Рыбный клуб
Ресторан
3.2
3.2
Тру Стори
Зал полупустой, но столы надо бронировать. Привратница общается через губу, будто она мисс мира и пришли к ней домой. Шаурмичка на вокзале выглядит гостеприимнее
Д
Денис
Шикарное место, отдельная благодарность за миниэкскурсию по залам:) Приятно и красиво сидеть в интерьере с историей.
Иж
Ирина житель
Очень приятное заведение, понравилось расположение столов, стоят не вплотную, есть достаточно места и личного пространства. Хорошие официанты, могут грамотно проконсультировать, при этом нет постоянного навязчивого внимания и лишних вопросов. Большое, подробное меню, есть из чего выбрать, по вкусу ни к одной из позиций претензий не было, напитки тоже на уровне.
Lera Krivonogova
Разочарованы визитом в ресторан Fish Club в Калининграде, который позиционирует себя как заведение премиум-сегмента. К сожалению, качество блюд и сервиса совсем не соответствовало ожиданиям. По порядку: — Меню не соответствует сайту. Мы специально бронировали ресторан, рассчитывая на блюда из морепродуктов, но по телефону нам не сообщили, что фактическое меню отличается от того, что представлено онлайн. — Сервировка оставляет желать лучшего. Приборы и тарелки были плохо натёрты — почти на каждом элементе посуды были заметные следы пальцев. — Подача пасты в сырной головке оказалась странной: флейринг (поджигание ликёра) не использовали, официантка работала без одноразовых перчаток, приставной столик поставила далеко и делала подачу полубоком где-то за моей спиной. — Внешний вид персонала также не соответствовал уровню: некоторые официантки выглядели неряшливо, хотя сама форма у них неплохая. — Сомнительные рекомендации. Мужчине за соседним столом к водке посоветовали тартар из тунца — пейринг, мягко говоря, сомнительный. Мы заранее сообщали, что у нас два повода: мой день рождения и помолвка. Понимаю, что не все премиум-рестораны предлагают комплименты, но в таких случаях это компенсируется исключительным сервисом и вниманием к гостям. Здесь же внимание к нашим поводам просто не обратили — что не про сервис и не про гостеприимство. Отдельно отмечу блюдо: краб с томатами в ракушке, заправленный майонезом. Через полчаса после него появилось тошнотворное ощущение — рекомендую проверить сроки годности ингредиентов или самой заправки. К посещению не рекомендую. Я нормально отношусь к высоким ценам, когда они оправданы качеством. Но в данном случае претенциозность не подкреплена ни кухней, ни сервисом.
Ксения Мулявина
Была 2жды - ужасное обслуживание, поэтому больше не приду) Но еда вкусная, очень вкусный тартар и рыбка. Но, ребят, сейчас много где вкусно готовят рыбку) И много где дают хороший сервис, и хороший - это уже лучше чем у вас.
Светлана Шибанова
Теперь я знаю этот рыбный ресторан , куда водить гостей приезжающих в Калининград👍 Атмосфера , подача еды и вина , вкуснейшая еда этого ресторана оставили незабываемое приятное послевкусие этого заведения на Рыбной деревне! Если вы любитель вкусной , качественной еды и вина, вам приятна атмосфера 17-18 века , и вы хотите провести встречу в ресторане, где вас качественно и красиво обслужат, то вам именно сюда !
ЮБ
Юлия Боровикова
Тихое, уютное заведение с видом на кафедральный собор, реку Преголя. Очень приятно провести вечер как в компании, так и в одиночестве. Еда действительно вкусная, цены возможно чуть выше, чем в других заведениях. Кабачки с щучьей икрой просто бомба
КС
Константин Сайфуллин
Редко пишу отзывы, но здесь не могу не отметить. Ресторан — образец того, как должна выглядеть классика: без пафоса и вычурности, только теплое освещение, добротный интерьер и живая, а не притворная душевность. Кухня блестяща. Все просто, но идеально: от свежести белуги до текстуры приготовленной рыбы. Видно, что продукт сам себе звезда, а повар лишь деликатно ему помогает. Идеальное место, чтобы забыть о времени за бокалом белого и тихим разговором. Рекомендую тем, кто устал от суеты.
