Сова
Кафе-бар
Андрей Ареннас
Очень плохое обслуживание Официантка в наушниках ни здрасьте ни до свидания, чтобы получить счёт пришлось идти ее искать Но повар прекрасный, еда 10/10
Надежда Л
Место своеобразное, но кухня вкусная, строганина чудесная, выбор пива есть.
George Emelyanenko
Атмосферное заведение с интересными интерьером, приятный персонал. Отличная строганина. Рекомендую всем 👍
КМ
Кристина Мамонова
Вот этот отзыв я писала 2 года назад. Всегда были довольны, ходили с семьей постоянно. Но, времена меняются. Заказали стол 27.09 на 18-00 в зале. Пришли. Видимо, про нас забыли и предложили стол, который был залит непонятно чем, а вокруг него стояли какие-то сумки и рюкзаки. Стол, где обычно ожидают курьеры. Мы были в шоке. Остальные столы в зале были пустые, но с табличкой «стол заказан». На нашу просьбу пересадить нас за нормальный стол, получили отказ. Пиво в полупустом зале ждали 10 минут, если не больше. Одна из посетительниц просила отменить заказ, так как тоже была недовольна обслуживанием, судя по всему, ходила к вам тоже давно и постоянно, как и мы, раз человек помнит времена открытия и обслуживание при полный посадках. Поели за час, ушли, впервые не оставив чаевых, а «заказанные столы», так и стояли пустыми. Неприятный осадок и отсутствие желание возвращаться. Вот так Вы и теряете постоянных клиентов.
Евгений Ляшенко
Атмосферно и вежливо. С пылу с жару. Вкусно и сытно. Зачет, что при посадке предупредили о загрузке на кухне, и подали все блюда не позже обещанного.
МЕ
Мария Е
Брали сегодня строганину. Отличное место, замечательный сервис, приятный сервис. Очень вкусная строганина. Приятный бонус, брали на вынос, сделали скидку. Рекомендую!
Сергей Л
Очень вкусная еда. Брали сабж и строганину
Евгений Гарков
Кафе само по себе атмосферное, с отличной летней верандой Строганина отменная Шашлык из утиной грудки тоже не подвел - пальчики оближешь Две звезды снимаю за пиво По вкусу - вкусное По объему... Извините, я заказал 0.3 ПИВА, почему мне принесли 0.15 пива и 0.15 пивной пенки Когда пена осела, напитка получилось 2/3 до мерной риски стакана Задал вопрос официантке, это нормально вообще? На что получил ответ - пиво азотное, поэтому столько пены Мне, как потребителю, ни азот, ни пена не нужны, наливайте до краёв. Не помещается до краев в стакан 0.3? Наливайте 0.3 в стакан 0.5 с учетом объемов пены Почему я должен платить за воздух? Вопрос принципиальный, попахивает нечистым на руку барменом или желанием нажиться у руководства заведения Извините, но цены на пенное у Вас не сказать что демократичные, поэтому и спрос по полной программе
Александра Банникова
Судак и пиво были отличные. Обслуживание замечательное. Все понравилось
КВ
Кирилл Вешников
вкусно бвстро круто
MT
Max Tsypanov
Уютное место. Вкусно готовят и порции не маленькие.
И
Илья
С отцом ходил в детстве. До сих пор хожу. Строганина - топ 3 в городе, не только из пеламиды. Вкусная еда. Ценник ниже среднего в городе за качество еды на хорошем уровне. Бронируйте летку заранее
Глеб Бобыльков
Вкусное мясо, хорошее пиво
Миша Тёркин
Уставшая летняя веранда.Мест нет🤷♂️
Анастасия Киреева
Очень часто бываем в этом заведение,еда оченьвкусная и атмосфера,всегда всем довольны..Но не вчера...Сделали хороший заказ,всё не осилили съесть попросила официанта Софью собрать с собой,по мимо этого сделала ещё заказ на вынос ...в конечном этоге то что я попросила собрать с собой не чего не было!что бы вы понимали это была порция шашлыка и порция креветок.. Но повара всё равно молодцы всё очень вкусно!
