Альбатрос
4.2
4.2
СЧ
Светлана Чащина
Всё устроило, симпатичный небольшой фитнес клуб. Единственное но, неприветливая попалась девушка Милана на рецепшн
ЮЛ
Юлия Лялина
Хочу оставит отзыв- восхищение тренеру Регине, той молодой девушке, что стала для меня не просто проводником в мир фитнеса, а настоящим мотиватором и вдохновителем. Уже после первого занятия Регина создала невероятно позитивную и дружелюбную атмосферу. Она умеет найти подход к каждому, учитывая индивидуальные особенности и уровень подготовки. Задания всегда разнообразны и интересны, а самое главное – эффективны. Я вижу результат уже сейчас! Мышцы подтянулись, осанка выровнялась, и, самое главное, я чувствую себя полной сил и энергии. Я очень благодарна Регине, за её профессионализм, чуткость и умение заряжать энергией. Она – супер тренер и я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто хочет получить не только красивое тело, но и хорошее настроение!
Не дозвониться вообще !!!
Санта Клаус
Посещаю этот клуб уже третий год, чистота и сервис на уровне! Тренажеры брендовые, кардио зона просторная, есть место для растяжки и разминки/заминки. Жирным плюсом 25м!!! бассейн сауна, хаммам!! Групповые занятия и все это по доступной цене. 💯% 5 из 5. Так деражть ребята! 💪🏼
Наталья Ковалева
Хожу в этот зал больше двух лет. Я занимаюсь только силовыми поэтому только про этот зал могу рассказать. Большой зал, много тренажёров, все в хорошем состоянии, зал разделён на 2 части, в одной тренажёры, в другой свободные веса. Отдельно есть кардио зал в беговыми дорожками, бассейн и зал для групповых занятий. Я занималась с тренером Андрей Шуба - тренер с большим опытом, подобрал программу под мои нужды. Персонал вежливый. Единственный минус, который могу для себя выделить - многие люди ходят в бассейн как в аквапарк или джакузи. Зачастую невозможно позаниматься там плаванием, потому что дамы стоят у бортиков и праздно беседуют, а дети просто плещутся посреди дорожки. Очень бы хотелось, чтобы ввели правила, запрещающие подобное поведение и тренер на смене это отслеживал и жёстко пресекал. Если ты находишься в воде - будь добр плавать. Можно поставить стулья вдоль бортов, хотите отдохнуть - выходите из бассейна или идите в сауну и не мешайте другим людям заниматься спортом
S
SergoSubarist
Отличный фитнес клуб, хожу сюда не первый год!Всё, что нужно для качественной тренировки есть 💪🏼 , главное чистота и порядок + бассейн и сауна!👍
Д М
Был в командировке, брал разовые посещения в клуб- это просто бомба! Я в восторге, отдельное респект девчонкам на ресепшене!
ВР
Владислав Раимоа
Хожу уже год, условия просто супер, подход тренеров на высшем уровне, буду ходить дальше и рекомендовать друзьям!!
КМ
Карина Максименко
Давно посещаю этот клуб,сказать что я в восторге - ничего не сказать! Замечательные приветливые и улыбчивые администраторы, внимательные тренера и шикарное руководство,которое всегда идет на уступки! Чисто,уютно и очень комфортно заниматься в вашем клубе! Спасибо вам большое! Процветайте и развивайтесь!
АХ
Александр Харитонов
Прекрасное место, высококлассные специалисты, отзывчивый и доброжелательный персонал.Место где действительно можно провести время с пользой как для детей так и взрослым!!! Рекомендую!
Анастасия Талуц
Самый лучший клуб.Отличные спортивные направления,залы,оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал.Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Я в полном восторге!
АЧ
Анна Чемоданова
Я просто обожаю эту сеть клубов, первое это всегда вежливый персонал, который поможет и все расскажет. Свежие тренажеры да и сама атмосфера клуба заряжает заниматься...
РА
Роман Архипов
Отличный тренажерный зал, хороший бассейн
Добрый день, сегодня посетила Альбатрос-Юг, ранее посещала другие филиалы клуба, очень приветливый персонал, администраторы все объяснили и показали, была довольна посещениям данного клуба! Даже взяла тренировку у персонального тренера в бассейне Пырсиковой Елены, благодарна ей за правильную поставленную технику плавания 😌
Ольга Карпицкая
Посещаю клуб не первый год, в этом году была сделана зона растяжки, искренне благодарю , тренировки проходит на ура! 🩷
Алла Жаркевич
Хороший зал. Отличная качалка и профессиональный тренерскиий состав!
