Ветеринарные клиники
Ветеринарные услуги по государственным расценкам!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ГБУВ КО «Областная станция по борьбе с болезнями животных».
Карина Новикова6 отзывов
Елена Берестень9 отзывов
Vitalii Vlasov2 отзыва
TM
Tanushka Marsheva2 отзыва
Так как эта единственная клиника городская на районе, в которой я могу получить справку для перевозки питомца за границу , Мое терпение просто подошло к концу сегодня от этой хамки заведующей Уволить их к чертовой матери от - туда это раз ! .Хочу сделать огромную жалобу !!! Медведенко Елена Иванова заведующая клиникой превышает свои полномочия то есть говорит того чего сама не знает , разговаривает так как ей вздумается , она же там «главная» и не имеет знаниями для заполнения документов это два Отвечает на вопросы так как она думает а не так как положено и как правильно …. Я прихожу в эту клинику уже в 4 раз С самого первого раза была шокирована , был скандал… но в этот раз они взяли с меня деньги за то чего еще не сделали « Она сняла деньги за справку которую сидела заполняла 850 рублей …)- А потом сказала что справку не даст потому что у меня Казахский паспорт , и я должна получить ее в аэропорту , но деньги так и не вернула !!! - а добавила что это за то что она послушала собаку .. ) Вы понимаете что она говорит ? Она села заполнять справку взяла деньги за нее и в итоге ее не дала , и еще сверху обманула … мол возвращать то уже не сможет и просто предлог нашла . А с ней на пару ходит там ее напарник или любовник потому что шушукаются там на пару командуют , такой же старый, и грубый . И все время болтают между собой . С людьми разговаривают не как сотрудники больницы а в приказном тоне как будто все клиники у них под контролем. Когда прихожу в эту клинику с самого первого дня , я испытываю огромный стресс потому что каждый раз что от них ожидать я не знаю Этот старый дед который там работает не знаю его имени Говорит мне - Ставь собаку на кушетку Я говорю что собака на скользком не стоит падает он мне говорит ставь я сказал ! Вы понимаете ! Он меня даже не слышит что я говорю А потом у собаки сердце быстро бьется из-за стресса маленька порода и он мне говорит что собаку нужно обследовать. Давайте не будем молчать !!!
Владимир Гицу12 отзывов
Михаил Улашич5 отзывов
HallucinogenicAutumn .20 отзывов
Посмотрев на свою активную, пристающую ко мне в 4 утра, а главное - живую и выздоравливающую кошку я решила написать отзыв и сказать спасибо данной клинике и её персоналу. Всегда сложно выбрать ветклинику (да и любого врача и больницу в целом, чтобы лечили, а не калечили). И я рада, что мы обратились именно сюда, в клинику на Катина, когда моя кошка пострадала. Тут нет такого, что "у нас запись, приходите завтра, но у меня умирает животное, ну мы ничего не можем поделать, у нас всё забито по времени" как в некоторых других клиниках. Приходите, живая очередь и вашего питомца лечат сегодня, в ближайшие время, а не вечером, завтра, послезавтра или ещё когда-нибудь. Врачи хорошие, персонал вежливый, отношение к людям и животным хорошее. Спасибо вам за отношение и правильное лечение и советы как и что делать дальше и за здоровую кошку
Яна Зайцева15 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за такой приятный отзыв!
Анастасия Соколова1 отзыв
Yuliya -82 отзыва