Marton

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
РС
Роман Сергиенко2 отзыва
Расскажу всё и с подробностями: Приехали и заселились мы 28.11.2025г.,семья, двое взрослых и ребёнок 4 года... Изначально в номер 308, в этом номере оказалось не работает смеситель, вода не лилась в душе от слова совсем, нас переселили в 508... Там более менее вода была, но нормально помыться практически не возможно, лейки старые и напор ужасный.... Ну да ладно, с горем пополам намыли ребёнка и помылись сами. Утром 29го мы пошли на завтрак, завтрак оказался просто ужасным, все холодное, половину блюд закончились, заветрились и тд.... Ни кто их не обновляет и не подносит.... Отдали вещи в прачечную, нам насчитали на 4400р... Хорошо, мы только за.... Но вещи принесли все в разводах и абсолютно ничего не выстирали. Ну ок.... Допустим ,человеческий фактор, не углядели,но блин, почему нельзя приносить мыльные принадлежности как положено каждый день.... У вас отель 4*.... Не одна, вы не хостел, не гостевой дом.... Вы четырёхзвёздочный отель. Где обновление мини бара?-кстати, мини бар просто из подполы... Ни чеков, ни прайса.... Сами купили и поставили в номера. Пиво, которому 11 месяев-ужасное на вкус, да не просроченное, но по факту старое и не вкусное.... И этого не должно быть так, как у вас это было. Вы не забегаловка, а отель и весьма не дешёвый. Но если говорить как есть, то 4* у вас только на бумагах.... По факту, максимум 2*.... И это с огромной натяжкой. Есть конечно и плюс, точнее их два.. Один это размер номера, он большой, удобно. И два, в номере чисто. Так вот итог:не советую, не в коем случае.... За эти деньги можно снять более хороший вариант. Я всеми силами постараюсь прислать на вас проверку... Вы не достойны 4*.
AZ
Alexander Zakharchuk5 отзывов
Очень плохой отель. Непонятно, как он получил 4 звёзды. Были в конце сентября 2025 года с женой и дочкой 1.5 года. Снимали большой номер. В номере температура была 16 градусов. В итоге мы с дочкой заболели. Завтрак был довольно скудным для 4х-звездочного отеля. Большинство салатов с майонезом. Нарезка сыра по идее предусматривалась, но за 4 дня мы ее видели лишь раз. Во время нашего пребывания при нас заканчивались даже тарелки и вилки и приходилось ждать по несколько минут, чтобы принесли. Не говоря уже об омлете. Качество уборки оставляло желать много лучшего. За шторой в номере внизу возле окна была приступка, где скопился огромный слой пыли и мёртвые насекомые. Заказать еду в номер нельзя, так как отель против того чтобы носили в номер посуду одноразовой посуды у отеля нет. Из-за болезни нас пришлось продлить пребывание в Калининграде. Но мыслей продолжить жить в этом отеле у нас не было.
ОМ
Оксана Максимова5 отзывов
СБ
Сергей Богатиков1 отзыв
Natali Салтыкова29 отзывов
Впервые в Калининграде. Прожили здесь 3 ночи. Из плюсов: со звукоизоляцией все хорошо, номер просторный, кровать . На этом плюсы закончились. Минусы: кондиционера нет, номер( да как и весь отель в целом) очень уставший, уже давно просит ремонта, сантехника кое как работает, полумрак ( это тоже касается всего отеля) особенно в ванной, ни видно ничего))), возможно для того, чтоб было не видно насколько застиранные халаты и полотенца))), половина розеток не работает. К персоналу нет претензий. Завтраки неплохие, довольно разнообразно. Отдельный кошмар-это ресторан отеля. Рискнули здесь поужинать в первый день-огромная ошибка. Судак был настолько отвратительный, что я даже не знала что рыба может быть такой невкусной. До сих пор обхожу стороной судак теперь во всех ресторанах. В салате был червяк. После чего уже что-то тут есть отпало всякое желание. Как только нашли номер в другой гостинице-поспешили съехать.
