Стомик
Стоматологическая клиника
Annushka Ann
Недавно посетила данную клинику, вылечили кариес, всё в порядке. Стоматологии не люблю, пришла через силу, но в итоге всё намного лучше, чем ожидала. Персонал приятный. Администратор Екатерина подробно ответила на все вопросы и подобрала удобное время для записи. 😊 Если вдруг мне снова понадобится помощь, то обязательно обращусь снова, благодарю!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
ll
lisa lisa
сотрудницы на рецепции вежливые и доброжелательные, очень приятные девушки. большое спасибо Хрянину Артему Валерьевичу, у которого прохожу лечение кариеса. всегда всё комфортно и безболезненно
Добрый вечер, lisa! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
Максим Конончук
Большое спасибо Артёму Валерьевичу Хрянину, в данный момент прохожу лечение кариеса у данного врача. Лечение проходит быстро, пломбы не ощущаются инородно. Все супер, крайне рекомендую! Админ Агата милашка 🥺
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Ольга Коломиец
Спасибо огромное Бондарь Ларисе Анатольевне!!!! Только к ней всегда хожу на лечение уже очень много лет не изменяю стоматологии Стомик
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Олеговна
Прохожу лечение у стомотола Хрянин Артем Валерьевич, замечательный врач и профессионал своего дела! Очень ответственно подходит к каждому зубу. Так как мои зубы разрушались во время 2 беременностей, там был конечно ужас. Но Артем Валерьевич заставил меня снова улыбаться. Скажет вас всё как есть на самом деле, никаких лишних навязываний услуг. С детства боялась стоматологов, принесли мне не мало боли и слёз. Теперь даже не думаю ходить к другому врачу. Так же лечит молочные зубы мой сын(5лет). Сын не так давно перенес удаление 4 Зубов на живую, и после этого стомотолги были его страшный сон. После первого визита к Артему Валерьевичу, к другим врачам даже не думает идти. И каждый раз спрашивает к кому мы пойдем. Нашел подход к нему. Отношение замечательное. Спасибо Артем Валерьевич за ваш труд, профессионализм и просто человеческое отношение. Рекомендую данного специалиста к лечению ваших зубов !❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были Вам помочь 🤗
Римма Юнусова
Если вы хотите придти с ребенком в "детскую" стоматологию, то вам решительно не сюда! Будьте готовы к обычному стоматологическому кабинету, никакого даже намека на детскую стоматологию тут нет. Мы попали к Хрянину А. В., не могу рассказать о нем как о специалисте ничего, тк от услуги мы отказались! Врач сухой, не эмпатичный, на детей не настроен. Каждый диагноз приходилось вытягивать. Во время процедуры ребенка выгнали с кресла. т.к пришел другой пациент, не в своё, а в наше время и сына просто согнали с кресла. Идите, подождите в коридоре. Мы конечно просто ушли. И еще обращаются не по имени, а мальчик, девочка. Это тоже странно, ведь анкеты на руках и посмотреть как зовут детей можно. Была с двумя шестилетками. Услугу не оказали, но оплату взяли. Книга жалоб и предложений оформлена не должным образом, оставлять жалобу в ней бесполезно. Но это уже вопросы к роскомнадзору
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш прошлый опыт оказался неудовлетворительным. Мы ценим обратную связь каждого…
Даяна Кенюк
Хочу рассказать свою историю посещения клиники Стомик. Наверное это даже не отзыв будет, а просто желание рассказать и может быть предостеречь кого-то от знакомства с данным местом. Да, признаю, не самый обычный повод нас туда привёл, но выхода не было! Приехал на каникулы к бабуле внук, и вместо радости каникул, получил зубную боль, причём мальчик не нытик, а почти мужичок, очень терпеливый и не капризный, плакал, не рыдал, а просто плакал от зубной боли!!! И мы побежали в знакомое место, Стомик! Чудо- люди- работники клиники, выяснили, что мальчик с бабушкой, и бумага , которая у нас есть, это на выезд, а не на лечение зубов! Вот тут и выяснилось, что НАМ ПОМОГАТЬ НЕ БУДУТ! И МЫ БЕЗОТВЕТНЫЕ! И ТАК НЕЛЬЗЯ! ТАКИЕ ПРАВИЛА! И РЕБЕНОК РЫДАЮЩИЙ ОТ БОЛИ МОЖЕТ ВЫЙТИ ВОН ИЗ ИХ КЛИНИКИ, увешанной кстати дипломами о заслугах! И даже поверю в то, что сотрудники правы, страшно за то, что помогать никто не захотел! Все соблюдали правила! И кстати в другом месте, всё правила были соблюдены! И доверенность даже от мамы получили, не в каменном ведь веке живём, интернет! А в Стомике стояли 3 сотрудника: администратор, доктор, и мед сестра. Смотрели на рыдающих ребёнка ( от боли) и бабушку ( от бессилия, ) И ничего не хотели!!!! Вобще ничего .