На Молодежной
Детско-юношеский центр
МАУ ДО ДЮЦ на Молодежной
♥*♡∞:。.。 Nastya 。.。:∞♡*♥
Мне нравится там быть, училась играть на гитаре у Максима Сергеевича. Очень классный препод там друзей много завела, у нас с Арсением много общего. Сам препод шутливый и прикольный, на трёх робот работает, ПОВЫСИТЬ НЕМЕДЛЕННО ЗАРПЛАТУ МАКСИМУ СЕРГЕЕВИЧУ, ещё про сам дюдц вахтёры женщины мне капец не нравится особенно какая то болтушка была я болтала с друзьями она такая идёт к нам и кричит во всё горло «ВЫ ЧЁ ТУТ ДЕЛАЙТЕ???? А? ОРЁТИ КАК ВНЕ СЕБЯ СЕЙЧАС ДРУГИЕ КРУЖКИ ИДУТ!!!ВАМ ЗДЕСЬ ДОМ ЧТОБ И БОЛТАТЬ БЫСТРО!!! УХОДИТЬ ОТСЮДА ЧТОБ ПЯТКИ СВЕРКАЛИ!!!! Мы не ушли конечно, потом Федя решил прикольнуться он сказал «ой упала вот это поворот!» и вместе с гитарой упал (я удивилась что она не сломалась) и она опять за своё. Ну короче тут много что можно говорить но мне лень дальше писать
Елена Карпова
Отличные руководители различных коллективов. Хоть разорваться- хочется ходить во все кружки
Яна Сабур
Отличные преподаватели. Дети ходят с удовольствием. Рядом с домом и школой! Всегда приветливо, чисто, уютно. Бесплатные кружки!
Ольга Мякина
Были на конкурсе - всё было не так! Безобразное отношение к музыкальному сопровождению выступающих: колонки фонили, музыка играла громче, чем голоса детей, при этом, на сцене дети не слышали музыки совсем! На замечания жюри относительно звука реакции не последовало! Но добавляю звезду за приятный персонал, отзывчивых девочек, которые нас встречали и ориентировали!
Анатолий Громов
Великолепное руководство и стимулирование работников. Выражаю искреннюю благодарность за продуктивное сотрудничество в 2022 г. Успехов в организации детского лагеря !
ИР
Иван Русский
Большой выбор кружков и студий для детей. Преподаватели с большим опытом и знаниями. Отношение к детям очень хорошее.
Александр Овчаров
Один из немногих домов творчества, где реализуются программы по всем направленностям. Широкий спектр программ позволит вашему ребенку освоить всё: начиная от кройки и шитья, заканчивая программированием роботов. Педагоги - профессионалы своего дела, большинство из них имеет высшую квалификационную категорию, что доказывает их профессионализм.