Янтарь
Дворец творчества детей и молодежи
4.4
В здании
4.4
Маргоша Меркер
Я там занимаюсь в Вдохновение
Егор Сорокин-Кузнецов
Очень хорршо
Sweet Dreams
Много кружков по пфдо, есть действительно Профессионалы и Педагоги, которые прививают любовь к своему предмету, и есть те,кто потом напрочь отбивает желание заниматься. Есть "звезды-преподаватели", которые смотрят и общаются с высоты своего пьедестала как с детьми, так и с родителями. На занятиях крик, истерический смех беспричинный и подобное неадекватное эмоциональнонестабильное поведение. Мне дороже психическое состояние ребёнка, чем такие занятия. Жаль,что нет альтернативы. Ушли одним словом, нашли достойного педагога в другом месте. Речь о вокале идёт. Те, кто ходил , явно догадываются о ком речь)
Сергей Малышкин
Ужасный персонал!!!Сегодня по жизненным обстоятельствам пришлось зайти… Супруга моя инвалид 1 гр. по зрению, ходит с собакой проводником , по дороге в поликлиннику собачке стало не хорошо, попросила водички для собачки…Люди работающие с детьми не должны себя так вести.Конечно нам они вообще ничего не должны, но так ругаться и выгонять инвалида нуждающегося в помощи…Задумайтесь прежде чем вести туда своих детей!!!
Были на новогоднем спектакле в декабре 2023 года. Очень понравилось! Декорации, свет, музыка, костюмы - всё на высоком уровне. Постановка отличная, молодцы!
Алексей Авдеенко
Все хорошо, был на выступлении , организация и общий вид хорошо, но было много народу вентиляция плохая, возможно временные неудобства, но летом ее не хватает, поэтому и 4 звёзды
ОС
Олеся С
На входе сидят совершенно не тактичные женщины. Зашла узнать по поводу сертификата и не увидела объявление. Очень неприятно было выслушивать, что мы ничего не видим и для нас надо развешивать объявления размером в дверь.
Lily White
Целый год пыталась записать ребенка в любую спортивную секцию. Нет мест. Предложила свои услуги педагога направлений фитнеса, мне ответили, что им не надо. Ужасная организация, своих задач не выполняет.
Николай Опарин
Замечательная организация. Много направлен от керамики до народного пения