Лотос-Дизайн
Номинант 2026
СГ
Софья Гаврилова
Совсем не понравилось
не первый раз приобретаем тут букет, но в этот раз цветы завяли за сутки. Розы изначально были слегка покрыты мелкими пятнами, а концы стеблей были темные, но не придали этому значения. цветы были распакованы от огромного количества обертки и скотча, подрезаны под углом 45 градусов и помещены в холодную воду через час после покупки. На следующее утро цветы полностью завяли. При обращении в поддержку сослались на неправильный уход и порекомендовали сделать ровно тоже самое, что уже было сделано (подрезать). Очень загадочно, учитывая, что ни одни цветы никогда не вяли так стремительно и проблем с уходом не возникало. Поддержка не предоставила даже банальных извинений 🥰
СА
Светлана Ахмадулина
В восторге
Все отлично! Доставка в срок, букет красивый! Дополняю в новом году. Уже второй раз здесь заказываю букет на день рождения дочери. Т.к. проживаю в другом городе, очень удобна данная услуга. Мне все нравится, цветы свежие, композиции и выбор согласовывают. Доставка. Внимательное отношение к покупателю! Очень рекомендую!
КМ
Ксения Миняхина
В восторге
Большое спасибо за шикарные букеты! Заказывали доставку из другого города, каких-то конкретных идей не было, но нам предложили несколько вариантов
Саша🖤 Чиж
В восторге
Обратилась впервые. Посоветовали друзья. Букет очень шикарный!Работа выполнена качественно и с любовью! Продавец всегда на связи! Будем вас рекомендовать всем! И еще не раз к вам обратимся❤️Спасибо еще раз вам огромное
ЭВ
Эльмира Ваникеева
Совсем не понравилось
Купила воздушные шары 20.01, но уже к вечеру заметила, что три из пяти потихоньку сдувались, на утро 21.01 два опустились на пол и даже не взлетали, на следующее утро уже все лежали на полу. Стоили эти 5 шаров 750 рублей, один вопрос за что?! Я за такой же эффект могла надуть сама шариков 15, чтобы они просто лежали на полу. В других местах когда покупали шары, они держались прибитые к потолку минимум недели полторы.
Владимир Сергеев
В восторге
Заказывал букет гипсофил! Очень быстро ответили и проконсультировали по поводу выбранного букета! Быстро собрали и доставили букет! Теперь постоянно буду заказывать только здесь! Жена в восторге от цветов🥰 Всем рекомендую данный салон!
В восторге
Большое спасибо! Обратились утром, в обед букет уже доставили, все прошло быстро и качественно!
М.
Максим .
В восторге
Если вы ищите место, где можно купить цветы ценна/качество, то вам определено стоит обратить внимание на этот магазин. Поскольку каждый букет оформляется с выверенной точностью хирурга, где к цветам подбираются идеальные тонна зефирной бумаги, в которой нет некрасивых загибов и все выполнено на все 100/100. Среди аналогов, нет такого магазина, который мог бы похвастаться такими эффектным оформлением. И если вас это не убедило, то скажу, что каждая девушка получив такой будет, почувствует, что для вас она единственная и любимая.
Диана
В восторге
Огромное спасибо Вам за работу🫶🏻 Доставка была вовремя, букет безумно красивый😻Все цветочки свежие🌸 Первый раз заказывала в вашем магазине, но не последний.