Виктория Казакова
В абонемент входит весь комплекс: тренажерный зал, кардио зона, аэробика, бассейн, бани, аква аэробика. По-моему очень классно! Мало кто может похвастаться такими бюджетными ценами и ассортиментом.
Екатерина Баранникова
К самому заведению претензию не имею, но остался невероятный осадок от сегодняшней ситуации... Взвешивалась на весах и записывала своей подружке процесс, т.к. я похудела своими силами и был заметен результат явный, но вес показывало гораздо больше из-за одежды, я всё это преподносила в манере шутки и для своей подруги в ТЕЛЕФОНЕ. Девушка светловолосая в футболке "Тренер" Влезла в разговор со мной, уточняя, что такой вес из-за одежды) Далее проходит мимо тренер Юрий, девушка обращается ко мне и говорит :" Идите к Юре, он сделает вас худее" я понимаю, что я не фитоняшка и была в оверсайзе, но какое право девушка имела давать непрошенный совет по фигуре? к тому же она это сказала неоднократно, что Юрий классный тренер и сделает меня ХУДЕЕ) Я не стремлюсь к худобе, у меня прекрасные формы, я стремлюсь к рекомпозиции тела и рельефу) я так понимаю, что девушка работает с взрослыми и детьми в бассейне) я боюсь представить чему она может научить детей, если она не умеет подавать правильно информацию , не оскорбляя кого-либо, а тем более работа с ДЕТЬМИ...
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв ! Мы разбираемся в ситуации, обязательно свяжемся с В…
Юлия Журавлева
Как связаться с руководством? Интересует один вопрос. Но нигде не могу найти контакты. Администраторы говорят, что абонемент действует 29 дней, странно, что не 30, к тому же когда покупаешь онлайн написано 30 дней. Изменю оценку когда получу ответ. Спасибо💔🙏🏼
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Абонемент действует 30 дней, все верно. С учетом того, что в каком то месяце 31 день, в…
Марина Сергеева
Очень дорогое разовое посещение
ДD
Ди Di
Зал супер, персонал вежливый. Хотелось бы в бассейне меньше хлорки) а так все супер)
Е. Д.
Администратор-чудесная девушка, все рассказала и показала! я не знаю, может мне просто повезло судя по отзывам ниже. Кардио зона-чудесная! Идеальная-большой зал, нет очередей. По поводу бассейна и саун-ну что я могу сказать, спасибо что хотя бы это есть. Но я буду переходить в другой филиал😁🙏
Мария Агафонова
Огромное спасибо за такой классный Спортивный комплекс!!! Тут есть все! Групповые занятия, тренажёры, кардио-зона, бассейн, сауна и тд. Администраторы вежливые, рассказали про тарифы. Подсказали, что онлайн купить абонемент выгоднее, чем на стойке. В зале чистенько, свежо. Особое спасибо за логистику. Все очень удобно расположено: раздевалка, залы, душ, бассейн, туалеты. В Балтрайоне посещала три спортивных комплекса. Этот для меня лучший, т.к. за ту же цену получаю большее разнообразие тренировок. Когда жила в центре, тоже посещала несколько комплексов. Но этот все равно выигрывает. Наверное, сеть Альбатрос, в принципе, мощная. P.s. Почитала негативные отзывы. Хочется обратиться к тем, кто обижается на администраторов за то, что с ними якобы не здороваются (со мной такого не было). Вы сами, уходя, хотя бы раз поблагодарили персонал за тренировку, чистоту, комфорт и демократичную цену?! Сомневаюсь... А что если поздороваться первыми (какой кошмар!), неужели администраторы промолчат в ответ?! В общем, начните с себя, будьте добрее и проще. Из минусов могу отметить только неудобное (для меня) время групповых тренировок: либо слишком рано с 09:00 до 12:00, либо слишком поздно с 18:00 до 20:00. Почему-то я настроена тренироваться в основном с 13:00 до 18:00. Надо перестраиваться) Альбатрос Юг, спасибо еще раз🏊♂️🏋️♀️💪
ШХ
Шохрухбек Хамидов
Всё понравилось
Кристина Аникьева
Очень зашло это место, и позанимались и поплавали и в сауне погрелись
Екатерина Игоревна
Знаете, я тоже поменяю свой отзыв, я была уверена что вы примете меры, но вижу что ничего не меняется. Ещё полгода назад я помню толпу недовольных бабок в бассейне которые мешают заниматься, сцену как мужчина кинулся на Елену также в бассейне за то что ЕМУ сделали замечание что он НЕ СХОДИЛ НЕ ПОМЫЛСЯ ПЕРЕД БАССЕЙНОМ, у вас правда и сморкаются и бегут драться свиньи посетители, а вы на всё закрываете глаза, администраторы никогда не здороваются, неприятно, ну и не проводят в клуб, идите налево направо я была вынуждена бегать по этажам, хотя попросила провести меня и показать зал куда идти где передаваться...в самом зале также неприятно находиться из-за скучающих тренеров которые глазеют когда делаешь растяжку на коврике на краешке общего зала у шведской стенке, грязные душевые, бесконечные споры и ругань с бабками в бассейне,как они запрещают заходить в тапках,хотя сами сидят с грибком на ногах,а я не хочу подхватить их болячки,и правда плавают чуть ли не в пакетах на голове,я не вижу как вы следите за тем чтобы клиенты ходили в душ! Многие пробегают так грязными и прыгают в бассейн не помывшись, вы плевать хотели на клиентов.
