Захаров и Фарафонтова
2.8
2.8
ГМ
Глеб Мисюра
Привезли кошку ночью упала с 9 этажа, привезли ничего не сказав взяли за прием 13000 когда уже все сделали потом 7 за передержку, утром звонят спустя пару часов и говорят срочно нужна операция сказать почему не могут ничего не знают сами поехали в другую ветеринарку с хорошими отзывами, сказали у кошки кроме стресса ничего не было и над кусанного языка 👍👍👍 нужна срочная операция за 35.000 от их слов это ужас никогда не несите своих животных сюда Не понятно что колят как будто хотят убить
Елена Бурдина
Записалась на кт с контрастом грудного и брюшного отдела лимфатической системы, в итоге сделали обычное, заново переделать бесплатно отказались, сославшись на то, что в воскресение начальства нет, ни кто кота бесплатно катать не будет - это прям дословно пишу. У меня нет времени ждать даже до завтра, хирург и анастезиолог уйдут на новогодние, выйдут все после 9, кот столько не протянет. Вынуждена ехать повторно делать за свой счёт, и подвергать кота повторному риску анестезии.
Валерия Чепикова
Огромное спасибо Валентине Максимовне за экстренную операцию для моей собаки. Был непонятно, что с ним, был консилиум врачей и именно она привела все аргументы, чтобы делать операцию прямо сейчас. Как итог, достали из моей собаки маленькую игрушку. Обходились с ним в стационаре потрясающе. Не считаю, что навязывали дополнительные услуги. Всё по факту. Я не читала отзывы о клинике, когда в срочном порядке везла его сюда. И хорошо, что не читала, а то забоялась бы и не повезла, и непонятно что случилось бы с моей собакой. Просто спасибо 🙏
Светлана Куриленко
Приезжаем мы стабильно раз в месяц, нашего кота уже хорошо знают, и мы прекрасно знаем, какие манипуляции с ним нужно делать. вчера ночью приехали снова, был 1 дежурный врач и еще ассистент Даниил. За все время нахождения в клиники и на момент осмотра нашего кота - врач к нам даже не подошла . Я объяснила что нам нужно сделать с котом, ассистент сказал доставать кота, убедились что вновь закупорка и нужно прочищать. Парень неумело начал откачивать мочу ( перед этим вколол иглу себе же в палец) залил весь живот кота спиртом, начал доставать катетер , засовывать коту не смазав смазкой, кот орал как сумасшедший ( хотя обычно все проходит спокойно) катетер вводил с дрожащими руками, после того, как один раз не получилось промыть, молодой человек кинул катетер на стол, куда то отошел, пришел, взял тот же катетер и начал проводить процедуру снова, не смотря на то, что катетер уже провалялся на столе и был весь в шерсти, на комментарий моего мужа , что катетер весь грязный - он внимание не обратил, сказал все обработано. Мы дали рекомендации о том, что может стоить смазать катетер, потому что коту больно. Вопрос возникает о компетенции данного человека!! Почему врач не подошла, не посмотрела, не поинтересовалась.почему неумелый ассистент проводил процедуру моему коту! И взяли с нас 5000 рублей!! Хотя обычно, данная процедура оплачивается нами 1500-2000 и не более!!! Прошу руководство разобраться в данной ситуации! И администратора на ресепшене научите вежливо и с улыбкой общаться с клиентами.
АЕ
Алена Епишева
Все хорошо, нам помогли. Отличные врачи👍
Маша Попова
Спасибо всем и каждому в этой клинике! Моё сердце навсегда принадлежит вам! Уже который год спасаете моих животных и, вместе с ними, меня! Спасибо отдельное администратору Оксане за невероятный профессионализм и холодную голову, спасибо нашим врачам Дарье Николаевне Сахновской и Валентине Леонидовне Лобан, Казарян Лилит Шаваршовне, Хмиль Данилу Дмитриевичу бесконечное спасибо и поклон! Всем докторам и фельдшерам за оперативность,эмпатию и вовлеченность! Провели больше месяца каждый день в клинике и видели множество ситуаций,от которых не остается сомнений в правильности выбора клиники!
