санитарок, спасибо Вам за помощь 🙏🏻 отдельные слова благодарности моему врачу Мижирицкой Т. В. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Операция была не простая, но все прошло хорошо в руках хирурга который знает свое дело, да она может показаться слегка "холодной", но она Врач и врач с большой буквы!! Советую идти только к ней!
KC
Karina Chaban
Вчера повезла ребенка с рвотой, диареей и температурой. Малышке годик. Нервничала очень! Когда приехали, нас встретили супер спокойные врачи и медсестры. Вежливо спросили что случилось, выслушали, бережно осмотрели моего ребенка, выписали грамотное лечение и отправили домой. При этом каждый из сотрудников пожелал скорейшего выздоровления! Спасибо огромное за такой подход!
ИЧ
Инга Чиркова
Лежу в хирургическом отделении 2 Таких спокойных врачей,я еще никогда не встречала. Все расскажут и покажут Все чисто и аккуратно! Да,приемный покой-это место Ада,но вы сами создаете его. Если быть спокойным и слушать внимательно,что говорят,все будет хорошо! Всем здоровья,врачам терпения и отдыха
О. К.
Хорошие врачи
MV
Morozova Valentina
Лежала в хирургическом #2, очень доброжелательный персонал,все на высоте,хирурги профессионалы в своем деле. Остались только положительные эмоции.
Вова Кашкапеев
Ужасная организация процесса закрытия больничного листа! Все в одну очередь, человек 40, кто с температурой, кто чихает, кашляет, кто с ковидом сказали стоять в одной очереди, которая, между прочем, уже начала выходить на улицу, так как много людей. Уехали спустя 30 минут, вторая попытка будет попасть на приём вечером
Татьяна Чернявская
Лежала в данном учреждении осенью в гинекологии, сравнивать особо не с чем, так как не частый гость, и хочется сказать в первую очередь сотрудникам, которые там работают ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАШ ТРУД!!!Врачу Мижирицкой Татьяне Валерьевне за высочайший профессионализм, индивидуальный подход, заботу, деликатность и терпение, всем медсёстрам, санитарочкам, поварам, всем кто вносит комфорт в нахождение пациентов от приемного покоя до выписки, вежливость и отзывчивость, готовность всегда прийти на помощь, спасибо вам, вы настоящая, сплочённая команда! Здоровья, мира и добра вам!
Маська .
Дозвониться невозможно!
M Bot
Должна пройти осмотр по беременности, ни одного врача так и не смогла пройти Отношение отвратительное!! Никто не хочет принимать!! Зачем вы тут работаете с таким отношением к людям!!! Все делают для того чтобы шли за деньги проходить врачей!!!!
Алексей Перевощиков
Час прождал дежурного офтальмолога. Не дождался - уехал. Очередь, человек из 10 осталась надеяться на чудо и попасть к его величеству - окулисту
Дмитрий Карпович
Обшарпанные палаты, на унитазах нет даже сидушек. Жесть.
МП
Максим Петров
Отвратительная поликлиника! Там вам ни чем не помогут, только время потеряете и нервы! Лучше обратиться в платную!
ЕР
Елизавета Руднева
Подскажите пожалуйста! Делала прививку на площади победы 24.07.21 На госуслуги ничего не приходило. В больницу не дозвонилась ,из другого города. Нет возможности приехать,что делать?!
Nate Lake
Позор администрации за колхозное вахтерское озаборивание территории города, так изуродовать общественное пространство еще надо постараться.
Ольга Лис
Отвратительная поликлиника!! В регистратуре сидят не опытные люди. 23 сентября я пошла к Лору . Просидев 20 минут в очереди, я зашла в кабинет. Говорю врачу что у меня болит горло, и внутри горла красные пятна. На что врач мне ответила: «Почему без направления, идите к терапевту за направлением». Я пошла в регистратуру узнать, к какому терапевту мне идти, в какой кабинет. На что мне там ответили что не знают моего участкового терапевта, и помочь ничем не может, потому что компьютеры у них глючат. В итоге мне никто не помог. И пришлось идти к платному врачу. В этой поликлиники работают не компетентные люди. Ничем не помогают. Вот она наша бесплатная помощь.
