Yves Rocher France
Магазин косметики и парфюмерии
3.5
3.5
Анастасия Макаренко
Хорошая косметика, но отвратительный сервис! Кассир хамит
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше мнение…
Михаил Коваленко
Купил подарочную карту по ошибке, нужен был рядом находящийся магазин. Вернулся через минуту и хотел ее вернуть. Но оказалось это возможно сделать через заявление, отправленное в Москву письмом. Вы серьезно?
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Чтобы мы смогли помочь и предоставить информацию по Вашему во…
СТ
Софья Ткачева
2 звезды исключительно за качество товара, консультанты не подошли ни разу за 10 минут, хотя обе девушки стояли у кассы, когда уже подошла к кассе с товаром спросили нужна ли помощь, в чем помогать если я уже определилась с выбором товара, непонятно🤦♀️ вообщем неясно за что сотрудницы получают свою зарплату
2 августа 2024, официальный ответ
Вера С
Сегодня покупала косметику для ухода. Спасибо большое женщине , которая помогла. Скорее всего она на стажировке, белокурая , с короткой стрижкой. Внимательно выслушала ,что мне нужно и прислушалась к противоречиям ( некоторые товары мне не подходят- все что связано с углем) . Спасибо большое именно ей , за 10 минут я ушла из магазина с тем , что мне нужно. При этом человек увидел , что тороплюсь и предупредила кассира .
20 декабря 2023, официальный ответ
ЗН
Зарина Нарметова
Претензий к косметике нет, но лояльность персонала оставляет желать лучшего, к сожалению имени девушки не запомнила , но настроение подпортила.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение по-настоящему важно для нас! Мы дорожим Вашим дов…
ГА
Герда Андреева
Классный выбор и приятный персонал
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ваше мнение важно для нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
GH
Golf Helker
Девушка с татуировкой на руке лучшая, имя к сожалению не знаю, но хотелось бы узнать), выдайте ей премию)
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
Юрка Стус
Косметика крутая ! Девушка в восторге 😁🤗😍😝
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
И
Ира
Вежливые приятные девушки работают, у меня в чеке имя - Кристина Погосян. Оформила мне карту, рассказала о бонусной системе, посоветовала взять больший объём средства, так как цена выгоднее (я ценник не видела). Приду еще :)
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
Татьяна Чернявская
Замечательные девушки-консультанты, хорошая косметика!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Н
Наталия
Продавцы ужасно работают. Две кассы и обе девушки-продавцы консультируют покупательниц в зале, ждала минут 10, пока кто-то подойдёт на кассу. Через 10 минут девушка–продавец подошла на кассу и стала пробивать не мой товар, а другой покупательницы, которую до этого консультировала в зале (хотя в очереди стояло 2 человека, я была первая), в итоге эта покупательница что-то передумала или забыла и снова пошла выбирать товар в зал ещё минут на 10, а девушка-продавец вместо того чтобы пробить товар людям в очереди (скопилось уже 3 человека, включая меня) ушла вместе с ней. Почему люди а очереди должны ждать, одного человека мне не понятно, почему продавец не может сначала пробить товар, а потом продолжить консультировать покупателя в зале мне тоже не понятно и почему нельзя одному человеку консультировать, а второму пробивать на кассе, когда есть очередь мне тоже не понятно. Я даже в Виктории , где работает 1 касса из 4 столько на кассе не жду, как в Ив Роше. И вот такие ситуации возникают постоянно в этом магазине.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Ваше мнение…
Дарья В
А мне понравилось обслуживание, девушка-блондинка всё честно рассказала о продуктах, подсказала как лучше сделать, откровенно не навязывала. Понравилось
23 июля 2022, официальный ответ
марина .
Откровенное хамство от молодой девицы, работающей здесь (имя не помню, к великому сожалению) разочаровало меня и отбило всякое желание ходить именно в этот бутик, в других я такого не наблюдала. Приходила списать 2 вознаграждения, хотела проконсультироваться по продуктам. В итоге консультанта я прождала минут 10, и то, лучше бы в интернете почитала, чем услышала такую вялую и неподобающую консультацию. На кассе начала обманывать, что может списать только 1 вознаграждение, хотя я точно знаю, что их 2, начала лепить отмазки мол у них (ИМЕННО В ЕВРОПЕ) какие-то перебои и вообще идите в другой бутик, если хотите списать оба. Что это за поведение продавца? Мало того что консультант явно не знает свою работу, хамски общается, так ещё и в этом магазине какие-то постоянные проблемы с кассой. Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами, а не с надменным тоном и вечно закатывающимися глазами от недовольства (вопросы только в том, откуда это недовольство взялось).
30 июня 2022, официальный ответ
OG
Oxxxygen G.L
К сожалению с каждым годом все хуже и хуже качество марки, все что производится на наших заводах отвратительного качества, а те продукты которые привозят с наклейкой переведённой, качеством лучше! А насчёт точки в Европе, как бы не нахваливали и как бы не говорили что дают хорошие подарки, это либо сами продавцы пишут либо их друзья. Откровенно говоря у меня была покупка на 10000р., мне должны были положить подарки (миниатюры), но вместо этого положили пробники. Пробники должны давать к каждой покупке, не зависимо от суммы и считать это подарком, абсурд. Решила в последний раз спросить продавца об одной представленной линейки, так вместо того, чтобы рассказать нагрубили и сказали что сами не знают, смотрите на сайте. Сам работодатель, такие критерии ставит в вакансии, а выходит что набирает, отнюдь не продавцов-консультантов, а грубиянок.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация в нашем Бутик…
Alexandra Ro
Замечательный магазин, отличный ассортимент и подарки! Девочки-консультанты всегда помогут с выбором, грамотно все подберут! Вежливые и солнечные)
Ольга id186556417
Маленький магазин подразумевает общение с клиентами. Но у вас, такое ощущение, что все приходящие ОБЯЗАНЫ знать всё сами, себя консультировать и обслуживать. Ни здравствуйте, ни до свидания от продавцов не дождёшься. Планировала покупку но теперь предпочту другие магазины.
Виктория Л.
Качественная продукция, всегда много людей в данном магазине
Ванюшина Виктория
Лучшая косметика! а главное - натуральная и качественная! магазин в т/ц Европа один из самых приятных. консультанты вежливые и улыбчивые, всегда помогут и подскажут.
Настя Любомирова
Сегодня зашла за покупкой. Встретили откровенно грубо. На вопрос о подарке по открытке вовсе ответили по хамски: один подарок положен вместо двух ( в открытке был набор крем для рук и скраб). На вопрос а второй может чем то замените, ответили скраб и так дорогой. Подарок будет один... после этого я туда ходить не собираюсь. Будучи клиентом этой марки, не хочется получать от продавцов такое отношение. Открытки высылают для того , чтобы мы пошли в магазин и что то купили. А получается ты вроде как чем то обязан и должен, раз пришел с открыткой. Очень неприятное впечатление.
Katie
Несмотря на то, что я обожаю ассортимент этой марки и львиную долю финансов спускаю на все эти гели для душа, туалетные воды и тому подобное, обхожу стороной конкретно этот бутик. Здесь персонал слишком занят своими делами и проблемами, чтобы уделить внимание покупателю. Хотя могут задать вопрос в стиле "Вам чем нибудь помочь?!?", с негативной подачей. Это категорически не правильно.