Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Городская стоматологическая поликлиника
Вакансии
Валентина Степанова
Сегодня удаляла коренной сложный зуб у Салманова Р. Р., специалист хороший, работу выполнят чётко и грамотно. Спасибо большое! Но процесс начала почему то по видимому девушка стажёр и не совсем удачно. Подробности раскрывать не буду. Но в следующий раз хочу , чтобы работу начал непосредственно тот специалист к которому я записана. Никому не понравится, что практикант не умеет правильно владеть инструментом! А в целом общее впечатление о персонале и обслуживании положительное.
Городская стоматологическая поликлиника, Стоматологические поликлиники
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
OI
Olga Ismailova
Благодарю Руфана Эдуардовича Дадашова, в декабре удалил очень сложный зуб резорцированный с многолетними кистами, заживало непросто, но врач был внимателен и на связи, слава богу, всё терпеливо объяснял и давал рекомендации, как и во время первого приёма, и всё хорошо зажило. Большое человеческое спасибо врачу и медсестре. 🙏
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алёна Лобода
Очень благодарна хирургу Салманову Р.Р. и администратору Майе! Удаление зуба мудрости, которого я так боялась, прошло быстро и максимально комфортно. Врач — профессионал с большим опытом, всё объяснил и поддержал. Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Спасибо за отличную работу!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв
ОД
Ольга Дорохова
Хорошая больница!Отдельная благодарность Маргарите Черняк!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады
Анастасия Д.
Для начала: очень приятная атмосфера-сделан ремонт, понятная навигация, чисто, светло, есть питьевой фонтанчик, приятная музыка, мягкие сиденья. Персонал вежлив, меня приняли даже с опозданием. Кабинет врача-отдельный восторг, отличные цвета, красивые перегородки, есть шкафчики для вещей, лампа, которая светит только на челюсть и не слепит глаза. По лечению-доктор была очень вежлива, внимательна, все объяснила, выслушала мои пожелания по поводу анестезии, сделали анестезию-было не больно , планирую снова посетить этого доктора при случае. Врач Мищенко Е.Д..
Хочу поделиться крайне негативным отзывом. К несчастью, на новогодние праздники откололся зуб, вынуждена была обратиться в городскую стоматологию, где попала на прием к хирургу Мартынову, ещё когда сидела в очереди из кабинета доносились стоны и крики пациентов, у которых я спрашивала, он что обезболивающий укол не ставит, как оказалось, он даже не ждёт время, чтобы процесс анастезии начал действовать, это какое то живодёрство по отношению к пациентам !!!. Я задала вопрос, почему так все кричат от боли, на что получила ответ а агрессивной форме: а что вы хотите? запустили зубы и хотите без боли?Я вынуждена была отказаться от такой живодерской помощи. Считаю, что такие должны работать на скотобойне!!! Это не их место работы явно. Мы обращаемся к врачу за помощью, а не за тем, чтобы на нас отыгрывали свою агрессию.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время визита. Проверим видеозаписи Вашего визита
ЮЛ
Юлия Лебедь
Чисто,пришли по острой боли приняли как и положено в течении 2х часов.Оказали помощь,врачи и мед.персонал вежливый.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку
Илья Юрков
В бесплатном отделении работают по-настоящему отличные специалисты: всё было сделано быстро, профессионально и на высоком уровне. Отдельную благодарность хочу выразить Ткаченко Галине Михайловне за внимательное отношение и высокий профессионализм. Само место оставляет очень приятное впечатление — уютное, с особой атмосферой, расположено в красивой локации, в историческом здании. Однозначно рекомендую.
Никита Борисенко
Хочу сказать огромное спасибо врачу стоматологу Маргарите ( Фамилию и отчество к сожалению не запомнил). Приятная на общение, профессионал своего дела. Сделала все быстро и качественно. Спасибо вам большое ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы пишете о Маргарите Алексеевне Черняк. Обязательно передадим ей Ваши слова!
