Брусничка
Пиццерия
4.2
4.2
Asiya Danilina
Самая вкусная пицца у нас на районе! Всегда берем домой на все праздники. Внутри тоже хорошо, пиво свежее, бизнес ланчи и завтрак есть.
Елена С
Вчера появился новый сотрудник,охранник в магазине.Зайдя в магазин со шпицем я посадила его по команде на входе(с собакой по закону вход не запрещён в общественные места)со спины я услышала грубый голос,чтоб я убрала собаку с магазина.Я сначала подумала,что камне цепляется пьяный мужик и спросила кто он.Он ответил,что он мой НАЧАЛЬНИК и повторил это не один раз.Я ему ответила,что с собакой я по закону могу посещать магазин и тем более он сидит не в продуктовом зале.Дальше он назвал меня DuR0Й,DЕBIЛК0Й и начал прогонять меня на словах и говорил,чтоб я не ЛАЯЛА,а шла отсюда.Я вызвала админестратор,он при ней ёрничал,смеялся,начал говорить,чтоб я вышла из магазина,давал зачем-то оценку моему дому,вроде у меня там все плохо и на ушах все стоят.Админестратор не разу его не остановила и не сделала замечание за то что он перешёл на личности.Я хочу в магазин приходить за продуктами,а не за однодневным охранником,который ведёт себя,как хам и провокатор.В магазине постоянное воровство,а охранник стоит на входе в зал и ведёт беседы с кассиром развлекательного характера и цепляет покупателей.p.s.Шеф строит бизнес,старается защитить товар от воровства,а охранник пришел на перилах повисеть и зарплату забрать.(краткое описание ситуации)
Olga Yachigina
Первое посещение в целом понравилось. Обслужили быстро и приветливо.
Пицца была вкусная, персонал приветливый, единственный минус - это мебель, диванчики очень потертые (
S
Svetlana009
Отличная пицца, готовят быстро, рекомендую!
EU
Ekaterina Ulyanova
Вкусная еда, уютно и тихо
Serguei R.
Лучшие сухарики "к пиву" в городе только у них!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Serguei. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
ИД
Иолла Данилина
Очень вкусно, но очень жаль, что кафе то работает, то не работает
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иолла. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ми
мария иванова
безумно уютное место очень вкусные пиццы и блинчики из детского меню всё готовится очень быстро минут 10 и уже всё на столе так же хочу сказать что обязательно нужно будет попробовать грибной суп это очень вкусно
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥
G9
Gering 92
Все вкусно, не шумно, заказ подали быстро. Заходить перекусывать самое то.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gering, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Александра Т
Отлично место, искали кафешку рядом с домом - тут все безумно вкусно. Очень приветливый персонал. Немного интерьер подкачала, но еда все загладила. Обычно смотрю рейтинг - тут произошла какая-то чепуха несколько фейковых отзывов от 28 мая подпортили все оценки. Но нам местные жители рассказали про кафе, поэтому мы и пришли.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
ОИ
Ольга Ивановна
Замечательная пиццерия, всегда вкусно и быстро! Самые лучшие сырные сухарики, хорошее детское меню. Ходим всегда семьей с детьми, и большой плюс был в наличии игровой! Сегодня пришли и узнали, что ее убрали, зачем??? Чем заняться детям пока ждём заказ? Очень расстроилась, придется искать другое лояльное к детям место(((
ДТ
Даниил Тимофеев
Пицца огонь! Всей семьей сюда ходили ни один раз (на минуточку 4 человека). Очень сильно удивились, когда узнали что детскую комнату закрыли. Теперь пиццу забираю с собой (
Анастасия
Очень вкусная пицца, лучший персонал, чистота в зале! Рекомендую! Сняла звезду за то, что убрали детский уголок, который очень нас выручал, когда приходили, заказывали, а ребенок резвился в детской комнате От лица многих постоянных посетителей с детьми прошу вернуть этот чудо уголок для детей 🥰
Мамонтова Анна
Пиццерия хорошая, блюда вкусные, но вот ребенка занять нечем. Была бы детская комната, родителям спокойно и дети счастливы. Можно ли сделать с этим что-то?
НФ
Надежда Филонова
Хорошая пиццерия,не хватает только детской комнаты,чтобы деткам тоже можно было порезвится пока ждешь заказ!
Нина Костюшина
Очень вкусная пицца!!!! Главное, повторяемость! Являемся постоянными клиентами много лет. Пицца лучше, чем в других пиццериях. Вчера пришли и с удивлением увидели, что убрали детский уголок.ОЧЕНЬ ЗРЯ!!!!!! Ранее, когда наш был мелким, он, в ожидании заказа, постоянно играл в детском уголке. Там все время были дети, уголок был расположен очень удобно. Уничтожение детского уголка - это против клиентов и детей. Ещё одна просьба к руководству, официально пускать небольших воспитанных собачек. У нас контролируемая такса, нас недавно не пустили, когда мы захотели зайти поесть пиццы. Вчера узнали, что и музыки больше не будет, нет средств на лицензию. У вас была ненавязчивая музыка, она была кстати.
