Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Городская стоматологическая поликлиника
Вакансии
О Т
В восторге
В субботу с утра приезжали, у мужа разболелся зуб. По острой боли без проблем приняли, вырвали, причем не долго в очереди просидели. А главное качество работы впечатлило, так как муж у меня очень боится стоматологов и зубной боли от того и запускает лечение, но здесь сказал, что настолько не больно ему было впервые при удалении, Хотя там обнаружили кисту. Рекомендую, благодарим стоматолога и мед.персонал, кто работал в прошедшую субботу 11.04. Обязательно еще будет записываться.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова . Рады работать для вас.
Александра Васильева
В восторге
Хочу выразить благодарность хирургу Салманову Руслану Рамазановичу и его золотым рукам. Удалил безболезненно за пару минут, на следующий день ничего не болит, анастезию ввел крайне аккуратно что я и не почувствовала. Это первое удаление на котором все прошло на столько аккуратно и быстро. Спасибо вам за вашу работу и за ваш подход.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!!
Анастасия Д.
В восторге
Для начала: очень приятная атмосфера-сделан ремонт, понятная навигация, чисто, светло, есть питьевой фонтанчик, приятная музыка, мягкие сиденья. Персонал вежлив, меня приняли даже с опозданием. Кабинет врача-отдельный восторг, отличные цвета, красивые перегородки, есть шкафчики для вещей, лампа, которая светит только на челюсть и не слепит глаза. По лечению-доктор была очень вежлива, внимательна, все объяснила, выслушала мои пожелания по поводу анестезии, сделали анестезию-было не больно , планирую снова посетить этого доктора при случае. Врач Мищенко Е.Д..
Никита Борисенко
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо врачу стоматологу Маргарите ( Фамилию и отчество к сожалению не запомнил). Приятная на общение, профессионал своего дела. Сделала все быстро и качественно. Спасибо вам большое ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы пишете о Маргарите Алексеевне Черняк. Обязательно передадим ей Ваши слова!
О М
Понравилось
Врач врачу рознь в этой клинике. Есть и хорошие врачи, как говорится с "золотыми руками", а есть и такие, что врагу не пожелаешь. Имена называть не буду ни тех, ни других по определённым причинам. Но в основном всегда помогают хорошо.
17 декабря 2025, официальный ответ
H, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Игорь Ушаков
В восторге
Обратился с болью в зубе, но оказался просто кариес, полечили, к слову зуб перестал беспокоить, но при осмотре был обнаружен ещё кариес. Доктор предложил пройти занятия в школе здоровья по ОМС,кто не в курсе-БЕСПЛАТНО. Думал,нужно будет куда-то ездить,но нет,дистанционное обучение с массой полезных материалов,которыми стал пользоваться в жизни! Никогда раньше не обращал внимание на содержание зубной пасты,теперь стал понимать, о чем пишут на упаковке. Новую пасту и щётку покупал осознанно-это впервые!В общем большой плюс к такой крутой идее!
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Алена У
В восторге
Ставлю 5 звёзд! Была записана на удаление к хирургу на утро, не могла подумать, какой красивый рассвет мне посчастливится встретить в стоматологическом кресле! С такими видами, даже не заметила, как удалили зуб! Хирург- пофессионал своего дела! Но рассвет, с пузырьками на фоне- это что-то нереальное! Отличное решение! Современно и стильно! Записалась на повторный приём, но уже на вечер, интересно посмотреть какой красоты закат ☀
АФ
Андрей Федин
В восторге
Очень удобно придумали / можно написать обращение с проблемой или вопросом , на прямую главному врачу , был удивлен , что реально отвечает сам главный врач , очень оперативно и удобно !!!
Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь
ЕЕ
Екатерина Ермилова
В восторге
♥️ Атмосфера любви и заботы♥️ ГСП как всегда радуют и стараются сделать ожидание комфортным, идея с советскими плакатами просто супер 🤍🦷🤍
8 посещений
Александра Филатова
В восторге
Большое спасибо, Каминская Анна Александровна, лучшего врача гигиениста не найти, помогла, подсказала, сделала идеально работу, в общем буду всегда ходить к ней 🤍 Очень благодарна за такую качественную работу и советы🥰🦷
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно !
Zarina .
В восторге
Хорошая стоматология, везде чисто и аккуратно. Попала со сложным зубом к хирургу Овчарову, слава Богу. Чувствуется профессионализм 👏 Все сделал быстро, четко, поставил доп. обезболивающее, т.к. чувствовалась боль. До этого вырывала в разное время у разных врачей 2 зуба, так мурыжили по 40-60 мин. Тут мин 15 и все готово. Хотя зуб действительно был сложный. Мед. сестра заботливая, на рентгене девушка тоже все сделала быстро и профессионально. Спасибо большое за благо, которое делаете людям. Побольше бы таких врачей! Заживаем благополучно, как говорится: "Все делаем, как доктор прописал!"