Артур Пивень
Ужасная клиника. Не рекомендую! Приехали сделать рентген собаке. Скзали могут сделать, но на почту в другую клинику не отправят, так как какие-то проблемы с почтой. В итоге договорились, что запишут снимки на диск. После поехали в другую клинику с этим диском. Диск оказался пустым. Позвонили сказали им об этом, на что услышали кучу бреда Типа: « У них там нет какой-то программы, мы все занесли не диск». P.S давно уже знаем эту богадельню и ни в коме случае не думали там лечить собаку, но в другой клинике не работал рентген и пришлось ехать к ним и в очерелной раз убедился в уровне сервиса.
Анна Ивановна
Отвратительная клиника, специалистов нет, на приеме продают медикаменты в 3-4 раза дороже нежели в аптеке, вместо обезболивающих укололи препарат от кожных заболеваний. Диагнозы ставят неверно, погубили собаку.
🥳
🥳🥳🥳
Приёмная - ужас Будет плохо вашему животному - им побоку У нас пересменка)
Юлик Григорьева
Хорошие специалисты, но иногда очереди …Цены высокие, как и в любой другой Вет.клиники ((( но только здесь меня принимают с бездомными хвостами в беде …есть система скидок …
Артем Молчанов
В 3 часа ночи случилась беда - новорожденному котенку (14 дней) стало плохо, нужна была срочная помощь. Он резко стал вялым, холодным, еле дышал и обмяк на руках. В срочном порядке нашел на картах круглосуточную клинику и решил позвонить для уточнения, а не сразу ехать (что удивительно для меня). Что произошло дальше никому не пожелаешь! По телефону обрисовал ситуацию. В ответ услышал умопомрачительный совет: «подавайте чайную ложку энтеросгеля …» На вопрос как это сделать, ведь кроха всего лишь 150 грамм, получил ответ «ну и что?». Появилось сильное ощущение ответа на отвали. Решил спросить можно ли приехать и показать котенка. В ответ получил отказ: «-…бесполезно, что вы приедете. -почему? -ну потому что. » На этом разговор был закончен. Очень горько, когда клиника, от которой ждёшь помощи, отворачивается в самый тяжёлый момент. Если вы не готовы реально помогать ночью — зачем писать про круглосуточный режим? « Любители животных — это особая порода людей с благородной душой, эмпатичных, возможно, немного склонных к сентиментальности, но с чистым и отзывчивым сердцем. » К сожалению, этой ночью это не про вас.
КШ
Кристина Шевас
Наблюдаемся в этой клинике очень очень давно Причина первого визита в клинику была эпилепсия у собаки, врач -невролог выписала лекарство, которое помогает по сей день, приступы ушли. Но в последнее время обслуживание клиники оставляет желать лучшего. Сначала умер кот, толком так ничего и не сказали, диагноз неоднозначный сказали" он просто умер, потому что был слаб" После заболел пёс, привезли опять сюда же экстренно. В первую ночь сделали капельницу и дали сильное жаропонижающее, состояние нормализовалось более менее, стал кушать. Вчера поехали на повторный визит и получить корректировку лечения. Был врач мужчина, не скажу фамилии, не было бейджа, карточку тоже нам не распечатали. Псу сделали 3 укола и 5 препаратов, после чего отпустили домой. Но когда возле дома он выхожил из машины, состояние резко ухудшилось, он просто стал волочить за собой задние лапы! Поехали обратно, врач сказал "не знаю что это может быть, единственное чем я могу помочь померить ему давление и оставить на стационар посмотреть что с ним" предложили подождать больше часа, чтоб померить давление. К слову, диагноз нам так же не поставили. Сегодня с утра поехали в другую клинику, врачи проверили всего пса досконально, поставили диагноз -укус клеща. Попросили узнать что давали в прошлой клинике за препараты, но тут загвоздка, карту не дали. Позвонила в филиал и как оказалось, поставили из уколов все что можно было и нельзя, кроме укола от клеща. Судьба моей собаки решится завтра,когда придут новые результаты анализов. Я искренне никому не советую данную клинику, после смена персонала больница превратилась в ужас, где только дерут деньги. за 2 дня с собакой заплатили почти 15тысяч рублей, а получили только обострение ситуации.
