Токио
Суши-бар
3.6
3.6
Елизвета Семенова
позвонили в данную организацию по решению вопроса насчет утилизации «попок» , сказали что они никогда и нигде не убираются, но ранее мы всегда заказывали у вас и такого никогда не было. Мне сказали что суть в граммах, но разве не должны учитывать граммы с учетом утилизации отходов? Помимо этого, рыба на филадельфии была не первой свежести, заветренная и абсолютно безвкусная. Роллы разного размера, к сожалению это выглядит как помои для свиньи.
Марта Арамян
Волос в корзине с хлебом(!), строганину несли настолько долго, что она растаять успела. Остальную заказанную еду не буду описывать, там дела не лучше обстоят... В качестве извинения принесли чизкейк😬 Людей не много было, при нас девушка ушла даже не дождавшись меню и самого официанта, сидела минут 20 ждала.Обслуживание "👍"! Еще и вопрос задают, понравилось ли нам всë🤣Нет девочки, не понравилось...Лечите волосопад🧐 Довелось попасть к вам повторно через 2,5 года..хуже стало(фото роллов с последнего раза) Не заказывайте их, они сухие и по словам официанта лучше не станут. Наверное пора заканчивать по рыгаловкам возле дома бегать😅
РМ
Роман Марушев
Очень дорогие бизнес-ланчи!!
Сергей Ковтунов
Хорошее место, удобная парковка Хорошие завтраки, часто заезжаю Хочу отметить обслуживание Анны, все на высшем уровне
Анастасия Шинкарева
Отвратительные роллы,рис мерзкий,рыба не первой свежести горчит🤮🤢 Не зря закрыли два филиала данной шарашки!
IS
Irina Savvinova
Большая и жирная пятюня этому месту за то, что несмотря на 1.5 часовые пробки в пятничный вечер сильных и независимых привезли все сеты за 40 минут. И все они были прекрасно приготовлены! Спасибо большое! ❤️
СР
Степан Рязанов
Вкусная еда, приятные цены, хорошее обслуживание. Посещение как всегда порадовало)
дашка nnnn
это @@@@ что такое еще? в каком состоянии рыба? вы че прикалываетесь или что? остатки рыбы захотели отдать в доставку? Раз вы работаете на доставках,будьте любезны и относиться к клиентам нормально, будьте любезны свяжитесь со мной , иначе проверка придет сразу к вам, я как человек работающий третий год в общепите, прекрасно понимаю какая рыба должна быть и как должна выглядеть, приколисты просто!
Данил Рыбов
Вчера посетил данное заведение,остался доволен,обслуживающий персонал очень милый и добрый,эби боул просто отпад,роллы,к моему удивлению ничем не хуже,чем в других ресторанах,очень понравились,я бы даже поместил данное заведение в топ 3 моих любимых,где можно поесть вкусные роллы,да и в принципе вкусно поесть,обязательно вернусь ещё ❤️
АЕ
Арина Еременко
Вкусная еда и приветливый персонал) Отдельное спасибо администратору Анне и официантке Снежане-хорошо выполняют свою работу. Всё здорово, рекомендую)
Вероника Котова
Прекрасное заведение с хорошей атмосферой, очень доброжелательный персонал и вкусные блюда
Александр Бердюгин
Всё очень чудесно! Особая благодарность официантке Анне!!!
ВТ
Виктория Тори
Меню взяли сами, не дождались просто пока его все таки принесут. Заказали четверо рол, одни из которых филадельфия токио маки с красной икрой. В итоге от икры одно название, ощущение что положили заветренные и полопанные икринки из остатков банки… отвратительно 🤮 Девушка официант посмотрела на тарелки уже с салфетками (явно было видно, что их необходимо убрать), но просто прошла мимо 😂 И это было время не акции счастливые часы если что. Вообщем спасибо, не рекомендуем.