НМ
Наталья Мелентьева
Низкий поклон хирургу -стоматологу Лаушеву. Молодой доктор, был на СВО, самое приятное впечатление и он и его помощница- милая девушка. Это врач от Бога, золотые руки. Без боли, быстро, качественно удалил коренной зуб. Через неделю уже все зажило и иду к протезистам. Ещё раз низкий поклон доктору!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв
H М
Врач врачу рознь в этой клинике. Есть и хорошие врачи, как говорится с "золотыми руками", а есть и такие, что врагу не пожелаешь. Имена называть не буду ни тех, ни других по определённым причинам. Но в основном всегда помогают хорошо.
17 декабря 2025, официальный ответ
H, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Тихонова
Вылечили все зубы, не больно, аккуратно, спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!
дс
дарья сайфуллина
Пришла с острой болью по ОМС. Кабинет 7 , врач мужчина, не представился. Сделали снимок, сказал либо удалять либо один зуб стоит 40 тыс. Ну это перебор для городской больницы. В итоге антибиотик выписал и отправил домой. Отлично работает отечественная медицина
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, доктор Вам дал рекомендации, согласно клитнической картине, показанной на снимке. Пере…
Игорь Ушаков
Обратился с болью в зубе, но оказался просто кариес, полечили, к слову зуб перестал беспокоить, но при осмотре был обнаружен ещё кариес. Доктор предложил пройти занятия в школе здоровья по ОМС,кто не в курсе-БЕСПЛАТНО. Думал,нужно будет куда-то ездить,но нет,дистанционное обучение с массой полезных материалов,которыми стал пользоваться в жизни! Никогда раньше не обращал внимание на содержание зубной пасты,теперь стал понимать, о чем пишут на упаковке. Новую пасту и щётку покупал осознанно-это впервые!В общем большой плюс к такой крутой идее!
28 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Алена У
Ставлю 5 звёзд! Была записана на удаление к хирургу на утро, не могла подумать, какой красивый рассвет мне посчастливится встретить в стоматологическом кресле! С такими видами, даже не заметила, как удалили зуб! Хирург- пофессионал своего дела! Но рассвет, с пузырьками на фоне- это что-то нереальное! Отличное решение! Современно и стильно! Записалась на повторный приём, но уже на вечер, интересно посмотреть какой красоты закат ☀
АФ
Андрей Федин
Очень удобно придумали / можно написать обращение с проблемой или вопросом , на прямую главному врачу , был удивлен , что реально отвечает сам главный врач , очень оперативно и удобно !!!
Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь
Ю
Юлия
Каждый раз как посещаю данную стоматологию , в ожидании поднимаюсь на второй этаж и наслаждаюсь прекрасной подборкой советских фильмов ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌
ЕЕ
Екатерина Ермилова
♥️ Атмосфера любви и заботы♥️ ГСП как всегда радуют и стараются сделать ожидание комфортным, идея с советскими плакатами просто супер 🤍🦷🤍
ИУ
Ирина Ульянова
Очень красиво наряжена поликлиника.Пока сидела очереди,наделала кучу фотографий 📸
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена К.
Пока ждала начало приема у врача, увидела объявление, что можно провести время с пользой - дистанционно пройти «школу здоровья». Теперь знаю, что такое ppm и rda 🔥 совместила приятное с полезным! ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
Д
Дарья
Поликлиника встречает очень радушно! Улыбчивый администратор в холле, подсказала, как и куда пройти! С таким настроением и к доктору идти приятно ❤️ спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
Ирина Кирилюк
Хочется выразить благодарность за красивую улыбку врачу стоматологу Роману Данилову. Очень внимательный, все комментарии и советы с заботой о пациенте. Спасибо большое. Пусть вам тоже встречаются в жизни такие же добрые и отзывчивые люди:)))
ВЛ
Валентина Лагутина
Очень хорошо приняли,квалифицированный врач.такибы везде принимали.
