Erocode
Магазин товаров для взрослых
4.1
4.1
Аскар Рогн
Отличный магазин с множеством товаров и большим ассортиментом высокого качества. Сотрудники объяснят вам характеристики и помогут сделать лучший выбор. Быстрая доставка и цены подойдут каждому. Я рекомендую это.
22 мая 2024, официальный ответ
Аскар, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
МП
Мария Петров
Отличный магазин, товары замечательные и разнообразные на все желания, а цены соответствующие, я купил несколько интимных товаров, спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Иван Владимир
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров, доставка вовремя. Компетентные консультанты помогли мне выбрать подходящий товар исходя из моих предпочтений и бюджета. Очень доволен сервисом и качеством товаров. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть 🙏🏼
FM
Fox Master
Отличный опыт, есть большой выбор товаров, которые подойдут каждому. Всем советую сходить в магазин
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fox! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ОИ
Ольга Иванова
Большой выбор товара и цены самые низкие в городе . У других сетей магазинов цены значительно выше ,ни раз замечала и на игрушки и на таблетки всякие..
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Алиса Анисимова
продавец не знает разницы у Сагами 0.02 и 0.01 из-за этого продали неподходящий товар, к слову, достаточно дорогой
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , какой именно продали Вам не подходящий товар, к слово, который имеет отношение к сагами 0.01 и 0.02?
Елена Коданева
Очень приятная девушка консультант с афро косами посоветовала хорошие немецкие презервативы. Очень хорошие, пусть и дороже магазинных)) смазка которую посоветовала очень понравилась)) спасибо ей
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КС
Карина Слаутина
Совершенно не понравилась работа этого магазина!!! Для чего существует сайт, если через него нельзя сделать заказ?! То есть ИНТИМ товары нельзя выбрать спокойно себе на сайте, оплатить и ждать доставку, а это самое главное в работе интим-'магазина, на мой взгляд! После оформления заказа на сайте нет перехода к оплате, а звонка консультанта не дождёшься. Половины товаров с сайте нет в наличии! В итоге пришлось выбирать через ватсап, покупка одного товара у меня заняла целый рабочий (на минуточку!!!) день - пока напишешь им в ватсапе, что нужно, а этого ещё и в наличии не оказалось, пока выберешь замену. Причём консультант этот выбор только усложняет! Ему говоришь определенный бюджет, а он тебе делает подборку в ценовом сегменте в два раза больше, с какой целью?! Предлагались мне товары, как я поняла, только из какой-то одной точки, выбор маленький, ничего, что я хотела - не было. Очень неудобно и не комфортно!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль , что у вас сложилось такое мнение. Напишите пожалуйста номер заказа или но…
К
Кэтриш
Продавец-консультант всегда подскажет и подберёт для Вас товар, опираясь на ваши предпочтения, параметры и бюджет. Отдельное спасибо Екатерине К! Общительная, красивая и доброжелательная девушка!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Илья Карпов
Супер магазин! Большой выбор, отличные продавцы! Прекрасное обслуживание! Низкие цены
Серж Вишневский
Пришёл в этот магазин в 13.20 19 февраля 2020 г. Магазин закрыт, несмотря на анонсированную работу с 11 до 5 без перерывов. Объявлений, пояснений и т.п. информации - ноль. Телефон, указанный на стене, не отвечает (несколько продолжительных вызовов). Разочарован отношением к возможным клиентам.