Ск
Сова, кафе-бар
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно, что вы так часто посещаете наше…
кп
кос п
Отличные порции, не нанокухня! Вкусно, сытно, быстрая подача. 5 звёзд с авансом, немного нужно обновить интерьер. Обязательно вернусь сюда
Аньянка
Хорошее завидееие,всегда очень вкусно и все свежее,в особенности мне нравится шашлык из курицы,просто объедение,рекомендую)))
EG
Evgeny Granichny
Еда вкусная. Ставлю 3 только за официантов. Девушки заявили нам, что мест нет, но не попросили телефон, что бы сообщить нам о том, когда они появятся. Спасли ситуацию две женщины, которые уступили нам стол, пересев за столик на двоих.Заказывал стейк, но у меня не уточнили, какую я желаю прожарку. На счастье, стейк вышел вкусным и сочным. Обалденное чешское красное пиво Primator.
Дмитрий Болабохин
Вкусная кухня. Нет бюджетного коньяка. Неукрытая мебель вся в пятнах. Могли бы сделать чехлы на диваны и сдавать их в прачку, что б гости не видели результаты прежних посиделок.
Leonid G
Всё нормально
Инна Збою
Вкусное любимое место. Лучше бронировать стол заранее. Бывают столы все заняты...
Павел Соколовский
Очень антуражное и вкусное место. Были несколько раз, и обязательно будем ещё при возможности.
Анастасия Субоч
Очень атмосферный бар, играет музыка 80-х, это вообще моя любовь. Работали две официантки, меня обслуживала Надежда, очень приятная, любезная! Заказала перед вылетом фирменные клопсы, жареные кальмары и фирменное пиво. Повару огромный респект, это очень вкусно❤️ спасибо большое 🤗🤗😋
Жанна Овчинникова
Вкусно, обслуживание приличное, но для меня было грязно...мы сидели на летней веранде. Уважаемые владельцы обращайте внимание на летнюю веранду, она уже замученная, больше цветов, чистоты и будет вообще красота.
Наталия Больц
Очень вкусно покушали! Спасибо большое за вкусную еду и доброе отношение 👍
Nik Schwärz
Работает до 21 часов, у Вас написано до 12 ночи. Поменяйте описание, зачем вы вводите людей в заблуждение!
Елена Маркевич
Была на прошлой неделе в четверг, мороженое, как всегда, было вкусное. А кофе- латте, был настолько горький, что даже сахар его не спас. Официант нам сказала, что что-то не то с кофемашиной. Так еще что-то с барменом приключилось, что кофе ждали 30 минут.
СА
Соня Александровна
Пожалуй одно из любимых мест в городе! Строганина, особенно из тунца, просто чудо! Персонал вежливый и приветливый, на просьбы реагируют быстро, хотя, конечно как и везде, случаются запары и ребята иногда не успевают, но это не критично)) Туалеты чистые, что для меня очень важно, само заведение очень уютное, всегда приятно туда приходить! В общем отличное место, 100 из 10!
ИА
Игорь Агафонов
Кафе хорошее, готовят вкусно
Денис Якимов
Сервис - бомба. Никто не здоровается. За стойкой три или четыре тела, но заказ принять, видимо, некому.
Дмитрий Гетманчук
Отличная строганина👍
Руслан Русланович
Ходим в это кафе на протяжении 10 лет и за это время все было на высшем уровне. Отмечали дни рождения, обедали, ужинали и смотрели футбол. Сегодня же мы попали под сильный ливень и грозу, но две порции шашлыка и кампари с апельсиновым соком скрасили наш вечер. Отдельное спасибо Диане, тепло встретила нас, создала уют и подарила милую улыбку ;)
ЮМ
Юлия Медведева
Отличное место, вкусно, порции большие, атмосферное место, если думаете идти или не идти, смело идите 👍
Оксана Добровольская
В кафе отмечали день рождения,кухня очень понравилась,НО в кафе музыка только иностранных исполнителей, и даже не ближнего зарубежья, на нашу просьбу поставить русскую музыку нам ответили НЕТ! В связи с последними событиями в стране, это показалось странно и дико! Больше не придём в это кафе! И другим не посоветую.
Алина Иванова
Благодаря сегодняшнему ужину я поняла для чего мне нужна @опа!!!! Шашлык из шампиньонов в данном заведении однозначно не рекомендую 🤬
Варвара Кукушкина
Очень вкусные драники с семгой, рекомендую!))