Ирина Джунева
Совсем не понравилось
Врачи как бабки базарные , во время лечения позволяют себе сплетничать, обсуждать начальство и работников больнице. Вообщем если по ОМС, то могут себе позволить всё.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите , пожалуйста, дату и время визита
Павел Руднев
В восторге
В восторге от поликлиники: персонал потрясающий, вокруг чисто, красиво и стерильно, стоматолог-хирург Салманов Руслан Рамазанович удалил 6 зуб слева сверху невероятно быстро и безболезненно, огромная благодарность ему! С удовольствием приду на лечение и удаление ещё, всем советую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
ВЛ
Валентина Лагутина
В восторге
Очень хорошо приняли,квалифицированный врач.такибы везде принимали.
Ю
Юлия
В восторге
Каждый раз как посещаю данную стоматологию , в ожидании поднимаюсь на второй этаж и наслаждаюсь прекрасной подборкой советских фильмов ❤️
Частый гость
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌
Нина Родионова
Хорошая клиника. Специалисты на высоте
ВВ
Виктор Вольвач
В восторге
Всегда отличное впечатление об этой клинике, чистота и порядок, обслуживания.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛
Анастасия Сеничева
В восторге
Спасибо за отличную слаженную работу! Была у врача с жалобой на ноющий зуб, немного смутил итог осмотра, о чем сообщила в тот же день. Очень оперативно связались, перезаписали к другому врачу, который сделал снимок и подробно все объяснил. Только положительные впечатления!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Очень приятно, рады сотрудничать
Андрей Кириллов
В восторге
Был на приему по удалению зуба у врача Дадашова Руфана,сделал все быстро и очень грамотно Ассистент врача, Фадина Татьяна,также показала высокий профессионализм в ситуации когда мне стало плохо В общем я был в восторге от приема и отношения врача и ассистента!
Миша Ив
Совсем не понравилось
Чел вырвал мне зуб, быстрее чем начало действовать обезболивающее. Он может и мастер, но я потом еще день куски зуба выплевывал.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если бы это были остатки зуба, Вы бы испытывали боль и ухудшения в месте удаления. Чащ…
ТС
Татьяна С
В восторге
Ткачук Тамара Валентиновна- замечательный врач, профессионал своего дела, а также внимательный и отзывчивый специалист. Никогда ранее так комфортно не лечила зубы, поход к стоматологу для меня раньше это боль и страх. В этот раз удивительно спокойно и безболезненно. Проконсультировала по моей проблеме, порекомендовала куда и к кому обратиться далее. Огромное спасибо Тамаре Валентиновне. Отдельное спасибо руководству клиники за организацию работы всех работников клиники, за высокий сервис, за чистоту и доброжелательность специалистов, начиная с охранника и регистратуры. Была на приеме 28 июля, всем вам благодарна
LK
Lyubov Kovtun
В восторге
22.07.25 была на приеме у врача Курасова А.К. внимательная врач,исправила ошибку предыдущего врача,Зуб после которой стал очень чувствителен к воздуху,холодному и горячему.А мед.сестричка у нее просто солнышко!после посещения осталась довольна,с отличным настроением! СПАСИБО))
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov, благодарим вас за приятный отзыв!
Александра Шкляревская
Было средне
Решила изменить отзыв, так как всё-таки перезвонили и хоть что-то предложили. Хотя бы снять боль. Жаль что это произошло только после жалобы, а не когда я была в кресле. Когда у человека что-то болит и его мягко говоря посылают, он сильно будет злиться. И надеюсь приемы будут более тщательные и выслушав пациента. Даже если человек приходит по ОМС, это такой же платный прием. Надеюсь это будет учтено в будущем.
#янемаша #
Совсем не понравилось
Была на приеме 2.06 у доктора Мищенко. Прием задержали на 25 минут, что, конечно же, «нормально» для гос поликлиники. В кабинете проходной двор, никакой деловой этики! ха-ха хи-хи на весь кабинет с мед персоналом! Нужно было заменить пломбу, так как старая уже цеплялась, доктору озвучила, что делала КТ, и там, все видно, что действительно, больше половины пломбы «стерто» Доктор, осмотрев, сказала, что у меня ХОРОШАЯ пломба.. хм, тут я уже должна была встать и уйти. Доктор предложила ее подпилить, чтоб не цеплялась, ок, начала.. и тут я дергалась от боли, пилили будто бы наждачкой! раз, два, стало только хуже, я говорю ей: -«все, не надо пилить» и готовилась встать, на что доктор нехотя сказала, ладно, будем менять. Все делалось неаккуратно, наспех, в итоге зуб болит, реагирует на хол/гор , на воздух, жевать с одной стороны зуба невозможно, сделано на отвали! переделывать буду у другого доктора!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, время Вашего визита
ИМ
Игорь Мякишев
Хорошие специалисты
Арина Кузьмина
В восторге
Персонал вежливый! Зуб вырвали быстро, дали рекомендации, что делать после удаления еще 7 дней! Довольны!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв
Ирина Мажитова
В восторге
Лечила очень сложный зуб в 4 приема у Черняк Маргариты, осталась очень довольна. И человек приятный, внимательный, отзывчивый, и сама клиника на вид современнее и приятнее даже чем некоторые платные клиники. Большая благодарность и Маргарите, и главврачу за организацию такого прекрасного и нужного для города места. Такие люди делают Россию лучше.
