Бауцентр
Магазин строительных и отделочных материалов
Строительные смеси, гидроизоляция, фасадные и кровельные работы
ООО «Бауцентр Рус», Калининград, ОГРН 1067746357524.
Подробнее на сайте
В здании
Вакансии
К
Кирилл
Выбран компанией
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв о нашем гипермаркете и высокую оценку широкого ассортимен…
АЗ
Алексей Зотов
Огромный ассортимент товаров для ремонта и декора
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
МП
Профессионалы!!!
Артур М.
Всё нравится
Игорь Храбан
Бывал в этом магазине многократно, закупался для разных этапов ремонта. По деньгам — одно из лучших предложений в городе. Цены действительно низкие, при этом акции и распродажи бывают часто, что еще больше экономит бюджет. Ассортимент широкий: от черновых материалов до мелочей вроде крепежа. Всегда можно найти нужное. Персонал работает грамотно — не навязывают, но помогают подобрать адекватную замену, если чего-то нет в наличии. Качество материалов на уровне, претензий не возникало. Ни разу не подводили с доставкой, привозят в оговоренные сроки. Для меня это магазин №1, когда нужно делать ремонт. Рекомендую за соотношение цены и качества, без лишних накруток. Проверено лично..
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще!
Ольга Маркина
Можно найти все для ремонта и стройки. Есть живые растения, новогодний декор.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГА
Гарик А.
Всё
Ольга Карлюкова
Огромнейшая благодарность консультанту Татьяне в отделе"обои"без лишней инфо, чётко, грамотно,профессионально соориентировала и по сопутствовала в выборе, умничка!!! Спасибо за вежливость. Ценного специали ста-премируйте, пожалуйста!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что наши покупатели так положительно оценивают на…
Р
Руслан
Очень долго выдают , якобы собранный товар , на самовывоз, заказ: 4927952
14 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв. Ваши комментарии помогут нам внести коррективы и исправить ситуацию…
Александр Олешко
Всё необходимое для строительства и ремонта,незаменимый в своем роде 👍✅
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕГ
Евгений Геннадьевич Грязнов
Лучший строительный магазин.
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за теплые слова! Приходите еще, будем рады. 🤝
НМ
Наталья Морозова
Очень хорошая консультант девушка(не уточнила имя) в отделе электрики. Все подробно объяснила по моему вопросу выбора подсветки. Я очень довольна покупкой
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
V.
VitTo .
Нормальный Бауцентр. Как и во всех магазинах сети большой выбор, но и цены надо смотреть: на что-то чуть дешевле конкурентов, на что-то серьёзно дороже (та же древесина, например)
Z
Zaguid
Хороший ассортимент всего
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zaguid, огромное спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
БМ
Бекежан М.
Строй материал у дома
Оплата Т-Банк
Самый безобразный из всех своего вида магазин. Недавно купила сантехнику в ванную и туалет в Бауцентре на Дзержинского, осталась очень довольна помощью грамотного и внимательного персонала, ответственно относящегося к своим обязанностям. Данный магазин - просто дно. Необходимо было купить 3 биметаллических радиатора. Заранее убедилась в их наличии в магазине на улице Согласия и поехала посмотреть их вживую, предварительно добавив их в корзину. Как Оказалось, двух из трех в наличии нет. Точнее, они есть, и в отделе сотрудник мне их выдал и выписал счет. На кассе сообщили, что указанный товар оплачен другим покупателем и находится в резерве. Предложили купить один у них, а другой - в другом магазине. Кстати, прихватила два пакетика семян помидоров на подоконник, общей стоимостью 80 рублей. Как оказалось, данный товар также в резерве, а сотрудник на кассе посоветовала поискать «может где-то есть на стенде такой, который не в резерве и пробьется». Вывод: сотрудники вообще не осведомлены о наличии товара, в приложении указана недостоверная информация, кассиры разговаривают на уровне «ну чего стоим, кого ждем». Руководство компании - обратите, пожалуйста, внимание, на управляющего торгового центра «Бауцентр» по улице Согласия. Полное отсутствие контроля за исполнением сотрудниками своих обязанностей. И это касается исключительно толко данного магазина по улице Согласия.
15 октября 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы…
ЮГ
Юрий Г.
Хочу отметить профессионализм мерчендайзера Артема Дударева. Оперативно помог сориентироваться в ассортименте и выбрать нужный материал под мои цели. Легкость в общении и его знания сэкономили мне время и деньги. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Наши двери всегда для вас открыты…
Купили фильтр для очистки воды, но не можем уже неделю вызвать сервис от Бауцентра, хотя в магазине нам сказали, что это работает. Просто принимают заказ и не перезванивают. Звонили повторно, но результат от же. Наверное придется сдать его обратно, сами устанавливать не планировали. Наверное в рамках обратной реакции - все исправили быстро! Спасибо мастеру Александру!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. По описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей систе…
Евгений Галимов
Если вы влезли в ремонт, то это ваш второй дом😁 Есть все, что нужно и парковка большая.
