Кловер Сити-Центр
Многофункциональный комплекс
ООО Управляющая компания площадь Победы
В здании
Самый большой так как я щитаю магазин это Леонардо советую сходить туда там есть разукрашки по номерам пазл .
Парковки в час пик)
Анна Николаева
Сухо, светло, тепло , эскалаторы работают , всё к новому году украшено , чисто и людно.
ДШ
Дмитрий Шибанов
Путаница с парковкой и тарификация с первой минуты
КО
Обычный торговый центр
Ислам Сайдахматов
Прикольно но скучновато
Роман Павлов
Великолепное обслуживание, приятная внешность.
ОН
Олеся Никитенко
Грязное помещение
Сергей Моисеенков
Центр Калининграда. Имеется подземная парковка. В комплексе имеются различные бутики и рестораны, есть возможность приятно и с пользой провести время.
=°_°= =^_^=
Хороший тц
ОШ
Олег Шамардин
Совсем пустой, трафика нет от слова совсем, всё тоже,что и в других ТЦ нет изюминки. Короче как в СССР выбор маленький всё стандартно.
Никита Толстокоров
Гостиничный бизнес Яндекс Генеральный директор Никита Прайс Реквизитами обществ и признанием поколения открывает рабочий день Мэр города Калининград Оставшись за пределами границ образования ФНС России оправдывает работу персонала губернатор Калининградского региона Сторонники ведения деятельности Акционерного общества Кварц указывают на фактическое творчество лиц подсобного хозяйства Мерой пресечения и условием взаимовыгодного сотрудничества избран Генеральный директор С уважением Яндекс Генеральный директор Никита Прайс
Василина К
Я никогда не ходила в этот центр точно этот центр очень нравится мне
ФФ
Фарадей Фарингейтович
Современное место в центре Калининграда. Интересное для прогулок и впечатлений. Особенно в новогоднее время.
СВ
Сергей Вахрушев
Всегда как всегда на уровне!
ДГ
Динар Габуйдулин
Классный тц, много магазинлы
Анастасия Баргуева
Не помню зачем я туда ходила,но зачем-то ходила.... на всякий случай ставлю 5 звёзд, вдруг мне там всё понравилось...
Алёна Дэрр
Хороший торговый центр. Чистый, симпатичный, прозрачный 🤣 Много разных магазинчиков. Есть кафе и рестораны. Интересный магазинчик для рукоделия — Леонардо. На самом высоком этаже. Можно подняться на лифте или пешком.
Ronaldo x 2026
В кибер ван просто люблю ходить а так 4 звезды
Марина Мандарина
Находится в центре города, много разных магазинов, есть большой магазин для творчества
Olga Borowikowa
Замечательный торговый центр! Там есть магазин, в котором продаются изумительные авторские сувениры из стекла! Нигде в Калининграде я таких не встречала. И в других городах тоже. На первом этаже стоит тележка с идеальным итальянским мороженым, которое продает настоящий итальянец.
superb TSI
Приколно
Андрей Моргач
Неплохой центр. Много мест где можно перекусить. Очень понравилось.
Юлия С
Всё ок
КС
Кирилл Сасин
Симпатичный снаружи, неинтересный внутри
Наталья Весна
Уютно, красиво внутри.в Центре города расположен, удобно! Можно решить кучу задач в одном месте 👍
юо
юрий остапчук
Были Борщ и Сало, все понравилось.
Марина Маркова
Замечательный комплекс
Евгений Рудинский
Центр, как центр, не нравится его внутреннее техническое обустройство, планировка и структура, но кофэшки всегда вкусно, а порой и полезно накормят.
Светланка Лукьянова
Здесь находится моя любимая шоколадная лавка💛
ПГ
Павел Г
Тц как тц
АЯ
Алексей Ященко
Обычный ТЦ , ни чего сверхъестественного.
Алёна Туркевич
Удобное расположение, есть магазины в которые часто заглядываем всей семьей, кафе и рестораны на любой вкус! Что немаловажно - удобная парковка.
Елена Наумова
Обилие товаров.
Многофункциональный тц
Галия Петрик
Здесь самые дешевые конфеты с марципаном . Рекомендуем.
Наталья Белоусова
Посетила ресторан "Табаско". Очень приятная атмосфера, прекрасное обслуживание, красивый дизайн зала. Всё продумано до мелочей! Я осталась довольна,в том числе и кухней! Всё вкусно и красиво подаётся. Благодарю за прекрасный вечер!
Александр Коренчук
Большой Торговый Центр. Практически европейского класса
Марина Подсиорина
Удобно по логистики. Много разных бутиков. Цены на все возможности. Есть где перекусить.
Виктория-Григорьевна Товпинец
Лед на входе! Сегодня 22.02.25 в 11:35 упала со стороны проф.Баранова. Чудом обошлась ушибом, а не переломом. Если бы на моем месте оказался пожилой человек боюсь травмы были бы серьезнее.
Валерия Мельникова
Выбор магазинов довольно странный, в принципе неплохой ТЦ, не хватает нормального фудкорта, в основном хожу туда из-за Леонардо
Александр К
Приехали в тц чтобы приобрести бытовую технику в уйме. Заехали на подземную парковку, на этом комфорт закончился. Лифт возит с цокольного этажа только избранных, зона закрыта. Пошли пешком, эскалатор до 1 этажа не работает. Обратно еще хуже, пришлось волочь на себе тяжелую технику. В целом ТЦ хороший, но с логистикой передвижения впечатления все испорчены, в следующий раз при схожих потребностях поеду в другое место
Михаил Корнейчук
Хмель 100%
СГ
Сергей Гедзерук
Хороший ТЦ, всё в пропорцию.
Александра Сабир
Хороший ТЦ
Миша Сашина
Больше всего в тц мне нравится бесплатный туалет в центре города
Alex Godziluch
Хороший магазин Леонардо, но добраться до него трудновато по лестнице
Татьяна Флёштор
Самый центр города, хорошие бутики, множество ресторанов и кафе!
Идиотская парковка. Считает с 21ч ночной тариф, так что даже если ты приехал в 19 и забрал в 21, то уже заплатишь 240р.