Юлия Якимова
В восторге
Все понравилось. После удаления зуба в другом городе пришла в данную стоматологическую клинику с острой болью. Попала к врачу Салманову Руслану Рамазановичу и мед. сестре Марине Генриховну Преображенской, была искренне поражена профессионализму и доброму отношению к пациентам, достали кусок кости, оставшейся от удаленного зуба и кисту, назначили лечение и повторный прием. Всем очень довольна, спасибо огромное за Ваш труд🙂
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
NK
Nata.lka Kutyeva
В восторге
Очень стильная и красивая стоматология! Приятный и вежливый персонал. Всё понравилось
вa
владимир aндреев
Очень хорошо.
Анна Шешукова
Понравилось
Клиника хорошая, но парковки нет. Очень сложно припарковать вдоль дороги, всегда занято машинами. Приходиться искать место парковки далеко от клиники.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы ошибаетесь, парковка есть с трёх сторон. Основная- это муниципальная напротив башни…
Анжелика Коптева
В восторге
Сегодня обращалась в эту поликлинику, встретил меня охранник, сориентировал, куда идти, в регистратуре очень вежливая женщина, все объяснила и направила. В 11 кабинете, очень приятная медсестра, а врач успокоила, бережно относилась, в общем одним словом-профессионал! Очень хорошее впечатление от посещения!
PB
Pavel Bosas
В восторге
Доброе утро, сегодня срочно обратилась в стоматологическую клинику , очень вежливый персонал, врач стоматолог Копылова Александра Андреевна восстановила передний зуб ,откололась пломба вертикальная, зубик сделали красивым, спасибо большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова
ТЖ
Татьяна Жарникова
В восторге
Полностью довольна этой стоматологией! Начиная от охраны, которая заботливо выдает бахилы, гардеробом, где с тобой с улыбкой и на "вы"как в театре, а администраторы просто с конкурса Мисс Вселенная))) и конечно же, я очарована и околдована докторами! Спасли мне два зуба!) гигиену тоже оч кр у-у-у то делают! Спасибо за труд, красоту, сервис и уважение к клиентам!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉
Марина П.
Совсем не понравилось
Информация, которую предоставили в регистратуре и врач гигиенист расходится. Искала, где можно сделать ультразвуковую чистку, не Air Flow. По телефону сказали, что можно выбрать ультразвук. Находясь в кабинете, сидя в кресле, выяснилось, что у них чистка Air Flow. Решила дать еще раз шанс. По итогу, воспаленные десны По стоимости, также информация расходится.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, без ведома пациента ни одну процедуру не делают. О своих пожеланиях Вы можете сразу ск…
PS
Pavel Shemetov
В восторге
Отличная, современная поликлиника! Советую всем! Врачи профи своего дела! Оборудование новое, все чисто, аккуратно! Место красивое, рядом с озером, все украшено вокруг живыми цветами! Приятная атмосфера!
Частый гость
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
НП
Наталья Петрова
В восторге
Отличный специалист! Всё сделал аккуратно, быстро и без боли. Подробно объяснил проблему и варианты лечения. Рекомендую Копылову Александру Андреевну
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам
Марина Е
Совсем не понравилось
Начитавшись хороших отзывов, решила сходить в эту стоматологию, по началу мне все нравилось, пролечила 7 зубов (кариес). И начались мои мучения, 2 зуба стали болеть, пошла в платную клинику, сделала КТ, выяснилось что большая часть зубов просто перекрыта пломбой, а ниже кариес, т е не дочищено до конца, один зуб с пульпитом в итоге, пришлось удалять нервы, хотя до лечения вообще не беспокоило ничего, остальные почти все заново менять. Фамилию врача не хочу оглашать, но лучше хорошо подумайте, прежде чем обращаться в данную клинику
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время визита. Сейчас этот отзыв не информативен и не подлежит проверке…
ГС
Галина Сурова
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу Титовой Е.И за безболезненное лечение зуба(впервые я даже не почувствовала постановку анестезии)!!! Огромное спасибо за вашу работу и доброжелательное отношение!!!
