Ладошки
Детский магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Степан Однооков
Приобретал детскую коляску, консультация была очень профессиональной. Особенно удобно, что можно было всё посмотреть и примерить. Буду обращаться за мебелью.
ОА
Одиссей Ардов
Купил здесь коляску. Помогли подобрать, показали все на стенде. Качеством доволен, ездит отлично. Доставили сразу. Хороший магазин.
ИИ
Иван Иванович
Купил коляску, цены нормальные. Рекомендую
Егор Трушкин
Купил коляску очень хорошее качество не дорогая цена особенно хотел похвалить консультанта Алёну советую всем этот магазин очень большой ассортимент товаров.
НЮ
Наиль Юсупов
Широкий выбор качественных игрушек, одежды и колясок. Вежливые консультанты помогают подобрать подарок по возрасту и интересам ребёнка.
СМ
Стас Мерзликин
Покупал тут кроватку с доставкой. Собрали сами дома. Сборка была легкая , каждый сможет разобраться. Все очень понравилось! Дальше планирую тут покупать товары для ребенка
СР
София Романова
Куча товаров для детей, советую это место
Анастасия Кожекина
Я покупала тут детскую кроватку.Доставили бесплатно,всё собрали.Я осталась довольна и дальше продолжу покупать только здесь.
Юля Баширова
Покупала детскую кроватку с доставкой. Собрали прямо дома, всё аккуратно. Консультант Юлия помогла с выбором, отвечала на все вопросы. Бесплатная доставка порадовала.
Матвей Корнилов
Очень доволепокупкой! Спасибо Ларисе за помощь в выборе коляски. Бесплатная доставка и сборка мебели — приятный бонус. Всё качественно и без хлопот.
Алексей Любашин
Обратился за коляско, но порадовал комплексный подход. Бесплатная доставка и сборка мебели сэкономили время. Консультация была очень детальной и помогла определиться.
НЧ
Настя Чемоданова
Брали в этом магазине коляску, отъездила с двумя мальчишками, и еще бы наверное одного бандита пережила 😂 недавно автокресла подбирали, пока недолго у нас но уверена что тоже качество на отлично 🤗
Егор Мотоврин
Приобрел детскую мебель с бесплатной доставкой и сборкой. Консультант помог подобрать коляску, используя специальный стенд. Остался впечатлен профессионализмом и удобством сервиса.
Светлана
Покупали коляску и автокресло,все устроило. Огромный выбор. Лариса все терпеливо объясняла,все показывала, по каждой модели,которая нас заинтересовала. Коляска надёжная, ездит отлично,очень удобная модель,спасибо за советы. Большой выбор детского питания,теперь это любимый магазин детских товаров,рекомендую
ДР
Давыд Решетов
Очень доволен покупкой! Бесплатная доставка и сборка мебели — сэкономили кучу времени. Консультанты помогли подобрать идеальную коляску. Большое спасибо за сервис!
ЯН
Ярослава Нуряева
Лариса и Юлия так терпеливо всё объясняли, помогли выбрать идеальную коляску. Очень ценю их заботу и помощь, чувствую себя уверенно.
ОТ
Ольга Трещеткина
Очень понравились ассортимент и, особенно, обслуживание консультанта Юлии. Помогла определиться с выбором, рассказала обо всех нюансах. Очень благодарны;
Артур Матросов
Самый лучший детский магазин в городе! Широкий ассортимент детских товаров известных производителей, хорошие цены и большой для меня плюс, что находятся центре города. Отдельно хочу выразить благодарность девушкам работающим в этом в магазине! Всегда подскажут и помогут! В этом магазине уютно и приятно, никто не хочет втюхать тебе товар, а наоборот помогают с выбором.
Амиран Дьяченков
Приобрел детскую коляску с помощью детальной консультации. Доставку выполнили бесплатно и оперативно, мебель собрали на месте. Приятно иметь дело с грамотными специалистами.
ТО
Тихон Орешкин
Выбрал надежную коляску благодаря вдумчивой консультации – помогли определиться без ненавязчивого давления. Качеством уже купленного товара вполне доволен, особенно оценил специальный стенд, заметно упростивший примерку. Помощь по телефону оказалась оперативной.