Татьяна Флёштор
В восторге
В первые обратилась в этот магазин и не пожалела, быстро ответили, оформили выбранный мной букет, выполнили доставку, девочки просто волшебницы, цена просто отличная! Спасибо большое! Всем рекомендую! Девушка что получила этот букет была просто в восторге! Сюрприз удался🥰
ЮС
Юзеев Сергей
В восторге
Надежда Константиновна и её команда - не побоюсь этого слова : ВОЛШЕНИКИ!!! Букет получился действительно шикарным, точно в оговорённое время и по приемлемой цене! Мне очень понравилось! РЕКОМЕНДУЮ!!!🔥🔥🔥
LS
Lilo Sadoyan
Реально букет -гигант 😍все очень красиво
ВД
Виктор Добрынин
В восторге
Всё понравилось, быстро ответили, быстро собрали букет, доставили как и договаривались. Хорошие цены, большой выбор возможных букетов. Приятно, когда люди работают оперативно и на клиентоориентированны. 👍
Марго ❤️
В восторге
очень красивые розы, заказывала в 2024году на подарок маме, написала за 2 дня, сделали очень быстро, так же как и доставили, спасибо большое, в этом году тоже обязательно закажу🌹
СТ
Сергей Туркин
В восторге
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
ГС
Георгий Симонов
В восторге
Отличный розы 🌹 Предоставили фотографию перед отправкой ) Доставку сделали как и просил 👍 Отличный сервис и забота о клиентах )
ME
MOE ESEY
Совсем не понравилось
Который раз уже получаю доставку и тупо плАчу и растраиваюсь. Первый вопрос у меня к "флористам", в каком селе или подвале вас учили скотчем связывать стебли??? Кто, блин, сказал,что это нормально,правильно и не вредит цветам?! Второй момент - цветы ломаные!!! Альстромерия супер стойкий цветок, который может стоять спокойно до двух недель, только воду иногда меняй, какого черта вы не можете упаковать цветы так, чтобы они дошли целыми? Третий момент вытекает из второго - мне, например на пол не упала упаковка цветная , а-ля "нарядная", так как немаленькая вероятность,что без должной циркуляции воздуха, цветы завянут либо сгниют под ней, поэтому я сразу её снимаю - но, внимание! - отказаться от неё ты не можешь, как я поняла. Ей богу,научитесь заворачивать цветы в обычную крафт бумагу, которая обеспечит целостность, к тому же, если вы не знали, сохранит +- одну температуру. Алё,на улице зима, они сначала из холодильника на стол к флористу в тепло, потом на улицу, где минус 5 на сегодняшний момент, потом в машину к курьеру,потом опять на холод и потом только к тебе. Такой колхоз,я в шоке... Спасибо за испорченное настроение уже дважды. Про хризантему окрашенную очевидно с батончика я вообще молчу... Самый прикол в том,что если вы делаете заказ дистанционно, исполнитель, если им недовольны - понижает рейтинг заканчика - с 5,0 до 4,2 разом. Фото прилагаю.
Сергей Юдин
В восторге
Заказывали цветы на доставку! Букет приехал большой, красивый, и их свежих цветов(очень долго стояли) Супруге очень понравился! Доставка приехала очень вовремя, курьер поздравил и пожелал красивые слова !
ВБ
Владимир Бабабус
В восторге
Спасибо огромное магазину! Красивый букет был доставлен в целостности и сохранности. Также получилось изменить адрес уже во время доставки, что очень выручило, обязательно буду еще покупать цветы в этом магазине
АО
Артём Омельченко
В восторге
Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, предложил выбрать букет из большого количества. Заранее заказал и оформил доставку. Привезли всё в лучшем виде .👍 Букет супруге очень понравился
Валерия Сосонная
Совсем не понравилось
Цветы завяли на следующий день, не советую заказывать в этом месте!!
LB
Lizok Bengard
В восторге
заказывала букет,пришел очень красивый ,пышный и вовремя спасибо вам огромное!
Yarik Perelygin
В восторге
Заказывал цветы не первый раз , очень быстрая доставка, очень приятные цены и самые прекрасные букеты Очень все понравилось , в след раз буду заказывать у них
ДД
Денис Долгих
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам! Задержали доставку на 2 часа. Пытались узнать где наш заказ, в ответ говорили, что не знают как проконтролировать где заказ и не знают где курьер… Спустя час, сказали, что курьер уже едет по указанному адресу. Спустя час снова позвонили в цветочный и спросили где курьер, потому что за час можно в любую точку города доехать! Доругались до того, что добились дать нам номер курьера. После звонка курьеру, выясняется, что курьер даже еще не забрал заказ и про него не знал… На на протяжении более двух часов нагло врали и пытались снять с себя ответственность, переложить всю вину на курьера! Отвратительный работник и отношение к людям! Есть скриншоты переписки в виде доказательств…
Евгений Кондратьев
Цена супер. Бстрая доставка и отзывчивый персонал. Спасибо
Василиса Дубская
В восторге
Отличный сервис! Заказала букет белых роз, привезли точно ко времени, цветы в идеальном состоянии. Курьер очень пунктуальный и вежливый. Рекомендую!
Илья Ключук
В восторге
Спасибо большое за прекрасный букет!!! Жена очень довольна)) Цветы шикарные, букет большой, цены очень приятные, доставили вовремя! Все супер! Всем рекомендую!!!
МL
Мари Liii
В восторге
Заказываю уже не первый раз 🌹Всегда цветы свежие ,красивые ,долго стоят Очень быстро сориентируют ,быстрая связь
Vladimir .
В восторге
Свежие цветы , прекрасные букеты , отличные цены , заказываю не первый год все прекрасно, все вовремя , большое вам спасибо !!!
Максим Булгаков
не первый раз беру , отличные букеты , доставка во время 👍
МП
Мария П
В восторге
Всё отлично, доставили оперативно, фото соответствует действительности 👌🏻☺️ букеты большие, красивые😊
PC
PROбизнес CLUB
В восторге
Заказывали цветы с доставкой. Все сделали красиво и вовремя! Цветы красивые, букет очень большой. Спасибо!
