Мевадент
2.7
2.7
ЕД
Екатерина Димидова
Просто ужас во всем! Дозвонилась спустя 2 дня , не перезванивают трубки не берут, когда была уже на лечении у «стоматолога» поняла почему , администратор за стойкой и есть ассистент Убегала с приема раза 4 когда звонили в дверь Меня просил врач делать ее работу и самой себе держать коффедрам)) затем она открыв дверь возвращалась и не моя рук , не надев перчатки продолжала лезть мне в рот такими руками без обработки после того как сбегала по своим делам Врач складывал свои инструменты прям мне на грудь и потом оттуда же их и забирала) Вообщем позор да и только И самое интересное ходила на чистку и пломбу От чистки эффекта 0 , весь налет так и остался , пломба треснула спустя 2 дня уже А еще самое смешное все время лечения они с ассистентом-администратором обсуждали какая я искусственная и зачем я сделала губы что из за них им неудобно работать теперь
Марк Польский
Не пытайтесь даже записаться. Они не берут трубку, звони хоть утром, хоть в обед. Даже не перезванивают. Сервис оставляет желать лучшего.
ТА
Татьяна Ахматская
Лучший наш врач - Евгений Валентинович! Очень приятный, добрый, заботливый и дружный коллектив. Более 5 лет зубы своей семьи доверяем в стоматологии Мевадент. Да, бывает необходимо подождать, но это нормально, ситуации с пациентами бывают разные. Время ожидания к нашему врачу, говорит о его профессионализме, востребованности и качественном выполнении работы! С уважением, Татьяна и Александр. P.s в клиниках по омс с удовольствием примут по времени и отпустят домой с ваткой в зубе, бесплатно.)))
Ксения К.
Перед тем, как записаться на прием, почитала отзывы. Все возмущены, что приходится долго ждать приема. Решила, что это единичные случаи и рискнула. В первый раз приема пришлось ждать час. Приятного мало, но ладно. Второй раз пришла на прием к определенному времени, просидела 1,5 часа и ушла не дождавшись. Что за свинское отношение к клиентам? Я пришла к 15.30, передо мной еще были люди записанные на 14.30. Не сталкивалась с таким ни в одной другой клинике. По поводу врача сказать ничего не могу, до лечения просто не дошло. Помещение выглядит ужасно, давно надо делать ремонт, зона ожидания метр на метр, администратора никогда нет на месте. У меня есть подозрение, что она и админ, и ассистент стоматолога, поэтому можно себе представить качество лечения. Обратилась туда только потому, что живу рядом, но никому не рекомендую эту забегаловку.
Максим Старовойт
Хорошая стоматология, отличный персонал, качественная работа, ответственный подход! Рекомендую!
S B
Не дотягивают до ценника который берут, нет терминала оплаты
Алекс Че
Позвонил,записали на осмотр на 17:45. Пришел к назначенному времени, сказали подождать 30 минут т.к. там ещё не приняли пациентов на 16:00 и 17:00! Посидел, немного поспал, прошел час. Встал и ушел. Не знаю как там лечат, но с тайм-менеджментом там явные проблемы. Все сидят и ждут.
Виктория П
Очень приятный, приветливый персонал. Осмотр бесплатный. P.S.: Советую беременным для планового осмотра: в дент визита посмотрят полость рта, сделают запись в обменной карте, поставят печать. Никаких очередей за талонами как в стоматологии в поликлинике рядом.