И объяснять 7ми летнему мальчику пришлось очень долго , что такие люди бывают! Так что у меня лично есть ответы на вопрос, почему отзывы плохие! Не могут они быть другими! Не интересны вы им! Собственника даже жаль немного, что у него такие работники. Поверьте, люди чувствуют когда их не любят! А вы своих пациентов не любите! Сумбурно, но как есть! НЕ ХОДИТЕ , НЕ ПОМОГУТ!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы внимательно относимся ко всем комментариям наших клиентов и стараемся улучш…
ОО
Ольга Орлова
обратились за вторым мнением по исправлению прикуса к доктору Шерстобитову — доктор добрый, очень общительный, сразу нашёл общий язык с дочкой и предложил метод исправления прикуса (проблема на фото). сделали слепок, через неделю ставим пластинку. а ещё очень понравилась цена на пластинку — важный момент для длительной терапии
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что Вам всё понр…
Екатерина Моисеева
спасибо доктору Егоровой Т.А. В клинике Стомик Очень комфортно и качественно сделали чистку airflow. Обращаюсь уже 3 год подряд.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
МЯ
Мария Якимова
Замечательная стоматология, рекомендую к посещению! Профессиональный персонал!
Евгений Скляр
До ужаса боюсь стоматологов , но Станислав Анатольевич профессионал с огромной буквы за раз удалил 3 зуба без болезненно
Aleksey Molot
Отличный персонал, адекватный админ и опытные стоматологи тут Отдельное спасибо врачу Ларисе Анатольевне
MV
Maria Vishnya
Посетила стоматологию на Багратиона 66, остались замечательные впечатления. Записали на удобное время, приняли без задержек и проблем по полису ДМС. Отдельно хочу поблагодарить стоматолога Бондарь Ларису Анатольевну за внимательность и чуткость во время проведения процедуры, все было сделано быстро и качественно!
Ольга Мякина
Очень боюсь стоматологов (травма детства), но здесь всё прошло настолько замечательно, что, просто, нет слов! Бондарь Лариса Анатольевна, Вы - супер!!! Вежливо, прям ласково, аккуратно, без навязывания дополнительных услуг! Спасибо большущее!!! Рекомендую однозначно!!! На ресепшене девочки очень вежливые и очень грамотные! Им отдельное спасибо! 👍🏻👍🏻👍🏻
Your Happy
Была на приеме у Бондарь Ларисы Анатольевны, получила удовольствие от лечения зуба, быстро, не больно и профессионально, прекрасный доктор! Так же хотела отметить работу администратора, все четко, быстро по делу. Рекомендую данную стоматологию!
Екатерина Маслова
Отличная стоматология. Очень удобное расположение
+*^.,,•.+•*+. +*^.,,•.+•*+.
Сегодня из-за боли в зубе срочно записалась на прием до этого ходила в Эргодент. и я в замешательстве от того как оперативно мне помогли учитывая что ситуация серьезная. не просто пломба или что-то подобное. провели осмотр сделали рентген объяснили в чем проблема и как будем лечить. зубик теперь не болит хотя лечение еще не окончено ! И по поводу цены после Эргодента не верится что лечение не будет стоить как 2 почка. Вообщем все. буду ходить только в эту стоматологию ❤️❤️❤️❤️❤️
Sabi Kvs
Пришла по ОМС полечить зуб. Сказали что зуб по ОМС не смогут вылечить, Рентген зуба 400₽. И спрашивается зачем приглашать по ОМС, если приходиться даже за осмотр платить.
Оксана Голубева
Посчастливилось попасть к замечаьельному стоматологу , Егоровой Тамаре Акиндиновне. Профессионализм и тактичность расположили меня с первых минут. В целом рекомендую филиал на Багратиона, отличные администраторы Наталья и Екатерина, рекомендую посетить.
