Гарант
Агентство недвижимости
4.4
4.4
Александр Головченко
Отличное агентство Риелторское. Переезжали из Сибири,в Калининград -были задержки с вылетом,при этом Ирина,все это в ремня была на связи- звонила,спрашивала и переживала. Сидела и ждала нас до вечера на квартире- хотя,не обязана была это делать. Меня сразу подкупило само отношение,хорошая дотошность- ведь в этом деле,наобум- нельзя. Отлично- рекомендую. Спасибо вам огромное
Владислав
Покупали дом без подключенного газа и электричества . По договору застройщик обязуется в определенные сроки все подключить за свой счёт. Компания полностью выполнила свои обязательства в срок! Круто! Сергей Звягин очень профессиональный, ответственный и внимательный человек. Благодарю!
ЕА
Елена Амитонова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства недвижимости "Гарант" и особенно Ирине Райдер за профессионализм в работе. Я неоднократно обращалась за помощью в оформлении сделки, в поисках арендатора к Ирине и всегда оставалась очень довольна результатом. Хочется подчеркнуть замечательные качества в работе Ирины: пунктуальность, вежливость, профессионализм, грамотное оформление документов. Спасибо.
r
rcnturtas
Я в восторге! Профессиональный подход к работе и оказанию услуг . Уважительное общение с клиентами. Помогли оформить ооочень трудную сделку. Сергей Звягин- рекомендую! Идеально справляется с конфликтными и стрессовыми ситуациями. Рекомендую всем , кто ценит качественные услуги. Спасибо за Вашу работу! Желаю успехов !!! Наталья Р.
НТ
Наталья Ткачук
Очень довольна работой Райдер Ирины. Не один раз прибегала к её помощи, и всё всегда грамотно, вежливо и корректно. Благодарю отличного специалиста за хорошую работу!)) и рекомендую всем, кому необходима помощь в приобретении или съеме жилья.
Elena Morgunova
Очень понравилась риэлтер Ирина. За несколько дней нашла мне арендатора. Сделала качественные фотографии, видео, всегда вежливая, внимательная, давала профессиональные советы. Этому риэлтеру можно доверять на 100% Приятно общаться с компетентными людьми
Anastasia Ignatovich
Самое тупо…ылое агентство. Сидят какие то недориэлторы и препятствуют снятию квартиры. Не хотят никак коммуницировать, отвечают однотипно на все вопросы, скрывают номера и название агентства. Слава богу есть связи. Никому не советую сюда обращаться.
кл
крутая лена
Очень хорошее агенство недвижимости! Профессиональный подход к работе! Купила у них дом. Очень довольна и ценой и качеством предоставления услуг!
Irina Rayder
Уважаемые клиенты, которые пишете отзывы, будьте внимательней к документам кампании, а не только к словам или к тому, как Вам представляются. Агентство недвижимости "Гарант" находится на первом(цокольном) этаже . офис 6, а на третьем этаже офис 304 сидят ИП ..., которые обманывают легковерных клиентов. При этом представляются агентством недвижимости "Гарант". Будьте внимательней, УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, и хотя бы просите у них документы агентства, чтобы потом не порочить честное имя реального агентства недвижимости "Гарант", которое НИКАКОГО отношения к "работникам" офиса 304 по ул. Черняховского д.6 НЕ ИМЕЕТ. ПРОВЕРЯЙТЕ ДОКУМЕНТЫ кому платите деньги, не верьте словам!!! Чтобы потом по Вашей доверчивости не оговаривать порядочно работающих людей.
Егор Загузин
Котегарически не советую это агентство там работает одна хамка дк кней особое внимание.
Егор Загузин
Здравствуйте уважаемые потанцыальные клиенты данного агентства, будьте бдительны имея хоть какие-то дела с данным агентством, потому как один из их представительница по имени Ирина работает на прямую с без совместными хозяевами здаваемой квартиры, взяли оплату за месяц взяли залог, а в середине месяца на стояли о сезде и при этом не вернули ни переплату не залог, а агент развела руками, и добавила вы на эту квартиру должны были молится, что она хотела этим сказать неизвестно.
Виталий Скосырских
Странное агенство. Звонил по объявлению на авито, так они не только не помогли снять квартиру, а всячески этому препятствовали
Сергей Звягин
Добрый день, уважаемый Геннадий Храпков! Настоящим выражаем свое почтение, и хотим дать разъяснения по сложившейся ситуации. Мы, хорошо помним основные моменты наших переговоров, и готовы по пунктам обосновать решение об отказе в продаже Вам жилого дома, принятое нашими Продавцами. 1. 06 февраля 2021 года, Вы обратились по одному из наших объектов, после осмотра Вас не устроили подъездные пути, в этой связи был предложен альтернативный вариант, находящийся на завершающей стадии строительства. В процессе обсуждения, мы устно проговорили основные алгоритмы взаимодействия, а именно полный расчет и быстрый выход на сделку, с этими условиями для Вас была сделана и дополнительная скидка по цене. При личной встрече ранее достигнутые (устные) договоренности были изменены. 2. На встрече, 08 февраля 2021 года, с Вашей стороны присутствовали — потенциальный Покупатель и Юрист, с нашей стороны, представитель Продавца. Мы, подтверждаем, что с Вашей стороны были предложены следующие условия сделки: - полный расчет через банковский сейф, после окончания строительства и постановки дома на кадастровый учёт. В условиях быстро меняющейся конъюнктуры рынка недвижимости Калининградской области данное предложение не соответствует экономическим интересам Продавца. К настоящему моменту стоимость типовых объектов увеличилась на 17%. Обращаем Ваше внимание, что между Продавцом и Покупателем не был заключен Предварительный договор, а значит, все участники находились в стадии обсуждения и переговоров, и каждая сторона вправе выбирать наиболее выгодные условия. В заключение хотим сказать, в процессе нашего общения, мы уважительно и честно общались с Вашими представителями, не скрывая наших истинных намерений. На сегодняшний день, дом по адресу: Россия, Калининградская область, г. Калининград, ул. Большая Окружная 1-я, территория ТСН «Дружба-1», пр-д 1-й Вишневый 6, полностью достроен и введен в эксплуатацию! Отчёт о проделанной работе: https://youtu.be/CCQkLwFj0FQ
Gena Khrapkov
Категорически не советую работать с ними!!!! Договорились о сделке, наш юрист обговорила моменты, все устроило, за день до сделки сказали что мы геморойные, у них есть клиенты поглупее....