Частные стоматологии
Вакансии
ол
ольга лосева
Хочу написать огромную благодарность Жердевой Дине Андреевне,за профессионализм,чуткость,заботу и хорошее отношение. В конце декабря обратилась к ней, с запущенным гайморитом. Она быстро прописала мне лечение и отправила на КТ,после чего лечение было скорректировано. Прошла курс кукушки, в исполнении Светланы Анатольевны прекрасной,доброй медсестры. Это самый замечательный тандем. Девочки,самые лучшие. Если все были такие врачи и медсестры,болеть было не страшно и ходить в больницы,было одно удовольствие. Спасибо вам огромное.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и д…
Михаил
Был на приеме у ортопеда Орлова В.Д., очень понравилось отношение врача к нуждам пациента.
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
Александра Л
Было сложное удаление зуба у доктора Вовк Екатерины. Пришла за ней из другой клиники, отличная специалистка! Приду к ней на имплантацию.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ac
aleksandr chafonov
Ходил чистку зубов все понравилось! Специалист очень аккуратен и профессионально делает свою работу! Но мне теперь каждый день звонят с предложениями протезирования зубов! А Вопрос почему?
15 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandr, спасибо вам большое за ваш отзыв. К сожалению, не можем подсказать откуда Вам поступают з…
ЕН
Екатерина Назарова
Вожу своих детей сюда на гигиену зубов. Ни разу не было никаких проблем, деткам не больно. Всё профессионально, большое спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Анастасия Киреева
Была в клинике впервые, понравилось отношение к пациентам начиная с администраторов и докторов,что не маловажно. Хочу отметить работы двух специалистов,это стоматолог Белозерова Наталья Викторовна и Гасанова Эльвира Тагиевна. Зуб вылечили быстро и качественно! Лор так же провела полный осмотр,ответила на все вопросы. Рекомендую эту клинику и докторов! Буду ходить теперь только сюда) спасибо вам за прекрасное отношение к вашим пациентам!Желаю процветания вашей клинике!)
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
КС
Ксения Сергеева
Хочу написать только одно слово про уникального врача Ектатерину Вовк ВОЛШЕБНИЦА
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
Мария Сергеева
были у Дарьи Дмитриевны на лечении молочного зуба врач просто невероятная: все профессионально, быстро, четко, с ребёнком общается очень хорошо, сразу установились доверительные отношения, лечение прошло без единой слезинки
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
LF
Love Family
Были на приёме с сыном у стоматолога Вовк Екатерины Евгеньевны , удаляли сложный зуб. Хороший подход к ребёнку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
вт
виктория ткачева
Были с сыном на приёме у лор врача Баранова Николая Петровича. Очень грамотный и опытный специалист. Чётко определил проблему и назначил лечение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
ВЗ
Валентина Захарова
Была по нестандартной ситуации, пришла "перелечивать" зуб, который до этого за две недели лечила в другой клинике. Зуб продолжал реагировать на горячее и холодное. Но здесь доктор взялась за него и нашла причину боли, оказалось, что был недолечен кариес и поэтому реакция оставалась. Доктор Власова всё исправила и боли больше нет. Спасибо большое ❣️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Елена Москвичева
Была на приеме у Вовк Екатерины Евгеньевны Удаляла сложный зуб Очень хороший врач До этого к ней ходил мой муж ему тоже все хорошо удалили и быстро прошло заживление
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Марина Козлова
Вашей клинике повезло. У вас работает замечательный врач, профессионал, ЛОР Баранов Николай Петрович. Спасибо ему за помощь в решении и лечении сына 15 лет назад, (посетили в то время не одного лора, и сам один из Лор специалистов, посоветовал обратиться к нему. И проблема сына была сразу решена. И вот обратилась я. Осмотр, назначение, и в этот вечер пошла на поправку. Огромное Спасибо за ваш профессионализм.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, мы благодарны Вам за приятные слова, рады, что лечение Вам помогло. Будьте здо…
@ byryshka
Была пациентом лор-врача Жердевой Д.А. Записалась в клинику,по причине болей в ушах,и сильной заложенности носа. С собой был диск с КТ,который детально просмотрели и сделали по нему вердикт. выслушали,провели осмотр,сказали,что все в порядке,выписали капли в уши,нос и антигистаминные. Прием составил 1950₽. Администраторы любезные и вежливые,медсестра у Жердевой замечательная и чуткая женщина. Мне посещение понравилось,ничего не продавали и не навязывали!
