Как дома
Кафе
3.7
3.7
Владимир Сокольцов
На удивление не плохо! Есть комплексные обеды, не слишком большие цены. Еда вкусная и порции большие. Не вижу причины ставить меньше 5-ти звезд
Авзал Сулейманов
Цены крайне завышены. Развернулись и ушли. Это не столовая, а кафе повышенной наценочной категории. Средний чек 800 р.
Кристина Кирьянова
Немного еда пересолена и маленький выбор для тех кто не ест жареное. Но в принципе вкусно.
Анна Мезенева
Отзыв о кулинарии данной сети. Кулинария, расположенная в Калининграде на ул.Полоцкая, 45Б. Не советую покупать там выпечку. Продавцы обманывают, ссылаются на работающие кондиционеры и говоря что-то про ночную выпечку в 3 ночи. А пирогами убить можно, потому что они старые, сухие и им место рядом с камнями, а не на прилавке. Хотите сохранить здоровье, нервы и зубы, найдите более подходящее место для покупок. Гость вашего красивого города, с негативом от вашей точки общественного питания.
ГР
Галина Репина
Отличное место где можно вкусно и не дорого пообедать . Не зря название " Как дома" , все по домашнему . И не только обедать зайти можно ,но и заказать торжество .Сервировка и блюда оформлены не хуже чем в ресторанах даже лучше . Рекомендую ,Не пожалеете!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Каролина Дерябина
Очень неплохо. Это разумеется не ресторан, но очень неплохая столовая. Чисто, аккуратно, совсем недорого, на выбор два варианта бизнес-ланча по 280 рублей! Людей в будний день в обеденное время хватает, но места есть.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, ждем Вас снова!
Сергей Лукьянов
Отличное уютное кафе столовая, очень вкусно и недорого. На подносе полноценный очень вкусный обед всего за 345₽
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
пм
петр мыльников
Почитав отзывы были сомнения, но решили зайти и знаете были приятно удивлены обстановкой, ценами, обслуживанием, но главное все, что мы взяли все было приготовлено ооочень вкусно!! Были предложены бесплатные пластиковые контеньеры для того если, что останется можно забрать с собою. Очень рекомендуем данное заведение! Девчонки, данного заведения, Вы самые лучшие повара!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Б
Прочтя комментарии, сомневался заходить или нет. Вцелом хорошая столовая, хорошее обслуживание. Ланч 250р.
5 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Михаил Борисов
Хорошее место перекусить
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем снова!
RB
Ree Bolt
Раньше заходил довольно часто. Вкусно и недорого,разнообразное меню. Отравился здесь в последний раз сильно, желудочный грипп, так что проблемы с санитарией налицо. Больше ни ногой в это заведение.
Роман Ившин
Нормальная столовая, есть комплексы, заезжаем частенько на обед.
Роман, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Сентябрьская
Хорошее место, недорого и вкусно, по будням разнообразно. Выпечка вкусная.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Nestor Викторович
Салатики не "как дома" конечно, а "как везде", цены невысокие.. Но убил рассольник! Более мерзкой жижи не припомню со времён советских пионерлагерей.. Может быть есть блюда и ничего, народ что-то ест, но больше ничего пробовать там не буду, т.к. просто не приду и знакомых предупрежу всеми доступными способами... Увы..
Ми Ша
Второй раз сюда не пойду, мне и первого раза хватило. Сытно, недорого-на этом хорошие впечатления заканчиваются.
Дарья Дарья
Мне очень понравилось. Вкусно, и к пюре всегда идёт морковка вкусная
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Елизавета Л.
Вкусно, но дороже в два раза чем в других столовых! И зачем портить настроение людям, которые пришли пообедать - непонятно ( я про женщину которая работает на раздаче)
Евгений Евстратов
Всё вкусно. Персоналу благодарность. Дёшево и сердито. Хорошее место для обеда. Обед от 210р.
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александр Тюрин
Персонал ужасный(ходит как дома,дерзит,НЕ РАБОТАЕТ), еда абсолютно не свежая и очень мало выбора.Грязные столы
Н. И.
Кафе неплохое в целом . НО на раздаче еды стоит женщина (неславянской внешности), которая просто недопустимо ведёт себя на рабочем месте! Накладывая еду она постоянно агрессивно бубнит себе поднос какие-то возмущения, например: "Совсем с ума уже посходили с этими салатами!", "Вы издеваетесь!" и т.п. Похоже, она нездорова психически. Такое чувство, что она со дня на день сорвётся и насыпет в блюда яд. Вообще расхотелось там обедать. P.S.: Подносы неприятно пахнут, в напитках жирная плёнка плавает по поверхности. Раньше такого не было, кафе приятно было посещать.
Сергей Шабаев
Отличные щи, комплексный обед 200₽ очень сытно и много. Чисто, не шумно. Хорошая мебель
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия К
Все вкусно, качественно, вдвоем пообедали на 300 руб. Чисто, тихо. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Б. Б
В принципе неплохо..но раздраженный персонал на раздаче конечно испортил впечатление..ну а в остальном ставлю 4.
5 декабря 2024, официальный ответ
Б., добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Валерия Титова
Ну...не знаю. Не как дома - это точно. На 3+, на счёт уюта - тоже сомнительно. Простще сказать - столовая со средне-столовскими ценами
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Василий Федоров
Очень вкусно! Всем советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
BD
Bait Darling
хорошее уютное кафе. дешево и вкусно. у нас вышло 600р на двоих(без излишеств)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё!
Илья Коротаев
место для тех , кто хочет действительно поесть как дома.Очень дёшево и вкусно
5 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.