Стомик
Стоматологическая клиника
ЗТ
Зухра Тасалиева
Уже давно являюсь клиентом клиники Стомик на Красной. Проходила лечение у Поломошновой Ирины Петровны и Егудина Игоря Ефимовича. Очень довольна качеством услуг и профессионализмом сотрудников. А также доступными ценами на лечение. Всем рекомендую! ✨🙏✨
Полина Бородко
Уже много лет хожу в эту стоматологическую клинику. Чудесные врачи, профессионалы своего дела! Весь спектр услуг. Также вожу сюда своих детей, доверяю самое ценное - здоровье их зубов!
Идеально!И не дорого!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
ИЕ
Игорь Е.
Записался в клинику по рекомендации знакомых на лечение и гигиеническую чистку. Работу выполнили аккуратно. Цена меня тоже устроила. Я доволен результатом. Планирую прийти снова на консультацию к ортопеду.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТТ
Татьяна Трохова
Сразу видно, что работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело. На всем протяжении лечения чувствовалась не только квалификация, но и искреннее участие. Спасибо за комфорт и уверенность в результате!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Пришла на удаление зуба. Очень довольна результатом! Сделали все качественно и без боли. Персонал вежливый, клиника чистая и уютная. Смело рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🌸
Очень рекомендую эту стоматологию! Это тот редкий случай, когда визит к зубному врачу проходит с максимальным комфортом. Персонал на ресепшене невероятно вежливый и внимательный, помогли с выбором удобного времени, заранее напомнили о визите. В самой клинике приятная, расслабляющая атмосфера, чисто и современно. Мне подробно объяснили суть проблемы и план лечения, показали снимки. Все манипуляции проводились аккуратно и совершенно безболезненно. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Все понятно и четко
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё!
ВВ
Виктория Видео Ви
Уже 3 года являюсь клиентом этой стоматологии. Очень довольна. Сын подросток носит ортодонтическую пластинку, врач Шестобитов Игорь Викторович - просто золото!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ДИ
Дарья Ивлева
Отличная стоматология! Достаточно бюджетная, приятные врачи, быстрая запись, качественное лечение. Всё объясняют, лишнего не делают.
Дарья, здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие 😉 Ждём Вас снова ❤
Ирина Верещагина
Записались на чистку и консультацию к Ирине Петровне Поломошновой, все процедуры доктор провела очень чётко, аккуратно и психологически комфортно. Ответила на все вопросы, будем приходить на плановые осмотры. Большое спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы.
Мне всё понравилось, врач профессионал, хорошо отнашение персонала к клиентам👍👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ИБ
Ирина Баженова
Отличная стоматология, быстро, качественно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!
ОБ
Ольга Боровикова
Отличная стоматология, чисто, хорошие врачи, хороший сервис. Спасибо !
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
JS
Julia Sakhno
Замечательный доктор. Хорошее обслуживание.
Julia, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Евгений Котевич
Хорошая клиника, понравился врач бвл добрым
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Матюхин Юрий
Постоянно ходим с ребенком. Замечательные врачи, приятная обстановка. По работе нет никаких нареканий. Рекомендую к посещению.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, мы работаем для Вас ❤
ЮТ
Юлия Теленкова
Была на консультации у стоматолога-ортопеда, Егудина Игоря Ефимовича, и осталась очень довольна! Врач подробно всё объяснил, сделал снимки, рассказал про разные варианты и посоветовал самый подходящий в моем случае. Всё понятно, спокойно и без спешки. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Отдельный плюс — в клинике сразу сделали снимок зубов на месте, не пришлось бегать по другим адресам. В некоторых стоматологиях до сих пор нет такого оборудования, а здесь всё удобно. Остались только положительные эмоции от посещения!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим Вас, что оценили!
Лилия Л
Мне очень понравилась Наталья Семёновна рекомендую,добрая ,профессионал своего дела.Спасибо ей большое.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были Вам помочь.
Светлана Крылова
Ходила с детьми на чистку Зубов,очень понравилось,вежливый персонал,дети довольны)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Екатерина Казеева
Отличная клиника и прекрасный персонал, но хотелось бы чтобы ожидание доктора проходило в более эстетичных условиях, диванчики обновить бы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Примем во внимание все замечания!
Сергей Беккер
Лечили ребенку зуб, у нас он был проблемный. Все сделали. Большое спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв!
ОШ
Ольга Шапошникова
Отличная стоматология! Ребёнок с удовольствием ходит. Хороший коллектив! Поломошновой Ирине Петровне отдельное спасибо!
ЕЧ
Елена Чуракова
Отличные врачи и прекрасные администраторы! Всегда делаем чистку Зубов только в Стомике на Красной. Игорь Викторович прекрасный врач ортодонт, были несколько раз на консультации, все четко и по делу! Рекомендуем от души.
ТШ
Татьяна Штуренков
Направили к хирургу на консультацию по поводу пластики уздечки языка, остались очень довольны, все четко, грамотно!
Виктория
Очень понравилась администратор клиники Елена - приветливая и доброжелательная. А также доктор Левченко Марина Николаевна. Все профессионалы своего дела
ОО
Ольга Орлова
доктор очень добрый, и всё хорошо объясняет делает всё очень хорошо и аккуратно. Сама стоматология красивая и уютная, находится в ней очень приятно.