ВБ
Вероника Буданова
Если любите драники, то они здесь самые вкусные! Оригинальное пиво 👍 Атмосферное место. Очень приятно сидеть на улице на веранде ❤️ Особенная благодарность нашему официанту Надежде ❤️
Наталья Куликовская
Вкусно! 👍🏻
Влад Орлов
Очень классное место , все очень вкусно , самая вкусная Пино колада , в Питере такой нет . Все вкусно , приятный , внимательный персонал . Цены адекватные . Рекомендую :)))
К
Крис
Божественное меню, очень вкусное все, от напитков до шашлыка. Обстановка невероятная, вокруг очень красиво, много зелени и воды. Сервис отдельное удовольствие, сколько раз я захожу отдыхать в это заведение всегда самые улыбчивые люди встречают, очень приятно! Атмосфера уютная и очень душевная, всем советую. Строганина из пеламиды тут особенно восхитительная 🔥
Евгения Бушуева
Ребята, у вас по-прежнему очень вкусно, в этом плане держите марку и (отдельное спасибо!) отличные цены. Однако помещение заведения, как бы это помягче сказать, уже стало отталкивать прямо с порога. В нем бы вообще пора давно сделать ремонт, т.к. интерьер морально и физически устарел и в зале не особо уютно. А сегодня, когда мы пришли ужинать, еще и были очень неприятно удивлены.. запахами. В туалете воняет конкретно и понятно чем, как будто там давно не убирались. В самом зале воняет всем подряд: запахи еды, не самые приятные, спертый воздух в целом. Сломалась вентиляция или проблемы ли с чистотой, однако как подтверждение внутри ни души, все сидели в холод под пледами на улице. Надеюсь, вы все-таки освежите ваше чудесное кафе и не допустите больше вони.
ЛВ
Лариса Войцех
Очень хорошая кухня (поэтому мы были постоянными клиентами и решили отпраздновать день рождения в этом кафе), но из за отношения к работе официантов ходить туда больше нет желания. Бронивали стол 7 мая вечером. Несмотря на то, что кафе было полупустым (будний день), мы очень долго ждали заказ и потом принесли весь заказ сразу, что не очень удобно, так как горячее успело остыть, пока ели закуски. Но это не главная проблема. Все время, что мы находились в кафе, официантка Ксения не выполняла в полной мере свою работу. Она ни разу не унесла грязную посуду и салфетки, в итоге когда пришло время десерта, для него даже не было места на столе. Одним словом сидели как в "свинарнике". Еще были неприятные "мелочи" связанные с сервировкой, например, за столовыми приборами к десерту пришлось идти самим, так как их просто не принесли. Вечер был испорчен. Еще долгое время мы точно сюда не вернемся.
Ск
Сова, кафе-бар
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ваш отзыв нас удивил и огорчил. Примем все меры, к устранению подобного. Благодарим за…
Антон Клочко
Сроганина из пеламиды и шашлык из свинины - лучшие на районе. В тёплое время года - отличная терраса. Сервис - не забывают даже в час пик.
ОБ
Ольга Б.
Если строганину из пеламиды и тунца. Огромные порции, цена 490 р. Очень вкусно 👍🏼 Посадка в субботу была полная, но столик нам нашелся😊
ДД
Денис Доронин
Огромные порции божественных по вкусу блюд. Строганина лучшая в городе. Цены огонь. Плюсом очень уютное заведение. Отрицательные отзывы максимально похожи на происки конкурентов.
Лилия Сафонова
Отличное место. Блюда вкусные, порции большие. Цена адекватная. Рекомендую
Andron Pereslavl-Zasesskiy
Очень приятное место!!! Цены приемлимые!!!
123 45
Хорошее место. Вкусно покушали, цены приемлемые. Атмосфера на высоте.
999 regregreg 666
Отличное место! Атмосферно. Первый раз были еще летом. Тут решили с друзьями вновь заглянуть. Очень вкусно готовят. Цену не заламывают. Качество сервиса хорошее, приветливые)
Алексей Колпаков
Хорошее кафе с домашней кухней. Большие блюда. Все вкусно