ОФ
Оксана Федоренко
Спорный, вычурный интерьер, скудное и невкусное меню, роллы безвкусные, обслуживание - отдельная история, высокомерные официантки, разговаривающие свысока, с ребенком посадили в зал для курящих! Больше сюда ни ногой!!!
Юрий Филимонов
Великолепное место, шикарная гастрономия, великолепное обслуживание. Особенно рекомендую клешни камчатского краба и панакоту
Александр Шишкин
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Посетили данный ресторан в прекрасный солнечный день, который был омрачен этим посещением. Интерьер на любителя, очень тяжелый к восприятию, но это не главное. Обслуживание и вкус блюд очень далеки от ресторанного уровня. Заказали вино которое так и не дождались, на что официант ответил -Вам нужно было напомнить мне. Не знал что можно было так испортить Дораду. Регламентом не запрещено посещение с детьми, но к тому же не запрещено и курение. Цены высокие, качество низкое. Смените уже название на кафе и не вводите людей в заблуждение, ресторан это немного другое.
ALEKSANDR KADUKOV
Место не соответствующее стандартам ни в отношении кухни (или хотя бы санитарии), ни в отношении сервиса. Или хотя бы комфортной температуры в помещении. Пришли большой компанией, в итоге после посещения мучались от отравления. Из контекста понятно, что ни при каком раскладе не рекомендую место!
аб
алексей банников
Отвратительный сервис и меню рассказываю почему: Срузу как нас встретил официант он сказал страно что нас (на этом моменте уже хотелось уйти) впустили хотя мы знали цены и хотели заказать блюдо но мы всё таки остались.меню очень на любителя рыбы и когда официант подошёл то он спросил точно ли вы сможете купить это блюдо? Вопрос очень удивил и на этом моменте мы решили уйти об интерере всё просто мрачно и темно. Некому не советую сюда ходить. Вместо этого пошли в ресторан(конечно не такой дорогой ну ладно) подсознанием телиани и там очень вкусно поели за нормальные соответствующие цены.
ЕТ
Елена Тряпицына
Мы с друзьями приехали из Питера и отмечали важное событие. В зале мы были единственными гостями. Я хотела сделать селфи на телефон с селфи-палкой, официантка запретила это делать. Я предложила показать ей в интернете закон о том, что некоммерческая съёмка в общественных местах на самом деле разрешена (рестораны входят в этот список). Ресторан имеет право устанавливать камеры и снимать меня; также и я имею право снимать в ресторане, и уж тем более своё лицо. Официантка повысила на меня голос. Я осознала, что это провинциальный ресторан среднего уровня и диалог на таком уровне не возможен и ушла обратно за столик. Мы с друзьями решили посниматься на улице после ужина. Но официантка последовала за мной к столику и стала отчитывать меня перед друзьями. После этого она принесла мне наполеон и сказала, что "чихнула в него пару раз". Мы были шокированы. У нас в Питере такое неприемлемо. Это очень плохо по любым меркам. Кроме того друзья расстроены, что официанты общались грубо и панибратски. Я буду рада обратной связи от ресторана. Не хочу оставаться с отвратительными впечатлениями о сервисе в Калининграде. Наполеон я сфотографировала, тк он действительно выглядел странно. 21 мая 2025 года , компания из 6 человек. Елена
Алёна Есипович
Знакомая (которая любит вкусно покушать) рекомендовала этот ресторан, но настораживал низкий рейтинг в 2gis (на момент 19.03.2025 был ниже 3). Всё же рискнули и не прогадали. Были в будний вечер, людей мало (несколько столиков), очень приятный и спокойный интерьер - аквариумы в полу. Вежливый персонал. Пробовали рыбные блюда - восторг. Отдельное наслаждение - посуда: те столы, которые я увидела, имели каждый свой сервиз - очень красивые! А пить чай из настоящего фарфора императорского завода - это прям непередаваемо!