Анастасия А
Хотела приобрести абонемент на сайте, раньше ходила в Альбатрос Запад, теперь решила ходить в Юг. НО, вы не сможете купить онлайн абонемент так как у вас нет пароля и личного кабинета 🤦🏽♀️ Вы когда этот бред придумывали, вы не задумывались, что таким образом вы можете только оттолкнуть новых клиентов?! Сейчас чтобы ПРОСТО купить абонент , мне нужно к вам приехать и потрать свое время, когда раньше можно было это сделать в два клика, прийти активировать его и тренироваться 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Полина Polina
Ужасная, непрофессиональная администрация клуба! 1. Дозвониться невозможно. Даже не пытайтесь. 2. Я столкнулась с проблемой получения справки на налоговый вычет. Точнее так: выслали мне бланк, который я сама должна заполнить. Мне интересно, ФНС в курсе, как ООО Альбтрос "формируют" документы?
Татьяна Shem
Добрый день! Хотела бы не то чтобы оставить замечание или свое недовольство , но все же ! Хожу уже с полгода в ваш клуб на Товарном , 5, вопросов и замечаний нет, все нравится👌 Но сегодня спустя практически 6 месяцев , я помимо силовых хожу в бассейн , не просто в пакетом на голове по-собачьи поплавать и с макияжем , как множество дам там вечно недовольных, а реально с лопатками , очками и всегда с собой беру ласты для выполнения определенных заданий на время, с ними и без. Каково же было сегодня 07.01. утром было мое удивление, когда в бассейне было вместе со мной 2 человека , и мне сказали, что с ластами нельзя. До этого ваши ребята , девушки , не делали замечания. Ок, вопросов нет, я не прочитала видимо именно это правило. Но для того наверное и бассейн , чтобы заниматься плаванием, если вы себя позиционируете , как спорт клуб. Не спорю, у всех разные уровни подготовки, кто-то по собачьи, кто-то действительно на профессиональном уровне, здесь таких немало. С чем именно это связно , что нельзя с ластами, хотелось бы логически действительно понять. То что брызги на кого-то попадают и что , это же бассейн или какая причина , не пойму? Еще одно непонятное для меня, а почему я в парилку должна заходить босяком? Вы видели стопы и ногти пожилых людей , в частности бабулек , там 100%-ый грибок , покрытый обычном лаком, вы считаете всех вот так пускать , это норма? (Т.к. сама являюсь мастером педикюра) Кто их проверяет, , а почему бы не сделать действительно ту же мед справку на местном уровне в бассейне хотя бы на полгода ? Ну тут понятно , можете потерять тех же бабулек и деньги и их грибок. Вот это проблема действительно Понятно , есть Юность, но мне от дома ближе заниматься здесь. Поэтому я не считаю такой проблемой ходить 3 раза в неделю и делать заплыв , так как мне нужно. И понятно что из трех дорожек по 25м вы не сделаете одну скоростную , для тех , кто действительно любит заниматься плаванием , не с пакетом на голове и с макияжем проводить там по 20 минут.
