Пышка
2.7
Александр Козеев
Вкусно кормят
Хистория История
Написано картошка с грибами, продают просто картошку по цене картошки с грибами, картошка сладкая ,не понравилась
Татьяна Гонина
Очень нравятся салаты да и в принципе вся еда готовится видимо с душой. Брала много чего, т.к работаю рядом, обедаю там регулярно. Очень разнообразное меню при этом качество и вкус всегда на высоте.
Карина М
Очень очень вкусная домашняя русская кухня, все свежее, цены достаточно хорошие, советую к посещению! Особенная благодарность кассиру Марте, очень вежливая.
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады Вас видеть!
Не вкусноо, не понравилось
Max Alexandrov
Пишу прямо с места событий. 26.04.2023 примерно в 11:00-11:30 взял в этом «прекрасном» заведении СУП ДНЯ - это была солянка. Когда мне подали это блюдо, я обратил внимание на необычный цвет этого супчика, он был бледно-коричневым, странно, подумал я, может это какой-то новый рецепт? В общем съел я эту соляночку, без какого-либо удовольствия, т.к. на вкус было так же неприятно как и на цвет, но голод был на тот момент сильнее разума, поэтому опустошив тарелочку с супом, я двинулся дальше по своим делам. Сейчас практически 2 часа ночи и я не могу выйти с туалета, от слова совсем. Живот крутит, а задница горит так, будто сам дьявол выходит (простите за подробности). Я человек понимающий и отзывы пишу крайне редко, всегда стараюсь понять и простить, но сейчас у меня дикое желание, чтобы владелец и все кто управляет этим заведением, покушали у себя соляночки и ощутили на себе итог своих трудов. Утром поеду в роспотребнадзор. Нельзя так относится к своим гостям и кормить людей испорченными продуктами.
Ann Black
Девушка стоит и разговаривает с подружками. Оказывается, ее надо отвлекать ,чтобы сделать заказ. Персонал не заинтересован в продаже.
Мария Шестакова
Очень плохо. Котлету в здравом уме не проглотить. Более-менее голубцы, но соус у них отсутствует как таковой. Булькаются в отваре из моркови с луком. Еду не разогревают. Относительно употребляемы блины. Быстро обслуживают. Но в целом не рекомендуется к посещению.
26 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария! Все горячие блюда находятся на подогреве, если вас не устраивает температура, касси…
А.
Александр ...
Качество испортилось очень сильно! Раньше всегда приходили сюда за блинами! Раньше блин с курицой и грибами был сочным и вкусным. Начинка была по типу "жульена" со сливками. А сейчас - это сухая курица с грибами, которые вообще не чувствуются. Ещё в блине попалась куриная кость. Это больно, когда кушаешь мягкий блин и тебе попадает кость! Взяли компот, а он настолько сладкий, что назвать его можно только сиропом. Огромный привет вашей поджелудочной, от такого компотика! Ещё брали борщ. Ну он правда ужасен, от него сразу изжога, ну такой себе борщец. Привет руководству.. Вы сами то в своём заведении кушаете? Или все равно чем людей кормить? Может стоить поискать нормального повора?
6 июля 2022, официальный ответ
Александр, очень жаль, что Вам не понравилось и видимо вы нас с кем то путаете! Рецептура в блинах у…
Михаил Бушуев
Все вкусное и свежее. Но отсутствие цен и приводит к тому, что не понимаешь, во сколько в итоге обойдётся обед. Поел на 350 рублей и не наелся. Дороговато для ежедневного бизнес-ланча.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! К сожалению за последние месяцы цены на продукты выросли на 35-50%, мы ст…
Наталья Иванова
Заказывали солянку, судака в яйце, блинчики с вареньем, чай-кофе, хлеб. Около 600 р на двоих. Всё очень вкусное, свежее. Рекомендую.
Инна Мурзенок
Еда как и везде что-то вкусно что-то неочень. Но если еда на вес, а весы заставлены и загорожены, то меня это никак не устраивает и вызывает подозрение, поэтому минус. Зато всё лето ела там окрошку👍
Имя Фамилия
Цена/качество ниже среднего. В Виктории, через дорогу можно взять всё тоже самое, только дешевле.