Лотос-Дизайн
Цветочный салон
Большое спасибо! Обратились утром, в обед букет уже доставили, все прошло быстро и качественно!
Владимир Сергеев
Заказывал букет гипсофил! Очень быстро ответили и проконсультировали по поводу выбранного букета! Быстро собрали и доставили букет! Теперь постоянно буду заказывать только здесь! Жена в восторге от цветов🥰 Всем рекомендую данный салон!
СТ
Сергей Туркин
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
М.
Максим .
Если вы ищите место, где можно купить цветы ценна/качество, то вам определено стоит обратить внимание на этот магазин. Поскольку каждый букет оформляется с выверенной точностью хирурга, где к цветам подбираются идеальные тонна зефирной бумаги, в которой нет некрасивых загибов и все выполнено на все 100/100. Среди аналогов, нет такого магазина, который мог бы похвастаться такими эффектным оформлением. И если вас это не убедило, то скажу, что каждая девушка получив такой будет, почувствует, что для вас она единственная и любимая.
Марго ❤️
очень красивые розы, заказывала в 2024году на подарок маме, написала за 2 дня, сделали очень быстро, так же как и доставили, спасибо большое, в этом году тоже обязательно закажу🌹
LS
Lilo Sadoyan
Реально букет -гигант 😍все очень красиво
LB
Lizok Bengard
заказывала букет,пришел очень красивый ,пышный и вовремя спасибо вам огромное!
Диана
Огромное спасибо Вам за работу🫶🏻 Доставка была вовремя, букет безумно красивый😻Все цветочки свежие🌸 Первый раз заказывала в вашем магазине, но не последний.
Татьяна Флёштор
В первые обратилась в этот магазин и не пожалела, быстро ответили, оформили выбранный мной букет, выполнили доставку, девочки просто волшебницы, цена просто отличная! Спасибо большое! Всем рекомендую! Девушка что получила этот букет была просто в восторге! Сюрприз удался🥰
ЮС
Юзеев Сергей
Надежда Константиновна и её команда - не побоюсь этого слова : ВОЛШЕНИКИ!!! Букет получился действительно шикарным, точно в оговорённое время и по приемлемой цене! Мне очень понравилось! РЕКОМЕНДУЮ!!!🔥🔥🔥
ВБ
Владимир Бабабус
Спасибо огромное магазину! Красивый букет был доставлен в целостности и сохранности. Также получилось изменить адрес уже во время доставки, что очень выручило, обязательно буду еще покупать цветы в этом магазине
Millenium MPL
супер быстрая доставка, все на высшем уровне)
АО
Артём Омельченко
Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, предложил выбрать букет из большого количества. Заранее заказал и оформил доставку. Привезли всё в лучшем виде .👍 Букет супруге очень понравился
ВД
Виктор Добрынин
Всё понравилось, быстро ответили, быстро собрали букет, доставили как и договаривались. Хорошие цены, большой выбор возможных букетов. Приятно, когда люди работают оперативно и на клиентоориентированны. 👍
Евгений Кондратьев
Цена супер. Бстрая доставка и отзывчивый персонал. Спасибо
Yarik Perelygin
Заказывал цветы не первый раз , очень быстрая доставка, очень приятные цены и самые прекрасные букеты Очень все понравилось , в след раз буду заказывать у них
Александр Бобков
Шикарный букет ,даже лучше чем на фото , и больше
Безумно красивые букеты делают 😊
ДД
Денис Долгих
Ужасное отношение к клиентам! Задержали доставку на 2 часа. Пытались узнать где наш заказ, в ответ говорили, что не знают как проконтролировать где заказ и не знают где курьер… Спустя час, сказали, что курьер уже едет по указанному адресу. Спустя час снова позвонили в цветочный и спросили где курьер, потому что за час можно в любую точку города доехать! Доругались до того, что добились дать нам номер курьера. После звонка курьеру, выясняется, что курьер даже еще не забрал заказ и про него не знал… На на протяжении более двух часов нагло врали и пытались снять с себя ответственность, переложить всю вину на курьера! Отвратительный работник и отношение к людям! Есть скриншоты переписки в виде доказательств…
Максим Булгаков
не первый раз беру , отличные букеты , доставка во время 👍
СА
Светлана Ахмадулина
Все отлично! Доставка в срок, букет красивый!