МЛ
Макар Лучшевой
Отличное качество мебели, покупал тут пеленальный комод, остался очень доволен, качественно, мне нравится, рекомендую
Александр Кравченко
Заказывал здесь детскую мебель, доставили быстро,собрали качественно, остался доволен их сервисом. Рекомендую.
Валерия Коршикова
У них все такое же классное, как и раньше! Коляску подобрали легко, всё рассказали, а доставка вообще без проблем.
Владислав Котов
Очень приятный магазин, консультанты просто лучшие, помогли с выбором для ребенка, советую!!!!
Мари К
14.10 Приходили в магазин остались довольны и консультацией и покупкой. Приобрели Инглезину Квид), сначала усомнились в надежности коляски, так как мы часто в дороге и путешествуем, но тест-драйв прошли на ура , легкая и маневренная коляска. Советую к покупке, спасибо продавцу. Привет из Москвы !)
Отзыв пишу спустя, почти 3 месяца использования коляски. Искали именно реверсивный блок и нашли только в Ладошках. Коляской полностью довольна. Как и консультацией продавца, девушка молодец, рассказала и показала все.
ПК
Павел Корольков
Отличный магазин,купили два комода,привезли доставкой через 30 минут и сборщик всё собрал👍
Человек Я
Поехали покупать прогулку Carrello bravo carbon либо lite, заранее позвонила узнавать наличие, девушка была очень приветлива и когда пришли сразу встретили, показали досконально, помогли с выбором. Огромное спасибо консультанткам!
МЛ
Мария Лаунерт
Соглашусь с предыдущими отзывами. Даже 1 звезды будет много. Обслуживание и персонал оставляют желать лучшего. 31.08.2025г приобрели с супругом комод с выставки, поскольку он был в наличии. В процессе покупки уже были удивлены манерой общения сотрудников, но не придали значения. Дальше возник вопрос доставки. Магазин отказался предоставлять доставку, ссылаясь на то, что товар с экспозиции в собранном виде и его доставка не может быть осуществлена, нам необходимо произвести самовывоз. Изучив информацию на сайте, где продавец четко прописывает условия доставки, на следующий день снова обратились в магазин, в попытках решить вопрос. На что просто столкнулись с конкретным хамством. Оказывается, мне оказали огромную услугу и честь тем, что продали товар с экспозиции, поскольку товар с выставки они не продают (правило, которое нигде не указано), о чем, естественно, меня никто не предупреждал. Продавцы не попытались решить вопрос, нарушая свои же указанные условия доставки, при этом общались высокомерно и надменно, аргументируя, что они оказали мне огромную честь, продав комод с выставки ( а элементарно можно было предложить хотя бы собрать комод и доставить в собранном виде). Поэтому возврат. Наверное, людям нравится сидеть на голом окладе. Конкуренты в сфере продаж детских товаров не позволяют себе такого общения даже близко, тем более с беременным контингентом. Поэтому сюда больше ни ногой!
ЛК
Людмила Казакова
Отношения к потенциальным покупателям ноль. Смотрят оценивающим взглядом, будто уже заглянули в кошелек и посмотрели сколько купюр завалялось. Продавцы на центральном рынке и то приветливее будут, по товару рассказать не могут, консультации будто одолжение сделали поднялись и подошли у товару. Слышала уже не первый отзыв, думала ну может придумывают - нет, преуменьшают судя по всему. Собственнику бы тщательные выбирать персонал - с такими продавщицами врагов не надо.
Августа Райская
Маленький ассортимент, раньше было лучше . Обслуживание хромает , смотрят оценивающим взглядом , когда просишь показать коляску за 50-60 тыщ ))) в этот же день поехала в другой магазин и купила коляску за 90 тысяч , в магазин где нормальное обслуживание все покажут и расскажут ) потеряли клиентов и выручку из-за своих консультантов недовольных жизнью . Нельзя посмотреть даже коляски , которые хочешь купить , магазин почти пустой, как заказывать товар , если ты его не видел в живую ? Я так и через озон могу заказать.