Тимур Кауфман
Хочу выразить огромную благодарность женщине, которая сидит сразу на входе справа (вместе с мужчиной сторожем). Ситуация была такая : на территории больницы сидела ворона с подбитым крылом и просила о помощи(да, такое бывает) и я решил её спасти, но чтобы перевезти её в ветклинику на такси, нужна была какая-нибудь коробка. Я зашёл в больницу и обратился к той женщине в надежде, что найдётся какая-нибудь старенькая коробка, но к моему удивлению эта женщина отдала мне свою личную коробку (у неё была коробка из пенопласта для личных целей). Я очень обрадовался, что люди готовы помогать друг другу, даже сейчас, когда люди стали не такими отзывчивыми. В итоге, я проделал в крышке дырки, чтобы ворона дышала и благополучно поместил птицу во внутрь коробки, отвёз её в ветеринарную клинику и девочки её спасли. Эта история про то, какие хорошие люди работают в этой больнице, на примере одной неравнодушной женщины.
Кирилл Пауков
Масло сливочное у разных разнозчиков пищи имеет разные размеры! Отличаясь в несколько раз ! Один кладёт ровный кусочек хорошего размера и все пайки одинаковые а есть те когда тебе просто вилкой на хлеб мажут масло! Где и как можно проверить порции? И к кому можно обращаться с подобными вопросами по питанию.
Dranova Anastasia
Сотрудники регистратуры невежливые (не все, но большинство), им просто всеравно на пациентов и их просьбы, врачи хорошие
ВВ
Виталий Васильев
В инфекционном отделении пожилых беспомощных пациентов оставляют без элементарного ухода, а при ухудшении самочувствия реанимационных действий, в силу их возраста, не проводят.
Алекс Скамейкин
Хорошая поликлиника. Все доступно и понятно.
Анастасия Гринина
Терапевты отвратительные, хамское отношение к беременной, особенно касается Исаевой. В регистратуре врачи не квалифицированны должным образом. Пришла на осмотр по беременности, ни участка не сказали, ни врача, только номер кабинета, и до 12:00. Про запись ни слова.
Пан Владислав
Травматология нормальная, здесь же станция переливания крови, удобные кресла, правда телек мелкий
Андрей Таранов
Питание отвратительное, врачи в зависимости от отделения, есть хорошие есть которые отбывают рабочее время
ОЗ
Ольга Захарчук
Были 23 февраля у хирурга, у мамы началось воспаление руки, оперативно посмотрел и выписал лекарства и уже к вечеру стало лучше. Доктор Ахмедов, насколько помню. Спасибо, что есть больницы, которые работаю всегда, вне зависимости от праздников.
ИЧ
Ирина Черетаева
Большое спасибо врачу гинекологу Исаковой Юлие Сергеевне за высокий профессионализм, врач с большой буквы!!! Таких врачей редко встретишь! Очеееень помогла, здоровья вам и процветания в вашей сложной работе!!!
ИШ
Инна Шелудько
Хуже больницы не видела.Привезла по скорой маму.Пролежала в приемном 2 ч.Звонила на горячую линию.Пока племянник не нашел нужного знакомого так к матери никто не подошел.Буду писать жалобу в Минздрава
EE
Edwin Ermakov
Два раза там чинили, врачи хорошие
Alexandra Vatolina
Невозможно дозвониться.
Дмитрий Кузунов
В ожоговом отделение ,несмотря на тяжёлую обстановку,хорошие врачи и медсестры.А в целом нормальная больничка
Игорь Чепуркин
Талоны,очереди,хамство,все как и в любом бюджетной больнице,поликлинике.Однако,врачи типо урологов,гинекологов,инфекционистов,хирургов(не все конечно)работают на ура.Больница не вся ,но после ремонта стало лучше,однако за всеми этими мониторами,стеклянными перегородками,электронными талонами главного не изменить-очереди,хамство,негатив.
Алексей Суховерхов
Персонал хамский, талонов на прием не дождёмся. А если и попадешь на прием, то проблему всё равно не решат.
Никита Нагорных
самая ужасная больница. врачей ждать приходится очень долго