Анна Муха
Два вечера подряд не посадили в абсолютно пустой ресторан, аргументируя тем, что все забронировано 🤣 нас было четверо взрослых и четверо детей. Два вечера встречали два разных хостес, абсолютно не клиентоориентированные. Самое смешное тут то, что когда мы сказали о том, что обьективно в ресторане никого нет и нас не сажают только из за детей, нам тут же предложили место на «курящей» и тоже пустой веранде 🙈 естественно, мы уже не сели. Видимо, для этого, два вечера подряд пустого ресторана, 20 тыс не деньги 🤦♀️ самое интересное, что 4 года назад, когда мы были без детей, нас без вопросов посадили и не искали этих странных оправданий. Ну а мы с удовольствием поужинали в новом грузинском ресторане, который расположился недалеко, чего всем и желаем)
Елена Ананьина
Очень вкусно
М М
Одно из моих любимых мест в Калининграде) прекрасная атмосфера, красивый вид, вкусная еда и отличный персонал) нет вечной толпы и лютого ажиотажа, тихо, спокойно и атмосферно)))
Анна Калюкарина
Помпезность 2000-х. Интерьер попахивает нафталином. Уровень цен - московских ресторанов на Солянке. Обслуживание хорошее. Присутствует интимность за столом благодаря шторкам, отгораживающим от соседних столиков. Рыбные блюда выше всяких похвал.
Клавдия Шу
В этом ресторане ужасно все, кроме интерьера. Не знаю , про какой тут дресс-код имеется ввиду, но люди в нем летом сидят так, будто они на пляже. Жесть и позорище. Официантов специально обучают быть мерзкими ?)) это такая фишка заведения?)) цены космос, еда не вкусная от слова совсем. Пошли туда из-за красивого интерьера только. По итогу ощущение, что вас обгадили и обокрали. Так что думайте сами, идти туда или нет
Александра Романова
Отличное кафе
РГ
Рустам Гафиятулин
Вкусно и в центре
НМ
Наталья Мельникова
Очень атмосферное место с красивым видом на реку и на остров Канта. Интересный интерьер. Вкусная кухня. Дороговато, конечно, но вкусно
КВ
Константин Воронцов
Местной рыбы нет, кухня средиземноморская)
вс
влад самойло
Слабо. Качество еды терпимо. Но. Чтобы вам принесли чай с не хлорированной водой, об этом надо предупредить заранее. Но это мы выяснили уже заказав чай и попробовав его. Зато узнали, что у них новый фильтр. Толку? Но персонал, портит впечатление. Фуд трак возле ресторана оказался более клиентоориентирован. Важно отметить. На террасе, которая выглядит как стационарная постройка курят, прямо в закрытом помещении. Если вы не купите, точно избегайте террасы. Отдельно надо упомянуть убранство ресторана. Оно странное. В 90х это называли классика, но с тех пор всё пообветшпло и облезло. А портьеры на потолке с бурыми пятнами, добавляют флёра эстетики гниения.
Настя Анестезия фуд-блогер🥘
🌊✨ Винтажное место, где время словно остановилось! Каждый уголок ресторана "Рыбный клуб" пропитан атмосферой уюта и стиля. Мебель с изящными вензелями, аквариум на полу – это не просто интерьер, а настоящее произведение искусства. И туалет… да, он тоже достоин отдельного внимания! Но, конечно, главная изюминка – это еда, свежеиспечённый хлеб. Заказали солянку из рыбы, и она превзошла все ожидания! Насыщенный вкус, свежие ингредиенты и идеальное сочетание специй – это просто праздник для гурманов. Рекомендуем всем, кто ценит не только атмосферу, но и великолепную кухню! 🐟❤️ #РыбныйКлуб #Вкусно #Отзыв Одобрено Анестезией Ди-Настия
Анастасия Анастасия
Зашли в это заведение, нас встретила очень высокомерная женщина и сказала, что у них сегодня все по предварительной записи, мест нет. Хотя мы проходили через это заведение и куча столов было свободно. Потом я решила позвонить и спросить по телефону можно ли забронировать на сейчас столик. Девушка стала выяснять были ли мы у них раньше, сколько нас человек и когда мы планируем прийти, мы сказали через пол часа, и она забронировала нам стол! Это как вообще называется скажите пожалуйста? Видимо заведение не нуждается в посетителях, хотя оно пустое, потому что занято было всего 3 стола. Не советую туда идти!
Артем Утаганов
Идите лучше в Ветви
Катерина Старкова
Атмосферное место, приятная музыка, красивый интерьер. Быстрая и красивая подача блюд. Филе сибаса в сливочном соусе с трюфелем просто восхитительно! Приветливый и учтивый персонал. Хочу выразить огромную благодарность за обслуживание и помощь в выборе блюд официанту Надежде. Однозначно рекомендую это место!