Анжела Беккер
4 дня!! 40000 тысяч! Собаку погубили (( Бог вам судья!
Вадимир Росман
Обратились в клинику 14 августа около 19:30 из-за проблем у собаки с желудком/поджелудочной. Выбрали вас, потому что в других местах была запись. По результатам визита получили расплывчатый диагноз «неопределённый», рекомендации без внятных пояснений и чек на 6 578 ₽; также сделали инъекции витаминов, необходимость которых была не нужна, обычные витамины и никак не влияли на помощь по нашей проблеме. Утром состояние собаки ухудшилось. 16 августа обратились в государственную клинику — там провели диагностику, назначили лечение, и собаке стало заметно лучше. Врачи затруднились понять записи из вашей карты: формулировки показались некорректными. Впечатление от визита — крайне негативное: помощь не получили, расходы значительные. По опыту нашего случая — не рекомендуем данную клинику.
Анастасия Г
Кота с задержкой мочи два дня лечили уколами и ждали, когда появится моча для анализа. Не сделали рентген, не выявили камни, не госпитализировали, несмотря на плохие анализы и пониженную температуру. На третий день в другой клинике обнаружили перфорацию мочевого пузыря и сделали срочную операцию. Не рекомендую. Животных здесь не лечат.
Де Ла фер
Отвратительная клиника Крайне не рекомендую возить туда своих питомцев
Ангелина Дубровская
Ужасная клиника , ставят неправильные диагнозы, хотели удалить слюнные железы, чем чуть не угробили собаку! Никому не рекомендую.
ВФ
Влада Федорова
Выставили собаке неправильный диагноз , в последствии чуть не удалили здоровый орган , ужасная клиника , больше никогда туда не поведем своих животных
Гф
Гордон фриман
Привёз котенка на кастрацию 18.05.25, отдали здорового, после пары часов ожидания нам сказали "к сожалению забирайте мертвого" Почитав отзывы, склоняюсь, что котенка просто "убили" Некомпетентные врачи. Врач толком не сказал причины смерти, только в общих чертах и что они якобы пытались сделать все, чтобы спасти. Я как медик склоняюсь, что анестезия либо паленая, либо просто передозировка произошла. Очень хочется проверить клинику на халатность. Все пострадавшие или у кого была похожая ситуация свяжитесь со мной в телеграмме Unraveed, чтобы я мог оценить ваш опыт в данном вопросе. И помните, только КОЛЛЕКТИВНО мы сможем закрыть эту ошибку природы и привлечь всех виновных к ответу.