Анастасия Анастасия
Здравствуйте! Хочу сказать Спасибо доктору, которая меня приняла с острой болью 10.11 6 кабинет с 14.00! Спасибо, что удалось сохранить нерв! Следуя вашим рекомендациям и лекарствам, которые прописал невролог боль начала уходить на третий день. Чуткий врач!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова
Мария Леонидовна
Это ужасная клиника, они не лечат а колечат! Изуродовали три зуба, поставили постоянную пломбу, две недели до жути болел зуб пришлось поменять клинику и уйти к профессионалам ! Кстати врачи весь процесс болтают о своих домашних делах и тд на мой вопрос может ли очистить на одном зубе лёгкий кариес?! Ответила что а зачем?! Смысл чистить если вы не дочищаете зубы?! Логика 'а не чего что с этой стороны вы мне временную пломбу поставили и отправили гулять на месяц со словами звоните и записывайтесь! Халатность этих ребят доводит до кисты под постоянной пломбой. ИТОГ' БЕРЕГИТЕ СВОИ ЗУБКИ ))) Как не странно у них на все плохие отзывы один ответ что пациентов с такой фамилией не было 😂 По какому праву удаляется мой отзыв постоянно?. Обратите внимание плохие отзывы удаляют!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы узнать подробнее о Вашем приеме: дата ,время,чтобы проверить Ваш отзыв. За…
Елена
Отличный доктор Панкратова Т.А., спасибо за здоровые зубы
ИФ
Ирина Фролова
Хочу выразить благодарность Мозговой Елене Владимировне. Проходила по полису. Доктор внимательно выслушала, отправила на снимки( которые сделали тут же в поликлинике), дала дальнейшие рекомендации, полечила зуб, всё это профессионально, в спокойной обстановке, за что отдельное спасибо. В поликлинике красивый, современный ремонт, доброжелательный административный персонал. Спасибо за вашу работу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы!
Нина Родионова
Хорошая клиника. Специалисты на высоте
Антон Корякин
Хорошая поликлиника. Хирург Дмитрий оч классный специалист
Zarina .
Хорошая стоматология, везде чисто и аккуратно. Попала со сложным зубом к хирургу Овчарову, слава Богу. Чувствуется профессионализм 👏 Все сделал быстро, четко, поставил доп. обезболивающее, т.к. чувствовалась боль. До этого вырывала в разное время у разных врачей 2 зуба, так мурыжили по 40-60 мин. Тут мин 15 и все готово. Хотя зуб действительно был сложный. Мед. сестра заботливая, на рентгене девушка тоже все сделала быстро и профессионально. Спасибо большое за благо, которое делаете людям. Побольше бы таких врачей! Заживаем благополучно, как говорится: "Все делаем, как доктор прописал!"
Ирина Леонидовна
Удаляли два сложных зуба у доктора Овчарова. Без боли аккуратно очень внимательный. Доброго здоровья врач от бога. Человечный и профессионал спасибо огромное!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы
ИМ
Ирина Малькова
Ермилова Е.В. очень внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Наталья Куземко
Хочу выразить огромную благодарность врачу - стоматологу Панкратовой Татьяне Александровне и медицинской сестре Фадиной Галине Ивановне, за компетентность, внимательность и чуткое отношение ко мне, как к пациенту. Я очень боялась идти к стоматологу, но благодаря профессионализму Татьяны Александровны и спокойствию Галины Ивановны, я почувствовала себя гораздо увереннее, страха, как не бывало. Результат лечения превзошел мои ожидания! Спасибо Вам за здоровую и красивую улыбку!