АЧ
Анна Четверикова
Хорошее место!
DM
Dmitrii Marchenko
Очень хорошее кафе, улыбчивый персонал - Виктория и Валерия, всегда вкусно. В детской зоне можно занять ребёнка и спокойно поесть и пообщаться. С коллегами каждый день приезжаем сюда на обед. Категорически рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Доминика К
таракан на тарелке с чипсами был очень аппетитными, спасибо персонал осведомлен об этом инциденте
24 января 2025, официальный ответ
Доминика, подскажите, когда были у нас и вои контакты. Такого быть не должно, мы разберемся в ситуации.
Елена М.
Замечательное место! достаточно быстрое приготовление, очень вкусная еда , брали жульен и запеканку о свининой - все очень понравилось! десерты отменного качества! медовик лучший в городе! Спасибо поварам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 🤗
Андрей Авдеенко
Пришёл в пиццерию, пиццы нет. Заказал пиво и сырные шарики, сырные шарики полный отстой, панировка норм, содержание натертый сыр с майонезом. Пиво как всегда хорошее. На горячее взял карбонару, невкусно, но есть можно. Зачем то везде повар суёт микрозелень. Также тарелка с пастой была украшена соусом барбекю или устричным, не разобрал, но странное сочетание с пастой карбонара. Вопрос к официанту и управляющему, к пасте подали вилку и нож, хотя может у них такая подача, на столах отсутствовали зубочистки.
Даниил И
Наличие детской зоны, хороший персонал, вкусная еда и напитки. Особенное спасибо Валерии за обслуживание. Чай очень вкусный.
8 июля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Марина Dior
Вкусно и быстро
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Салаудин Чигияйцев
Прекрасная недорогая и вкусная еда!
18 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
ИД
Игорь Донцов
Хорошее, небольшое семейное кафе. Есть детская комната. Приветливый и отзывчивый персонал. Готовят вкусно
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 🤝
Tanya A
Рискнули и посетили данное заведение второй раз. Третьего раза, пожалуй, не будет. Порции салата такие, будто взяли их по бизнес-ланчу, за 430 рублей съесть листик салата айсберг, три кусочка курицы, один помидор черри и кучу майонеза и багета - это конечно верх удовольствия. Кофе был нормальный. Свежевыжатый сок за 250 рублей оказался разбавленным водой на 50%, официант сообщил, что он такой жидкий из-за грейпфрута - спасибо, мы-то первый раз берем такой сок. Пить его мы не стали, под конец вода отделилась от этой жижи, но добросовестный официант из счета этот напиток не убрал. 1300 рублей, и только латте были удовлетворены. Возможно, пицца нормальная, но проверять мы это уже не будем Дата 22.05.2024
24 мая 2024, официальный ответ
Таня, спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, такого отношения и качества блюд не должно быть…
Алексей Мареев
Вкусно, приятно
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Денис
Очень вкусно готовят, что обеды, что пиццу. Помещение чистое и уютное
15 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Денис, за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Д
Дмитрий
Отличная пиццерия,комплексные обеды вкусные,персонал вежливый,уютное место для посещения,рекомендую!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Давайте Пить-Пиво
Очень вкусно. Мне понравилось
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
999 regregreg 666
Очень хорошее место. Даже кофе просто попить приятно. Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь с выбором. Пицца вкусная)
Алексей Алексеев
Заказываю обеды бизнес ланч здесь постоянно,готовят очень вкусно,чисто и аккуратно в помещении.Цена доступная,каждый день новое меню.Официантки приветливые,одним словом очень нравится!!!👍👍👍👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Алексей, за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Л
Лика
Очень грубое обслуживание. На входе попросили обслужить нас максимально быстро. Отстраненная официантка сказала что блюда приготовят за 20 минут. Сидели 20 минут ждали чтобы нам принесли мед к напиткам, не говоря уже о еде. Стоило об этом напомнить, как недовольная официантка вышла и резко швырнула тарелку с медом на стол. В зале никого кроме нас не было. И при этом долго готовили. Мы могли бы подождать, если бы нам так не швырнули тарелку с медом. Хорошо хоть не в лицо. Я понимаю что это заведение само по себе не требует повышенного внимания к клиентам. Но элементарная человеческая вежливость должна присутствовать.
Антон Ковальчук
Все очень вкусно,будем рады посетить это заведение ещё раз!
yD
yuriy D
такого ужаса давно не ел. Девушка официант (обслуживание хорошее, чего не скажешь о кухне) порекомендовала свиные ребрышки тк я спросил что у них в топе. таких ужастных ребрышек я не ел никогда. такое легкое относительно блюдо что то что принесли мне это издевательство. Остальное тоже на три. Пиццы часто нет, хотя это пицерия. плохо очень плохо. За наличие детской комнаты ставлю балл.
