Калининград
Забронировать
В здании
Вакансии
Евгения Андреевна
Мне понравилось. Центр. Уютненько, чистенько. Вежливый персонал. Не смотря на раннюю осень, в номерах тепло, хорошо. Очень понравилось, что сервис хоть и не претендует на люксовый, но очень четкий: администратор всегда поможет, горничные вежливо всё объяснят, помогут. Ни разу не пожалела, что тут останавливалась.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время на отзыв! Для н…
Сергей М.
С точки зрения архитектуры - полнейшее убожество
МД
Мария Дементьева
Расположение в самом центре, отличные завтраки!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время на отзыв!
Невкусный завтрак, очень плохо убирают номера
Э
Элечка
Спасибо большое администратору Екатерине. Прилетела ночью, телефон сломан, оплатить номер не могла. Екатерина быстро предложила варианты решения ситуации и вошла в положение.
Дмитрий Одегов
Хорошая гостиница, рядом с парком и озером.
Diana Baklanova
Ужасный сервис
Дарья Мастянина
Чисто, персонал отзывчивый, найти легко Из минусов - нету тапочек, ватных палочек и прочей милой сердцу и такой необходимой в отпуске на несколько дней мелочевки - пришлось покупать щётку, зубную пасту, шампунь на два дня, а потом все выкидывать
КЛ
Ксения Ленчук
Все, просто прекрасно 👌
=°_°= =^_^=
Но фасад стоит обновить
Женя Веретнов
Мне отель понравился. Очень удобное расположение, везде все в шаговой доступности. Я недостатков не увидел.
Анастасия nast
Хорошее расположение, чистые номера. Каждые 2 дня меняют постельное, за что отдельный плюс.
ЛБ
Людмила Богданова
Хочу передать слова благодарности
Larisa Sykonkina
нравится название
ДР
Дарья Руднева
Старый фонд Ужасный плохо убранный номер В номере было неисправна техника и всю ночь доставляла дискомфорт раздражающим пищанием Цена однозначно завышена и никак не соответствует факту Не рекомендую
Бронирование Отелло
Ольга Комиссарова
Отдыхала в гостинице Калининград с 30.08-05.09.25. Калининградская область прекрасна, побывала почти во всех городах . Но вот гостиница оставила не большой осадочек . Во первых постель поменяли только по моей просьбе на 4 сутки и то пришлось напоминать несколько раз . Во вторых от меня была просьба собрать ланч так как вылет ночной и на завтрак который оплачен я уже не попадала. При выселении из гостиницы у меня только попросили прощения за то что ланч мне не собрали . Вы как считаете это нормально? В остальном гостиница хорошая, хотела вас рекомендовать знакомым и друзьям но эти две ситуации меня огорчили . Вот теперь и не знаю вернусь ли я в эту гостиницу еще раз . Будьте внимательнее к своим гостям .
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, мы ценим мнение каждого гостя. Выражаем искреннее сожаление в связи со…
Алексей Холод
В принципе все хорошо, но обслуживание номеров расходники не обновляет, хотя на ресепшене говорят что должны все обновлять при обслуживании. Пришлось за шампунем ногами идти.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
СМ
Светлана Морозова
Удобная локация, чистый номер, уборка каждый день, достойные завтраки, туристическо-информационный центр, отзывчивый персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Александр Иванов
Завтраки бы плразнообраэнее
IB
Irina Bor
Хорошая гостиница. Все понравилось.
