Цöтлер
Баварский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Артем Патин
Отличное место, вкусная еда и вкусное пиво, приветливый персонал
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 отличные фото получились 🔥
Sergey Komarov
Приличный пивной ресторан. Быстрая подача. Предсказуемое качество блюд и алкоголя. Неплохое пиво. Хорошая работа обслуживающего персонала. Места вечером лучше бронировать, так как даже в будний день вечером может не оказаться мест. Нам понравились колбаски всех видов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИМ
Игорь М.
Интересное меню, большие порции, отличная атмосфера
АЖ
Александр Ж.
Очень вкусно👍 Официант Кирилл молодец, всё по делу👍
Алёна Запрудина
Очень приятное обслуживание, девушка официант вежливая, помогла с выбором, очень вкусные сосиски, пиво тоже на уровне, я не любитель классического, но было вкусно, порции большие, мы наелись, атмосфера приятная, аутентичная. От посещения только положительные эмоции
НА
Наталья Анютина
Атмосферное местечко. Захотелось баварской кухни и вот мы здесь. Вкусно. Хорошее обслуживание. Большие порции. Адекватные цены. Интересный интерьер. Удобное месторасположение. Рекомендую.
Сергей
Советую, очень все вкусно, подача просто моментальная хотя и посадка была полная. Сходите не пожалеете
OM
Olga Maltseva
Абсолютно очаровательное заведение, украло наши туристические сердца! Пришли туда в первый день отпуска и вернулись в последний за самыми вкусными свиными рёбрышками! По-настоящему достойные для своих цен размеры порций, невероятно быстрая отдача, горячие блюда и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение! Какая же это редкость — встретить в подобном месте не современную попсу, которая не сочетается с колоритом Баварского ресторана, а ретро, которое не раздражает навязчивой мелодией.
Сергей К.
Отличный пивной ресторанчик. Рулька супер
Александр Зотин
Впервые в Калининграде и решили зайти в этот ресторан. Я с Татарстана, подобного уровня обслуживания я у себя на родине редко встречаю. Официанты очень внимательны, пунктуальны и вежливы. Нет необходимости повторять заказ или ловить их чтоб сделать до заказ. Я и супруга в восхищение от этого заведения. Однозначно 10*
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам и вашей супруге за такой душевный отзыв — мы очень тронуты…
KK
Kate K
Требую премию официанту Кириллу! Он милашка! Еда, пиво, атмосфера-кайф 🥰
ИМ
Иван Морозов
Приятная, гостеприимная атмосфера . Вкусные блюда , большие порции .
ОН
Ольга Нефедьева
Отличное место,очень вкусно,большие порции, атмосфера соответствует названию, шеф-повару респект и уважение
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё, будем рады вас видеть ❤️
ВБ
Венера Белялова
Очень интересное место. Но самое яркое впечатление - немецкие бретцели, идеальная гладкая корочка и шикарно мягкое внутри. Обязательно вернусь сюда еще раз
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Венера, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Алексеев
Всё было очень вкусно! Официант Мария просто чудо для тех кто пришёл в ресторан в первый раз. Посоветовала, рассказала, была милой и доброй. Мы на двоих взяли блюдо для компании, еле осилили😁, лучше брать минимум на 3, а лучше на 4. З.ы. фото до и после 😁
Сергей Шиц
Отличный ресторан, уютная атмосфера, ещё плюс спорт бар. Всё вкусно, набор шнапса, пивная линейка, рулька фирменная очень вкусная. Вообщем рекомендую всем посетить этот ресторан.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Максимова
Очень вкусно, порций большие, вежливый персонал, очень приятная девушка официант Анастасия, помогла с выбором блюд, всё рассказала.Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Круто, вкусно, супер!!!
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей А
Благодаря этому ресторану влюбился в немецкую кухню, тут есть всё, что нужно..
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень рады вашему отзыву — спасибо, что делитесь впечатлением! 😊 Здорово, что…
Aleks Fadeev
Еда можно язык съесть, в прямом и переносном смысле. Пиво широкий выбор. Цены демократичные, обслуживание хорошее.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
SASHA SADMЭN
Были дважды. 14.10.25 и 17.10.25. Приехали из Дальнего Востока. Отличное заведение. Кухня божественна. Персонал замечательный. Учтивый и вежливый. Много вкусного пива. Все выдержано в стиле. Рекомендуем к посещению.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Прилетайте к нам почаще, будем рады вас ви…
Александр Логинов
Всё замечательно! Очень вкусная кухня, прекрасные официанты, но нужно учитывать, что ценник выше среднего
ЕТ
Елена Тимофеева
Суперское место, очень вкусно и атмосферно! Рулька, калбаски, утиная грудка - великолепны!!! Обслуживание вежливое, внимательное) заказ отдают быстро!
КП
Ксения Понетайкина
Я в восторге) Очень приятный и атмосферный интерьер. Еда - это что-то невероятное. Особенно шманкельплатте и сочетание чищенной пряной соленой кильки с хрустящими картофелем по-деревенски, чесночный соусом и свеклой в качестве закуски к шнапсу. Обязательно к посещению!
Надежда Камадина
Приятная атмосфера Вкусная кухня
2 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏
НМ
Наталья Мыльникова
В Калининграде перый раз нашли данный ресторан скажим так на Ура Шли мимо и увидели вывеску Ооочень крутой бар очень вкусно порции большие пиво ммми вусное Обслуживания на высшем уровне Даже выйграли в колесо фартуны бесплатное пиво Очень крутой бар лучший персонал
Анюта Ятманова
Все очень вкусно! Отличное обслуживание. Внимательный персонал! Спасибо за качество. Очень понравилась строганина, бифштекс.