Dmitriy Dmitriev
Удалял зуб у врача Соболева, и лечил кариес и делал чистку у Егоровой. Понравилось, что аккуратно и быстро. Сразу видно, опытные врачи. Всё понравилось.
Илья Кобец
Впервые посетил данную стоматологическую клинику в связи с чисткой зубов. Все понравилось, медицинский персонал очень вежливый, все сделали хорошо. Цены комфортные. Рекомендую.
ДЕ
Дарья Ефремова
Чудо клиника, по доброму как дома, нет чувства страха, что сейчас что-то сделают не так или навяжут доп услуги. За полчаса сделали оперативно зуб, который раскрошился днём раннее и попросила ультразвуковую чистку, все прошло аккуратно , быстро. Ходила до этого в другую из сети, эта ближе и не прогадала, т.к. здесь какая-то более радушная атмосфера. Спасибо врачу Егоровой Т. А.
Балашова Анастасия
Уютная клиника, приветливый и вежливый персонал. Проходила лечение у Егоровой Тамары Акиндиновны. Прекрасный доктор! Мастер своего дела! Внимательна, аккуратна, доброжелательна!
НМ
Нина Марченкова
Бондарь Лариса Анатольевна- прекрасный специалист, очень внимательная к пациенту. После переезда искала врача,читала отзывы, спрашивала знакомых в итоге: неприятный опыт с другим стоматологом и я уже было отчаялась найти своего врача, но Лариса Анатольевна вернула мне веру и я снова получаю удовольствие от посещения стоматолога. Спасибо вам огромное.
ПМ
Просто Мария
Записалась на 05.08.2024 в 13.00 к Бондарь Ларисе Анатольевне по ОМС. Прочитала отзывы и позвонила в клинику. Надеюсь всë пройдет отлично) Позже дополню и напишу, как всë прошло) Как же хорошо, что у нас есть такие врачи с золотыми ручками. Сходила) полный восторг!!! Красивые люди работают, начиная с рецепции и заканчивая Доктором. Всë полностью было просмотрено, даны рекомендации. Один зуб вылечен полностью. (Кариес). Рекомендую!
TERENTEV SERVICE Т
Классный персонал,работают настоящие профессионалы,цены приемлемые
MM
Misha Mm
Не советую туда ходить .Пошел лечить зуб сначала была одна цена потом другая + прошла неделя зуб начал опять болеть (худшая стамотология где я побывал)
ИИ
Ирина Игнат
Прекрасный центр , записались с мужем на чистку Зубов , так как первый раз делаем эту процедуру , сделали хорошую скидку ) на ресепшене очень милая девушка , все расскажет и подскажет )
КБ
Катя Багаева
Клиника нравится, очень уютная, сотрудники классные! Всегда доброжелательный приём и напоминают администраторы заранее.
Александра Данькина
Отличная стоматология доброжелательный персонал и качество обслуживания на высоте Вылечили кариес и нарастили зуб очень аккуратно и качественно . Спасибо
Мария Корх
Отличная клиника , очень вежливый персонал и высококвалифицированные врачи. Приемлемые цены! Давно посещаю данную клинику и всем рекомендую 👍
ЭА
Эмилия Алеева
Давно с мужем посещаем клинику. Оба и протезировались и лечились. Работа докторов выполнена качественно. Обслуживанием довольны.
sheriff _39
Бондарь Лариса Анатольевна очень качественно провела чистку ультразвуком и лечение зуба! Рекомендую!
ТВ
Татьяна Василишина
Очень внимательные врачи, вежливый персонал, приведу ещё сына. Приемлимые цены, удобное расположение.
ЛБ
Людмила Боголепова
Наконец-то нашла Специалиста с Большой буквы, а это редкость, уж Вы мне поверьте... Лариса Анатольевна - Красавица с Золотыми руками!!! Провела мне реновацию передних зубов. Приятная цена профессиональная работа, я в полном восторге! Вот теперь я с полной уверенностью "одеваю Сарафан и рассказываю, а так же показываю" всем ее работу... Спасибо Большое! С уважением, Людмила 😊👍
Дарья К
Стабильно раз в полгода делаю профессиональную чистку зубов у Л.А. Бондарь. Прекрасный и чуткий доктор, свою работу делает максимально качественно и аккуратно.