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
ИБ
Ирина Богомолова
В клинике была на приеме у врача гигиениста Гора Н. А. Чистку произвели очень профессионально, аккуратно. Получила рекомендации. Результатом и доктором очень довольна. Буду обращаться ещё , а также рекомендовать другим. Спасибо!
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно ❤
Ксения К
Обращались несколько раз в стоматологию,делали гигиеническую чистку у двух разных специалистов. Остались довольны результатом,вежливое общение как с детьми так и с родителями. Получили рекомендации по уходу.Радует цена на гигиену подросткам ниже чем везде.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
БШ
Бахрам Шахвердиев
Были на приёме у ЛОРа.Гасанова Эльвира Тагиевна очень опытный врач. Пятый год ходим по всяким кабинетам с зудом в носу,не где не смогли определить причину. На конец то,настоящий знаток своего дела Эльвира Тагиевна нашла причину, политозный риносинусит. И нпзначила лечение. Рекомендуем. Очень хороший специалист
Бахрам, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🤝
Н
Наталья
Были на приёме с сыном у стоматолога, все понравилось 👍Доктор отличный , в регистратуре очень вежливый специалист рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь.
WM
Waldemar Manowaroff
Недавно был в клинике на приёме. Все прошло отлично, приняли просто молниеносно, за что отдельное спасибо! В клинике уютню, чисто, администраторы вежливые. Врач, Дина Андреевна, профессионально проконсультировала и прописала лечение. В общем всё на высоте.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, будьте здоровы. Благодарим за оставленный о…
ВА
Валентина Агалиди
Были в данной клинике на приеме врача с ребенком. Все прошло отлично! Приняли во время. Вежливые администраторы. Врач понравилась. Все очень чисто и уютно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
АЕ
Алла Егорова
Спасибо доктору Степану Витальевичу Ница за компетентность, помощь в решение моей проблемы.Была приятно удивлена качеством оказанных медицинских услуг клиники.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству. Ждем Вас снова на профилак…
ВВ
Виктория Викторовна
Симпатия к клинике началась с регистратуры- приветливые, улыбчивые администраторы, вежливо отвечают на все вопросы посетителей ( даже на некоторые глупые, как мне показалось))))🤭 Ну а Антон Михайлович -стоматолог- хирург - любовь с первого взгляда😌): моя и сына. Были на приёме с ребёнком 6 лет, доктор всё подробно объяснил на понятном языке, а не профессиональными "заумными" фразами). С ребёнком тоже быстро нашел контакт (обычно сын молчалив с докторами). P.s. кстати доктор в реале симпатичнее, чем на фото😉😁 В общем всё понравилось, спасибо!🍀
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, очень приятно читать такие отзывы, мы очень рады, что доктор оправдал ваши о…
Клиника отличная, нам все подошло. Очень приятные люди, вежливые и терпеливые. Хотя нам не оказпли услуги так как сын отказался лечиться. Но врач нам все подробно рассказала о нашей проблеме и дала свои рекомендации. Спасибо за понимание и внимание Вовк Е.Е.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень жаль, что не остались на лечение, но будем Вас ждать если что…
Ирина Карелина
Была на гигиенической чистке зубов. Врач очень внимательная, тактичная. На чистку хожу регулярно, но как делает её Гора Н.Ю. никто мне за много лет не делал. Поэтому я теперь только к ней. Врача и клинику рекомендую однозначно.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания, ждем Вас снова, будьте здоровы!
СШ
Сергей Шафранский
Обращаться в вашу контору в будущем не планирую. Бездарно потраченное время Обратился к вам чтобы сделать гигиеническую чистку полости рта. Ваш специалист сделал чистку( наверное...) ультразвуком, аппарат Air Flow отказался работать, и врач не смогла разобраться в причинах отказа. По итогу заплатил 720р вместо полного прайса в 4900р, хотя и вообще платить не надо было, так как налёт на зубах остался. Рекомендовать вашу клинику своим знакомым категорически не буду!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что прием гигиениста стоматологического оставил негативные впечатления.Для нас очень ва…
AM
Alina Milohina
Были, на приёме у хирурга имплантолога Вовк Екатерины Евгеньевны. Остались, очень довольны визитом! Грамотно чётко и по делу. Грамотный врач.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Мы очень рады, что вы остались довольны, будьте здоровы и ждем Вас на профилактику!
