Турист
Виктория Р
Всё было отлично, ярко, весело.Банкет 13.12.2025
ЕD
Екатерина Decorator39
Огромное СПАСИБО коллективу ресторана Турист. За вкусную еду , хорошую организацию Новогоднего Банкета. Более 5 лет Федерация Виндсерфинга - Кайтинга и Станция Глаз Ветра отмечает НГ в Туристе. Все круто.Всем рекомендуем.
Максым
Быстрое обслуживание.
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Алина
ТМ
Татьяна Махмудова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка.
ТШ
Таисия Шарипова
Отличный ресторан, приятное обслуживание, рекомендую 🔥
К К
23.12.24 проводили корпоратив. Его мы запомним надолго. Оценка 1- это много. Стоимость за 1 человека, как в лучших ресторанах города с живой шоу программой. По факту: 1) Еда= оценка 2. Заказывали меню заранее, порционно на 10 человек. В итоге её было настолько мало, все было принесено в общих тарелках, и не каждому доставалось даже попробовать. По вкусу тоже не понравилась 2) программа=оценка 1. Праздники проходили в двух залах, ведущая и танцоры с одного зала переходили в другой, а точнее: 1 раз в 1,5-2часа приходила ведущая на 10 мин и вся тема была про СВО, как нашим парням там тяжело, и что она в свободное время плетет маскировочные сети. Остальное время, мы были предоставлены сами себе. НО!!!!! Был диджей!!! Который, чтобы нас отвлечь врубал ОЧЕНЬ громко музыку, что нам приходилось выбигать из зала. На наши замечания и жалобы, что это очень громко и включаемый им репертуар песен не актуален. Были ему предложения включить популярные песни, чтобы спасти вечер, на что был получен ответ- каждая песня 300 руб. Итог: ужасная еда, отсутствие шоу программы, и диджей - и это 4400руб с человека. Администрация: не умеете проводить праздники, не беритесь.
ЕГ
Елена Грицаева
Хороший ресторан, интерьер. Строганина из пеламиды понравилась, порция большая , цена адекватная, рекомендую к посещению
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, ждем Вас еще.
RM
R M
Отравительная охрана. Отвратительная гостиница. Хотела на 5 минут подключить вай вай. Девушка в шоке, без причин вывернуть меня порвали куртку, без культуры люди. Я с маленькой собакой на проводе.
7 февраля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли вместе разобраться в этой ситуации.
Александр Яловецкас
Праздновали День рождение которое попало на корпоративы. Программа и ведущие - супер! 👍 Горячее - бомба 💣, но вот закуски оставляют желать лучшего (как-будто недельные соления со всех корпоративов), салаты не плохи. Напитки не все вернули, а прийдя из номера в 9:50 утра на следующий день нам сказали быстрее кушать, а то нам надо готовить зал к следующему празднику 🤯
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Возможно произошло недопонимание. Но очень рады, что Вам понравилась прог…
Валерий Лобанов
Интересное здание, с классным интерьером. Конфирец. зал большой и кресла удобные.
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
ТР
Татьяна Р
Все в целом было вкусно. Лимонад просто восхитительный. Салаты тоже неплохие. Но вот бургеры огорчили. Особенно с курицей. Булочка, лист салата, капуста и курица. Курица часть с бедра в панировке и с кожуркой. Само мясо с бедра невкусное, а кожа и вовсе дает неприятный эффект. Откусила два раза и выплюнула, есть было неприятно и вызвало рвотный рефлекс. В меню на сайте бургер этот представлен с картошкой фри рядом и кольцами (лука или кальмара) в подаче этого не было. В общем все хорошее впечатление испортил этот недобургер.
3 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, во-первых, что мы сразу не узнали о негативном впечат…
Людмила Качалкина
Благодарю персонал ресторана "Турист" за отличный, тёплый приём. Всё на высшем уровне!!! Буду рекомендовать Вас!)
25 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся и ждем Вас еще:)
Виктория Буянова
Высокий уровень сервиса, приветливый персонал, удобное месторасположение
23 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Fini Sh
Нереально вкусно! Ужинали в ресторане при отеле три раза и каждый раз восторг. Салаты, горячее, напитки. Солянка и фиш энд чипс - лучшее, берите обязательно!
24 сентября 2021, официальный ответ
Yekaterina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
derkatch.jenya2015@yandex.ru Деркач
Отличное место для отдыха.
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Ладченко
Мы отпраздновали семейное торжество на веранде Стейк-хауса. Остались очень довольны. Блюда были вкусные. Сервис хороший. Жаль, что десерт из меню не удалось попробовать, т.к ничего кроме мороженого не оказалось (( И ещё просьба: предусмотреть защиту на веранде от заходящего солнца в виде жалюзи или штор, уж больно в глаза солнце светит.
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв и обязательно прислушаемся к Вашему совету. Ждем Вас на но…
Габриэль Павлов
В целом ок, но значительно испортили впечатление тем, что вместо заказанного medium подали стейк не менее, чем medium well (перепутали меня с другим гостем).
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Работа над ошибками проведена и ждем Вас в гости, чтоб Вы убедились в…
Taisiya Ponomareva
Бургеры просто объеденье, можно дозаказывать любимые ингредиенты. Есть отличные места для любителей футбола с постоянно включенным спортивным каналом.
29 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите еще:))) бургеры и отличные матчи гарантируем.
Сергей Пономарев
Уютное заведение. Фишка в бургерах) заказал 2 бургера: говядина с дополнительным сыром и говядина с дополнительной говядиной)) С сыром очень сочный и вкусный, второй показался суховатым. Лепешка с сыром прекрасна. Подвешенный кофе. Заказал вкусный капучино и оставил его подвешенным - привет путешественникам из других городов)
29 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите еще:))) Будем рады
JF
J F
Были здесь уже дважды. Всё было невероятно вкусно! И стейки, и соусы, и гарниры, и паста, а какой штрудель... ммм... просто божественный! Тот случай, когда уже наелся, но знаешь, насколько вкусный десерт, и не можешь уйти, не заказав его) Отличнейшая кухня, теперь одно из любимых заведений в городе. Не стыдно пригласить гостей из Москвы и Питера. Спасибо поварам за безукоризненную работу! Надеюсь, уровень таким и останется)
18 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем и дальше стараться Вас радовать и дарить удо…
Никита Власов
Отличное меню!! Обслуживающий персонал на высоте. Еда, а именно стейки, идеальны на вкус. Советую!
18 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем и дальше стараться держать качество кухни и обслуживание на высоте:)
Хорошее меню. Интерьер уютный. Цены отличные . Вежливые девочки шуршат. Пиво хорошее. Строганина то же. Креветки ок. Про стейки не скажу. Живём рядом. Ходим часто.
tractor_004
Накормили подгоревшим мясом, которое готовили более 40 минут. На десерт попытались обсчитать на 500 рублей- 1/4 счета. А мы планировали ужинать у них каждый вечер.
Сергей Н.
Отличный ресторан. Хорошая кухня, особенно мясо и рыба на гриле. Хорошее обслуживание. Место для спокойного общения.