ГВ
Галина Василькова
Очень жаль, что за несколько лет заведение превратилось в одно из худших мест. Когда-то писала положительный отзыв и очень нравилось это место, часто встречались там с друзьями. Потом они начали портиться и мы перестали сюда ходить. Сегодня решили дать им шанс в надежде на чудо. Но оно не произошло. При малой посадке (когда мы зашли было занято 3 столика) ожидание чуть больше часа, нам сказали, а когда мы начали заказывать, сказали часа 1.5, но потом девушка вернулась и сообщила, что ожидание будет почти 2 часа. Мотивируя тем, что у них на вынос очень много заказов. Видимо, гости которые приходят не так важны, как те, что заказывают суши. Сидеть пришлось в окружении горы подушек, так себе эстетика. Вкус роллов тоже оказался посредственный. Пиноколада, сладкая вода и лед. Махито кислятина и лед. Для томатного сока, соль пришлось искать по залу, на столе был только перец. Пицца, даже описывать не буду, фу... Окончательно испортили настроение когда начали оплачивать. Терминал у них типа барахлит и оплату они принимают наличкой или переводом на карту не пойми кому. С наличкой давно уже не ходим, а рассчитаться планировали кредиткой и получить хороший кэш, так как специально поставили его. В итоге и кэш не получили, да еще и за перевод с кредитки потеряли. Больше года не ходили сюда и теперь уже точно больше не будем.
Суши очень вкусные всём советую
Екатерина Брижак
Заказывала через Яндекс, привезли это: Дальше выводы делайте сами🫡
ОП
Оксана Пенягина
Пришли утром, в зале играет музыка, приветливые официанты. Очень светлый зал на первом этаже. Заказали ролы обычные и тёплые, чай и кофе. Ролы очень понравились. Есть с чем сравнить. Столько негативных отзывов, но ролы действительно красивые и вкусные. Поблагодарила поваров за их труд. Обязательно ещё придём попробовать мясо, пиццу и другие ролы, коих тут очень большой выбор. Спасибо персоналу "Токио"
Даниил Б.
Хорошее место, зашли поели с женой бизнес ланч, остались довольны
Гость Тот самый
Сходили по рекомендации знакомых первый раз. Заказали сет из роллов. Рисовым уксусом не пользуются. Рис получается невкусным. Сами роллы пресные и распадаются. Возможно другие блюда удачнее, но не это. Вряд ли еще раз зайдем. Увы. Само помещение также требует не только обновления мебели, но и уборки. На бра прям приличные слои вековой пыли.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, если вас не устроило качество блюд вы можете сразу обратиться к нашему администратору…
КГ
Константин Гринько
Доброго времени суток. Отличное заведение, если хотите вкусно покушать. Замечательный сервис обслуживания, приятные и улыбчивые официанты. Отличный выбор в меню, а главное очень вкусная еда. Единственный привлёк момент, суши бар громко разговаривает. А так оценка, 10/10 - всё супер!
Олечка Четырина
Были недавно, нам очень понравилось особенно запечённые ролы. Очень дружелюбный персонал. Прийдем обязательно ещё раз. Брали на вынос сет тоже очень понравилось. Кто не был рекомендую. Очень понравилась официантка Валерия, вежливая и приятная девушка .
KotikAlenka
Недавно посетила один из суши баров на Советском проспекте, сети "Токио", и впечатления остались весьма положительные. Интерьер заведения порадовал своей простотой и уютом. Меню разнообразное. Обслуживание тоже не подвело: персонал был вежливым и внимательным, что добавило положительных эмоций. Цены на блюда оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество еды.
Света Соколова
Посетили сегодня Токио на советском проспекте , персонал отзывчивый, очень понравилось меню от шеф-повара в особенности карпаччо , еще не раз сюда вернемся) Отдельное спасибо официанту Снежане.
Елена Рустамова( Боляк)
Были тут с семьей,очень хорошее обслуживание.Еда превосходная.Отдельное спасибо официанту Лоле и Александру,за хороший вечер.А бармен Анна отдавала замечательные коктейли.Советую это заведение!
