Ортомедия
Ортопедический магазин
Бандажи, корректоры осанки, обувь. Скидки постоянным клиентам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Евгения Косицкая
Очень хороший магазин Отзывчивые продавцы, вежливые. Быстро обслуживание.
Евгения
Приобрела стельки "Optimum Red". Отличные,очень удобные.
Ислам Сайдахматов
Всë классно и дëшего
ВЖ
Владислав Жвирблис
Хороший магазин, сотрудники вежливые, и всё подсказывают, помогли найти то что надо)
ПиратычЪ
Чудная аптека. Спасибо консультанту Наталье Щ. Очень приветливая девушка, всё объяснила, всё рассказала. Ещё раз спасибо.
ИО
Игорь Омельченко
Вежливые и грамотные сотрудники. Огромное спасибо Наталье за помощь и грамотную консультацию.
Вчера посетил магазин , и остался очень доволен! Сразу скажу, что искал качественные стельки для своих уставших ног. Продавцы встретили приветливо, без назойливой навязчивости. Мне подробно рассказали о разных вариантах стелек, объяснили отличия и помогли выбрать именно то, что нужно для моей проблемы (пронация стопы). Не стал торопиться с выбором, померил несколько пар, и консультант терпеливо на все мои вопросы отвечал. В итоге подобрали идеальный вариант! Стельки удобные, и уже чувствую, как уменьшилась боль в ногах после целого дня на ногах. Приятно удивили и цены - вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества товаров. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные ортопедические товары и доброжелательное обслуживание!
СИ
Сергей Изосимов
Очень невежливые, работают как будто одни , клиенты -это нарушители их спокойствия
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, примерно в какой день/врем…
ДД
Даниил Д.
Понравилось, но лучше быть здоровым и не тратиться
Artyom Voynov
Большое спасибо подологу Оксане
YG
Yulia Grebenkina
Помогли подобрать воротник Шанца и ортопедические стельки ребенку. Спасибо!
гк
герман кальченко
Товар в большом ассортименте, осуществил необходимую покупку. А вот продавцы грубые и не внимательные(((
Наталья Тукаленко
Большой ассортимент, вежливый персонал, доступные цены
Нина Звягинцева(Гукова)
Купили маме пояс, цельный, так называемый чулок, и наколенники, всё понравилось, продавец объясняет и помогает с выбором, всё хорошо, спасибо
СS
Сталкер Subnatika
Покупал стельки и кроссовки, заплатил за кроссовки не много не мало 6800, я конечно понимаю что это бюджет не совсем высокий. Прошло 2 месяца ИТОГ: кроссовки при Бережном обращении 1.Отклеилась подошва 2.Краска стирается в геометрической прогрессии 3. Слетают замки Лучше бы в Ашане за 1500 купил,качество такое же
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой при эксплуатации обуви. В данной ситуац…
ОО
Ольга Ольга
Большой выбор качественного товара. Покупали бандажи, воротник, ортообувь, массажер, заказывали стельки и брали готовые. Всё отлично.
little lilian
Приветливые консультанты, все рассказали, показали, объяснили, спасибо большое, приду ещё раз обязательно при необходимости)
ТИ
Татьяна Истиховская
Спасибо что есть купить удобную и полезную обувь для всей семьи . Купили три пары , консультанты помогали с выбором . Приедем ещё , и буду советовать !
Дарья М
Уже третий год заказываю здесь индивидуальные ортопедические стельки. Приём ортопеда по записи, стельки готовят при вас. У меня вышло на 3400₽ В самом салоне как-то брала сандалии, удобные, качественные. В общем все отлично.
ЕЛ
Елена Любимова
Ужасный магазин! Оплатили с карты, чек в магазине нам не выдали, а 7000 списались, мой банк им подтвердил и квитанция об оплате есть. Их бухгалтер нахамила, обозвала мошенниками, довели до слез, продавцы товар не отдали. Не рекомендую эту сеть!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, сразу приносим извинения, что возникли трудности при оплате товара. К сожалению, пр…
Irina Kravtso
Прелестные консультанты, которые знают свое дело) приятные на общение. Большой ассортимент - обувь, массажные мячи, ортопедические подушки, корсеты и много всего.
Елизавета Л.
Спасибо продавцам- консультантам, девушки приятные , вежливые и внимательные. Все объяснили и рассказали. Но врачу бы поучится у девушек быть более приветливым и давать более развёрнутые ответы.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! К сожалению, на бесплатном компьютерном подборе стелек не предусмотрен…
KIICC84 .
Хорошая обувь, попал на скидки, продавец супер, помогла с выбором Взял 2 пары.
Инна Кукарцева
Замечательный магазин. Есть все, от стелек до красивой качественной обуви. Очень советую.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
ТС
Татьяна Слюсарь
Благодарю персонал, Наталью, за обслуживание. Подобрали голеностоп, довольна,.
ВЕСТИС Женская Одежда
Большой выбор , почти всего. Стельки, коляски и другие аксессуары. Постоянно беру стельки в этой аптеке. Так как они всегда в наличии
schalten56.x
Наживаются на людях по полной кроссовки 6000руб.,да ладно можно было бы носить нет просто ужас российского производства магазин для лохов
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от покупки. В нашей сети ест…
ИП
Иван Пантелеенко
Записались, быстро, все рассказали, объяснили, 20 мин - вдвоём.