д
данила
Сегодня а именно 04 мая 2025 года в 01:03 я приехал в клинику захарав и фарафонтова на держинского у собаки подозрения на клеща. Я очень долго ждал приема врачи меняли друг друга каждые 30 мин(такое ощущение что ни по очериде спят) 01:43 я все ещё жду своей очереди не смотря на то что передо мной 1 человек который уже был на приеме в момент когда ч зашол в госпиталь. В 01:40 вышла женщина пожилого возраста и седела ждал момент оплаты ещё минут 20. Я считаю что это полное ниувожение не только по отношению к нам но и к людям которые ждут оплату, и не профисеонално отношения к своим должностным обязанностям. Ведь пока женщина сидела и ждала нас ни кто не приглашал Когда я подошло на регистратуру меня очень долго внасили в базу, минут 10 пока меня вносили в базу приехала молодая пара с мертвой морской свинкой девушка следящая за ресепшен(администратор) позвала девушку (Толи практикантка Толи мед систра Толи врач не понятно) которая попыталась спасти уже мертвую свинку. Ей это сделать не удалось после того как она вынесла свинку и сказала что у нее остановилась сердце она пропала в не известном направлении то есть как откачивать уже мертвую свинку это сдесь и сейчас а как после этой свинки хотя бы осмотреть нашу собоку так врочей нет. Отношение как к животным так и к людем просто ужас. Помимо всего прочего у моей собаки брали кровь из уха 2 раза а именно в 02:04 был взят первый образец на который собака отреагировала более чем спокойно (стоит подметит что первый раз кровь брал врачи а имено Менделеев Владислав Александрович) к слову Владислав Александрович не хоамил и пытался хоть ка то помочь но все это он делал очень долго. А во второй раз кровь брала практикантка, имя ее не известно так как на ней не было бэджа. Когда она укалола маю собаку собака завежала, Даная девушка начала спрашивать""что ты ноеш""""я тебя не убиваю"" на секундочку она калола ему ухо там где находится хрящик, я бы на нее посмотрел если бы ей хрящь без анастызии калоли , после этого ещё 30 минут
Ольга Мякина
Начитались отзывов, были в шоке, но деваться было некуда, помчались в полночь с кошечкой… и обалдели! Всё красиво, чисто, администраторы и врачи очень вежливые, всё подробно рассказывают, с животными очень ласковы, с хозяевами тоже! Да, дороговато, конечно, но когда стоял вопрос жизни и смерти, когда видишь, как животное угасает у тебя на глазах, мы, не раздумывая, отдали бы и больше! Главное, что помогли, когда мы уже отчаялись! Мгновенно и УЗИ, и уколы, и капельницу! Оставили кошку на сутки, переживали сильно, приехали за ней, а они с ней, как с сокровищем, носятся! В общем, спасибо Вам огромное! За отношение, за помощь, за всё! ❤️🩹
Александра Янковская
решать вам конечно, у нас не было времени читать отзывы, поехали реанимировать бездомного котенка, с нами он находился 4 часа, анемия, пониженная температура, решили реанимировать, я понимаю что врачи сделали все возможное, но пожалуйста говорите тише в следующий раз «похоже всё, он сейчас умрет, че, будем им наценку делать?» ребят.. ну как бы это отвратительно в подобной ситуации. 10 минут и ангела не стало.
Сергей Ковалев
Диагнос не поставили, а по анализам ответили содержание в моче солей незначительное даже цифр никаких, вообще дурдом
Евгений Климов
Хорошая неотложка, хороший хирург, но стационар дико дорогой! старт начинается с 5000 и при такой цене отвратительный уход за животными, проходной двор, персонал не в состоянии уделять должного внимания животным. Не такого отношения ожидаешь за такие деньги! Желаю разрешить данные проблемы и помогать животным не только в моменты полного отчаяния.
ПП
Правовая Помощь
Пострадавшие, если вам действительно нужна правовая помощь в решении ваших вопросов - пишите (89244346647). Разберем каждую ситуацию детально и вынесем справедливое решение «обидчикам». Питомцы - это тоже часть семьи.
JJ
Johnny Jane
Здравствуйте 🙌🏻 Привезли кота со сломанной челюстью, его тут же забрали на операцию и всё быстро и хорошо сделали! Кот на восстановлении) Спасибо большое за вашу работу 💐
Елена Прокопец
Сегодня имела возможность убедиться, что отзывы об этом месте абсолютно правдивы. Безобразное отношение к людям. Привозила свою любимую старушку на эвтаназию. Сердечная недостаточность, печеночная недостаточность,жидкость в брюшной полости, анемия. Врач на консультации выставила меня монстром, попросила меня не давить на жалость, а бороться за жизнь собаки в очень грубой форме даже не осмотрев животное. Мне это решение далось очень тяжело и были взвешенны все за и против. Ни капли сочувствия к человеку и его питомцу! Не советую ни в коем случае обращаться в эту клинику!!!