ОС
Ольга Сторожева
Перед поездкой в Калининград на неделю долго думала, что выбрать - снять квартиру или жить в гостинице. Так как ездила одна, то выбор в пользу гостиницы был правильным решением. Гостиница "Калининград" имеет очень удобное расположение. Автобус из аэропорта проходит мимо неё, удобно добираться, не тратя деньги на такси. Рядом с гостиницей и остановка автобуса в Зеленоградск, Светлогорск. В пешей доступности - музей мирового океана, рыбная деревня, могила Канта, собор и др. Внутри гостиницы все достойно (чисто, прилично). В стандартном одноместном номере есть сейф, фен, чайник, холодильник, кондиционер, телевизор, туалетная бумага. В аренду можно взять халат и тапки. В номере прибрали, меняли полотенца, приносили бутилированную воду (питьевую и газированную). Утюг и гладильная доска - на этаже в открытом доступе. Вполне довольна размещением. Единственным неудобством было расположение номера (окно выходило на улицу - это шумная дорога, перекрёсток). Не смотря на это, думаю, что в следующий приезд выберу этот отель. Спасибо.
Сергей Аристов
Всё
Марина Синицина
отлично
Дулат Давлатов
Отличная гостиница. В номерах порядок и уютно, сделан свежий ремонт. Завтраки по системе «шведский стол» просто🔥🔥🔥если брать номера то лучше с видом во двор, так как всю ночь слышен звук машин
Т🙂
Татьяна 🙂
Хорошая гостиница, чистая. Персонал вежливый, завтраки вкусные, разнообразные.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку отеля.
Александр Родионов
Нет кондиционера, хороший завтрак, чистые и большие номера.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Критик Ням ням
все хорошо)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Критик! Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Евгений Шевелев
Всё было прекрасно! Персонал очень приветлив, завтраки просто восхитительные. В отеле чисто и уютно. Настоятельно рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь.
Елена Кукишева
Сейчас нахожусь в гостинице , начало июля 2025 год, номер студия с одной большой кроватью . Гостиница очень удачно расположена по отношению к основным туристическим локациям . Кому нужны экскурсии , на 1 этаже есть фирма , каждый день организуют экскурсии . Оформление заселения , бронирование прошло идеально , несмотря на задержку вылета самолёта, меня ждали и заселили по моим предпочтениям . Я попросила номер окнами во двор , люблю спать в тишине . Изоляция номеров хорошая , никто не мешает . В номере есть все необходимое , вода пополняется каждый день . Уборка ежедневно , все хорошо . На третий день уже поменяли постель , хотя она была чистой. Полотенца ежедневно. Завтрак континентальный, без изысков , но ассортимент хороший , цена тоже не высокая 650 рублей . Вобщем гостиницу рекомендую однозначно .
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь.
ЕА
Евгений Алтерман
Делюкс разочаровал. Унитаз стоит впритык к ванне, что ноги не влезают, сесть на него можно только боком. В гостиной мебель не соответствует размерам комнаты - зайти в гостиную можно тоже только боком - между креслом и столом места очень мало. Вид из окна - это вообще нечто :( фото прилагаю. Были очень уставшие после долгой поездки, поэтому не стали разбираться и менять номер, но вместить несместимое и назвать это делюксом...
Бронирование Отелло
КЦ
Константин Циняйкин
Персонал внимательный, молодцы так держать, хочу отметить администраторов большое им спасибо, ещё вернусь к вам
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за обратную связь.
ТХ
Татьяна Хаерова
В самой гостинице не была, но мы с подружками всегда обедали в столовой Поварешка. Очень рекомендую. Всё вкусно.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв.
Stan Fox
Очень красиво !!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего отеля и за высокую оценку!
Ivan Goltsov
Совдеп отремонтированный
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны за оставленный отзыв.
ИЛ
Игорь Лифанов
Всем всё понравилось
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля!
Вж
Василий житель
В целом весь регион интересен для посещения.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Zloy Logist
Отличное расположение, номера и завтраки
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем искренне рады приветствовать Вас вновь у нас в ближайшем будущем!
Л
Лили
Добрый день! Хочу оставить положительной отзыв. Отдыхала с 04.05.по 10.05.2025г. Хочу поблагодарить весь персонал,кто каждый день трудиться в этом отеле. Все доброжелательные, приветливые. У меня был одноместный номер. Очень компактный,все необходимое имеется. Постельное белье меняли раз в 3 дня, каждый день воду ставили, чай и стаканчик.Убирали номер также каждый день. Есть столовая при отеле,шведский стол. Отель находиться в центре города,все в шаговой доступности. Рекомендую данный отель!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лили! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Галина Моисеева
Чистый, гостеприимный, цветущиц
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем искренне рады приветствовать Вас вновь у нас в гостях в ближайшем будущем!
