Обертайх-люкс

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Сергей Гудков285 отзывов
Всего пару дней мы семьёй провели в этом замечательном отеле, но впечатления, разумеется, сохранились надолго. Находится отель в прекрасном месте - в ста метрах от Верхнего озера, недалеко от парка Юность. Вид с балкона - на улицуч но машины ездят очень редко. Номера не сказать, что большие - просто огромные. Семейный люкс на две комнаты со здоровенной ванной. Персонал восхищает - очень доброжелательный, готов помочь, подсказать, дать совет. Бассейн чистый, ухоженный, сауна и хаммам жаркие, такие, как я люблю. В тренажерку не ходил, не знаю. Завтраки за дополнительную плату, 450 рублей, но очень вкусные, домашние. Одно горячее блюдо на выбор. В общем! Два идеальных дня в Калининграде - один из залогов успеха - Обертайх Люкс. Ложка дегтя - нет кондиционеров, вентиляторы не спасают. Рекомендация - может рассмотреть напольные? Вторая - комары. Сделайте в номера фумигаторы. А так - рекомендую
Городская легенда2 отзыва
I
Iurii1 отзыв
Отдых в Калининграде Понравилось: Уютный отель расположен в живописном месте, в непосредственной близости от Верхнего озера. Прекрасное место для прогулок, до исторического центра 10 мин. пешком. Просторный номер, со всеми удобствами, с видом на озеро и сад. Очень понравился спа (просторный бассейн, две сауны, джакузи). Завтраки замечательные, несколько блюд на выбор, нарезка, свежие овощи, сок, чай/кофе. Все было вкусно. Спасибо всем сотрудникам отеля, они были всегда готовы помочь, вежливы и предупредительны. Номер ежедневно убирался, постельное белье и полотенца менялись своевременно. В спа очень чисто, все работает, никаких проблем. В общем, нам очень понравился отдых в отеле Обертайх Люкс. Сам город Калининград очень красив, с богатой историей и множеством достопримечательностей. Нам даже не хватило времени на все. Надеемся, что в следующий раз приедем летом и опять остановимся здесь. Не понравилось: Не очень удобные (жёсткие) подушки.
О
Олег1 отзыв
Если Вы хотите окунуться в атмосферу «совка» и пообщаться с бестактными людьми,то Вам сюда Не понравилось: первоначально нас заселили не в тот номер,который мы заказывали. по фотографиям была душевая и ванная,но в итоге был только душ. обратились на ресепшн и нам недовольно сказали « ну сказали бы сразу,что вам нужна ванна,мы вас бы в тот номер заселили». на этом веселье не закончилось. в номере нас ожидал допотопный старый маленький телевизор, грязные стекла, в душевой ручка регулировки воды заедает и поворачивается со скрипом,фен просто перемотан скотчем,все что светлое есть в номере,все заляпано какими-то жирными пятнами,холодильник весь так же в желтых пятнах,мебель вся в сколах. Мы планировали отдохнуть вечером в бассейне,но боюсь представить в каком состоянии все там находилось. Мы взяли вещи и спустились вниз ,чтоб поговорить с администратором. возможно,мы просто уже привыкли к нормальному сервису, поэтому ожидали и тут такого же,но ожидание и реальность не сошлись. Внизу нас ожидала администратор-хабалка,которая не скрывая нам дала понять,что если что-то не устраивает в номере,то мы можем съехать,а деньги все равно никак не вернут нам,даже через букинг. все так и вышло,долгие разборки между букингом и отелем не принёс свои плоды и деньги никто не вернул. Если вы хотите окунуться в атмосферу «совка» и пообщаться с бестактными людьми,то Вам сюда =) скорее всего,на этом и получает прибыль этот отель,люди бронируют,проезжают, ужасаются и уезжают,а деньги остаются в отеле.
A
Anna1 отзыв
Прекрасные впечатления от замечательного места Понравилось: Аутентичный, тихий отель, в Калининграде, как мне кажется, останавливаться надо именно в таких. Прекрасный район, красивые домики рядом, красивые виды из окон, озеро для прогулок ближе, чем кажется на фото. В шаговой доступности музей янтаря и некоторые другие достопримечательности. Очень приветливые и дружелюбные девочки на ресепшен. Во всем помогали. По-домашнему вкусные завтраки, каждая калория на своем месте. Две бутылки воды по 0.8 л, газ. и негаз. ставили каждый день, очень удобно. Одно из главных (и для меня решающих) достоинств отеля - отличный бассейн с теплой водой, с удовольствием плавали там каждый день с сыном. Номеров мало, людей немного. Уютная столовая, было бы чудесно, если еще и ужины были. Отель рекомендую, не пожалеете. В прошлый приезд жила в другом, отель и отель, каких много в разных городах. А в этом - дух Калининграда, в следующий раз только в нем.
Виталий1 отзыв
A