Анна
В восторге
Выражаю искреннюю признательность и огромную благодарность врачу-стоматологу Салманову Р.Р за профессионально выполненную работу по удалению зуба. Благодаря вашему мастерству и внимательному отношению процедура прошла легко и безболезненно. От всей души желаю вам крепкого здоровья, дальнейших успехов в профессиональной деятельности и всего самого наилучшего!
СА
Севиль Аннагельдыева
В восторге
Хорошие специалисты. Внимательные. Удаляла зуб. Всë прошло отлично, и реабилитация была без осложнений.
НЛ
Наталия Лебедева
В восторге
Наконец-то я нашла стоматолога, которого не боюсь! Кречетова Лариса Николаевна - настоящий волшебник. Я с детства панически боюсь стоматологов, но благодаря ее чуткости, деликатности и профессионализму, я смогла спокойно перенести лечение кариеса. Анестезия была введена настолько аккуратно, что я даже не заметила! Клиника очень современная, чистая и красивая, а персонал - невероятно приветливый. Если вы боитесь стоматологов, обязательно обратитесь к Ларисе Николаевне!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
валерия
Не понравилось
сама поликлиника хорошая, но врачи, которые лечат по омс ужас. делала пломбу, врач грубая делали без какой либо заморозки. сказала изначально, что немеет десна при любом прикосновении. сверлила врач на ура. надеюсь это был мой последний раз, когда я обращалась к этому врачу (фамилию оставлю в приватности) прошло 4 часа после записи, до сих пор не могу есть и пить, челюсть, где работала врач, болит ужасно. как бы не было пульпита
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время приема. Если Вас что-то беспокоит после лечения, Вы можете обрат…
Валентина Степанова
В восторге
Сегодня удаляла коренной сложный зуб у Салманова Р. Р., специалист хороший, работу выполнят чётко и грамотно. Спасибо большое! Но процесс начала почему то по видимому девушка стажёр и не совсем удачно. Подробности раскрывать не буду. Но в следующий раз хочу , чтобы работу начал непосредственно тот специалист к которому я записана. Никому не понравится, что практикант не умеет правильно владеть инструментом! А в целом общее впечатление о персонале и обслуживании положительное.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
OI
Olga Ismailova
В восторге
Благодарю Руфана Эдуардовича Дадашова, в декабре удалил очень сложный зуб резорцированный с многолетними кистами, заживало непросто, но врач был внимателен и на связи, слава богу, всё терпеливо объяснял и давал рекомендации, как и во время первого приёма, и всё хорошо зажило. Большое человеческое спасибо врачу и медсестре. 🙏
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Косова
В восторге
Очень хорошая стоматология) вежливые и профессиональные врачи, всё красиво и аккуратно.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас
Алёна Лобода
В восторге
Очень благодарна хирургу Салманову Р.Р. и администратору Майе! Удаление зуба мудрости, которого я так боялась, прошло быстро и максимально комфортно. Врач — профессионал с большим опытом, всё объяснил и поддержал. Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Спасибо за отличную работу!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв
Совсем не понравилось
Хочу поделиться крайне негативным отзывом. К несчастью, на новогодние праздники откололся зуб, вынуждена была обратиться в городскую стоматологию, где попала на прием к хирургу Мартынову, ещё когда сидела в очереди из кабинета доносились стоны и крики пациентов, у которых я спрашивала, он что обезболивающий укол не ставит, как оказалось, он даже не ждёт время, чтобы процесс анастезии начал действовать, это какое то живодёрство по отношению к пациентам !!!. Я задала вопрос, почему так все кричат от боли, на что получила ответ а агрессивной форме: а что вы хотите? запустили зубы и хотите без боли?Я вынуждена была отказаться от такой живодерской помощи. Считаю, что такие должны работать на скотобойне!!! Это не их место работы явно. Мы обращаемся к врачу за помощью, а не за тем, чтобы на нас отыгрывали свою агрессию.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время визита. Проверим видеозаписи Вашего визита
ЮЛ
Юлия Лебедь
В восторге
Чисто,пришли по острой боли приняли как и положено в течении 2х часов.Оказали помощь,врачи и мед.персонал вежливый.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку
Илья Юрков
В восторге
В бесплатном отделении работают по-настоящему отличные специалисты: всё было сделано быстро, профессионально и на высоком уровне. Отдельную благодарность хочу выразить Ткаченко Галине Михайловне за внимательное отношение и высокий профессионализм. Само место оставляет очень приятное впечатление — уютное, с особой атмосферой, расположено в красивой локации, в историческом здании. Однозначно рекомендую.