Отделы ветеринарно-санитарного контроля
3.8
ФГБУ Федеральный центр охраны здоровья животных
3.8
МИ
Мария Инкина
Невозможно дышать всему району из-за дыма из трубы!!!!!!! Окно не открыть, что вы палите?!
Наталья Соловьёва
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Калининградского филиала и всем, кто с нами работал, за человеческое, терпеливое отношение, грамотное сопровождение, подробное разъяснение и помощь. Необходимо было сделать собаке перед выездом за границу анализ крови на антитела к бешенству (титры). Как обычно, в кротчайшие сроки, огромное количество нюансов с оформлением, и тд. Ответили на все вопросы корректно, грамотно, помогли отредактировать все неточности и опечатки. Держали ситуацию на контроле. Спасибоо огромное🤗
Алекс Судаков
Работа
Света Яковлева
Замечательные сотрудники. Искренне благодарю Волкову Лилию Ринатовну всегда объяснит, терпеливо поможет с заполнением документов. Очень внимательная и неравнодушная.
Фц
11 февраля 2025, официальный ответ
Света! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Иван Курносов
Пришлось делать ПГИ собаке, направили в эту организацию. По телефону получил подробные разъяснения как добраться и куда отдавать материал. Все получилось легко и быстро.
Андрей Романовсков
Посещение Калининградского филиала ФГБУ ВНИИЗЖ оставило у меня положительное впечатление. Это учреждение играет важную роль в области ветеринарии и безопасности пищевых продуктов, и моя встреча с их работой только укрепила доверие к их профессионализму. Филиал оснащён современным оборудованием, что позволяет проводить широкий спектр исследований и анализов на высоком уровне. Это особенно важно для региона, учитывая его географическое положение и значимость в сельскохозяйственной отрасли. Сотрудники филиала проявили себя как настоящие профессионалы. Они подробно объяснили процессы, которыми занимаются, и ответили на все мои вопросы, касающиеся их работы и исследований. Было видно, что они увлечены своим делом и стремятся к постоянному совершенствованию. Кроме того, филиал активно участвует в международных и межрегиональных проектах, что свидетельствует о его значимости на научной арене и стремлении к обмену опытом и знаниями. В целом, Калининградский филиал ФГБУ ВНИИЗЖ заслуживает высокой оценки за свою деятельность и вклад в развитие ветеринарной науки и безопасности пищевых продуктов. Рекомендую всем, кто интересуется этой сферой, обратить внимание на их работу.
Полина Зуева
Я может что-то не так понимаю. Для чего телефон, если но ним никакой информации не дают! 56-97-31 на вопрос о стоимости «гистологического исследования новообразований», мне девушка отвечает: «Ой, я не знаю. У меня обед. Позвоните по тел.: 56-97-52 или 53 не помню». Звоню на 56-97-52 <...> на тот же вопрос: «Да сейчас соединю с бухгалтерией». Ну жду. В итоге связь обрывается. Перезваниваю и слышу: «А что Вы хотите, у них обед ни кто Вам там не ответит». Перезваниваю в четыре дня и слышу: «Ой, ну в районе 1500₽». Прошу назвать точную сумму, мне говорят: «Я не знаю, посмотрите на сайте!». На сайте смотрю, и никакой информации и стоимости услуг я не нахожу! Вот теперь другой вопрос, зачем указан телефон/сайт, если толку от него нет?!
Фц
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу извинения за доставленные неудобства при общении по телефону. Стоимость гистологи…