Частные стоматологии
4.1
4.1
Маргарита Маргарита
Пришла на приём к Андрею Викторовичу из другой клиники, где отказались мне помочь и осталась очень довольна😌 доктор нашёл проблему и тут же её решил в момент посещения! Андрей Викторович Супер профессионал своего дела, очень приятный Доктор с максимально бережным подходом к пациенту. Спасибо за тёплый приём персоналу клиники и конечно отдельно Андрею Викторовичу и его медсестре Нине за бережное и внимательное отношение. 🤍⭐⭐⭐⭐⭐
Ника Андреевна
Имейте ввиду, что врачи в данной клинике, в халатах, которое должны быть стерильные, бегают на улицу до магазинчика :) врятли этот халат поменяли перед тем, как принять очередного пациента
Константин Старцев
Было больно. Очень больно. А так норм конечно, вспомнил детство когда на живую лечили, держали дяди, а тебе сверлили зубы.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин, доктор был в курсе болезненных ощущений? Или Вы мужественно преодолевали боль…
Олеся .
Вместо того, чтобы вылечить зуб, его полностью испортили и даже вину не признали) При чем речь идет о владелице - Евгении Васильевне Тихоновой. Если она так поступает, то как же поступают её работники… Советую потенциальным клиентам рассмотреть другие клиники, но только не эту.
2 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся, если Вы действительно являетесь пациентом клиники, просим обратиться в администраци…
СБ
Светлана Балуева
Всегда лечим зубки всей семьёй у доктора Кравцова Юлия Валентиновна! Добрый, отзывчивый доктор, выполняет свою работу аккуратно, качественно и ответственно! Если есть возможность, пытается всегда сохранить зуб, прежде чем удалить! Огромное спасибо доктору за её работу и чуткое отношение к пациентам!!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Благодарим за теплые слова :)
Марфа Михайлова
Отличная семейная клиника! Всегда профессионально и комфортно! Врачи просто кудесники, особенно Евгения Васильевна и Андрей Викторович-профессионалы, мастера своего дела. Дети тоже приходят с удовольствием к Евгении Васильевне, мы даже в школе не разрешаем производить осмотр, чтобы не нанести психологическую травму, только сюда. Рекомендую всем! Очень странно видеть негативные отзывы, ведь вся наша семья обслуживается в этой клинике уже очень, очень много лет и всегда все идеально от лечения до эстетики! Процветания вам дорогие наши любимые Врачи!❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛
SB
Sss B
Не советую, врача Юлию Валентиновну. Дело в том, что она уже 2 визит не может пролечить мне одноканальный зуб. Я понимаю, что он кальцифицированный. Но такое чувство, что каждый раз хотят сдирать только деньги. Больше ни ногой в эту стоматологию.
15 декабря 2023, официальный ответ
Селена Семеновна, благодарим за оставленный отзыв. Тактика лечения в Вашем случае выбрана доктором и…
ВЧ
Владимир Чехов
На протяжении многих лет обслуживаюсь именно в этой стоматологической клинике не только я ,но и вся моя семья, включая детей . Лучше клиники я не видел: во-первых идеальный результат по лечению ,во вторых очень вежливый культурный прием ,врачи все профессионалы . Евгения Васильевна- врач от Бога ,даже в плотном графике её работы ,находила время оказать помощь! Очень рекомендую!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ВВ
Виктория Владимировна
Не рекомендую - записалась на прием к доктору Тихоновой за два месяца, в день приема утром сама позвонила подтвердить запись, отменила все дела. За два часа до приема визит отменяют и предлагают запись ближайшую через месяц. Имейте ввиду.
18 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория Владимировна! По факту отзыва уточняем: Вы звонили в клинику 4 сентября записатьс…
КМ
Кристина Мадалиева
Приветливый персонал. Грамотные врачи. Идут навстречу и стараются максимально помочь всем пациентам.
18 октября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Стараемся ради наших любимых пациентов и Ваших здоровых улыбок!
Алина Пак
мне очень понравилось!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда Вам рады.
ВЕ
Валентина Егорова
Уже на протяжении долгого времени хожу к вам и нет никаких жалоб. Огромное спасибо Юлии Валентиновне, очень компетентный и внимательный врач
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
AM
Anna Mihailova
Хороший сервис,доброжелательный персонал,квалифицированные врачи.Ходим лечить зубы к Юлии Валентиновне Кравцовой,нашла подход и к детям и взрослым.Очень довольны нашим уже семейным доктором-стоматологом.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anna, за приятный отклик 🤗 Очень приятно. Всегда рады видеть Вас и Ваших род…
НН
Ннн Ннн
Кравцова Юлия Валентиновна самый лучший врач , крутая клиника , все на высшем уровне!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Ннн, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова. Приглашаем на профилактические осмотры.