Татьяна Жуликова
Отличный спортивный клуб, очень доброжелательный персонал, все понравилось, здесь прекрасно можно заниматься спортом и цены достаточно приемлемые. Советую посетить спортивный комплекс
Foxy 🦊
Меняю свой положительный отзыв, тк это был мой первый спорт клуб и когда-то я здесь занималась с замечательным профессиональным тренером, и долго закрывала глаза на недостатки этого места. Если ломается тренажер, он может неделями стоять сломанным, отвалилась спинка - просто положим кирпичик для растяжки, пусть сами подкладывают, разбитое зеркало - пофиг, запах канализации на этаже - плевать, низкая температура в раздевалках, после душа то еще удовольствие - вообще без разницы. Клиентский сервис нулевой. Однажды, занимаясь в кардиозале через колонки включился чей-то разговор, девочки кого-то обсуждали, не знаю, как так получилось, но это факт😆 Часто были путаницы с датами абонемента, когда одна мне четко говорит, что абонемент действует по 7 число включительно, а приходя 7го числа другая говорит, нет, надо было до 7го отходить занятия. Нельзя нормально заморозить абонемент, надо, чтобы он сгорел, потом писать заявление и ждать в течение недели ответ руководства, а эту неделю, что делать?? Я понимаю, что это сделано , чтобы ты купил новый абонемент, если не хочешь ждать. Ребята, это некрасиво, все это плевок в лицо вашим клиентам. Я долго была лояльным клиентом, помимо абонемента покупала персональные тренировки, воду, коктейли, кофе, т.е. пользовалась всеми вашими услугами. Жалею только об одном, что не ушла от вас раньше.
Civilian Kld
Хожу сюда с 2016 года. Отличное заведение, всегда приятно сюда возвращаться, однако есть и недостатки: 1. Сауны раньше были горячее. Особенно явная разница по турецкой сауне; постоянно не хватает горячего пара, отчего приходится проветривать помещение каждые 10-15 минут, чтобы температура упала меньше 40 градусов и сработал датчик, который запускает систему подачи пара. Бывает не горит одна из ламп. 2. Не понимаю, зачем нужно было менять тренажеры Life Fitness на Matrix. Прошлые были лучше. Но в целом и нынешние довольно неплохи. 3. В бассейне не играет музыка. Хотя раньше играла почти всегда фоном. С музыкой явно веселее (наушники в бассейне не наденешь) Могу помочь с акустикой, составить плейлисты :) 4. Сократилось время работы на один час с 24 до 23. 5. В туалете бывает неприятно пахнет. 6. В (мужской) душевой пора бы почистить сантехнику от налета и каналы душа от солей (напора на некоторых не хватает) 7. Раздражают пожилые женщины в сауне, которые трут себя мочалками в разных местах. Но всё же заведение очень кайфовое. Плюсов конечно же больше, чем минусов. И если хочется насладиться от работы своего тела, я однозначно возьму абонемент здесь и порекомендую другим. Клубу желаю процветания и дальнейшего развития❤️
ВП
Виктор П
Здравствуйте, есть ли бесплатные пробные занятия?
Эллея Лазарева
Хороший бассейн
Екатерина С
1.Третий месяц хожу, ни разу не поздоровались администраторы, просто смотрят на тебя и отворачиваются, ну это элементарная вежливость, впечатление ужасное, вообще не приятно, хожу также в Альбатрос на Чекистов, там всегда поздороваются, пожелают хорошей тренировки, хорошего дня, совсем другое отношение к клиентам. 2. Нормальные фены можно установить?! сейчас холодное время года, а волосы высушить нормально нет возможности. 3. Общее впечатление тоже не лучшее, в сравнее с Альбатрос-запад цена практически также, но здесь условия хуже намного, душевые и раздевалки грязные, плохо пахнет,из плюсов только кардио зона,время работы не удобное до 23.00 не успеваешь после работы спокойно сделать тренировку, приходится торопится
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Огромное Вам спасибо за развернутый отзыв и обратную связь! Скажите, когда…
И
Игорь
Супер зал, все есть, очень понравилось
Julia M
Нормальный центр. Всё что пишут ниже настоящие пользователи (не те у которых это единственный отзыв), всё так. Норм зал, норм бассейн, тренера есть хорошие… вроде понемногу делают косметический ремонт. А вот администраторы прямо классика города, несмотря на возраст- как женщины из регистратуры поликлиники. Сервиса нет.
Татьяна Стерхова
В этом клубе есть всё, что нужно. Минусы - нет питьевых фонтанчиков.
Алекс Лллоол
Вода в бассейне холодная, перегородки в душевой в подтёках и очень грязные. Плечики в шкафчиках отсутствуют. В бассейне украли очки. Персонал постоянно меняется и не приветлив. Хлорку в бассейне сыпят,, на глаз,, что такое водоподготовка не слышали. Предыдущий мой комент удалили. Теперь нашествие агрессивных бабок в бассейне, втроём стоят и из вредности занимают всю вторую дорожку. Ставлю одну звезду и никому не советую сюда приходить. Теперь ответьте, что здесь не правда?