ВХ
Вера Хисматова
Отличная стоматология с приятным персоналом,докторами и ценами 👍🏼Рекомендую
ИЧ
Ирина Чурикова
Дружелюбный персонал Замечательная клиника Рекомендую
ОН
Ольга Николаева
Замечательная клиника. Красиво, комфортно! Приветливый персонал. Врач грамотно все объяснила с профессиональной точки зрения. Приёмом более чем довольны.
TV
Toma Vesselova
Когда я вошла в стоматологию «Стомик», меня сразу же встретил яркий и приветливый администратор. Первое, что бросило мне в глаза, была атмосфера — спокойная и уютная Процесс регистрации прошёл быстро и без лишней волокиты. Я заполнила необходимые документы, получив все ответы на вопросы от молодого и дружелюбного администратора. Улыбка и доброжелательное отношение персонала меня действительно поразили. Как правило, ожидание приёма у стоматолога вызывает напряжение и волнение, но в эту клинику я пришла с радостью, чувствуя себя в хороших руках. После регистрации мне не пришлось долго ждать. Врач вышла ко мне быстро и оказалась довольно приветливой. Важно отметить, что не каждый стоматолог может похвастаться такими качествами, как внимательность и умение расположить пациента. Доктор, к которой я попала на приём, обладала высокой квалификацией и знанием своего дела.
Была на приеме у доктора Сидельниковой Профессионал с большой буквы Очень хорошо все объяснила Дочь в восторге.
Дд
Дима дим
Приятный персонал
КМ
Ксения Матюхина
Обратились в клинику по рекомендации коллеги к доктору Сидельниковой Наталье Семеновне с ребенком 10 лет. Остались очень довольны. Доктор отзывчивая, ребенок с удовольствием ходит на лечение. Сейчас уже лечение закончилось, а он постоянно спрашивает когда еще поедем в «Стомик». Сейчас водим на лечение младшего -8 лет. Тоже довольны. Персонал доброжелательный. Будем и дальше наблюдаться у Натальи Семеновны.
ЭБ
Элеонора Боровикова
Очень рада, что попала к замечательному врачу Левченко Марине Николаевне. Доктор восстанавила мой сломанный зуб и делала мне УЗИ-чистку зубов. Считаю Марину Николаевну врачом от Бога. Чувствуются знания и большой опыт. Очень легкие, деликатные руки - «бархатные»)) Спасибо большое клинике и доктору!
Л
Лиза
Отличная клиника! Отзывчивый администратор и квалифицированные врачи. Нравится что очень близко располагается и не надо никуда далеко ездить. Приятно лечиться у стоматологов.
КЛ
Кристина Литвак
Прекрасная стоматология! Удобное расположение! Администраторы самые прекрасные и вежливые. Никогда не сталкивалась с грубостью. А доктору Джаноян Анне Левоновне низкий поклон, только этому врачу я доверяю свои зубы уже много лет. Да что говорить, вся моя семья посещает этого врача и эту клинику. Спасибо большое за вашу чуткую работу и что помогаете нам улыбаться каждый день без боли♥️
СН
Светлана Николаевна
20 лет лечу зубки в этой клинике, всем рекомендую, очень довольна ♥️
KA
Kris Alex
Являюсь клиентом Стомика уже 20 лет, все нравится, отличный персонал, а Ирина Петровна- лучший врач 💖
НИ
Никита Иванов
Уже 6 лет хожу, всё нравится, уровень работы на высоте. Быстро, качественно, и отличное соотношение цены качества. Спасибо за отличную и здоровую улыбку
НВ
Нина Волчева
Приятный администратор, доктор Седельникова Наталья Сергеевна профессионал своего дела, ребёнок остался доволен 😌 Спасибо Стомику!
Виктория Шукшина
Хорошая клиника, обращаюсь в неё не в первый раз. Вежливый персонал, комфортное помещение, врачи обращают внимание не только на сам вопрос приема, но и подсказывают по причинам возникновения и вариантам решения
ЛС
Леонид Сергеев
Хочу выразить огромную благодарность Марине Николаевне, удалял сегодня зуб мудрости, подробно все объяснила, рассказала, удаление прошло без какой-либо боли, очень доволен!
Оля Красавина
Попала через 3 недели после родов на лечение к врачу Седельниковой Наталье Семеновне! Очень чуткий и внимательный специалист.вылечили уже 4 сложных зуба, еще столько же впереди.Очень рада, что попала именно к ней - профессионал с большой буквы.
Ирина Шишканова
Наталья Семеновна замечательный стоматолог-терапевт, лечим зубки всей семьей у нее.
ВЩ
Виктория Щукина
Удаляли ребенку зуб, все прошло хорошо! Записались день в день, что очень было необходимо! Врач дал подробные рекомендации по уходу
юС
юлия Савина
Самые лучшие, всегда приходим на прием , спасибо всему персоналу 🌹
ИС
Игорь Стулий
Одна из лучших стоматологических клиник в городе ! Компетентные врачи, отзывчивый и вежливый персонал располагает к эффективному лечению )
нп
настя поломошнова
Очень чистая и красивая клиника ! Лечусь с самого рождения потому что там работает моя мама - прекрасный врач и человек , профессионал своего дела ! Так же администраторы очень вежливые и ответственные. Спасибо большое за ваш труд и работу❤️
ЕВ
Елена В
Лечусь в "Стомике" уже более 20 лет. Доктор Поломошнова Ирина Петровна- замечательный высококвалифицированный специалист. Спасибо!