Анна Петренко
Очень разочарована обслуживанием в этом магазине. Много чего здесь покупали до этого момента , видимо «везло» с продавцами. Заказала детский стульчик — пообещали, что доставка займет полторы недели. В итоге прошло почти два месяца, а стула как не было, так и нет. Никто даже не удосужился позвонить или предупредить о задержке. Всё время приходилось названивать самой, выискивая информацию о собственном заказе. Полное безразличие к клиенту. По итогу пришлось ехать лично за возвратом денег. И тут — новый "сюрприз": деньги возвращали с таким видом, будто я у них что-то краду, а не забираю своё. Более того, нужно было обязательно дать 1 рубль, который я ранее сама же "подарила", чтобы не ждать сдачу.Когда сказала , что рубля нет , в ответ увидела еще более недовольное лицо. Клиентоориентированности — ноль. Ни извинений, ни нормального объяснения. Больше заказывать здесь ничего не буду.
DN
Daria Navas
Приятный магазин, большой выбор, вежливые продавцы. Помогли с выбором одежды для ребенка
Максим Зимин
отличный сервис, огромный выбор, отличные цены!!!
Елена Иванова
Удобный интернет-магазин. Заказали коляску и несколько развивающих игрушек для нашего малыша. Все пришло в отличном состоянии. Спасибо за отличное обслуживание и качественные товары
Николай Молчанов
Лучший магазин в Калининграде! Мы искали качественную детскую мебель и нашли именно то, что хотели. Доставка и сборка прошли без проблем, консультанты были очень внимательны к нашим запросам
Виола Волкова
Хороший ассортимент. В этом магазине нашли все, что нам нужно для нашего ребенка: развивающие игрушки, детское питание и даже кроватку с пеленальным комодом
СГ
Светлана Голубева
Замечательный сервис. Заказали стульчик для кормления и остались в полном восторге от качества. Доставка была быстрой, сборка мебели прошла легко
Жанна Добрынская
Отличный магазин! Купили здесь коляску и автокресло, и остались очень довольны. Качество на высшем уровне, все надежно и безопасно для нашего малыша. Рекомендуем всем родителям!
ВВ
Владимир Владимир
Самый большой выбор колясок в городе, выбрали быстро, заказали бесплатное хранение и доставку
К К
Покупали кроватку и матрас. Продавцы - вежливые, нет формата «впихнуть не нужное», отвечают на вопросы и подсказывают по нужде клиента. Ценники в магазине так же хорошие. В самом магазине есть все нужное для мам и малышей, что очень порадовало
Anastasiya Garnaveckaya
Сегодня покупала коляску в этом магазине. Продавцы вежливые, знают свой товар, показали разные модели и чем они отличаются. Помогли подобрать оптимальную для нас коляску. Хороший магазин, советую. Продавцам огромное спасибо за их работу.
Ренат Егоров
Купил автокресло в этом магазине, доволен обслуживанием. Консультант помог выбрать модель, которая подошла по возрасту и безопасности. Привезли кресло быстро, помогли установить в машину
Паша Иванеев
Хороший магазин с большим выбором детских товаров. Покупали здесь кроватку и пеленальный комод, всё привезли и собрали на месте. Очень удобно, когда не нужно искать сборщиков отдельно
ВШ
Валерия Шанская
Понравился ассортимент игрушек в этом магазине. Купила развивающие игры для малыша, консультант помог выбрать что-то интересное и полезное. Доставка бесплатная, что стало приятным бонусом. Теперь планирую заказать коляску.
Рома Ануров
Брал в этом магазине детскую мебель для малыша. Консультант помог выбрать качественную кроватку и пеленальный столик. Привезли вовремя, собрали без лишних вопросов
Артур Бушмелев
Покупали детскую мебель для малыша, консультант помог подобрать всё необходимое. Качество отличное, ребята на доставке быстро всё привезли и собрали. Очень доволен покупкой, теперь думаем заказать автокресло
Дарья Тимофеева
Понравилось, как здесь организована доставка и сборка детской мебели. Заказали кроватку и пеленальный комод, ребята привезли всё вовремя и быстро собрали. Очень удобно, когда всё сделано на совесть
Ирина Изотова
Заказали детское питание и игрушки через интернет-магазин. Привезли быстро, всё качественное. Приятно, что есть бесплатная доставка, не нужно тратить время на поездки. Теперь планируем заказать мебель для малыша.
Александра Снежная
Нужна была новая коляска для малыша, нашёл здесь отличный вариант. Консультант был очень внимателен, помог выбрать подходящую модель. Доставка прошла без задержек, коляску собрали прямо на месте. Очень удобно, когда всё сделано на совесть.