Егор Захаров
Почитали отзывы, сомневались, однако решили сходить, чтобы понять лично. В итоге очень атмосферное место, забронировали стол, встретили приветливо, проконсультировала Надежда, милая девушка. Вечером пришли, так же Надежда сориентировала по меню, по винам. Обслуживание и кухня на отлично, обязательно побываем еще. Плюсом приятная музыка и отличный вид (фото приложил). Сами из другого города, часто путешествуем, ресторан на высоком уровне🤝😉успехов Вам ребят.
Светлана Юрьевна
Гуляя с детьми решили зайти покушать, нас не пустили (якобы нужен депозит 25 тыс. мы могли внести депозит, но мы решили здесь явно подвох), но может это и к лучшему 😁 прочитав отзывы после того как нас отшили 😁
Стас Филатов
Не пустили. Видите ли у них дресс-код
Мария Анохина
Лучший ресторан в городе! Всегда все вкусное и свежее! Если вы привыкли к вкусной и красивой еде, безупречному обслуживанию и достойной винной карте- Вам сюда!!! Очень рекомендую
Кристина Молочко
ресторан практически пустой, но пускают только по брони. какая логика?
Диляра Мур
Ужасный ресторан, про персонал вообще без комментариев, были такие лица у них «что вам нужно ???» зашли позавтракать, шведский стол никакой, не вкусно, и выбора ноль . Когда уходили искали официанта, в итоге не нашли мы его, оплатили на ресепшене. Как вообще в наше время в центре Калининграда может функционировать такой ресторан ? Дизайн ресторана да красивый, и ВСЕ. НЕ СОВЕТУЮ.
Илья Тимофеев
Впечатления от посещения данного ресторана были испорчены, а именно: зашли через ресепшен отеля, спросили, есть ли завтраки. Вместо ответа нам озвучили стоимость 2200 руб с человека. Мы решили, что раз такая стоимость, реально завышенная относительно таких ресторанов, значит должно быть очень вкусно, мы зашли, и были удивлены скупостью меню горячих блюд, и шведского стола. Ресторан рыбный, но на шведском столе только два вида соленой рыбы, которые закончились в итоге, и пришлось ждать, пока соизволят нарезать еще, нужно было просить это сделать. Официанты ведут себя высокомерно, всем своим видом показывают, что не готовы обслуживать клиентов, прячутся за колоннами, нужно самому вставать и за ними идти. Яичница с сырым луком, просто нет слов. Кашу рисовую невозможно испортить, но тут умудрились это сделать. Завтрак за 2200 рублей. Повезло, что интерьер красивый, супруга сделала фото и осталась довольная, но голодная. Не рекомендую к завтраку этот ресторан.
Светлана Сафина
Это просто закрыть гештальт 🕯️🤪 Цены накручены на 200%, от отличных ресторанов с подобной подачей. Официанты не внимательные к просьбе «не добавлять зелень», высокомерие прослеживается, хотя гость я, вы персонал. Но подача конечно иная. Вообщем не стоило не потраченных денег, не времени. Перебор с размещением Моёт 🍾 во всех углах зала. Походило на культ этого напитка.
РЛ
Регина Липськая
Однозначно не советую останавливаться на обед или ушин в этом заведении.
Вера Сухарева
Заказ не соответствовал заказанному, отношение официантов к гостям высокомерное
СИ
Светлана Иванова
Отличный ресторан! Хорошее расположение и вид из окна, красивый интерьер. Обслуживание на уровне! Блюда очень вкусные и качественно приготовлены! Спасибо!
