Елме мессер к
4.3
4.3
ГП
Григорий Протасевич
Приветливый персонал в офисе,быстрое обслуживание. Зарядка десятилитрового баллона углекислотой заняла менее 10 минут.
Ринат Бектемиров
Заправлял впервые новый углекислотный баллон ярпожинвест на 20 л, сравнить не могу с другими компаниями, но у меня сложились только положительные эмоции. Пока от пункта заправки шел до кассы, уже всё заправили. На кассе девушка вежливая, очередей не было, цена вполне устроила, компания серьезная. Дома взвесил новый пустой баллон было 26.7 кг, после заправки вес стал 38.4 кг., оплачено было 12 кг. Весы у меня бытовые электронные, поэтому возможна погрешность в 300 грамм)... Я доволен сервисом, рекомендую!
Филипп
Заправлял баллон co2 от ярпожинвеста на 5л, купленный в РФ (не КГД). Проблем не возникло, заправили в течение 5-10 минут, баллон именно заправили, а не поменяли.
PR
Proiect Restoration
Все быстро и качествено , рекомендую.
Олег
Долго обслуживают, сварочную смесь заправляют в течение недели. Но если брать их новые баллоны 50л, то все оперативно.
Только snakeeburg
Отвратительная компания!!! Заменили мой нормальный баллон, на свой просроченный баллон! Но их это не смущало! Приехал менять баллон, на что они отвечают мы его не примем! После слов что это их баллон! Они отвечают что этот баллон мой, а их только газ! Так почему тогда когда я первый раз к ним приехал со своим новым баллонам, они мне не заправили именно мой новый балон, а дали свой старый? Значит мы меняем все на старые Бадоев, тем самым обновляя свои, а потом говорят идите в жоп*** . Отлично!!! Конкуренция у них минимальная вот и творят, что хотят!