Dmitry Chaplygin
Гостиница как гостиница. WiFi не работает с iPad, но с iPhone все хорошо. Почему не исправляют проблему не знаю. Убирались не особо хорошо. Номер не был пропылесосен, от прежнего постояльца в санузле осталась какая-то ампула и осколок стекла. Кондиционера в бизнес номере не было. Подушки так себе. Завтрак в целом неплох, разнообразен. Но блинчики и оладьи были невкусными. Йогуртов не бывало. В остальном нормальная еда.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
SB
Sergej B
Отличный отель, в номере чисто,новая мебель.Постельное меняли каждые три дня, полотенце ежедневно. В номере имеется телевизор, холодильник, фен, чайник. Персонал доброжелательные и вежливые. Местоположение отеля очень удобная, в шаговой доступности центр, рыбная деревня и многое другое. В этом же здании находится столовая, где можно вкусно поесть. Остался очень доволен.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем очень рады вновь приветствовать Вас у нас в…
Антон Быстров
Отличное место, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля.
A3
Alex 32 br
Хорошая гостиница. Всё понравилось. Вкусная еда. Обслуживание нормальное.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш отель. Мы будем рады вновь видеть Вас в гостях.
ОО
Оксана Одинцова
Внешне приятный отель. Но внутри все старое. Шторы грязные. Уборка ужасная, все в волосне.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам за обратную связь. Приносим свои извинения за возникшие неудобства…
ЮС
Юрий С
Остановился здесь в одноместном номере на 3 дня на время командировки. Плюсы: 1 Убойные завтраки (достойный шведский стол - большой выбор разнообразных блюд и напитков на любой вкус и очень вкусно); 2 Удачное расположение в центре; 3 Достойная шумоизоляция номеров; 4 Вежливый персонал; 5 Минимальный набор в номере (гель, бумага, чай, вода, холодильник и т.д.) Минусы: 1 Не было кондиционера и солнечная сторона нагревала номер (штора короткая и не закрывала полностью окно); 2 Комната маловата по площади (хотелось бы побольше). В целом неплохо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Ваш отзыв очень важен для нас.
Гульнара Иванова
Гостиница на свои 3 звезды 👌 чисто, аккуратно, только необходимые вещи. Дополнительно, халаты например, можно арендовать на ресепшене
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Выражаем благодарность за Вашу обратную связь. Благодарим за выбор нашего отеля, всегда рады Вам!
ПЯ
Павел Я
Когда заходишь в гостиницу сотрудники смотрят и ходят за тобой, становится неудобно, сама гостиница уже уставшая
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв. Сотрудники гостиницы следят за ситуацией на…
Evgeny Yusin
Нормально, без изысков, номерной фонд уждовлетоврительный, свежий ремонт не помешал бы. Обслуживание хорошее
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся еще не раз увидеть Вас в качестве нашего гостя.
Анна Исмаилова
Очень спокойное проживание, никого не слышно Номер маловат, но все необходимое в нем есть Нет тапочек и зубных щеток (если кому важно) На первом этаже хороший завтрак, есть что поесть вегетарианцу, было бы прекрасно если бы гречневая каша была бы без молока Удобное расположение 15 минут пешком, как до рыбной деревни так и до площади победы Напротив торговый центр Рядом много ресторанов и кафе
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за выбор нашего отеля! Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне…
Денис Исаев
Туристическое направление прекрасное... Но что бы переезжать, надо думать... Но лично мы любим этот город и всю область.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за обратную связь и выбор нашего отеля. Надеемся, что Вы прекрасно провели время и обязательно вернетесь к нам!