Рыбный клуб

Ресторан
3.2
3.2
Lera Krivonogova9 отзывов
Разочарованы визитом в ресторан Fish Club в Калининграде, который позиционирует себя как заведение премиум-сегмента. К сожалению, качество блюд и сервиса совсем не соответствовало ожиданиям. По порядку: — Меню не соответствует сайту. Мы специально бронировали ресторан, рассчитывая на блюда из морепродуктов, но по телефону нам не сообщили, что фактическое меню отличается от того, что представлено онлайн. — Сервировка оставляет желать лучшего. Приборы и тарелки были плохо натёрты — почти на каждом элементе посуды были заметные следы пальцев. — Подача пасты в сырной головке оказалась странной: флейринг (поджигание ликёра) не использовали, официантка работала без одноразовых перчаток, приставной столик поставила далеко и делала подачу полубоком где-то за моей спиной. — Внешний вид персонала также не соответствовал уровню: некоторые официантки выглядели неряшливо, хотя сама форма у них неплохая. — Сомнительные рекомендации. Мужчине за соседним столом к водке посоветовали тартар из тунца — пейринг, мягко говоря, сомнительный. Мы заранее сообщали, что у нас два повода: мой день рождения и помолвка. Понимаю, что не все премиум-рестораны предлагают комплименты, но в таких случаях это компенсируется исключительным сервисом и вниманием к гостям. Здесь же внимание к нашим поводам просто не обратили — что не про сервис и не про гостеприимство. Отдельно отмечу блюдо: краб с томатами в ракушке, заправленный майонезом. Через полчаса после него появилось тошнотворное ощущение — рекомендую проверить сроки годности ингредиентов или самой заправки. К посещению не рекомендую. Я нормально отношусь к высоким ценам, когда они оправданы качеством. Но в данном случае претенциозность не подкреплена ни кухней, ни сервисом.
ЕТ
Елена Тряпицына1 отзыв
Мы с друзьями приехали из Питера и отмечали важное событие. В зале мы были единственными гостями. Я хотела сделать селфи на телефон с селфи-палкой, официантка запретила это делать. Я предложила показать ей в интернете закон о том, что некоммерческая съёмка в общественных местах на самом деле разрешена (рестораны входят в этот список). Ресторан имеет право устанавливать камеры и снимать меня; также и я имею право снимать в ресторане, и уж тем более своё лицо. Официантка повысила на меня голос. Я осознала, что это провинциальный ресторан среднего уровня и диалог на таком уровне не возможен и ушла обратно за столик. Мы с друзьями решили посниматься на улице после ужина. Но официантка последовала за мной к столику и стала отчитывать меня перед друзьями. После этого она принесла мне наполеон и сказала, что "чихнула в него пару раз". Мы были шокированы. У нас в Питере такое неприемлемо. Это очень плохо по любым меркам. Кроме того друзья расстроены, что официанты общались грубо и панибратски. Я буду рада обратной связи от ресторана. Не хочу оставаться с отвратительными впечатлениями о сервисе в Калининграде. Наполеон я сфотографировала, тк он действительно выглядел странно. 21 мая 2025 года , компания из 6 человек. Елена
Елена Ананьина18 отзывов
Константин Воронцов6 отзывов
Артем Утаганов23 отзыва
Стас Филатов37 отзывов
Илья Тимофеев9 отзывов
Впечатления от посещения данного ресторана были испорчены, а именно: зашли через ресепшен отеля, спросили, есть ли завтраки. Вместо ответа нам озвучили стоимость 2200 руб с человека. Мы решили, что раз такая стоимость, реально завышенная относительно таких ресторанов, значит должно быть очень вкусно, мы зашли, и были удивлены скупостью меню горячих блюд, и шведского стола. Ресторан рыбный, но на шведском столе только два вида соленой рыбы, которые закончились в итоге, и пришлось ждать, пока соизволят нарезать еще, нужно было просить это сделать. Официанты ведут себя высокомерно, всем своим видом показывают, что не готовы обслуживать клиентов, прячутся за колоннами, нужно самому вставать и за ними идти. Яичница с сырым луком, просто нет слов. Кашу рисовую невозможно испортить, но тут умудрились это сделать. Завтрак за 2200 рублей. Повезло, что интерьер красивый, супруга сделала фото и осталась довольная, но голодная. Не рекомендую к завтраку этот ресторан.
Антон Кондауров1 отзыв
Крутость данного заведения, опрадывается только местоположением. Но теперь попорядку. Мы после прогулок по Калининграду решили поесть и были одеты прогулочно. В рыбной деревне сказали, что здесь это самый дорогой рыбный ресторан. Нам стало интересно, по цене и качеству, т.к. к примеру на Розе Хутор такие рестораны очень ценятся путешественниками. Итог: заходим в ресторан, я в спортивной куртке, жена в кожаной. Увидев нас администратор спрашивает: "а вы знаете концепцию нашего ресторана?" Мы говорим, да, и хотим попробовать Вашу кухню. На что нам говорят: "Может тогда ознакомьтесь с меню?", говорим, что мы примерно понимаем меню и хотим посмотреть на кухню, но администратор не успокаивается и продолжает, что в нашем заведении пиво не подают и рыба вся не местная, а только привозная. Ну ладно, кое как пробились к столику. Заказали у них суп на "бульоне омаров", "карпатчо на трюфельном масле" и жареного на гриле сибаса. Что хочу сказать по блюдам, это не стоит тех денег которые они просят. Во первых несли первое блюдо карпачо минут 20, при этом заказали облепиховый чай, но пришёл бармен и сказал что, к 14.00 он не успел сделать облепиховое пюре, поэтому такого чая не будет, предложил другой, но когда спросили какой есть, сам потерялся, вспомнил только молочный улун и жасминовый. Дальше интересней, принесли карпачо, якобы в трюфельном масле, но такое ощущение, что кто-то кого-то намохал, или они нас с добавлением трюфеля или их с маслом в котором этот трюфель должен был насыщаться, при этом, все засыпали перцем, чтобы перебить вкус. Далее принесли суп на основе бульона омара с морепродуктами, ну тут можно вообще разгоняться, этот оказывается дорогой бульон вообще ни как не обрабатывался, грязную пену с него не снимали, поэтому в тарелке мало того что бульон горчит, так и остатки пены после грязи и крови, вкус соответствующий, а чтобы перебить этот вкус повар наверно решил понакидать туда разных морепродуктов. Не идёте в этот ресторан, просто потеряете деньги.
Фашист 148822 отзыва
Анна Н.A8 отзывов