Турист

Ирина1 отзыв
ТМ
Татьяна Махмудова7 отзывов
К К23 отзыва
23.12.24 проводили корпоратив. Его мы запомним надолго. Оценка 1- это много. Стоимость за 1 человека, как в лучших ресторанах города с живой шоу программой. По факту: 1) Еда= оценка 2. Заказывали меню заранее, порционно на 10 человек. В итоге её было настолько мало, все было принесено в общих тарелках, и не каждому доставалось даже попробовать. По вкусу тоже не понравилась 2) программа=оценка 1. Праздники проходили в двух залах, ведущая и танцоры с одного зала переходили в другой, а точнее: 1 раз в 1,5-2часа приходила ведущая на 10 мин и вся тема была про СВО, как нашим парням там тяжело, и что она в свободное время плетет маскировочные сети. Остальное время, мы были предоставлены сами себе. НО!!!!! Был диджей!!! Который, чтобы нас отвлечь врубал ОЧЕНЬ громко музыку, что нам приходилось выбигать из зала. На наши замечания и жалобы, что это очень громко и включаемый им репертуар песен не актуален. Были ему предложения включить популярные песни, чтобы спасти вечер, на что был получен ответ- каждая песня 300 руб. Итог: ужасная еда, отсутствие шоу программы, и диджей - и это 4400руб с человека. Администрация: не умеете проводить праздники, не беритесь.
ЕГ
Елена Грицаева13 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, ждем Вас еще.
RM
R M2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли вместе разобраться в этой ситуации.
Валерий Лобанов27 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 😁
Людмила Качалкина5 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся и ждем Вас еще:)
Виктория Буянова1 отзыв
23 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Fini Sh11 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Yekaterina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
derkatch.jenya2015@yandex.ru Деркач48 отзывов
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Габриэль Павлов1 отзыв
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Работа над ошибками проведена и ждем Вас в гости, чтоб Вы убедились в…
Taisiya Ponomareva40 отзывов
29 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите еще:))) бургеры и отличные матчи гарантируем.
Никита Власов1 отзыв
18 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем и дальше стараться держать качество кухни и обслуживание на высоте:)