Посейдон
12+.
Забронировать онлайн
ООО Навигатор групп
Anastasia Anastasia
Отличное заведение. В меню есть бизнес-ланч. Вкусно!
Ow
Olya w3
Хорошее место чтобы вкусно поесть, сервис хороший, официанты вежливые, обязательно приду сюда ещё👍
МД
Мария Добро
Тихо, спокойно , уютно и вкусно . Есть зона для деток . Нам все понравилось , приедем еще !
Руслан Медов
Приятный интерьер,вежливый и ненавязчивый персонал. Вполне приятное место чтобы спокойно и без суеты поужинать.
Андрей Калинин
Место изменилось и это видно! Отличная кухня и персонал. При проведении банкета вопросов нет от слова совсем. Советую всем это заведения для проведения мероприятий. P.S алкоголь отличный особенно настойки.
Иван Журавлёв
Здесь вас не обслужат. Хотите поесть, ищите другое место.
Пр
Посейдон, ресторан
13 августа 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь, примем во внимание все ваши замечания.
Сергей Александрович
Одно и тоже блюдо могут приготовить по разному , забывают о том кто что заказывал , ждёшь подачу заказа 40 мин потому что не радивый официант которому ты говорил перекинул заказ другому а тот забыл . Такое ощущение будто тебе тут все делают одолжение . Не знаю кто писал такие отзывы …. Но явно не правдивые
Елена Викторова
Так себе, ресторан , а блюда будто в столовой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отзывы накручены
Анастасия К
Попала сюда совершенно случайно, внутри оказался милейший интерьер. На завтрак опоздала, но перекусила тем не менее. Сырники вкусные, соуса много. Из минусов: латте больше напоминает капучино да и в целом был на 6-7/10. Несли долго.
Анастасия С.
Отличное место! Очень вкусно готовят и прекрасная подача, цены демократичные и приятно удивили ^^ Внутри уютная атмосфера и хорошая музыка. Девушка Администратор (к сожалению, имя не запомнили) милейшая)) Всем советую данное заведение к посещению!!
Римма Кончугова
Бизнес ланч - вкусно и недорого!
Tiger Tiger
Отличный ресторан , подкачало только месторасположение. Заедете не пожалеете. Вкуснейшие клопсы, сытные пасты, прекрасное обслуживание. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОФИЦАНТУ АНДРЕЮ!!!
Александр Стремилов
Был здесь по случаю. Вкусно и не дорого. Рекомендую.
Сергей Шмаков
Замечательное место, простое посещение которого - уже праздник. Тем более по важному поводу. Не устаю хвалить "Посейдон"!
Сергей Шмаков
Примечательно, что ресторан гостиницы "Навигатор" называется "Посейдон". Устраивали небольшой банкет в честь юбилея бабушки. Понравилась и кухня, и персонал. Спасибо!
Алена Владимирова
Были вчера с детьми и мужем. Все понравилось. Еда очень вкусная, обслуживание супер. Мы остались довольны. Удачи и процветания вам!
Елена К
Мы остановились в отеле и на ужин решили не ехать в центр, а зайти в ресторан при отеле. И нисколько не пожалели! Прекрасное место, чтобы провести вечернее время в приятной обстановке! Еда очень понравилась! Особенно стейк из семги на гриле!!! Рекомендую!