Клипер
Агентство недвижимости
ЕЛ
Елена Лаврукайтис
Нужна была 3х комнатная квартира,бюджет минимальный,выбрали квартиру,созвонились с реалтором Татьяной Таранцовой,организовала нам просмотр,попросила скидку у продавца,дальше быстро вышли на сделку.Рекомендую
СЛ
Сергей Леконцев
Выражаю благодарность коллективу Клипер недвижимость. Сделку провели в срок и проявили высокую степень ответственности. Возникающие вопросы по сделке решались быстро и профессионально. Рекомендую всем это агенство, да и сам, если возникнет необходимость вновь обращусь к ним.
Olga Kenig
Обратились на Авито, увидев долго продающуюся однокомнатную квартиру. После долгих и сложных переговоров с крайне неприятным риэлтором, где хозяйка квартиры находилась в одном месте, прописана в другом, деньги мы должны были отправлять в третье, поняли почему эта квартира так долго продается. На наши просьбы, предполагающие дополнительную страховку безопасности сделки, риэлтор Ирина реагировала крайне негативно, пренебрежительно и даже на повышенных тонах. Это не первая сделка купли-продажи в нашей семье, но с таким странным поведением, нежеланием слышать клиента, и даже некомпетентностью риэлтора, мы столкнулись впервые. Хотя, как нам ответили: «я и риэлтор, и руководитель отдела, и юрист, и уборщица в моем агентстве!» можно судить, что клиентов там не так много. И теперь понятно почему. Ни кому не рекомендую тратить на них своё время.
Жанна Гущина
Индивидуальный подход, оперативность, желание помочь клиенту, умение выстраивать долгосрочные доверительные отношения, решение вопроса в моменте здесь и сейчас - всё это отличительные черты АН Клипер. Спасибо, с вами очень приятно сотрудничать. Отдельная благодарность руководителю - Татьяне Таранцовой и отличному специалисту - Юлии Буниной.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Всегда рады помочь.
KD
Khudyacov Dmitri
Спасибо этой прекрасной компании. Очень быстро нашли мне подходящую квартиру, хочу выразить отдельную благодарность агентам "Клипер недвижимость", они настоящие профессионалы своего дела.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Дмитрий. Всегда рады помочь.
ДГ
Дарья Гвоздарева
Уже несколько лет доверяем агентству в решении любых вопросов с недвижимостью. Всегда все быстро, четко, профессионально! Благодарю за слаженную работу Татьяну и ее коллег и рекомендую как профессионалов высокого уровня.
18 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашей компании. Уже не один год сотрудничаем с вами. Всегда рады помочь в…
Михаил Калистратов
Риэлтор Геннадий быстро и профессионально подобрал коммерческое помещение под мои задачи, провел все переговоры и консультировал
18 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за доверие и выбор компании и агента. Всегда рады вам помочь.
ЮК
Юлия Кузьмина
Состоялась сделка через агенство. Восхищена профессионализмом Елены Ивановой! Настоящий эксперт - уверенный и обязательный!
18 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Передадим Елене Александровне. Всегда рады помочь вам.
Анжела Лемехова
Остались очень довольны работой Геннадия. Работа была очень слаженной, консультировали по каждому вопросу оперативно! Большое спасибо! Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Анжела, благодарим вас за доверие и выбор компании. Всегда рады помочь.
ОО
Олег Олег
Очень доволен проведенной сделкой (август 2023). Рекомендую всем данное агентство недвижимости. Моя сделка (причем междугородняя) была проведена профессионально и грамотно. Большое спасибо Татьяне Николаевне Таранцовой!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Олег. Прекрасной вам жизни в нашем регионе, новом для вас. Рады всегда вам помочь. Для вас…
Танюша 🥝 Тен
Чудное агентство!!! Опытные кадры и юрист оформила всё в лучшем виде!! Агент подобрала нам сразу идеальную квартиру! Живём в ней уже 4 год, и каждое утро восхищаемся видами из окна.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашей компаии. Всегда ждем вас и рады помочь.
IR
ILYA RUS39
Спасибо за профессионализм Агенства и в частности Елене Юрьевне, за проделанную работу! Всём пять звёзд!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь
D
Dorito
Сразу виден профессионализм и внимательность к пожеланиям клиента. Быстро помогли найти квартиру, подходящюю под мои требования, заключили договор и даже помогли оформить ипотеку в банке. Рекомендую данное агенство.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашего агентсва. Всегда рады помочь.
P
Pshek_03
Проходил практику в клипер недвижимость .,Все очень понравилось ,хороший и добродушный коллектив.После учебы ,думаю пойти к ним на работу
18 апреля 2024, официальный ответ
Ждем вас в 2024 году. Как раз уже защитите диплом.
