Карина
Салон красоты
АХ
Александра Хатунцева
Рекомендую мастера по маникюру Мариам!
ПП
Петр Парфенов
Парикмахер профессионально подстригает и при этом недорогая мужская стрижка всего 600 р. Атмосфера приятная. Но приходить лучше с наличкой, интернет слабо ловит!
КЧ
Ксения Чернышкова
Добрый день. Вчера делала стрижку и маникюр всё очень понравилось. И хочу большое спасибо сказать Мариам за её профессионализм.
Салон очень хороший!Все чисто и гигиенично.Мастер очень приятный и добрый)
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
Ирина Ковалёва
20мин стрижка,не понравилась, 1000₽ дорого , больше не пойду
Валентина Кунцевич
Записала дочь на прическу в салон к мастеру Александре с запросом «прическа в русско-народном» стиле. Александра быстро подобрала варианты (дочка выбрала кокошник из волос), саму прическу сделала очень аккуратно и быстро. Дочь выступила на концерте и получила массу комплиментов на прическу! Через время вернулись за второй прической к Александре! И опять шикарный результат! Благодарим! Теперь мы Ваши постоянные клиенты
25 декабря 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
AE
Angelika E
Ходила на окрашивание, очень понравился мастер, профессионально, буду ходить еще)
24 декабря 2024, официальный ответ
Angelika, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Ушкова
Сходила на маникюр, очень понравилось качество, мастер действительно старается сделать на сто из ста, очень тактично общается, с ней приятно🥰 в целом салон красивый, чистенький, даже бахилы есть, предлагают чай/кофе. P.s. а еще удобный мягкий стульчик
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ВИ
Валерия Иванова
Приехала из другого города, искала срочно окошко на маникюр, мне повезло попасть сюда, к мастеру Мариам😍 очень приятная девушка, вежливая, сделала все быстро, но аккуратно, помогла подобрать цвет, сделала идеальный маникюр со снятием за 1,5 часа🥰🥰 и цены просто прекрасные)) спасибо большое🤍
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алена Наева
Пришла сюда впервые. Записалась на маникюр, все понравилось. Приятная мастер, делает хорошо, быстро, не режет кутикулу. Что понравилось - мы почти не говорили, приятно, что не настаивали. В целом приятное место. Приду еще
18 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
КА
Карине Асриянц
Хороший салон, очень профессиональный мастер Эля, крашу уже год волосы только у нее))
Алексей
Отличный салон красоты. Буду посещать в дальнейшем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Марина Марина
Хочу порекомендовать Александру,как внимательного и профессионального мастера, как доброжелательного и приятного человека. Делала стрижку и окрашивание, результатом довольна. Сам салон симпатичный и уютный.
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
ТД
Татьяна Доброжан
Хороший салон красоты. Мастер Александра просто восхитительная девушка. Прекрасно выполняет свою работу, а самое главное легко находит общий язык с детками. Сын её обожает ☺☺☺
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 😁
ли ла
единственный минус данного салона - сложно найти. но все остальное определенно стоило поисков! нашли место на стрижку в тот же день. мастер Александра узнала пожелания, уточняла свои действия в процессе стрижки. как гостья города, осталась безумно рада результатом и, если бы жила в Калининграде на постоянной основе, непременно возвращалась бы снова и снова.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
АЦ
Анжелика Цатрян
Хочу выразить благодарность мастеру Эля.Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер!
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
KU
Ksenia Udovenko
Салон оставил только приятные впечатления! Хороший сервис, качественные материалы, мастера с большим опытом и безупречным вкусом. Отдельно хотелось бы отметить мастера Элеонору, ожидания от стрижки и окрашивания всегда соответствуют результату.
Здравствуйте, Ksenia! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
qg
qwe gh
Все понравилось! Приятный персонал, хорошие мастера!) Приду еще😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Лина Борисенко
Приятный салон с очень бюджетными ценами. Делала окрашивание, мастер очень опытная и приятная. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
КТ
Кристина Тимофеева
Очень уютный салон и трепетное отношение к каждому клиенту , подстригалась у каждого мастера все знают свою работу, молодцы так держать
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
PW
Pol Worker
Хороший салон и персонал, а так же мастера, видно что влюбленны в свою работу. Теперь их постоянный клиент!
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НФ
Наталья Федосивна
Не обращайтесь к услугам этого салона. Это того не стоит, даже за менее кусачую цену. Мои волосы подверглись опыту работы мастера Александры. Пришла с запросом о растяжке блонда. Мастер за весь процесс работы не говорила о своих действиях, приходилось расспрашивать и уточнять. Растяжка, к большому удивлению, была при полном осветлении(вместе с корнями). Хоть мы с Александрой договаривались об отступе от натурального цвета корней 5-6см, мои просьбы остались незамеченны. Наблюдая эту ситуацию, я согласилась на тотл-блонд - но даже так все полотно мастер выкрасила на две ярко выделяющиеся половины - одна тепло-белая, другая серо-голубая(тк ранее у меня были уже осветленные концы) Работа мне не понравилась, но я оставляла тогда надежды, что все станет чуть получше или со временем приживется. Александра сказала подойти после 2 недель, после смывки цвета - и если будет до сих пор не нравится, вернет деньги. В назначенный срок я подошла в салон. Тогда меня начали убеждать, что я все себе надумываю, цвет мне очень идет, красивые тепло-холодно-белый цвет волос, просто я ничего этого не вижу и тп. Попутно обвиняя меня в алчных мыслях моего повторного прихода. Обещали повторное бесплатное окрашивание. Администратор списалась со мной по поводу удобного времени встречи. (уточняя, что я должна была подойти в течении 2-4 дней после окрашивания, если мне не понравилось) Я написала… но ответа так и не получила. Этот салон не стоит Вашего внимания.
Алина Вивчарик
До салона не дозвониться