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! 1. вода в бассейне 28 градусов, а также температура воздуха 28 градусов. в последнее вр…
Айдар Садыков
Лучший спортзал в котором был, если судить по соотношению цена/качество, просто в отрыве от других и вот почему: 1. За 3100 р в месяц абонемент (на 12 занятий), это очень дешево. 2. Не знаю как в остальное время, но вечером (после 19:00) нет такого, чтобы на один тренажер была очередь. 3. За 3100 получаешь полный доступ с 6 утра до 12 ночи на три зала. Первый этаж это зал кардио, там еще теннисный столик, туда я не хожу). На втором этаже бассейн, плюс сауна и хамам. САУНА (~+110 градусов) и ХАМАМ ЗА 3100😀. И на третьем тренажерный зал 🥲❤️. Просто лучший, блинов хватает, накаченнных людей у кого спросить как делать упражнения правильно хватает, спортивных девушек хватает 😀. Просто лучший зал!!! Пс. Буду скучать в своей Уфе по вам👍👍👍. Надеюсь в Уфе филиал откроете 😀😀.
Movie
Не понравилось, было очень много человек мешающих мне заниматься
MA
Maria Alexeeva
Были первый раз. Не понимаю, почему так занижена оценка данного фитнес-центра. На входе встретили приветливые девочки, все показали. Раздевалка, душ, бассейн, сауны - все чистое, все работает! В спорт зале не были, ничего сказать не могу, но уверена - там тоже все на высоте, т.к. посетителей не мало. Придем еще!
BT
Big Tonius
Хожу 3 месяца, пошли сюда из-за бассейна. Живу далеко, в 50 км от города. Так получилось что 2й раз забыл клубную карту и мне сказали: «приобретай новую- 100 руб». Я карту эту не терял и не хочу что бы с меня трясли деньги в виде каких-то штрафов, я не на работе или учёбе что бы меня «воспитывали». Буду искать другой зал. Ах да! И с бассейна часто воняет канализационными отходами.
Hinomura Tomisaburo
Альбатрос полное дно,отказались возвращать деньги Если вовремя не успели уйти ,штраф Сотрудники полный 0
Татьяна Дианова
Нет культурный слов чтоб описать мой негатив 🤬 Почему не обнавляете прейскурант цен?!!!!сколько у вас сейчас стоит 4 занятия?,1800🤬 С 2 детьми очень проблемно до вас добраться. нашла время, организовала дитей,взяла опред.сумму. И тут на тебе фигулю,а не фитнес. У вас на одном стрессе похудеть можно(тогда смысл к вам ходить?) И ведь списывалась с вами ЗПРАНЕЕ🤬🤬🤬 Вывод:не следят за фитнес залом!!!
Lex Luther
Худший из всех альбатросов. Обслуживание на низшем уровне. Вечно не работающие сауны. Если альбатрос - то уж точно не в балтрайоне!
Ар
Хороший зал Тренера не навязчивые ,не ходят не пялятся Тренажеры все хорошие,новые НО в зоне кардио 1 этаж (из 3 великов 33,34,35 один только нормально работает,то скрипит то лямка оторвана,почините и решите эту проблему) Бассейн хороший Но в некоторых моментах тренера не говорят ничего посетителям которые с детьми играются Или люди стоят по середине бассейна ,приходится самому делать замечание,будьте внимательнее!!! Следите за порядком в бассейне А так зал отличный Рекомендую к посещению!
АФ
Анастасия Фалина
Классный бассейн, всегда есть место. Ещё баняи сауна. Место для расслабления
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой положительный отзыв и высокую оценку! Для нас это крайне важно и приятно!)
Сара Вайс
Чисто, утром народу мало, вода в бассейне комфортной температуры, в саунах тоже. Персонал вежливый. Единственное неудобство домой возвращаться - пробки уже с 8 утра в сторону Южного вокзала. Но это уже проблема не Альбатроса)
25 марта 2024, официальный ответ
Сара, огромное Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Как же нам приятно!
Мария Алексеева
Отличный клуб! ✅Администраторы Ольга и Карина все вежливо рассказали и показали. Объяснили где что находится,посоветовали тренера. Остальные администраторы тоже милашки! ✅Тренер Егор просто супер! Все объяснит и покажет. ✅В зале чисто,людей не так много. Мы довольны!❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Мария, огромное Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Как же нам приятно!