Ирина Джунева
Врачи как бабки базарные , во время лечения позволяют себе сплетничать, обсуждать начальство и работников больнице. Вообщем если по ОМС, то могут себе позволить всё.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите , пожалуйста, дату и время визита
MK
Masquito Killa
По ОМС попал к «врачу» с фамилией Форысь, чистила каналы зуба без анестезии, я несколько раз говорил что чувствую боль, но обезболивающее так и не поставила, просто «врач» с садистскими наклонностями. Чудом сдержался что бы не щёлкнуть ей по носу. Кто попадёт к этому «врачу» во-первых соболезную, во-вторых следите что бы анестезию ставила, иначе будете всё чувствовать, у неё видимо такое больное развлечение, а за недовольство вас попросят на выход с так и недоделанной работой.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы проверить качество приема нам необходимы дата и время. Запишите, пожалуйста,в ко…
AD
Alina Danilova
Обратилась экстренно с острой болью. Записаться по 122 было нереально, прибежала с работы в экстренном порядке. На входе приветливая тетя дала бахилы, сориентировала по расположению гардероба. На регистратуре, конечно же, мне были не рады—поздно пришла и вообще «ну если успеют,вас примут,ждите»— ладно, к этому обычный гражданин привыкший. Потерплю недовольство, лишь бы не терпеть зубную боль. В итоге уже через 5 минут меня пригласили в кабинет. Попала к врачу Неворотовой, без лишних вопросов и нравоучений специалисты взялись спасать меня от боли. Укол, рентген,лечение. Сегодня была повторно—все закончили, поставили пломбу. Я не профи в стоматологии, поживем увидим, как будет себя вести в будущем зуб. Но я была приятно удивлена приемом. Мне все сделали бесплатно—и снимок, и укол, и пломбу(как я поняла световую). Без недовольства, без пренебрежения. Было видно, что они хотят мне помочь и выполняют свою работу и не важно, плачУ я им или нет. Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку.
НМ
Нина Макарьева
Была на приеме у доктора Симонян А А.Крайне не удовлетворена приёмом.Не внимателен,не предложил сделать снимок,просто отказался удалить зуб якобы нет оснований.Даже не посмотрев на зуб и не обьяснив почему он у меня болит.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем понятен Ваш отзыв. Напишите дату и время приема. Доктор Симонян А.А.- стомат…
ВВ
Виктор Вольвач
Всегда отличное впечатление об этой клинике, чистота и порядок, обслуживания.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно 💛
Егор Коновалов
Вылечил зубы здесь, все хорошо👍
Дмитрий М
Приняли по ОМС, очередь была маленькая, врач понравился, сделал свою работу быстро и качественно
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
АЗ
Анастасия Зиновьева
Пришла с острой болью в 10 утра. Ближе к 11 утра врач Черняк М.А. меня приняла,направила на снимок и после него сказала,что зуб необходимо удалять. Но подойти нужно к 14 часам,т.к. хирургов в данный момент нет. Подошла в 14:15,прождала в очереди практически 2 часа. Хирург осмотрел,сказал,что указан зуб на удаление с другой стороны,а не тот,который болел. Посмотрев снимок,сообщил,что больной зуб удалять не нужно и направил меня у другому терапевту. Подождав уже другого врача,мне смогли помочь Очень «классно» с острой болью потратить весь день и получить помощь ближе к вечеру👍🏻 Отдельно благодарю хирурга,который не удалил мне зуб,а также Смирнову И.А. За помощь и человеческое отношение
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату визита
Анастасия Сеничева
Спасибо за отличную слаженную работу! Была у врача с жалобой на ноющий зуб, немного смутил итог осмотра, о чем сообщила в тот же день. Очень оперативно связались, перезаписали к другому врачу, который сделал снимок и подробно все объяснил. Только положительные впечатления!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Очень приятно, рады сотрудничать
Андрей Кириллов
Был на приему по удалению зуба у врача Дадашова Руфана,сделал все быстро и очень грамотно Ассистент врача, Фадина Татьяна,также показала высокий профессионализм в ситуации когда мне стало плохо В общем я был в восторге от приема и отношения врача и ассистента!
Александра Филатова
Большое спасибо, Каминская Анна Александровна, лучшего врача гигиениста не найти, помогла, подсказала, сделала идеально работу, в общем буду всегда ходить к ней 🤍 Очень благодарна за такую качественную работу и советы🥰🦷
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно !
