Экстрадент
Стоматологическая клиника
Имплантация зубов от экспертов с гарантией
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Гриша Сазонов
Выбран компанией
Я доволен тем, что открыл для себя эту клинику, залечил тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавился от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🌸
GS
Galya Sakova
врач -стоматолог Шахзод Бахтиёрович спасибо большое за профессионализм и за человечное отношение к пациентам 👍
Карина Грачева
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Нина Панина
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Здравствуйте, Нина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Максим S.
Вырывала зубы мудрости, операцию провели аккуратно и безболезненно. Чувствуется профессиональный подход. Хочу еще раз выразить благодарность данной клинике! Очень рада что нашла и обратилась именно эту клинику, хотя до последнего боялась)
Большое спасибо. Приходите в гости ещё 💛
ЛС
Людмила Сережкина
Живу рядом, постоянно обслуживают у Пустынского Алексея Валерьевича.Очень довольна, профессионал, поставил импланты-очень довольна. Спасибо!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Диана Санина
Живём рядом с клиникой,посещаем ее с мужем.Мужу успешно сделали имплантацию и поставили коронки.Особенно хотим отметить Алексея Валерьевича Пустынского - отличный врач!
Благодарим вас, ждём снова 🤗
KK
Ka Ki
Делал бюгельные протезы. Хочу выразить особую благодарность Пустынскому А. В. за замечательно проделанную работу. Все было сделано в срок и качественно. Большое спасибо за профессионализм. Могу только рекомендовать.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 😉
dykela
Обратилась 14.07.2017 в данную клинику ул. Колхозная 12, за получением консультации ортодонта. На мои элементарные вопросы по телефону, получила невнятный, грубый ответ. Приехав в клинику столкнулась с открытым хамством сотрудника клиники. Желание консультироваться и получать лечение у таких специалистов пропало. Кроме, испорченного настроения, никаких результатов. Решать Вам, стоит ли доверяться такой "клинике".