ЕР
Ева Розенберг
Хамское отношение врачей!! Если человек пришел по ОМС, то это не означает, что нужно вести себя некомпетентно и грубо. К вам не домой пришли!! К вам пришли на прием! За услугой, которую пациент не придумал сам! Она предоставляется вашей организацией!!! Единственный нормальный, вежливый человек-администратор. Хоть кто-то. Уважаемое руководство, научите ваших сотрудников нормально разговаривать с пациентами! У вас камеры просто так там висят чтоли? Вы работу клиники как-то отслеживаете вообще? Стомик на Багратиона НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Валентина
Был визит в клинику ул. Багратиона , очень чисто и ухоженно . Комфортная обстановка и отзывчивый персонал. Проходила там чистку зубов , всë было выполнено аккуратно и проффесионально
Артем Казаков
Пришел на чистку зубов,доктор все сделал быстро и не дорого,приятный персонал, все понравилось. Спасибо большое за ваш труд,приду еще и всем советую!
ЭС
Эвелина Симонова
Хорошая клиника ,лечу зубы не первый раз именно там . Очень комфортно ,чисто , и уютно . Персонал быстро реагирует на вопросы клиента ,всегда встречают с улыбкой и заряженной энергией .
Г,
ГЕНА ,
Лучшая стоматология в которой я бывал,спокойная и уютная обстановка,доктора и персонал профессионалы своего дела. Вылечили зуб безболезненно,быстро и не дорого.
ТК
Татьяна Крылова
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей могу сказать одно- лучшая!!! Персонал отличный, заботливый, внимательный. Рекоменую всем однозначно!!!
ЛМ
Людмила Михайлова
Я в восторге, решили мою проблему быстро. Спасибо доктору, долго меня не мучила и было совсем совсем не больно.
ЛЖ
Лера Жданова
Все очень понравилось ,врач очень внимательный,администратор очень улыбчивый,вообщем молодцы,побольше хороших клиентов
НШ
Наталья Шалаева
Очень хороший доктор Станислав Васильевич ! Решил все наши проблемы с протезированием ! Большое спасибо !
Ксения С.
Лечила зуб, денег содрали около 15 тысяч, залепили пломбой как пластилином, без эстетики..не прошло и года как зуб беспокоит, буду переделывать у другого специалиста,так как зуб не резиновый снова к ним не вернусь, пришла по острой боли.И еще первое фото клиники не соответствует действительности.
Андрей Васильев
Пока что всё отлично, когда сделают протезы, допишу
Марсель Салимов
Хотел поставить брекеты и был на консультации у ортадонта... Что получил из консультации, просто 0. Выводы делает исключительно на осмотре глазами, без каких либо снимков и КТ! Почему? Да потому что отводится на консультацию 15 минут! На вопрос администратору как ортадонт может построить "фронт" работы за 15 минут и изучить КТ, которую я принёс на "консультацию", получил ответ что у него большой опыт! В итоге на мой вопрос, что нужно делать перед установкой брекетов, он мне сказал что нужно идти к терапевту, а у терапевта я был за день до ортадонта! А также на платной консультации у терапевта, она меня направила к ортадонту и сказала что "фронт" работы выстраивать ортадонт😄 Думаю ну ладно, не буду у них лечится, хотя бы узнаю что и сколько стоит) На что он мне ответил, я все вам распишу, только когда приму вас в работу😬 На что я был возмущён и он видел это и просто меня добило то, что он сказал: - я вас в работу не возьму, по одной причине, что вам уже поздно ставить брекеты, т.к. вам 28 лет, а регенирация костных тканей происходит до 22 лет😄 тогда в принципе зачем вы на стадии записи, не спрашиваете сколько мне лет и сразу не говорите об этом?! А просто записываете и требуете деньги за глупую и необоснованную "консультацию"?! Вывод один, не советую данную стоматологию, очень плохие впечатления сложились после посещения ортадонта и терапевта.
Алина Алина
Отличная стоматология. Выражаю огромную благодарность Лавушеву Дмитрию Михайловичу. Прекрасный специалист. Очень аккуратный, чуткий, профессионал своего дела. Благодаря ему я перестала бояться врачей и теперь частый гость в этой стоматологии.
Юлия Мирошниченко
Приветливый администратор Екатерина и самый лучший доктор Тамара Акиндиновна Егорова!