Анастасия Казакова
Очень атмосферный ресторан😊 приехали в Урал и очень хотели его посетить . И скажу вам что не пожалели не разу . Колбаски очень вкусные ♥️ был официант Анатолий , очень приятный мужчина ,спасибо Анатолию и поварам за прекрасный вечер ♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ☺️ Спасибо огромное за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы посетили…
ЕВ
Елизавета Волкова
Удобное местоположение прям в центре города!Вкусная еда и большие порции,очень вежливый персонал!Так же подмечу,что пиво тоже очень вкусное👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за такие тёплые слова 😊 Рады, что вам понравилось всё: и место, и еда, и наше пиво! Ждём вас ещё!
MS
MEGABOOM SHOW
Потрясающий ресторан! Один из лучших немецких ресторанов, где я был. В Германии еда очень похожа на эту. Нам очень понравилось, вся еда была очень вкусная, порции настоящие немецкие, шеф повар чистокровный немец! Вайб 2000-2010х шикарный, обязательно рекомендую к посещению! Алкоголь не попробовали, но если подход как к еде, то и он будет настоящий немецкий. Выражаю благодарность персоналу ресторана и отдельно повару, так готовить могут только немцы!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за такой подробный и душевный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили…
AM
ALX MLN
Понравилось всё: обслуживание, интерьер, кухня. На компанию из 3х человек сумма чека с чаевыми 5000₽.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤️
Илья Аввакумов
Атмосферное место. Мясо отличное! Если ещё раз буду в Калининграде, то обязательно посещу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно! Ждем вас снова :)
Алена
Вкусная еда, приятная атмосфера,приветливый персонал!
Игорь Б
Обслуживание отличное! Официант Анатолий про всё рассказал, посоветовал отличный выбор.
Настя Колтакова
Большое спасибо за вкусный ужин! Заказали утиную грудку - блюдо идёт сразу с салатом, вишнёвым соусом и драниками, клопсы подают с картофелем, соусом, каперсами и салатом. Каждого блюда вполне достаточно, чтобы голодный взрослый человек наелся, все очень вкусно, грудка нежнейшая) Также взяли пивные коктейли - пшеничный сидр и черри бир, тоже все вкусно
НВ
Наталия В.
Приятное заведение с вкусной кухней и великолепным обслуживанием! Нежнейшая утиная грудка, просто восторг! (на мой взгляд, драники жестковаты, но это для меня) Большой выбор хорошего пива. Все закуски тоже очень понравились👍🏻
Олеся Турковская
Одна звезда только за официантов! Худшее заведение! Смените повара , подача оставляет желать лучшего, рулька это нечто ужасное 😟, впрочем как и все, что мы у вас попробовали . Оппозиционируете себя с рестораном, тогда почему музыка по тв?! Не рекомендую данное заведение!
Алексей Мертин
Атмосферное заведение, в целом все хорошо, возможно даже вернулся бы второй раз. Не понравился фирменный лимонад, ожидали что-то интересное, называется же "фирменный", оказалось просто газированная вода, в которую положили лёд и капнули сироп. Пиво, гренки, свиные ушки, колбаски - зачёт! 👍🏼
Юлия Вячеславовна
Очеееень вкуснооооо) колбаски огонь)))) крендель божественный)) хорошая барная карта, особенно порадовал ассортимент пива))) интерьер очень интересный, много мелких деталей, которым много внимания уделено))) очень впечатлило это место ))) хочется вернуться ))) Спасибо всему персоналу ❤️ Процветания Вашему делу!
ЕН
Екатерина Н
Наивкуснейшая капусточка, отменные колбаски, пиво - супер. Я в полном восторге! Очень атмосферное заведения. Обязательно буду сюда приходить! Рекомендую ценителям немецкой, качественной кухни. Обслуживание на высоте!!!
Сергей Пупков
Сервис на таком уровне что могут позавидовать 99.9% заведений России! Еда вкусная, пиво вкусное, порции огромные, а какой у них ореховый шнапс….. Отдельное спасибо Кириллу за лучшее обслуживание!!! Рекомендую к посещению всем «пивозаврам» да и в целом ценителям вкусной кухни и хорошего пива:)
Ольга Саянова
Очень вкусная еда ❤️ и лимонад. Подача быстрая, порции большие, ценник средний. Если будем ещё в Калининграде, обязательно зайдём
Екатерина Кириченко
Очень разочарована посещением данного заведения: так хотелось пива хорошего выпить. Светлое пиво не вкусное (горькое очень), в наличии всего 2 сорта - вы серьёзно? Еда посредственная, единственное: картофельное пюре прям 🔥. Очень не удобный сан узел. Из плюсов: хорошая девушка официант, помогла выбрать блюда и в целом хорошо обслуживает.
Nay Mart
Приятное обслуживание, Марина весёлый, комуникабельный персонал. Вкусно
Любовь М
Вкусная еда, пиво очень понравилось, на компанию советую шманкельплатте
Лидия Игнашкина
Вкусные пикантные колбаски подаются с пюре и необычной капустой, детям понравился куриный супчик. Атмосферно)
31 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИЛ
Иван Лущаев
Пиво хорошее. Но выбор не очень большой. Еда нормальная, но я бы не сказал, что необычная. Музыка почему то не немецкая. Стандартные клипы 90-х. Порции нормальные, но не огромные. Добротный, среднестатистический ресторан немецкой кухни, но не более.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Андрей С
Все очень понравилось !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Гоннов
Это просто гастрономическая бомба..
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Илья Ганеев
Очень вкусно, рулька чудесная!
Илья, спасибо вам большое, что оценили наше фирменное блюдо 🤗 Ждём вас снова 💛