Альбатрос

Фитнес-центр
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ООО Спорт сервис
4.3
Александр Захаров13 отзывов
Александар Викторовна1 отзыв
David Sol7 отзывов
Виктория Мерцалова2 отзыва
Ходила полгода, все было относительно неплохо ( до вчерашней хамской выходки тренерши по акваэробике, которая вместо того, чтобы подойти что-то сказать, орет тебе через весь бассейн, плюс позволяет фамильярность в общении). Разберитесь пожалуйста с правилами и дисциплиной в бассейне. Мне вчера жёстко прилетело за ласты, которыми я пользовалась полгода , и это видели разные разные работники, и не было нареканий. С ластами я видела и других людей, в свободном плавании без тренера, им тоже ничего. Сложилось за полгода впечатление что все в порядке. Вчера на меня практически наорали, предложив сразу выйти и идти на ресепшн. Я даже ответить ничего не успела. Плюс разберитесь уже со школьниками, которые устраивают на дорожках бедлам, прыгают в воду, им тоже ничего. В банях поливают печи, и ничего. В соляной комнате собираются компании с термосами, простите жрут там и орут в голос. Про навязанные услуги я вообще молчу.
TV
Trooper Vilines9 отзывов
Это место, где феминизм и сексизм умудряются уживаться в одном пространстве. Это место, где для женщин есть отдельные залы и масса удобств, а для мужчин - почти ничего: ни отдельных мест, ни снарядов, ни груш. У женщин есть всё: от отдельных залов до аэробики для пенсионеров в бассейне (туда лучше не суваться, здоровее будешь). Это место, где в мужской раздевалке работает максимум три-четыре фена на всю толпу, один из которых починили спустя больше года, тогда как у женщин их стоит порядка 20–30. (примерное соотношение). Это место, где ты можешь спокойно мыться голым в душе, и внезапно в мужскую раздевалку заходит уборщица. Стоишь такой, голый, и только и остаётся сказать: «О, здравствуйте». Интересно, если бы на её месте был мужчина-уборщик, он тоже мог бы так заходить к женщинам? Конечно же нет. Вот она, классика двойных стандартов: в женской раздевалке такое недопустимо, а в мужской - «да ладно, что такого?», «чего мы там не видели?» Это прямое проявление сексизма, когда мужской комфорт воспринимается как второстепенный, а на женское посягать нельзя. Это место уже давно нужно переименовать из «Альбатроса» в «Розовый Фламинго» с уклоном в пансионат. Управляющий скупердяй редкостный, забыл карточку 100₽ заплати, отказываются индифицировать по номеру принципиально. На купленные посещения дают ровно 30 дней, что выглядит очень жадно, не дай бог пропустил денек-два из-за своей занятости, занятия сгорят, на таких крохах пытаться навариться это конечно класс, на сделанные деньги лучше душевые почините ладно?
СА
Роман Ткаченко3 отзыва
Аф
Альбатрос, фитнес-центр
26 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь! Проводим работу после Вашего сообщения!
NATALI LEONOVA5 отзывов
ДП