Юность
Парк аттракционов
ОЛ
Ольга Лисицына
Уверена, что в теплое время тут по интереснее 👍 Зимой не заметила, что на катке кто-то катался...
Алёна Муталлапова
Спокойное и в тоже время живое место. Было хорошо пить кофе, глядя на такую зелёную красоту) В водоёме плавает рыбка)
Солнышко
Красивый парк, очень нравится! Большое озеро с живыми рыбами внутри. Делают скидки в какие либо праздники и отмечают их с народом! Люди молодцы!
дарья .
помню был мальчик помоему учился кататься с друзьями наверное, была куртка спрайграунд и куртка тоже, мальчик найдись блондин
ЕЕ
Елена Ежикова
Самое вкусное в Калининграде мороженое - здесь, в кафе на территории
Алекс К
Парк с аттракционами. Есть водоемы. В одном можно порыбачить платно.
Таня ❤
Были на катке очень понравилось только на самом льде есть неровности
Лизикс .
Очень крутой парк атракционов! Есть много много разных атракционов, а также кафешки. Зимой открываеться каток. В общем не парк, а заглиденье
Анастасия Гарипова
Нам все понравилось, цены не завышенные, развлечения очень разнообразные, люди приветливые. Туалет правда платный))
НЛ
Наталья Леонтьева
Хороший парк, достаточно аттракционов не только для детей, но и для взрослых. По понедельникам действует акция: "Два человека могут кататься по одному билету". Мы с сыном воспользовались этой акцией. По одному билету вместе прокатнулись на колесе обозрения.
Иван Экб-Ирк
Для детей и семейных прогулок и провождения досуга, самое то. Аттракционы, пруды с рыбами, кафе . Автоматы разнообразные. Стоит сходить туда.
Юлия Евгеньевна
Классное место для прогулки. И с детьми люди приходят. Спокойно, чисто, красиво, уютно. Есть развлечения и еда. Рядом можно сразу пойти гулять на озеро. Рекомендасьён.
Ольга Бедностина
Очень хорошие девочки-инструкторы в веревочном парке, всё детям подсказывают, очень помогают, к сожалению, из-за прошедшего дождя были закрыты батуты, но, в целом, всё хорошо
ВН
Владимир Николаев
Для детей маленьких. Туалет за деньги
{•Элина•}^^ :D
Блин там такой каток классный АааяааяаАфафа
Александр Полещук
Некоторые аттракционы не работали, а так вполне достойное место для семейного отдыха.
Александр Митюковский
Были с детьми, всё понравилось, комната страха очень понравилась.
Оксана .
Красиво,интересно! Но дороговато. 2-3 мин 400 р. И цены на всех! Независимо взрослым или детям.
🦴~eva~ Няшка 🍮
Очень хорошый и класный парк 😘❤️❤️🥰тут гуляю с 8 лет 🥰🥰🥰и очень хорошие кофешки с очень вкусными блюдами 🥰🥰❤️ очень красиво 😍
lonely 🤍💫
обожаю этот парк
Margarita Aniskevich
Обновить бы, а так неплохо)
Stanislaw Mikhaylov
Хороший парк отдыха. Много различных аттракционов почти на любой вкус
Nins Ivaneeva
Аттракционы напоминают детство, уютный парк, есть где перекусить и просто погулять
НВ
Наталия Вредина
Отличный парк, разнообразные аттракционы, много кафешек, и просто красивое место.
Диана Решетникова
очень интересно, весело, круто, я обязательно вернусь туда в прекрасный город Калининград, люблю 💖 его 🫶🏽
Марк User 238
Аттракционы хорошие, крепкие. Понравилось: 1-верёвочный парк 2-дом вверх ногами 3-корабль 4-тир 5-картинг Всем советую 👍👍👍👍👍👍!
Victoria Donskaya
Наш любимый парк. Придем сюда ещё не раз.
Алена Ч.
Прикольное место🥰
Анастасия Бахмаер
Красивый, интересный парк, особенно понравился фонтан для детей, можно и погулять и перекусить, и сделать отличные фотографии, покататься на катере
ЭА
Эвелина Алексеева
Хороший парк. Конечно цены достаточно высокие, но звезду снимать за это не буду. Советую для отдыха с детьми.
Алексей Петров
Очень приятное и атмосферное место Аттракционов много От спокойных и до тошных😹 Рекомендую сходить на картинг своих денег он стоит
Екатерина Иванова
Очень классный парк аттракционов! Осталась в полном восторге! Есть абсолютно всё: аттракционы как для деток, так и для взрослых ребят и родителей, красивое озеро с черепашкой, лужайки с цветами, много разнообразной еды и тд. Понравилось Колесо Обозрения, с которого простилается великолепный вид на город! В кабинке слегка душновато, но сверху открыт люк, да и стоит вентилятор. Кружок уж точно легко потерпеть. Не знаю, зачем негативные отзывы пишут. Аттракционы Хали-Гали и Комната Страха или Ужасов, где можно покричать. Комната смеха тоже классная, очень давно там не была. Но больше всех понравился аттракцион Пираты Балтийского моря. Очень здоровский! Адреналина было в самый раз👍🏻 Как буду ещё в Калининграде, обязательно сюда вернусь и всем рекомендую!
ПГ
Павел Гаврилов
Отличный парк для детей. Все аттракционы рассчитаны именно на них. Для взрослых есть отличный картодром, где славно можно погоняться на картах 6,5 и 9 л.с. Желающих на карты много, поэтому прождать своей очереди можно до получаса.
РБ
Рустам Бигаев
Если вы из маломальский крупного города (300+ к) этот парк вам покажется очень плохим. Цены завышены. Особенно тир ужасов 400р меньше чем за минуту. Это просто бред. Единственно что картинг все вытягивает. Ну и школа искусств красивая. Короче если думаете развлечься с детьми вам не сюда.
Ксения Рейнтова
Всё здорово! Но очень жаль, что нет скидок для многодетных семей. Мы были во многих городах России и скидки есть везде.
ОП
Ольга Прокопьева
Парк не плохой, чисто, красивое место. Атракционы старенькие. Цены на атракционы высоковаты. На территории парка много разных кафешек, можно отдохнуть и перекусить.
Екатерина Жеребятьева
Прекрасный и уютный парк. Карусели и аттракционы больше для детей, чем для взрослых, но тоже вполне приемлемо. Часть не работала.
Дмитрий Простой
Хороший парк !!
Марина Комарова
Лучший парк))
Valentina Sergeevna
Обычный парк, уставшие аттракционы, достаточно дорого.
NZ
Nataly ZNS
Много разных аттракционов. Дороговато, но сейчас везде так.
Tailender .
Отличный парк. Удобно что можно брать билет в приложении. Красота
Наталья М.
Не плохо. Радует то, что парк - пешеходная зона. Приятно гулять и не оглядываться по сторонам, шарахаясь от велосипедистов и самокатчиков.
Евгения Берг
Хороший парк аттракционов на любой возраст. Прекрасный пруд, где можно покормить рыбок и уток. Множество кафе на территории и даже детская парикмахерская.
О. С.
В любое время года парк красив!
Оксана Кузьминова
Очень много локаций для детей. Сыну понравилось
ИВ
Игорь Васильев
Атракционы крутые и новые
ЛН
Любовь Недилько
Очень чисто аккуратно, есть скамейки посидеть
АХ
Анастасия Хоробрых
Небольшой парк.
Дмитрий Сидоров
Классный парк, всё понравилось. Ребёнок в восторге.