Услуги вышивки
Услуги вышивки и брендирование одежды в Калининграде
Посмотреть работы
БАЛТОН
Сделано всё отлично!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! для нас это очень ценно. Ждем вас снова )
Яна Зайцева
Отличная компания, всегда все вовремя. Муж постоянный клиент, уже больше 5 лет
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем стараться работать еще лучше!
orleanichek
Заказывал несколько патчей. Представили несколько видов тканей и вариантов вышивки заказа. Сделали за 2 дня. Качеством очень доволен.
Анастасия Корпусенко
Самая лучшая вышивальная компания в городе! Делают невероятные вещи! Быстро! Очень качественно! Я - маркетолог Love Radio-Калининград, и мы постоянно делаем у них свой меря! Всем рекомендую! Очень крутые!
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Очень признательны за высокую оценку нашей работы ) Рады видеть вас всегда !)
Александр Москаленко
Отличная компания !Работаем с ними более 5 лет.Недорого,быстро и качественно.Всегда подстрояться под клиента.Так держать👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам за отзыв и оценку, будем вас ждать! Хотелось бы выразить нашу ис…
Екатерина Попова
Спасибо большое за выполнение заказа! Качество обслуживания и сама работа по вышиванию сложнейшего дизайна в супер короткие сроки меня покорили и влюбили в эту организацию!!! Рекомендую всем !!!
15 сентября 2023, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ! БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СРЕДИ НАШИХ ПОСТОЯННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ!
Юрий Касаточкин
Не первый год , постоянно обращаюсь в эту организацию в которой работают реально мастера своего дела ( я бы сказал волшебница) , с периодичностью девушки делают делают не возможное , это те люди которым не однократно говорил слова благодарности и советую крупным организациям в помощи создать шедевры в краткие сроки . А больше всего приятно посетить их лично , так как всречают с улыбкой и понимают чего хочет клиент . Молодцы !!!!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Анна Старовойт
Давно и регулярно сотрудничаем, всегда вовремя и качественно выполняют заказы, даже самые сложные.
14 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем вас ждать 🌸 Вы наш очень надежный заказчик!
София Казакова
Не советую связываться с данной компанией. Принимают заказ и не выполняют. Хамят по телефону, дерзят в общении. Очень некомпетентный подход!!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Мы подробно изучили ваш заказ ,технически по вашему макету исполнить его было нельзя, поэтому вам бы…