AP
Alexandra Prokhina
Была на проф.гигиене у Нины Юрьевны, чудесная врач, чистка прошла безболезненно, цена тоже приятная! 🙌🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Нам очень приятно получать такие отзывы, благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова на профилактику, будьте здоровы )
НД
Наталья Десяткина
25.04.25 была на приеме у Орлова Валерия Дмитриевича. Очень довольна качеством работы и ценой. О Всем буду рекомендовать эту клинику. Спасибо большое.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за рекомендации и за доверие нашим специалистам. Будьте здоровы 👍
Ирина Терещенко
Посещала врача - гигиениста Анастасию Александровну. Все прошло отлично, быстро, безболезненно, чувствуется профессионал своего дела, врач дала рекомендации , советы. Благодарю! Буду рекомендовать близким и сама не раз еще обращусь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Ждем Вас снова!
Светлана Степуленок
Огромное спасибо Орлову Валерию Дмитриевичу!На прием пришли по рекомендации знакомых . Очень довольны качеством и стоимостью услуг!Рекомендовали всем родным и знакомым!!! Всё замечательно!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за такой развернутый отзыв, мы рады, что оправдали ваши ожида…
Валерия Степанова
Понравилось все, начиная от девушек регистраторов. Доктор очень старалась, выполняя работу очень часто спрашивала не больно ли? Стоматолог-гигиенист Гора Нина Юрьевна 5+
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь и доверие нашим специалистам. Ждем Вас снова на профилактику…
Лилия Горелик( Дегтярева)
Делала профессиональную гигиену у Гора Нины Юрьевны.Деликатный, доброжелательный специалист. Аккуратно и качественно убрала зубные отложения, налёт. Также было сделано фторирование и полировка. Дала рекомендации по уходу за полостью рта. Очень довольна приёмом- рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое Вам за оставленный отзыв и рекомендации нашего врача, мы всегда рады Вас виде…
K B
Хочу выразить благодарность хирургу Усольцеву Антону Михайловичу за чуткость и внимательное отношение у пациентам! Была на консультации по поводу удаления зубов мудрости, развеял мои страхи и опасения, теперь опаски нет, скоро приду удалять!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, обязательно передадим ваши слова Антону Михайловичу.
Oksana Abayeva
Отличная стоматология. Очень внимательные администраторы. По рекомендации дочери, установила 2 импланта на верхней челюсти. При этом один зуб сразу удалили и установили имплант с синусом. Хирург Усольцев Антон Михайлович всё сделал идеально. Чётко мне всё объяснил заранее, всё показал в проекции. Поверьте, я обошла несколько клиник и ждала дату установить именно у него. Всё стерильно и профессионально. Всём рекомендую. Я доверилась ему и он оправдал всё мои ожидания. Всё успешно прошло. Так приятно, потом интересовался врач как я себя чувствую. Спасибо ему огромное и успехов в работе!!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы благодарны Вам за такой подробный отзыв, обязательно передадим Ваши слова в…
Михаил Корнеев
Был на приеме у Гора Нины Юрьевны (гигиенист). Очень внимательный специалист, тщательно провела гигиену полости рта, остались только самые хорошие впечатления.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за оставленный отзыв, ждем Вас снова на профилактику :)
Juliеtt .
Спасибо огромное за помощь с острой болью! Девочки на ресепшн тоже молодцы! Спасибо за оплату моей парковки, не везде такой сервис.
ГБ
Гузель Булатова
Выражаю огромную благодарность врачу Гафаровой Елене Радиковне. Лечение было безболезненным, все объясняет, разъясняет, показывает, очень внимательна. Спасибо большое, Елена Радиковна!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за приятные слова! Нам очень важно получать обратную связь от пациентов.