Миша Ив
Чел вырвал мне зуб, быстрее чем начало действовать обезболивающее. Он может и мастер, но я потом еще день куски зуба выплевывал.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если бы это были остатки зуба, Вы бы испытывали боль и ухудшения в месте удаления. Чащ…
ИС
Ирина Смирнова
25 апреля 2025 г пришла первый раз с направлением на удаление 15-зуба.Не приняли, сказали записывайтесь по телефону. Записалась на 29.04.25 на 14:00, хирург Мартыненко Г. 29 апреля в 14:00 врача не было на рабочем месте в приемные часы. Просидела час, спрашиваю где врач, мне отвечает престарелая медсестра, что не знает где он... Ждала, за мной очередь уже человек 10-ть.. Видимо врачу позвонили, потому, что через 15 минут, он вбежал в кабинет и меня пригласили. Затем он сделал анастезию и сразу, через неского секунд принялся за удаление, я даже не успела опомниться.. Со злостью и ненавистью он удалил мне зуб и тут же выбежал из кабинета. Бабулька дала мне напечатанный текст на клочке бумаги, это была инструкция как действовать после хирургического вмешательства. Такое скотское отношение я не встречала в жизни. Медицинскую карту не завели и я ещё бегала вниз, вверх, чтобы меня приняли по предварительной записи. Всё делается для того, чтобы обслуживались платно.... Направление это вообще не показатель, ждать пришлось 5-ть суток, а если бы образовалась опухоль? Так мне ответили в регистратуре, что есть другие клиники и приёмы круглосуточные обращайтесь... Так, что советую обращаться только не на Пролетарскую 114. ☝️🤔🫣
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отзыв непонятен и некорректен. По Вашему желанию, просто так без записи прийти и удали…
Анна Ки
Приняли по ОМС. Ожидала в очереди около 1.5 часов. Врач Лавушев удалял зуб мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно. Дали подробные рекомендации после удаления зуба на листе, что очень удобно.
Ткачук Тамара Валентиновна- замечательный врач, профессионал своего дела, а также внимательный и отзывчивый специалист. Никогда ранее так комфортно не лечила зубы, поход к стоматологу для меня раньше это боль и страх. В этот раз удивительно спокойно и безболезненно. Проконсультировала по моей проблеме, порекомендовала куда и к кому обратиться далее. Огромное спасибо Тамаре Валентиновне. Отдельное спасибо руководству клиники за организацию работы всех работников клиники, за высокий сервис, за чистоту и доброжелательность специалистов, начиная с охранника и регистратуры. Была на приеме 28 июля, всем вам благодарна
Татьяна Горельская
Лавушев Дмитрий Михайлович, мой герой! ❤️ Удалять зубы мудрости, только у него!
лавандочка 1.0
зуб свой до конца я еще не вылечила, но отзыв обязана написать. была в этой клинике несколько лет назад, было неплохо в целом, но я для себя решила, что зубы буду лечить только платно. однако в данной жизненной ситуации 25 лишних тысяч на лечение зуба у меня в кармане не нашлось, я долго не могла собраться, чтобы пойти в бесплатную клинику. но абсцесс заставил меня пересилить свой панический страх. сегодня меня приняли здесь очень оперативно. я рыдала и кричала от боли, меня трясло, но каждый из врачей деликатно и спокойно был рядом со мной, просто делая свою работу, за что я им безмерно благодарна. все работники заботливые, внимательные. профессионалы своего дела. невероятный свежий ремонт, чистота, красивые кабинеты. все работают как пчёлки, не покладая рук. очереди не задерживаются, людей принимают потоком. я приятно удивлена сервисом и решила, что отныне лечить зубки буду только здесь! приходите, о вас позаботятся и дадут корректные рекомендации по домашнему лечению. спасибо огромное всем врачам, медсестрам и девушкам в регистратуре за вашу работу. тронута до слез. спасибо за то, что я впервые за неделю ощущаю себя спокойно и уверенно касательно своего здоровья. отдельная благодарность Людмиле (врачу из 10 кабинета) за её золотые руки!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой важный для нас отзыв!