Антон Кондауров
Крутость данного заведения, опрадывается только местоположением. Но теперь попорядку. Мы после прогулок по Калининграду решили поесть и были одеты прогулочно. В рыбной деревне сказали, что здесь это самый дорогой рыбный ресторан. Нам стало интересно, по цене и качеству, т.к. к примеру на Розе Хутор такие рестораны очень ценятся путешественниками. Итог: заходим в ресторан, я в спортивной куртке, жена в кожаной. Увидев нас администратор спрашивает: "а вы знаете концепцию нашего ресторана?" Мы говорим, да, и хотим попробовать Вашу кухню. На что нам говорят: "Может тогда ознакомьтесь с меню?", говорим, что мы примерно понимаем меню и хотим посмотреть на кухню, но администратор не успокаивается и продолжает, что в нашем заведении пиво не подают и рыба вся не местная, а только привозная. Ну ладно, кое как пробились к столику. Заказали у них суп на "бульоне омаров", "карпатчо на трюфельном масле" и жареного на гриле сибаса. Что хочу сказать по блюдам, это не стоит тех денег которые они просят. Во первых несли первое блюдо карпачо минут 20, при этом заказали облепиховый чай, но пришёл бармен и сказал что, к 14.00 он не успел сделать облепиховое пюре, поэтому такого чая не будет, предложил другой, но когда спросили какой есть, сам потерялся, вспомнил только молочный улун и жасминовый. Дальше интересней, принесли карпачо, якобы в трюфельном масле, но такое ощущение, что кто-то кого-то намохал, или они нас с добавлением трюфеля или их с маслом в котором этот трюфель должен был насыщаться, при этом, все засыпали перцем, чтобы перебить вкус. Далее принесли суп на основе бульона омара с морепродуктами, ну тут можно вообще разгоняться, этот оказывается дорогой бульон вообще ни как не обрабатывался, грязную пену с него не снимали, поэтому в тарелке мало того что бульон горчит, так и остатки пены после грязи и крови, вкус соответствующий, а чтобы перебить этот вкус повар наверно решил понакидать туда разных морепродуктов. Не идёте в этот ресторан, просто потеряете деньги.
Диана Тихонова
Были в этом заведении 30.12.2023 К еде не придраться, вкусно Но сотрудники данного заведения не умеют правильно вести себя на рабочем месте. Ни здравствуйте, ни досвидания. Обслуживание не очень. Стоят шушукаются и хохочут на рабочем месте Не советую данное место к посещению
Sergey
Отличное заведение! Вкусные и необычные блюда. Здесь впервые попробовал камчатского краба. Отличный сомелье, который помог нам с выбором вина. Грустно видеть в отзывах, что люди из за видео блогера (который причем достойно себя вел в видео, в отличии от комментаторов) намеренно снижают рейтинг хорошему заведению.
Фашист 1488
Жиесть да?
Анна Н.A
Выше законов? За Супер Стаса ответ😉
Андрей Пойда
Все правильно. Рекомендуешь вас Ютуберам, а вы им не разрешаете снимать. Значит пусть все лавры достанутся Буше.. P. S После видоса Супер Стаса
Daniil Matveev
Запрещают везти съёмку, это вам за Супер Стаса.
Alexander Nalimov
Обслуживание неплохое, очень пафосное место, а интерьер это пыль в глаза. Спросили, будем ли хлеб, мы сказали что нет, но все равно принесли хлеб и масло, которое включили в счёт. Круто конечно(нет). Ценник просто конский, я понимаю, что заведение при отеле, но снизить ценник на 30-40% и будет более менее норм. Вкус блюд ну прям такой себе, хотя равиоли с креветкой были неплохие. Особенно забавно выглядело то, когда принесли рыбу в кляре(не помню название) и роллы, и к ним принесли САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПАЛОЧКИ ДЛЯ РОЛЛОВ. Алло, у вас тут пафос, а нормальные палочки нельзя принести? Не рекомендую к посещению.
СТ
Сергей ТВ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕШЕНИЮ, СНАРУЖИ КОНФЕТКА, А БЛЮДА Г..., ПЕРСОНАЛ ВЫЗЫВАЕТ откровенное высокомерие, как будто к ним домой пришли, и смотрят на вас как на д е р ь м о, 2 блюда забыли подать, 1 вообще не принесли, второе принесли но не то что заказывали и обговорили с официанткой, в конце выходя спросили все ли понравилось, я сказал что одно блюдо забыли а второе принесли но не то что заказывали!
Александра Пушкарёва
Официанты проявляют наигранную вежливость. обговариваем заказанное блюдо, по рекомендации официанта вносим какие то коррективы. А принесенные блюда не такие , какими мы их заказывали. Про одно блюдо официанты совсем забыли и не принесли. Вопрос- к чему была эта пафосная болтовня? 😂 Оставили круглую сумму за совсем невкусные блюда и надменные взгляды в свою сторону. Никакой интерьер и атмосфера не возместит недостатка вкуса блюд. Жаль, что не прочитали отзывы перед посещением этого ресторана НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