Санита
ООО Санита
Вакансии
4.3
Вася Иванов
Заказывали обработку сети кафе от тараканов, работали ежемесячно стабильно оплачивая счета. В итоге настолько обнаглели, что видимо просто брызгали водичкой изображая деятельность, на замечания о проблемах с тараканами внимания не обращали. Проигнорировали даже тот факт, что у одного из клиентов насекомое оказалось в еде!! Никому не рекомендую эту компанию, для них наглость - второе счастье.
ОЛ
Оксана Лапаева
Заказала обработку дома от насекомых, все прошло отлично 👍 Спасибо большое! Саниту рекомендую !
Александр Бутко
Обработка квартиры от тараканов прошла успешно спасибо
Наталья Шелест
Спасибо за качественную обработку квартиры. Надеюсь, тараканы нас больше не побеспокоят ))
Санита, торгово-дезинфекционная компания
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Мы предоставляем большой гарантийный срок после проведения обработки…
МШ
Марина Шарипова
Отличная компания. Быстро приехали, качественно обработали квартиру от тараканов. Проблему решили, спасибо большое)
Санита, торгово-дезинфекционная компания
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, Марина. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ВЛ
Влад Л
Приняли заявку, приехали вовремя, всё сделали. Проблему закрыли. Спасибо большое!