Драматический театр
Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
updidi √
Сегодня (второй раз в жизни,последний раз в конце 90-х) посетил театр. Постановка "Макбет" очень понравилась. Атмосфера представления полностью передана. Спасибо актёрам и техническим работникам!!!!
Елена Власова
Это одно из любимых мест для проведения культурного досуга, не перестаю восхищаться игрой актёров и сценаристов. Удачи всей труппе, больше творческих идей.
Ольга Румба
Красивый, элегантный театр. Ходили на детский спектакль "Рецепт праздника". Прекрасная постановка - оригинальная, интересная, использованы различные художественные средства. Главное - есть основная идея, которая понятна детям и соответствует нравственным ценностям. Зал выдержан в классическом стиле, кресла удобные, хорошо видно сцену со всех мест.
НФ
Николай Фоленвайдер
Все хорошо
СА
Светлана Авимская
Super
Анна Карелина
"Собачье сердце" 27.11.2025. Очень рекомендуем режиссеру или тому, чьей идеей было занять всю сцену обувью, а всё действие отодвинуть не просто вглубь сцены, а ещё и разделить на 2 маленьких помещения, посмотреть этот спектакль в левой ложе № 2 5, 6 место. Купить 2 билета за 3400 рублей и лицезреть спектакль малюсенькими фрагментами - ну так себе удовольствие. Вы или билеты на эти места по 200 рублей продавайте или сделайте так, чтобы всем зрителям без исключения было комфортно наслаждаться действием. Музыка неприятная. Звук отвратительный. Сначала заверещала девица в рванине, пришлось уши закрывать руками. Потом бедный артист, читая бесконечно долго историю болезни, с надрывом пытался переорать музыку. У него не получилось. Слова разобрать было практически невозможно. Итог: очень много публики, и мы в том числе, вынуждены просто покинуть театр после первого акта. Возмущались все. Очень жалко потраченного времени, несбывшихся надежд получить удовольствие от постановки любимого произведения Михаила Афанасьевича. И немалых денег, потраченных на билет. Обидно за наш некогда любимый театр. Верните наших любимых местных режиссеров и наш любимый репертуар без дурацких нововведений.
Арина Д.
Хороший театр! Классный интерьер, чисто. Ходили на "Преступление и наказание" - остались в восторге🤩. Акустика неплохая, с задних рядов видно хорошо!
Юлия Великая
Красивое здание, интересные постановки, есть спектакли для детей и подростков.
ЛД
Людмила Докучаева
Рекомендую театр!
ЛШ
Людмила Шлыкова
Мы впервые посетили театр, чтобы увидеть комедию «Старший сын». И нам всё очень понравилось: и атмосфера, и интерьер, и сам спектакль. Немного удивило, что многие зрители были в повседневной одежде — в футболках и толстовках. Персонал был очень дружелюбным. Недоставало информации о истории театра и его наградах, если таковые имеются.
Колыван Колыванович
Единственное стоящее представление на котором я был это "Зойкина квартира". В другом"Преступление и наказание" режиссер меняет сюжет, от части основную мысль изменяет, мажет персонажей кровью, на Мёртвых душах сюжет чуть чуть поменял и снова мажет главного персонажа кровью (без этого никуда).
ЕШ
Елена Шиховцова
Дети довольны ,им было интересно
ЛМ
Людмила МСК
Огромный театр,но боковые ложи неудобные,хоть и билеты дешевле,именно некоторые, не все
Юлия
Вчера посетила постановку "Лорд Фаунтлерой", в спектакль погружаешься постепенно, мягкий английский юмор затягивает, и к концу спектакля зрители оставались с улыбкой на лице, игра актёров убедительна, каждая роль словно создана именно для своего актера, всем рекомендую посетить театр. Ранее была на "МАКБЕТе", " № 13", "Вишневом саде", "Что делать женщине", радует, что каждый раз это новая и всегда актуальная тема, уникальная атмосфера, ждёшь снова "театрального волшебства". Спасибо💖
Waldmer Martynov
Прекрасный театр, замечательная атмосфера, отличный звук, классные актеры театра. Можно выйти на балкон. Выпить шампанского. Насладиться искусством и работой актеров, вкусить всю прелесть театральной жизни из нутри.💚💚💚
Алексей Шабаев
Красивый атмосферный театр, отличная игра актеров. Рекомендую.