Михаил Сулимов
Прекрасный магазин орто изделий, цены умеренные, много товаров в наличии, приехал и купил! Всем рекомендую, нужна фиксация или коррекция срочно, идите сюда 90% вы найдете, что вам нужно!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна Берняк
Спасибо мастеру Надежде за хороший педикюр
Марина Цурун
Магазин в наличии имеет все товары, персонал знает своё дело, НО хочу оставить отзыв на товар ибо на сайте невозможно, а именно на детскую перинкутФрейка. Изделие допотопное оказалось. Совершенно не функционально, ребёнку давят ремни на плечи, на бёдра, все руки исцарапаны липучкой-застежкой, толстенная сама перинка и все время мокро из-за этого, опрелости. Выбрали на озоне товар лучший за такую же цену.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой при использовании подушки Фрейка. Вы мо…
ОС
Ольга Стегний
Всегда хожу только в эту сеть, всегда приятныцюй персонал попадается, цены приемлемые, к тому же есть врач, что облегчает муки выбора. Довольна походом в этот магазин.
ТБ
Татьяна Белоус
Была в этом магазине, покупала обувь. Вежливые и компетентные консультанты помогли определиться с выбором, проконсультировали, подробно ответили на все вопросы. Спасибо огромное, обязательно вернусь! Всем рекомендую магазин «Ортомедия» !!
Максим Максим
Отвратительный сервис и качество обслуживания! Продают товары которых у них нет в наличии. P.S.Фитбол который вы мне продали, а потом мне пришлось через весь город за своими же деньгами ехать.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вы испытали трудности при посещении магазина. Уточните, пожалуйс…
Ирина Рожина
Очень доброжелательные консультанты. Всё объяснили, помогли с выбором. Есть выбор ортопедической обуви.
Selena Brik
Впервые столкнулась с необходимостью купить ортопедическую продукцию. Спасибо 2ГИС, что я вас очень быстро нашла. Сотрудники очень приятные, работают быстро и профессионально.
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Александра Солтыс
Обращались в салон на Советском. Искали бандаж коленного сустава. Довольны и покупкой, и обслуживанием. Консультант тщательно подбирала размер, предлагала разные варианты. Где-то в отзывах читала про этот салон, что предлагают только самое дорогое.... Не согласна абсолютно! Изначально предложили не самый дорогой вариант, а подбирали по характеристикам. Впоследствии, консультант нам даже нашла и предложила акционный товар.
16 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Laguna
Впечатление ужаснейшее. Прочитала в отзывах, что в этом магазине принимает хороший ортопед. Позвонила, записали ребёнка почти через неделю (7 августа 2019). Пришли на 5 минут раньше назначенного времени. И тут началось: на приеме еще сидит предыдущий пациент, подождите. Прошло 15 минут. Потом прибегает запыхавшаяся тётка, которая и оказалась предыдущим пациентом, то есть на приёме сидит еще тот, кто до нее, а тётка опоздала на 20 минут на свое время. Еще через 10 минут выходят, наконец, из кабинета, но запускают туда опоздавшую тётку, а не нас на наше время. Зачем тогда запись за неделю? На мой закономерный вопрос, почему так, ведь сейчас время наше, продавщица хамовато ответила, мол, подождёте ещё, ничего с вами не сделается, потом просто повернулась ко мне спиной занялась своими делами. Приём у доктора длился минуты три: плантограф не включал, даже никакого осмотра ног ребенка не было, зато сразу начал выписывать, какие стельки надо купить. Естественно, после такого для меня ни о каких покупках в этом месте и речи не шло. Так что сами решайте, нужен ли вам такой непрофессиональный приём и совершенно наплевательское отношение остального персонала. Кстати, с парковками там тоже всё плохо.
Елена Виктор
Отвратительное обслуживание. В магазин на Советском, а за компанию и в другие магазины сети Ортомедия пойду в самую последнюю очередь, только при отсутствии других вариантов, что маловероятно. Хамство, некомпетентность, никакой заинтересованности, разговаривают, будто делают одолжение. Действительно, предлагают только дорогой товар, хотя имеют альтернативу. Общение с заведующей ни к чему не привело: продолжила в том же ключе, за хамство консультантов не извинилась. Слово репутация для этих работников - пустое. Впервые сталкиваюсь с подобным отношением. Учитывая предыдущие отзывы, на месте руководства задумалась бы о полной смене персонала.
15 мая 2019, официальный ответ
Елена, здравствуйте, напишите, пожалуйста, на vitalina@farmed39.ru детали и дату вашего визита, мы о…
Taisiya Ponomareva
Обращалась в этот магазин для покупки дородового бандажа Orlett. Девушка быстро нашла определила мой размер S, показала как одевать бандаж. На радостях я в нем и ушла. Спасибо огромное за быстроту и профессионализм.
Сергей Пономарев
Отличные специалисты, без труда нашли подходящий корсет для жены. Покупал брату стельки ортопедические. Важный момент пробовали бюджетные и дороже. Берите сразу дороже - на много дольше хватает.
Sofa
Магазин надежный, хорошая ортопедическая продукция по доступным ценам. Обращалась в данный магазин с целью покупки корсета. Благодаря консультации и помощи менеджера выбрали и купили корсет. Доставили на следующий же день.