ЕЮ
Елена Юрист
На первом плане для них это деньги! Разговор в основном о деньгах, а не о здоровье собаки! Навязывают ненужные исследования и анализы, главное получить побольше денег! Оставляли собаку в клинике, за животным плохо снаблюдали, за весь день покормили один раз, а она была такая слабенькая, и что они вообще там с ней делали неизвестно. Назначили лечение без постановки диагноза! "Лечили" не понятно от чего. Отварительное отношение! Не рекомендую!
A
Aleksandra
Нам здесь чуть не угробили собаку. Экстренно обратились к ним, нужно было вытащить инородный предмет из желудка. Персонал на все вопросы закатывали глаза и им было глубоко фиолетово на наши опасения по поводу операции. Пришли забирать собаку после операции - ее вывели никакущую, хрипящую, она еле шла. Всучили нам квитанцию и сказали ждать врача. Врач сделала вид, что нас не видит, через полчаса подошла уже врач стационара и на вопросы не могла ответить, сказала в рекомендациях все написано. При этом ни протокола операции, ни нормальных объяснений мы не дождались. Врач хирург, которая проводила операцию, так к нам и не вышла, хотя сидела в соседнем кабинете в телефоне. На следующий день собаке стало плохо, увидели кровь на попоне, развязали и были в ужасе, шов разошелся в нескольких местах и воспалился! Как позже оказалось, разошелся и внутренний шов тоже, где брюшная стенка, чудо, что органы не выпали!!! Пришлось срочно везти собаку на операцию в другую клинику и все перешивать! Врачи другой клиники были в ужасе от непрофессионализма и наплевательского отношения к собаке! К тому же, они сказали, что при операции занесли инфекцию и было назначено неправильное послеоперационное лечение, оказывается ей выписали уколы от пневмонии!!! Это вообще за гранью! Вообщем никому и никогда не советую обращаться в эту клинику, им плевать на жизнь питомцев!
Вероника Сапрыкина
Если вам дорого ваше животное, не ходите сюда никогда. Такое ощущение, что половина отзывов куплены. Тупо залечили кота, без понятия, за что платили деньги, после двух недель в стационаре котик был в таком же состоянии, как и до, но еще хуже. К сожалению, потеряли много времени, и питомец погиб. Будьте внимательны.
Наталья Храпанова
Приехали на прием 28.01, в клинику. Было назначено: узи/ренген/температура/осмотр/ и взяты анализы. Критического не обнаружено было. На следующий день 29.01 вечером сказали позвонить узнать о анализах. Мы позвонили , сказали подъехать выпишут рецепт и антибиотики, повышенные лейкоциты. Мы приехали в 22.30, сидели до 00:40, пока не начинали спрашивать «долго ли ждать?!?» А оказывается нам ждать не надо и смотреть нас ни кто не будет!!! Просто рецепт дадут!!!! Серьезно!!!! Это что за отношение ?!!? Просидеть больше 2 двух часов !!!! Просто так !!!!! Это что за отношение !!!!ужасный персонал !!! Наплевательское отношение !!!!!