Кирилл Комаров
Спектакли огонь, понравились кроме того десерты, буфет дополняет на 5 плюс
Елена Крамер
Качественные спектакли, вежливые сотрудники, стильные закуски, десерты и вкусный кофе в буфете!
Olga Paramonova
Отличный театр! Игра актёров выше всяких похвал. Атмосфера чудесная. Рекомендую
ИФ
Ирина Федянина
Пахнет пыльными кулисами
Марина Иванова
Академическая обстановка театра, но очень душно в зале, люди теряют сознание, может как то можно решить эту проблему. Особенно на премьере, приходится многим выходить, чтоб прийти в себя и выпить воды🤷♀️
IURII LISITSKII
Рекомендую! Замечательный театр и замечательная труппа: интересные постановки и актерская игра! Респект! К сожалению, разочаровал некоторый контингент «невоспитанного зрителя», который очень торопится выйти из зала и спешит в гардероб… успеть впереди очереди всей.
Елена Федораева
"Преступление и наказание" - это только наказание. Не водите школьников на это. Не тратьте на это деньги. Зачем глумиться над классикой. Если хочется современного чего-то придумайте свою пьесу и изгаляйтесь, воплощая все угарные фантазии.
ВП
Виталий Пономаренко
Примадонны спектакль зашел 👍🏻
Ольга Волгина
Мне посчастливилось гостить в Калининграде во время фестиваля Башня. Попала на два представления: спектакль"Месяц в деревне" и оперу "Искатели жемчуга". Театр выглядит благородно, сотрудники вежливые, удобный зал. Я довольна.
ИР
Ильмира Ромазяева
Сегодня были на спектакле Мадам Бовари Позор для нашего города. Постановка УЖАС. Как вообще драмтеатр Калининграда допустил такую постановку.
ВЩ
Виктория Щелованова
Очень красивый.
Jully Jully
Любимый театр! Была на многих постановках, и в детстве, и во взрослом возрасте, само здание поддерживают в порядке, следят за ним. Внутри тоже без внимания не оставляют. Люблю это место всей душой. Спасибо Калининградской труппе - вы классные актеры! Постановка «Яма» ❤️🔥
ЛП
Лариса Понетайкина
Театр очень понравился: шикарный зал, просторный, красивый. Актёры просто молодцы!
Ксения Лумпова
Премьера "Фигаро" в Калининградском областном драматическом театре. Спектакль отличный. Лёгкий, весёлый, 3 с лишним часа на одном дыхании. Рекомендую 👍 И театр распрекрасный. Огромный, чистый, красивый, и переполнен дамами в вечерних туалетах и "ихними" не менее нарядными кавалерами. Уж сколько театров я повидала на своём веку, но таких зрителей я видела впервые. Для калининградцев поход в театр — настоящее событие, как и должно быть! Платья в пол, шпильки, перчатки, клатч, макуяж и профессиональная укладка. Красота! Надо бы и мне перенять этот забытый опыт, и по приезде в Первоуральск тряхнуть своей горжеткой🤭
Екатерина Бердичевская
Обожаю наш театр! Прекрасная комедия №13, «Преступление и наказание» в новом свете с хорошей музыкой, «Доходное место» словно целый сериал и многие другие прекрасные постановки. Процветания театру и вдохновения!
Лора
Колоритное место ,с очень харизматичным актерам .Архитектура довоенного времени вызывает восхищение
Антонина
Понравилось
Лара Кошляк
В 2023 году мы путешествовали по г. Калининграду и посетили драматический театр. Ходили на спектакль "Зойкина квартира". Яркая, зрелищная постановка в двух действиях. Театральные изобразительные средства создают атмосферу лихорадочной, пестрой и вульгарной жизни московской квартиры. В богатых декорациях важную роль играет окно в Москву. Костюмы – того времени. Звучат популярные мотивы 100-летней давности – от Шаляпина до утесовского джаза и знаменитой «Мурки». Световая палитра расставляет акценты. А блестящие актерские работы вызовут у публики сильные эмоции. На второй фотографии выпускники Новосибирского театрального института . Их пригласили в Драматический театр г. Калининград.