Евгения
Брали с подругой роллы на вынос,таких отвратительных роллов мы в жизни не пробовали,где то полтора года назад в Токио было достаточно вкусно,сейчас видимо из за того что клиентов мало,они испорченную рыбу не утилизируют,а делают из нее пюре и кладут сверху на роллы в качестве шапочки😊тошнило весь вечер,спасибо за приятные впечатления
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы всегда можете попробовать роллы полностью накрытые рыбой
SU
Sberid User
Были в этом кафе 2 года назад, очень понравилось и суши вкусные. Решили зайти ещё раз , но полное разочарование. Суши распадается,рис был не дрожат. Пригласили администратору, она увидела,что суши расподались,но ни чего не смогла предложить. Попросила толюгда вилку,чтобы хоть как то поужинать. Извинение не принесли, сделав вид,что ни чего не произошло. Сказать и чтоб суши были вкусные,не могу. В других кафе они вкуснее.
ИР
Ирина Регурецкая
Очень хорошее кафе! Особая благодарность сотруднику Анне за прекрасное обслуживание!
Лаура Катани
Мне вок не зашёл. Но сколько людей, столько и мнений
ВГ
Валерия Гаспарян
25.10.24 Заказали роллы на вынос. Отвратные до ужаса,темпура самурай на вид были как будто их пожевали и обратно выплюнули, плохо стало после съеденных 4 шт и на следующий день тошнотворное состояние на целый день. Не советую посещать данное заведение
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим предоставить чек, о том что вы посещали наше заведение. Спасибо за обратную связ…
ач
алина чекалова
сегодня посетили этот суши бар, прекрасная и уютная атмосфера в заведении, огромное спасибо хочется сказать официантам,которые работали слажено и очень профессионально! все улыбчивые и доброжелательные! роллы на высшем качестве,как по подаче,так и по вкусу!!! рекомендую это заведение, мы остались с мужем довольны!
Валерия
23.09 были на советском проспекте,очень удивлены. Это в первые так что бы роллы были приготовленные все ровные вкусные и не один рис. Мы любим сендвич филадельфия,но его форма нарезки удивляет( одни больше,другие меньше) визуально сильно отличаются)Но в этот раз вид был как с картинки) Значит все же умеют готовить не от болды) Теперь будем просить каждый раз переделать блюдо какое оно должно быть изначально,а не как они хотят наляпать. Гость любит глазами,особенно подача💪
АУ
Александр Уваров
Были 13.09.2024 года. Во-первых, заказали Темпура и Спейси темпура микс маки. Во втором блюде есть в составе панировочные сухари. В Темпуре панировочных сухарей нет. Принесли оба блюда в панировочных сухарях. Официант сказала, что «Темпура» это значит, что они в панировочных сухарях, даже если их нет в составе. Официантка очень не компетентная, не знала что ответить, уточняла ходила несколько раз у повара, в итоге сказала, что так и должно было быть. В меню акционном нет ни одной картинки, это очень странно, мы же не в библиотеке…Как гости должны сравнивать то, что приносят и то, что должно быть. Даже официант не знает как и что должно выглядеть…Во-вторых, хотели заказать сладкие роллы Баунти, но нам сказали, что они закончились. Тем временем, спустя 5 минут после этого, за соседний стол сели гости после нас, им принесли блюдо раньше нас похожее на Баунти, переспросил их официанта, он подтвердил, что у них Баунти. Попросили разобраться администратора, почему для нас не было Баунти, а для других нашлись… Администраторы не извинилась даже, а лишь сказала, что теперь Баунти снова есть и если мы хотим, то можем заказать… но по вине нашего официанта мы уже заказали другой не акционный ролл. Видимо официант была заинтересована чтобы мы заказали что-то не по акции…В общем остались не очень довольны, отношение пофигистское, никто не извинился. Хотя нам всегда здесь нравилось как готовят, но такое отношение все портит!
Ирина Елшина
Сегодня впервые посетили данное заведение по адресу Эпроновская 4, что хочется сказать о данном заведении, грязно, не вкусно, не советуем к посещению. Приборы были грязные, суши на вид страшные и на вкус ужасные, напитки принесли через минут 20 после основного блюда, коктейль был очень горячим, хоть об этом в меню не указано и официант этого не озвучил.
Вх
Василий ххх
Очень печальная кухня. Сет из красной рыбы Сяке сет на вид как будто уже пережеван, на вкус так же. Первый раз так плохо по вкусовым качествам, 1400 просто почти в помойку.