Вика Калиничева
Всё, что мне было нужно, купила. Консультанты помогают.
2 октября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
ЛП
Людмила П.
Нет на месте консультантов. А так все нормально. Большой выбор.
ДД
Дина Денисова
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Сергей Бульбан
Хочется выразить благодарность сотрудникам Бауцентр на ул. Согласия. 07.09.2025 года сотрудник отдела "Обои" Татьяна Бадаладзе (извиняюсь, если я неправильно запомнил фамилию) помогла с выбором, показала лучшие для нас варианты и в итоге мы приобрели обои по совету Татьяны. 10.09.2025 после замера мы обратились для доработки проекта в отдел "Кухни", и нам очень помог менеджер Дмитрий. Грамотная консультация, подбор продукции, советы - всё на высшем профессиональном уровне! Человек действительно знает свою работу и делает её отлично! Большое спасибо за такой замечательный сервис!
Дарина Н
Заказала доставку, привезли не все, просто не комплект, сказали мне позвонят и все уточнят, в итоге никто не позвонил, я начала звонить сама, мне говорят, да, когда -нибудь мы привезем, ни сроков, ни дат! Отвратительное обслуживание! Просто нет слов, только негатив!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, мы искренне хотим разобраться в данной ситуации, поэтому просим сообщить ваши контактные дан…
лл
лина любимова
Научите продавца-кассира Елену говорить громче когда отвечает на вопросы или покормите может она от голода так тихо говорит
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ваши отклики позволяют нам понимать, что у нас получается, а на ч…
Андрей А.
Самый лучший магазин
Лена Кузнецова
Бауцентр,вы лучшие 🔥🔥🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Лена, нам очень приятно получить ваш отзыв. Спасибо, что выбираете наш гипермаркет. Приятных покупок 🤗
АФ
Альгис Ф.
Хороший магазин ! Найдется всё что захочешь.
Mihail Dovbysh
Все покупаю там стройматериалы
27 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, что оценили. Ждем Вас снова!
Ахалтикин Башмухамертзянов
Ну Бауцентру, я считаю, описание не нужно. Они себя и без комментариев зарекомендовали. Да и конкуренции у них в регионе не особо-то.
23 августа 2025, официальный ответ
Ахалтикин, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались.
И
Игорь
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
14 августа 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
Сергей Акопянц
Хороший магазин
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Ольга Ольга
Вторую неделю пытаюсь вызвать замерщика, хотели заказать кухню. То недоступен номер, то обещается перезвонить и не перезванивает. Пытались связаться с отделом кухонь, просто не отвечают или берут трубку и занимаются своими делами. Вот это уровень! Похоже тут не до клиентов.
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, мы искренне хотим разобраться в данной ситуации, поэтому просим сообщить ваши контактные данн…
Svetlana Rueava
Ассортимент огромный, все все подскажут. Нашла для себя все что нужно!
10 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем Вас снова!
Caribbean Sailor
Стандартный строительный магазин,всё есть
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Ольга Зеленская
Большой магазин, огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк!
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отличную оценку нашего ассортимента. Мы стараемся для вас! Успешного ремонта.
Евгения Бушуева
Замечательный магазин! С приложением разобралась: есть версия с каталогом и без. Все нравится, ассортимент отличный!
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. В приложении доступен каталог и оформление онлайн заказов. Напишите нам п…
Владимир
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
23 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, что поделились впечатлениями. Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг. Приятных покупок.
Г
Григорий
Отличное обслуживание.
Светлана
Большой выбор товаров, качественные товары, в зале чисто и приятно.
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дмитрий Цуркан
Разнообразие товаров даже чересчур большое
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
СБ
Станислав Б.
Большой ассортимент, много консультантов. Удобное расположение
Наталья К.
Есть всё, что пожелаете от бытовой химии до любого инструмента, ну и, конечно, огромный выбор стройматериалов.
ОЧ
Ольга Ч.
Бауцентр есть Бауцентр. Очень радует, что сотрудники всегда знают куда тебе нужно идти, что бы ты не хотел купить.
Алёна Ер
Люблю этот магазин
13 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отличный отзыв о нашем магазине. Ждём вас снова!
Евгений С.
Большой магазин строительных материалов. Периодически что-то заказываю. Есть доставка на дом.
ДР
Дмитрий Рязанов
Магазин нормальный, но сотрудники, которые некомпетентные с уверенным и умным видом убеждают. О герметиках и прокладках, ну не знаете скажите не в курсе.
13 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Ваши отклики позволяют нам понимать, что у нас получается, а на что с…