ВР
Виктория Русинова4 отзыва
МЕ
Мария Ефремова2 отзыва
Добрый день. Проживала в отеле всего два дня, в начале декабря. По фото самого отеля и при в ходе в отель создаются приятные впечатления: статусный, в стиле Калининграда. Однако, заселившись в номер - все приятные впечатления отпадают. Заселилась я после 14:00, уже в четвёртом часу, соответственно хотелось видеть убранный, уютный номер - не увидела. На полу были разводы от воды, разбитая раковина, грязный ковролин, пожелтевшее постельное бельё, о «матрасе» можно молчать - это всё ещё сказка, на фоне сюрприза в сливе душа… Девочки, я теперь знаю откуда берут волосы для наращивания, там их было так много, что с продажи этих волос можно было заработать на новую мебель в номер, которая тоже оставляла желать лучшего. О приятных моментах, хорошее расположение отеля, завтрак средний - всё. С персоналом особо не сталкивалась, тк весь второй день была в номере, просила не заходить. Извините, но три вида полотенец - не говорят о том, что отель 4⭐️
ИЛ
Ирина Лызенко7 отзывов
Ужасный отель. Я была готова к тому, что отель простенький. Но что настолько там внутри мрачно, не ожидала. Отель нужно закрывать, делать ремонт, добавлять освещение. Он уже морально устаревший. Номер темный, со старой изношенной мебелью, грязными шторами и грязным ковролином. На ресепшен сотрудники не приветливые, поставили меня перед фактом, что оплата только наличными. Когда бронировала по телефону, даже слово не сказали про оплату налом. Было уже около 18:00 и на улице лил дождь, меня заставили идти искать банкомат, зонтов у них не было. Когда я отказалась идти мокнуть на улицу, сотрудник ресепшен кинула мне молча с недовольным лицом бумажку с цифрами, спросив что это, ответила номер карты Сбера. Я с таким откровенным хамством сталкиваюсь впервые. Завтраки на троечку, кушала каши, омлет, яичницы не было. У кофе машины всегда стояла очередь. Из плюсов меняли каждый день полотенца, расположение у отеля неплохое.
Анастасия Лусникова3 отзыва
SC
Single Copy3 отзыва
Останавливаться ли в этом отеле или нет — решать вам. Отель позиционирует себя как четырёхзвёздочный. О повышенной звукоизоляции не может быть и речи. Я слышал каждое слово соседей, их песни и телевизор (даже на минимальной громкости). Конечно, к ним претензий нет, так как люди приехали отдыхать, и мешать их отдыху не входит в мои планы. Мне отказались предоставить номер раньше, потому что он был не готов. (Согласен, правила для всех одинаковые.) Но людей, прибывших позже, похоже, заселили раньше. Окей, тоже нарушений нет. Пришёл я в номер, который убрали. Что я вижу? Грязная ванная комната (видна полоска от грязной воды). Разваливающийся смеситель. Честно, я побоялся включать тропический душ, чтобы он не упал на голову. Чёрная плесень особенно "порадовала". Неужели так сложно заменить герметик? Потолок весь в разводах (возможно, был потоп), обои подраны, над изголовьем обои вообще чёрные. Матрас в чужих волосах. Халат с чужими волосами. Одноразовый набор (шампунь, гель для душа) в чужих волосах. Я старался закрыть глаза на всё это, но персонал постарался для этого отзыва. В день отъезда 19.09.2024 (выезд из номера в 12 часов) в 10:18 мне постучали. В этот момент я не был готов к визиту и громко сказал «Минуту», чтобы одеться. Сотрудник отеля открывает дверь своим ключом и заходит без разрешения. Ей срочно нужно было осмотреть нашу ванную. Серьёзно? Вы меня извините, я стою в белье. Она заходит без разрешения. Вот это сервис! Сказать, что я возмущён — это не сказать ничего. Из плюсов: каждый день меняют полотенца. Спасибо. Больше ни за что сюда!