НА
Нина Алешина
Заказали Яки микс сет сегодня, ролы маленькие, разваливаются и не вкусные. Ощущение, что приготовлены в спешке. Кляр как резиновый. В общем на слабую троечку. Больше заказывать в этом месте не буду. Хотя в прошлом году все было на много лучше
Юля Основина
Очень вкусно готовят. Бываем и в зале, и на доставку заказываем
SU
Sberid User
Заведение приятное на глаз, хорошее обслуживание, хотел бы подметить официантку Валерию, культурная и вежливая, всё разложила по полочкам и сказала через сколько всё будет готово, мы с семьёй очень довольны, ещё раз обязательно зайдём!
Ангелина Иванова
Заказ через Яндекс Еду привезли не полный. На 5 человек привезли 4 лапши вок вместо 5. Мы с самолёта уставшие, заказали, ждали час и в итоге 1 человек просто голодный остался. Большое спасибо. Проблемы решить никто не захотел. Так ресторан получает 1, яндекс теряет клиента на всех сервиса. Всем спасибо, от души испортили начало отдыха.
SD
SEDOY DED
Были первый раз , не ожидали что будет настолько комфортно, еда вся очень вкусная, красивая сервировка, все было очень быстро. Официанты очень дружелюбные и вежливые. Обслуживала официант Валерия , ей отдельное спасибо. Еще прийдем и не раз ☺️
ВЩ
Валерий Щербаков
Сегодня посетил ваш замечательный суши бар, завтраки вкусные, особое внимание хочу уделить блюду «Камамбер» от шеф повара! Так же спасибо за быструю отдачу по напиткам и остальным блюдом по кухне. Вежливый персонал, хорошее место, всем советую!!!
Илья Гетцель
Наше любимое семейное место, часто посещаем данное заведение. Раньше обходили стороной, а сейчас посещаем каждые почти выходные. Хорошие напитки, хороший обслуживающий персонал и самое главное вкусная еда!!!
К.
Кира .
Просидели 40 минут на летней террасе , напитка так и не принести , про еду вообще молчу 🤐 официанты даже не появляются и не походят. Пришлось уходить голодными. Данное заведение НЕ рекомендую.
ВБ
Варвара Бакланова
Любимое кафе нашей семьи. Часто туда ходим. Вкусные блюда из свежих продуктов. Прекрасная атмосфера, благодаря приветливому и внимательному персоналу. Иногда оформляем доставку, что очень удобно. Однозначно, рекомендую к посещению данное заведение!!!
Александра Трусова
Прихожу туда иногда, очень классное место. Персонал очень дружелюбный, официанты выполняют свою работу хорошо, очень вежливые и помогут с выбором. Меню большое и разнообразное, вкусные ланчи , есть счастливые часы - это огромный плюс. Из блюд могу отметить сяке сет и эби боул, мои любимые позиции очень вкусные. При небольшой загруженности, блюда отдают быстро. Есть развлечения для детей в виде детской комнаты, замка и батута на улице. Летка очень уютная и уединенная.
ЕН
Екатерина Николаева
Очень хорошее место, начиная с интерьера и заканчивая кухней, отдельное спасибо персоналу заведения за их чуткость, внимательность и умение найти подход к каждому гостю! Если у вас встанет выбор, куда сходить, то вы не пожалеете, если выберете Токио!!!
Сергей Рудаков
Клëвое место
Юрий Зырянов
Грязно, дорого, не вкусно.
Мария Кубракова
Сегодня посетили суши бар Токио, очень дружелюбный персонал, особенно хочется отметить официантку Дарью, которая помогла с выбором блюд, посоветовав новое меню от шеф-повара. Безумно вкусно, десерт превзошёл всё ожидания. С большим удовольствием вернёмся снова. Очень приятно видеть как ввв развиваетесь.
Анна
Только на Советском проспекте ужасное отношение к клиентам, при абсолютно пустом заведении, ожидание заказа от 40 минут, при этом, со слов официанта, заведение работает в приоритете на доставку и самовывоз, администратор же владеет иной информацией, что в данный момент они выполняют спецзаказ. Не первый раз пробуем посетить именно это заведение, но вынуждены его покидать и ехать на Кошевого. Видимо поэтому оно всегда пустое…
Анна Архипова
Покушали на 870р и очень даже вкусно, ждали примерно 30 мин.