Валерия Сосонная
Цветы завяли на следующий день, не советую заказывать в этом месте!!
Василиса Дубская
Отличный сервис! Заказала букет белых роз, привезли точно ко времени, цветы в идеальном состоянии. Курьер очень пунктуальный и вежливый. Рекомендую!
Илья Ключук
Спасибо большое за прекрасный букет!!! Жена очень довольна)) Цветы шикарные, букет большой, цены очень приятные, доставили вовремя! Все супер! Всем рекомендую!!!
МL
Мари Liii
Заказываю уже не первый раз 🌹Всегда цветы свежие ,красивые ,долго стоят Очень быстро сориентируют ,быстрая связь
Vladimir .
Свежие цветы , прекрасные букеты , отличные цены , заказываю не первый год все прекрасно, все вовремя , большое вам спасибо !!!
Андрей Ромашкин
Рекомендую место. Прекрасные цветы. Отличная доставка)
Di Ma
Очень красивые цветы, всегда свежие, ароматные, стоят долго! Заказываем только здесь. Рекомендуем своим друзьям и близки❤️
ТД
Тамара Дубив
Нереально большие-красивые букеты 💐 Заказываю уже не первый раз и всегда остаюсь довольной ❤️ Долго стоят, очень вкусно пахнут ,спасибо девочкам за такую красоту!
Alexandr Sokolov
Хорошие качественные букеты👍🔥 Всегда все в лучшем виде
Рома Романов
Неоднократно заказывал доставку букетов, всем остался доволен! Спасибо!
ЕV
Екатерина Vitalevna
Просто лучшие 🩷 Два года заказываю цветочки , всегда все самое свежее , стоят долго , быстрая доставка , всегда высылают фотоотчет , просто огромное спасибо 🥰
Владимир Владимирович
BN
Baton Nareznoi
Классный букет
Сергей Бусель
Заказал большой букет хризантем в группе ВК. Подобрали и доставили быстро. Все супер.
Александр Кириллин
Всегда заказываю только здесь,цветы пахнут и стоят долго,рекомендую!
Илья ИльтЫ
Отличный подарок получился. Советую
ИМ
Ирина Миловидова
Заказали букет. Индивидуальный подход к клиенту. Учли все пожелания. Доставили вовремя. Букет прекрасный. Получатель была в восторге. Спасибо большое за вашу работу.
Михаил Мартьянов
Заказал здесь букет впервые, будучи очень далеко от дома. Собрали, упаковали и доставили очень быстро. Перед отправкой прислали фото букета на проверку. После получения уточнил о качестве: цветы свежие и пахнут, упаковка многослойная. Рекомендую!
Андрей Емельянов
Все на высшем уровне. Рекомендую!
Анна С
Отличный сервис ! Цветы свежие .
НЗ
Настасья Зуева
Прекрасное обслуживание, флорист Анастасия учла все пожелания, внимательна к деталям
Евгений Бер
Быстро, вежливо, красиво! Букетом доволен! Сервис на высоте! Буду рекомендовать знакомым!
Анастасия Джемела
Именинница была довольна, а это главное) Красивый букет Привезли во время Спасибо за вашу работу♥️
NV
No Voice
очень быстро собрали и доставили цветы, сервисом доволен, буду заказывать чаще
NV
No Voice
очень быстро собрали и доставили цветы, сервисом доволен, буду заказывать чаще
AT
Artem Tanyuhin
Всё как договаривались, доставили аккуратно, получатель очень доволен.
ЛХ
Леонид Хеленюк
девушке очень понравился букет, довольны качеством цветом, правда вначале указали не тот адрес, от этого пришлось ждать час от назначенного времени, но а целом, сам букет порадовал
Анжелика Р
Цветы сухие, букеты отвратительные