Юстина Глазырина
Всегда посещали Ваше заведение и рекомендовали друзьям, но сегодняшнее посещение было фатальным и точно последним. Официант дублируя заказ 3 раза его путал, просили уточнить состав чая(нам не нужно чтобы в составе был каркаде), парень вернулся со словами "ну розовый чай, с фруктами там", с какими фруктами, что в нем непонятно. Вместо холодного молока - принес горячее со словами "ну оно нагрелось, оно там стояло", очень интересно, конечно, где стояло, что так сильно нагрелось. Салаты принес после основных блюд, не уточнял в какой последовательности вообще их выносить. Блюдце с чашкой капучино вся в том же капучино. Очень большой вопрос к обслуживанию. К кухне вопросов нет, всё как всегда отлично. Тем не менее, очень разочарованы, настроение испорчено.
ВГ
Виктор Големгрейн
Ходим семьёй пицца замечательная, всё нравится . даже питерским гостям понравилось
Марина Морская
Самая вкусная пицца в городе, каждый раз вкус удивляет, салаты тоже на высоте. Быстро все приносят. Есть детский уголок. Теперь только в эту пиццерию ездим.
Aleksandr
Нормально.
НР
Наталья Рябцева
Заказывали пиццу и глинтвейн, всё вкусное! Атмосфера уютная)
Дана Ас
Всегда сюда захожу, очень довольно качественном кухни и бара, приветливый персонал.
АХ
Анна Хандобина
В пиццерии была не раз. Очень нравится 👍. Первый раз была лет десять назад. Персонал вежливый и внимательный, удивлена, что у кого-то сложилось противоположное мнение. Евгений Блазгис, вы о чем пишете? Вибратор, алко-родители, любовница... У вас богатая сексуальная фантазия и неудовлетворенные желания))). Читать смешно. Такого грязного и отвратительного быдло-отзыва я ещё не видела нигде. Вам не сделали смузи? Так его нет в меню! Может вы ещё зайдёте в Ростер -хит и попросите тарелку холодца из своей кошерной свинины ? 🤣 А почему нет? Я бы , на месте персонала, подала на вас в суд. А ещё подарила бы вам словарь-справочник по пунктуации (мои глазааа). Боже, храни работников общепита от таких посетителей. Пиццерии 5+, ребята молодцы, так держать!
ОП
Олег Потапов
Ну как можно готовить курицу в панировке не удалив шкуру! Плохо, шеф, плохо!
Евгений Блазгис
Лет 15 посещаю это заведение. Оно, как и весь район, родное для меня. Не для всех . Контингент местный конечно многое портит. Но как память - место для меня очень важное. Персонал старается. Радуюсь когда нас обслуживает молодой человек. Он спокоен, добр,учтив.Красив короче,внутри и снаружи . Жаль не знаю имени . Но радость испаряется при виде Ольги. Холодная. Портит заведение. В кафе Сова тоже есть такая особа. Может они сестры, или любовницы, не уверен. Но стиль один в один. Ольга, очень жаль что за этим столом мои знакомые опустошают принесённые с собой алкогольные напитки под видом ваших. Очень жаль, что ребёнку, которому н нельзя поганой еды,которой пичкают всех детей свои алко родители - не сделали смузи из мною купленного арбуза- дыни. Сколько надо заплатить?! Жаль что нет у вас напитков, кроме как дрянной выпивки. Ни чая ни фруктов для здорового коктейля.услышал как приказала проследить чтобы мы не ели ничего принесённого с собой. Официант проследил и пристально осмотрел наш стол идя мимо. Но грязную тарелку набитую салфетками не убрал ( а) . Почините свой вибратор. Или, могу предложить скидку, хоть это не в рамках правил заведения. Удачи
Светлана Савоста
Заехали по пути на обед. Не вкусно всё. Суп пюре пресный. Чизкейк выделенный в меню с привкусом соли, подаётся с вареньем из детства, где сахара в 3 раза больше ягод. Детский шашлык не смог доесть никто даже из взрослых. И любимый чай с жасмином. Откуда он, где хранится и сколько раз уже был заварен не известно, жасмина не было ни на запах ни на вкус, просто окрашенный кипяток. Хотя чай как правило можно заварить пару раз и вкус не страдает. p.s. Я съела и суп и чизкейк, вариантов не было а голод был. Звезда за детскую комнату. Подвыпившие барышни которые сделали замечание за шум в кафе где есть детская комната и априори подразумевается трапеза с детьми, добавили антураж.
Asiya Danilina
Любимое кафе возле дома!!!! Чисто, готовят хорошо, обслуживают нормально. Дети всегда с радостью в игровой.
АЧ
Александра Черемнова
Очень вкусная пицца, хороший персонал
Дарья Дарья
Отвратительное отношение администратора Ольги. Официанты супер милые, еда вкусная, но администратор никогда не улыбается, общается как будто мы ей должны. По телефону делали предзаказ, на половине разговора резко передала трубку официанту ничего мне не сказав. Раньше ходили почти каждый день. сейчас стараемся только в смены Александра.
Алина С
Здесь самая вкусная еда и пицца Винченцио! Сегодня вечером были очень приятные , приветливые парни персонал. Спасибо большое