Соня Егорова
Лучшая клиника, никогда не подводила. Выражаю огромную благодарность Юлии Валентиновне, очень компетентный врач, свою работу выполняет на все 100😊
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Всегда готовы помочь!
МН
Михаил Нечушкин
Отличная клиника, хорошие врачи ! Всем советую
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вам ❤
Анна Шир
Повела ребенка (7 лет) к ортодонту - (запомнила её только фамилию) Лагутина. В клинику "СТД" она приходит только по четвергам. Даже не осмотрев тщательно полость рта сына (слегка только сдвинула нижнюю губу) моментально выпалила мне заучиную фразу: зубы нижние криво растут, т.к. челюсти маленькие и зубы коренные не поместятся, поэтому нужно ставить пластину (и на верхнюю и на нижнюю челюсти), уздечку нужно подрезать, а то будет щель между передними зубами. Записывайтесь ко мне и я вам всё сделаю. Благо меня отговорил муж и мы записались к другому ортодонту (для сравненения), тоже в частную клинику (на Мира,5). Как итог: осмотрела врач полость рта сына очень тщательно, всё рассказала показывая мне и как результат: у сына всё в порядке с зубами, никакой пластины ставить не надо, т.к. щелки между зубами дадут место для разворота зубов, когда будут расти остальные коренные зубы, челюсть вместит все зубы и она не нуждается в пластине, уздечку сыну подрезать вообще нет необходимости. В общем я никому не советую именно Лагутину как детского ортодонта, говорят она в детской обл.больнице работает. Сочувствую её пациентам. Жалко, что такие "специалисты" как Лагутина, хотят на детях навариться в частных клиниках.
Natalja Jeriomenko
Недавно стала ходить в эту клинику. Отличные специалисты. Цены адекватные. Особая благодарность Екатерине Юрьевне, ребенок даже не заметил как зуб вырвали. Огромное спасибо!!
O
Ozu-sensei
13 лет хожу в эту клинику. Все хорошо.
Ozu-sensei, добрый день! Благодарим за доверие 😌
Ирина Найденова
Хочу выразить благодарность,клинике Доктора Тихонова и особенно врачу-стоматологу Евгении Васильевне за отличную, качественную работу! Мы с моим мужем лечим свои зубы только у неё! Очень довольны ее работой. Всегда внимательна и приветлива, хочется ходить только к ней! Спасибо !
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за оценку нашей работы! Всегда рады оказать качественные услуги Вам и Вашей семье.
ГВ
Григорий Венегор
Когда возникают проблемы с полостью рта, всегда обращаюсь в эту клинику. Лечу зубы у этих специалистов более 15-ти лет, когда они ещё работали по другим адресам. Был и у Андрея Викторовича, и у Евгении Васильевны Тихоновых. Внимательные, грамотные врачи. Лечение всегда качественное и без боли. Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Павел Соловьев
Отличная клиника, всем советую!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв! :) Сотрудники клиники всегда рады и готовы оказать профессиональную помо…
Татьяна Сапрыкина
Выражаем свою признательность за оказание стоматологических услуг на высоком уровне, за сердечность и «золотые руки» семье Тихоновых, а именно, Андрею Викторовичу и Евгении Васильевне. Хотим отметить Ваш профессионализм, который свидетельствует о многолетнем опыте, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Лечение, имплантация, протезирование зубов – это процесс сложный для любого клиента как в психологическом, так и в физическом планах, но Вы всегда качественно проделывайте свою работу и с Вами данные процессы протекают легко и «безболезненно». Многие годы наша семья обслуживается в Вашей стоматологической клинике и мы понимаем как же важно обращаться за помощью к стоматологам, которым доверяешь, к рекомендациям, советам которых прислушиваешься. От всей души желаем Вам здоровья, душевной гармонии, благополучия и неиссякаемой энергии в воплощении всех намеченных планов. С уважением, семья Сапрыкиных
6 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв :) Всегда рады и готовы оказывать профессиональную помощь! Вз…
Strong Woman
Такой момент как платная консультация ,уже не существуют во многих клиниках .Но увы ,только не здесь .
6 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Прасковья Петровна! В нашей клинике как и во всех остальных действительно существует платн…