Anon Profile
Не советую данную клининку хозяевам крыс, грызунов, и экзотов. Довели до слез! Администратор пассивно-агрессивный, отвечает на вопросы на отвали. Врач не лучше, общение из разряда "давай деньги и уходи скорее". Приехали с грызуном-крысой первично, с проблемой дыхания, чихов, курлыкания, врач отказался прослушивать легкие с предлогом "зверь очень маленький, нет смысла, будет слышно только кишечник", далее повели на рентген, и тут начался самый треш! Врач сказал самостоятельно делать снимок, показал как держать животное в руках, причем в очень грубой форме, придавливал силой к столу и давил морально на меня, чтобы я делала тоже самое, хотя я не специалист, не умею и в целом боюсь навредить лишними движениями, силой животному, руки не поднимаются насильственно держать. Ко всему этому, всё происходило под высказываниями врача "держи лучше", "держать не можешь нормально?", "неправильно держите, я ведь показала как надо", врач хамка. Когда крыса пищала или пыталась вырваться, вместо утешения врач еще грубее хватал её и прикрикивал "это что такое?! а нуу!!" Как итог: животное очень напугано, у меня в царапинах руки, животное меня грызло, пищало, вырывалось, врач фактически перевесел ответственность рентгена на меня, принудил насиловать питомца. После рентгена врач выписал животному витаминки, дал рекомендации аля "за сквозняком следите в доме". Толком ничего не сказал. Добивающее было "а часто чешется крыса?" я говорю "бывает, моется часто, а что, что-то с кожей-шерстью?" врач "да", я спрашиваю "а что не так?" в ответ "в следующий раз придете скажу".
ЕИ
Елизавета Ивахина
Чуть не убили собаку своим «лечением», успокоительными препаратами довели до еле-живого состояния. Информативные результаты анализов и исследований не предоставили. От чего лечили, так и не объяснили, хотя собака провела в стационаре несколько дней и меня убедили в том, что лечение проводится и собаке постоянно проводят обследования. Для персонала клиники деньги важнее состояния вашего любимца. Качество оказанных услуг не тянет и на 1 звезду. P.s. в другой клинике обследование заняло пару часов, был поставлен верный диагноз и собака была выписана на домашнее лечение в тот же день из-за значительного улучшения состояния. Очень вас прошу, уберегите своих питомцев от этой горе-клиники!!!!
ДВ
Даша Васильева
Сходили сейчас с кошкой на прием, были у Лобан Валентины Максимовны, сделали узи, очень внимательно деликатно осмотрели, ничего не нашли, видимо связку кошка потянула и мяукала когда на руки брали. Заплатила 700₽ Я довольна, администратор тоже мировая женщина. Пишу чтобы развеять страхи других, а то столько отзывов негативных, что на деньги разводят и хамят. Мне вот попалась очень хорошая смена👍 благодарю
Alena Ka
Мы обслуживаемся планово (вакцины, бытовые вопросы, если возникают - ушки, глазки) в филиале на Красносельской, но вчера экстренно пришлось обратиться на Озерную, в круглосуточную. Шпиц 9 мес при игре с другой собакой, ударился затылком об асфальт. Сильный стук, взвизг, начал дрожать, поджимать лапы, тошнить. Сразу после удара срочно помчались туда. В этом вопросе лучше перебдить. Сделали капельницу, уколы, сняли оттек. Стало намного лучше. На смене был врач невролог Дарья Николаевна и фельдшер (молодой парень). Все очень бережные, внимательные, ласковые. Благодарим за помощь. Сегодня сняли катетер, сделали пару уколов, отпустили сохранять покой.
****** ********
НАСТОЯТЕЛЬНО ПОПРОШУ начальство отреагировать на данную УЖАСНУЮ ситуацию. В ночь с 1 на 2 ноября приехали в Вашу клинику, в которой состоялся диалог девушки с администратором. Администратор вымогала у девушки 4 тысячи не обосновав это никак, а на слова клиентки «по чеку выходит 1т.р. с копейками» администратор отвечает грубым тоном «ну я рада» … Вы серьезно? Люди приезжали со слезами, а она сидит и улыбается. Администратор никак не контролирует речь и поведение, так еще и необоснованно (с ее слов цитирую) «захочу 4 тысячи возьму, а захочу 8-9» . Слов нет… но врачам спасибо, помогли и все объяснили, только за это и оставила три звезды, а администратору пойти поучиться общаться .