Юля Ватовская
Была у ЛОРа Гасановой. Все вовремя, четко, понятно, везде проводили, показали. Пазухи носа помыли прям сразу после осмотра, и сразу нос и дышит, и жить хочется. Никаких лишних процедур, лекарств: все что прописали тоже объяснили по полочкам. Очень понравилось. Ещё приду. И у медсестры лёгкая рука это плюс.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы обязательно передадим слова благодарности врачу, буд…
Денис Турушев
Отличная стоматология. Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
ЛО
Любовь Одинцова
Лечение одного зуба вышло в очень приличную сумму - 20 тысяч за пульпит, через некоторое время отвалилась пломба целиком, обратилась в клинику, на снимках увидели пустой зуб, врач сказал, что зуб хороший, но каналы никто не лечил, а мало того, еще и в зубе оставили инструмент, ощущения неприятные, словно зуб чешется, его никак не извлечь, либо операцию делать и удалять ту часть зуба, где находится этот инструмент, ужас, не рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас нет информации о подобной жалобе в клинике, если Вы являетесь нашим пациентом, Вы…
Пилюлька ***
Хорошая стоматология! Девочки на ресепшн отзывчивые и вежливые! Огромная благодарность Крюковой Александре Олеговне и ее ассистенту! Ребенок сказал вы самые лучшие зубные феи.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике. Спасибо Вам за добрые слова в адрес…
kristinafidele Павлова
Отличные специалисты 😃👍🏼 И менеджеры очень приятные и отзывчивые. Напомнят о записи и всегда очень вежливые 🫶🏻 Чувствуется забота и внимание 🤗 А еще, специалисты всё расскажут, покажут. До того, как всё сделают. То есть ты за ранее знаешь, что и как будет происходить 👌🏼
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв)
Linn Konovalova
Хочу выразить огромную благодарность Крюковой Александре Олеговне, была задача не просто вылечить зубы, но и оставить у ребенка первое положительное впечатление на всю жизнь (сыну 4 года), проводить какие-то процедуры мы шли в первый раз, несмотря на регулярные осмотры. Всё прошло замечательно,ребенок в процессе расслабился.Внимательный детский стоматолог , который смог найти подход к ребёнку с первого приёма . Мы нашли своего стоматолога)
30 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны, ждем вас снова!
ДБ
Дмитрий Буслов
Здесь работает великолепный гигиенист. Всем советую
ЖЖ
Женя Женя
Не отвечают, звонил 15 минут. Написано работают с 9 час.
Лилия М
Есть прекрасные у вас доктора и ассистенты. Но есть и такие, что определенно хочется сменить клинику до следующего обращения. Пожалуйста, перестаньте каким-либо образом узнавать на приеме место работы и доход перед тем как задать свой ценник на дальнейшие аналогичные услуги у одного специалиста. И, пожалуйста, будьте более вежливы, когда вам звонят с просьбой перезаписаться. Так как звонят, чтобы вашего же доктора не подставлять. Когда вы звоните подтвердить запись, вас хватает на дружелюбную интонацию, но как вам звонишь - то спасибо, что открыто не посылаете.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за информацию, мы обязательно разберемся с кем именно Вы вели разговор. Нам…
Mari Igorewna
Обратилась по совету знакомого в эту клинику делала пломбу и чистку зубов у двух врачей. Отдельная благодарность Кремер С.В. все рассказала, показала, сделала чистку. Грамотный и чуткий специалист. Рекомендую!
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Шир
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Буяновой Валерии Сергеевне за её профессиональный подход к своему делу. Я привела сына (7,5 лет) к Валерии Сергеевне по рекомендации друзей, которые так же водят своего сына к ней как к детскому ортодонту. Пришла я с проблемой (как я думала=) - кривовато растут нижние коренные зубы у ребенка. Незадолго до этого посещения я ходила к другому дет.ортодонту (Лагутиной), которая наговорила мне про челюсть и зубы сына такое, что волосы дыбом встали (уздечку надо подрезать, зубы широкие, а челюсть маленькая и нужно одевать пластину, которую заказывайте только у меня). В общем к Валерии Сергеевне я пошла для сравнения (не говоря при этом, что была у другого ортодонта). Она очень тщательно осмотрела полость рта сына, всё мне показала и доступным языком объяснила. Как итог: никакой пластины ставить сыну не надо, всё у него нормально с зубками и челюстью, уздечку подрезать вообще нет необходимости. Я настолько благодарна Валерии Сергеевне за её честность и не желание навариваться на детях, выдумывая им несуществующие диагнозы. Побольше бы таких специалистов!!!
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за тёплые и искрение слова о нашем специалисте. Ваше мнение оче…
Artem Khegay
Обратился сюда за восстановлением переднего зуба (необходимо было восстановить форму - исправить скол). Врач который меня консультировал, а в дальнейшем занимался реставрацией убедил что зуб будет похож в точности как соседний передний зуб. Чтобы вы понимали, скол моего зуба был небольшой и восстановить исходную форму при должном мастерстве и опыте можно легко. В итоге восстановленный зуб совсем не похож на соседний (целый) зуб, зато врач после восстановления сказала мне "Зато попали по цвету". После восстановления выставили счет в 5к+. Делайте выводы сами.
Анастасия В
Хорошая клиника с приятными врачами. Обращалась к стоматологу Белкиной Ю.С. , лечением и подходом врача довольна
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора. Обязательно передадим Юлии Сергеевне Вашу благодарность.