СИ
Светлана Иванова
Благодарю Ирину Юрьевну Семыкину за профессионализм, оперативность и ее огромный опыт, благодаря которому наша совместная сделка прошла легко, не смотря на то, что клиенту пришлось получать одобрение в другом банке и использовать новую платформу для регистрации. А как она переживает за клиента-ведь всей душой! И в праздники и даже в свой день рождения она контролировала весь процесс! Одно удовольствие работать с таким профессионалом своего дела и прекрасным душевным человеком!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Ирина Юрьевна очень рада, что помогла. Всегда рады вам.
RA
Roman Alekseev
Прекрасное обслуживание! Подобрали мне что я хотел!!!
Агенты данной компании настоящие профессионалы по вымоганию денег . Сначала говорят одну сумму и через пару дней цена увеличивается в три раза и если не хочешь платить то начинаются угрозы.
Наталья Водянникова
Отзыв об услугах риелтора Юлии Пушкаревой. Покупка недвижимости для большинства людей редкая, не очень понятная и стрессовая процедура. А покупка недвижимости в другом регионе и подавно. К счастью на моем пути возникла Юлия Пушкарева - риелтр экстра класса! Мы переехали в Калининград из Омска, не имея здесь родственников и друзей. Переезд сам по себе не так страшен, если имеешь чёткий план действий, а вот покупка недвижимости мне нервы попортила. Во первых после того, как я все продала в Омске и была готова купить в Калинграде, выяснились некоторые нюансы омских банков, которые не позволили провести сделку по удалёнке. Я естественно истерила. Но благо у меня была Юлия! Она меня настраивала на нужную волну, давала отчёт по каждому своему действию в отношении приобретения мною выбранного объекта. Это меня успокаивало. Юлией были привлечены другие сотрудники агентства Клипер для ускорения покупки объекта. В результате я с ребёнком-инвалидом, мужем, мамой и двумя собаками здесь, в Калининграде. По приезду на третий день я купила выбранный дом. Юлия везде водила меня за руку - на сделке, на регистрации, и продолжает интересоваться как мы устроились и помогать и советом и делом на новом месте. Отдельно о выборе объекта. Мы с мужем прилетели в октябре подобрать жильё. Времени была всего неделя. За неделю до прилёта я заключила с Юлией договор... Ну как заключила - Юля скинула мне на Ватсап форму их договора, а я написала, что согласна и перевела предоплату. Я сейчас понимаю, что обо мне подумали здравомыслящие люди из Сибири и Дальнего Востока.... Сама такая. Но просто я не первая через Клипер и Юлию иду, подруга через неё так же купила. Поэтому сомнения были минимальными. Через 30 минут после заселения в гостинку Юлия нас уже повезла на первый объект. За первый и последующие дни мы за день смотрели по 5-6 объектов, смотрели не только физически, но и всю подноготную Юля выясняла. В результате мы купили качественный дом в хорошем месте! С благодарностью к Клипер
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию и отзыв. Всегда рады помочь.
Ольга Рукина
Хочу отметить работу сотрудника агенства "Клипер" Оксаны Ненаховой. Она, при нашем смешном бюджете, помогла найти и приобрести недвижимость, превосходящую все ожидания. Безусловно, профессионал высокого класса, прекрасный человек. Рекомендую. Обращайтесь.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!!!!
Алена Алексеенко
Профессионалы своего дела. Всегда на связи. Мне очень повезло, что я приобрела недвижимость через агенство "Клипер Недвижимость". Особо благодарна Елене за ее поддержку 24/7
10 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны, что вы обратились в наше агентство! Очень рады, что приобрели квартиру, которую…
MB
Milena Bokova
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Клипер» и Татьяне Таранцовой. Татьяна была очень внимательна к моим пожеланиям , работала дипломатично и своевременно. Приятно, когда чувствуешь спокойствие, зная, что сделка в руках профессионалов. Теперь, если сделка - то только «Клипер».
Наташа Василенко
Спасибо огромное Елене Калашниковой из агентства Клипер за проделанную работу в организации покупки квартиры. Она поддерживала нас на всех этапах. Разъясняла все возникающие вопросы, а их у нас было не мало (не каждый день квартиры покупаем :)). Елена не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. С ней легко и комфортно работать. Спасибо, Елена! Желаем Вам побольше хороших клиентов и успехов в работе!
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Елена, высококвалифицированный специалист и на самом деле хороший чело…
Андрей Самолетов
Общался с агентом (девушкой) с этой компании...тел. +7 909 790-68-33... такого хамства и не профессионализма я ещё не встречал! Не советую обращаться в это агентство!
20 сентября 2021, официальный ответ
Печально, что вы с агентом не нашли общий язык. Один агент это не показатель агентства. Приносим сво…