Маргарита Сальникова
Театр, театр, театр.... Очень люблю ходить на спектакли. Попала на необычную постановку. Автор сам участвовал в постановке. Зал держал сюжетом от начала и до кульминации. Сам театр красив и необычен. Интересные локации для фотосессий.
Светлана Романова
Слишком авангардные постановки классики. На любителя
Анна Папазян
Замечательный театр
Анастасия Волкова
Красивый живой театр, отличная труппа, прекрасный разнообразный репертуар! Посетила трагедию Макбет - очень понравилась постановка! Достоверная игра актёров, интересные режиссёрские решения и главное - потрясающе красивый визуал, не могла взгляд оторвать от сцены - настолько впечатляющая была картинка! Очень понравилась работа Татьяны Рогачёвой и актрис-ведьм - шарм спектакля, определенно, был создан ими)
Valentina Surmacz
Красота и атмосфера душевная
ВП
Все Прекрасно
Были на спектакли «Мастер и Маргарита» Я в восторге!!
Илья Марков
Профисионалы!
Виталий Кузнецов
отличный театр. ходили 6.03.25 на спектакль " примадонны " и ещё был фуршет. всё понравилось 👍
КД
Кира Демидова
Театр класс! Постановка супер! Женщины провожающие до места указанного в билете ,просто очаровательны!❤️❤️❤️ Но вот этот мальчик, парень на входе, в очках. Сверх конечно «гостеприимства». Не добрый вечер, не здравствуйте! С порога « со своим нельзя». В таком тоне, как будто я к нему в гости пришла. Я как бы и не собиралась со своим.Можно было хотя бы разговаривать вежливо и указать на место, где можно оставить-выкинуть стакан с чаем. Он по видимому забывает, что находится на работе. Слишком высокомерный контролер. Работать в таком месте, и не знать манер. « Сразу хочется вернуться обратно, ведь тебе так там рады с порога»! Именно в кавычках!! Испортил все настроение и весь вечер тем самым.
Miron 🤠
Просто замечательный театр)
Яна Рыльская
Очень понравился поход в театр! Были год назад с мужем спектакль тоже очень понравился название уже не вспомню🥲! Красивый театр🥰 Рекомендую к посещению!
AP
Alena Petrova
Мне театр понравится, вежливые работники и сам театр красивый. Ходила на постановку "Пролетая над гнездом кукушки" и хотела бы выразить благодарность всем актёрам, прекрасная работа!
Захар Михайлов
Хорошо сходили, очень понравилось выступление, прям гуд
Ангелина М
Наша Калининградская труппа - самая лучшая. Актеры выкладываются по полной. Настоящие профессионалы. Каждый спектакль оснащен красивыми и технологичными декорациями. Музыкальное сопровождение на высоте. И сам театр красивый внутри и снаружи
Андрей Нейман
Были 23.12.24 года, постановка поравилась, артисты играли великолепно. Рекомендцю посетить данное заведение
ВГ
Вил Галимов
Гости из Татарстана посетили впервые Драм Театр , смотрели или даже смотрим "Зойкину квартиру" билеты на 1 ярусе 4 ряд места 31-34 сам спектакль ,артисты превосходны браво , но места не есть технически удобны . Моё предложение- нам с правой стороны невидно сцену справа ,поэтому предлагаю установить на стену с левой стороны где рабочая белая дверь сцены где акустическая система (фото приложу) установить или телеэкран ( если дорого можно обойтись большим зеркалом чтоб видно было только мертвую зону сцены ,аналогично и для левой стороны .и все будет четко в плане видимости зрителям . Надеемся на понимание и решение вопроса проблемы к следующему Рождеству решиться