ЮU
Юлия User
Три недели ежедневно возили кота на лечение, около 6 дней пролежал в стационаре. Как итог - потраченные 50к, состояние гораздо хуже, чем в момент обращения. На вопрос, от чего лечат кота - все врачи, в том числе и главврач - просто разводят руками. Конкретного диагноза нет, на все вопросы повторяют одну и ту же мантру ‘очень странно, я не знаю, что с ним’. Врачи между собой не в контакте, каждый визит - как белый лист. Главврач общается по-хамски, ему тотально все равно на здоровье ваших питомцев, лишь бы денежки капали. В каждый визит ожидание по часу-полтора, даже ночью. Могут задним числом вписать долги, будьте внимательны с рассчетами. Крайне неприятно и очень страшно за жизнь нашего любимца. Молюсь, что в другой клинике коту помогут и ему не окончательно ушатали здоровье за наши же деньги(((
ЮБ
Юля Бойченюк
Плохо нет записи, только по живой очереди
Евгений Сухина
Спасибо большое за профессионализм
ДП
Дмитрий П
Добрые и отзывчивые люди!
AP
Alex P
Посетили экстренно данную клинику с острой боли в ушах. Администратор очень вежливая, доктор просто супер, осмотрела, поставила укол, все доходчиво и вежливо объяснила, прописала лекарства. Спасибо большое девушкам, успехов Вам во всем!!!
N
Nik
Вы кого взяли в колл-центр на телефон , ни нормального ответа, хамство !!!! Звонили сегодня, попали не в ту клинику нахамили! Дерут огромные деньги и еще такой персонал !!!информации 0 . Дали не тот номер телефона !
Кира Кулинкова
Обратились экстренной ночью. Отравление. По телефону - очень вежливый и позитивный администратор. На месте очень добрые девушки. Оформили карту, оказали помощь собаке, поставили уколы и взяли анализы. Написали дальнейший план лечения дома и на что обратить внимание в самочувствии собаки, что делать и в каких случаях снова вести собаку. Все обошлось уколы помогли с первого раза и на следующий день у собаки все было хорошо.
AL
Aelita Lenz
"Захаров и Фарафонтова" - моя любимая клиника навсегда! Я знаю, что в любое время суток я могу сюда приехать и здесь всегда помогут, спасут. Моего котика всегда спасали отзывчивые и умелые врачи. Это чудесно, что клиника собрала в свой коллектив таких талантливых специалистов! Имена перечислять долго: мы были в разных филиалах, и везде нас радушно принимали администраторы, а врачи старались оптимально сделать всё, что возможно. Моего котика больше нет: он прожил почти 19 лет. Благодарю Вас за Вашу помощь в течение многих лет, люблю Вас всем сердцем!
ЕИ
Елена Ипатова
Отвратительное обслуживание, отказываются предоставить оплаченные анализы, диагноз не поставлен, а лечение проводится, от чего лечат сами не понимают. Низкоквалифицированый персонал от врачей до администраторов
КР
Ксения Рябцева
Позвонила сегодня в 22 часа записаться на прием к специалисту. Клиника КРУГЛОСУТОЧНАЯ. Пока администратор открывала программу, по всей видимости посчитала, что трубка телефона далеко и озвучила шикарную фразу «ты б еще ***** в 12 ночи позвонила». Сервис на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
Олеся Корабовцева
Очень квалифицированные врачи, отзывчивый персонал.
Ирэн И
Лечили здесь собаку,спасибо помогли!
с
саша
УБИЛИ СОБАКУ
Ольга Бражникова
03.08.2024 г. в 12.15 ушёл на радугу мой родной, любимый кот Сёмочка. Большое спасибо мед. персоналу клиники, они сделали всё возможное, чтобы спасти моё рыжее Солнышко. Но, к сожалению, чуда не произошло. СПАСИБО, что боролись за него до конца.