Яна Т
Было средне
Выбор небольшой, но для магазина в таком месте ожидаемо. Ценник не низкий. Розы 180-200р, альстромерия 200р веточка.
Максим HOODRICH
В восторге
супер быстрая доставка, все на высшем уровне)
Di Ma
В восторге
Очень красивые цветы, всегда свежие, ароматные, стоят долго! Заказываем только здесь. Рекомендуем своим друзьям и близки❤️
ТД
Тамара Дубив
В восторге
Нереально большие-красивые букеты 💐 Заказываю уже не первый раз и всегда остаюсь довольной ❤️ Долго стоят, очень вкусно пахнут ,спасибо девочкам за такую красоту!
ИМ
Ирина Миловидова
В восторге
Заказали букет. Индивидуальный подход к клиенту. Учли все пожелания. Доставили вовремя. Букет прекрасный. Получатель была в восторге. Спасибо большое за вашу работу.
Михаил Мартьянов
В восторге
Заказал здесь букет впервые, будучи очень далеко от дома. Собрали, упаковали и доставили очень быстро. Перед отправкой прислали фото букета на проверку. После получения уточнил о качестве: цветы свежие и пахнут, упаковка многослойная. Рекомендую!
Алина Романова
Совсем не понравилось
Милые люди, не видитесь на рекламу, вам привезут сухой, не пахнущий букет, который нужно выкидывать на помойку! Хозяйка цветочной помойки, женщина из 90-х, которая не знает законов и как правильно вести бизнес. Деньги вернула, но уголок потребителя и информацию о исполнителе не предоставила. Вы просто посмотрите на эти стебли, их как будто бы зубами клацали…
Совсем не понравилось
Ужасный букет … уголка потребителя нет книги жалоб и предложений нет, отказываются предоставлять. Информация для жалоб: ИП Радецкая Надежда Константиновна ИНН 391901762844
AB
Alex B
В восторге
Букет получился красивый)) матери очень понравился!! Это главное!) Быстрая и слаженная работа,отвечали быстро,курьер приехал во время все круто!
ФС
Франц Сергеевич
В восторге
Прекрасные цветы, очень красивый букет, сервис огонь, пунктуальный курьер, приемлимые цены, учли все мои пожелания)) всем советую
АЕ
Анна Егорова
Совсем не понравилось
РАЗОЧАРОВАНА ЭТОЙ ДОСТАВКОЙ…. Заказала букет альстромерий нежного цвета, оплатила, перед отправкой прислали фото букета абсолютно другой цветовой гаммы! На мою просьбу (я ответила в теч 15 минут) заменить яркие цвета ответили, что цветы миксовые и курьер выехал. ЗАЧЕМ ТОГДА ОТПРАВЛЯТЬ ФОТО БУКЕТА? Почему заранее не предупредили о замене цвета? Также попросила в букет вложить открытку, в итоге её потеряли (если она вообще была) Выводы делайте сами, я же больше к ним не обращусь. Надеюсь, к моему отзыву прислушаются флористы и координаторы заказов…
AB
Aleksey Balakshin
В восторге
После первого же заказа понял,что цветы буду теперь заказывать только здесь. Все заказанные букеты просто великолепны, доставка всегда вовремя и по очень демократичным ценам. Сплошной восторг)
Дарья Капуста
В восторге
Обращаемся к этой организации не первый раз! Все здорово! Приветливые, уважительные, вежливые и ответственные люди. Цветы подберут под ваши пожелания, если нужно напишут пару слов на открытке, курьер поздравит. Спасибо!
Emilia Kaminskaya
Совсем не понравилось
Называется ожидание и реальность. Букет не соответствует фото, цветы другого оттенка как и бумага. Изначально спрашивала про открытку ( сказали бесплатно) нужно лишь написать текст, в итоге дали пустую открытку и все. Больше не обращусь.
ТМ
Танюша Мур
Совсем не понравилось
Неповторимый оригинал и жалкая копия с алиэкспесса 😁 На фото то что я заказывала и то что получила в итоге👎🏽👎🏽👎🏽 Жаль , что не увидела такого отзыва когда заказывала 🥲
Анастасия Батищева
В восторге
Спасибо большое за замечательный букет. Именинница была в восторге. Привезли в назначенное месте и время без опоздания.
Aleksei Kvanin
В восторге
Сегодня доставили букет, заказывал на день рождения мамы. Большое спасибо, доставка своевременно и зорошое качество роз!
Лилия К
В восторге
Дистанционно заказала, в общих чертах описала, что бы хотелось. Букет составили стильно, гармонично и доставили в оговоренный срок. Быстро и оперативно!