Областная стоматологическая поликлиника
ГАУЗ Областная стоматологическая поликлиника
Вакансии
4.3
Наринэ Туманова
Записала ребенка на удаление зуба. Врач была очень доброй и успокаивала сына, все ему объясняла. Спасибо большое!
Б.
Белова .
Была по острой боли у Степаненко А.А Хамила, наорала И врачом никак не назвать, убили мне живой зуб , не нашли пульпит, из за чего было потрачено время и пульпит перешел в периодонтит, если услышите эту ужасную фамилию бегите пока не поздно!!!!!!!
Андрей
Хирург-стоматолог Валерия Николаевна Васильева - добрая, чуткая волшебница! Достойна 10 звезд!
Анатолий Шешко
Алиев доктор грамотный спасибо!
Denis Gordeychuk
Был на платном удалении. Всё быстро, организованно, безболезненно. 3400 за всё.
KB
Konstantin Boka
Обратился в областную стоматологическую поликлинику для протезирования отца. Изготовили полный съёмный протез нижней челюсти, который не держался с самого начала. После установки на контроль не пригласили, хотя это обязательная часть лечения. Позже отец писал обращение с жалобой, но получил формальный ответ без попытки реально помочь. Протез так и не использовался. Печально, что в государственном учреждении допускают подобное отношение — безответственность и равнодушие к проблемам пациентов.
Юлия Волчкова
Работаю хорошие врачи, есть прием по острой боли. Есть платные приемы. Мне вылечили и сохранили зуб, за который даже не брались платные врачи из частных клиник.
Эльмира Кузнецова
Хочу оставить свой отзыв о стоматологии и особенно о хирурге который сегодня удалял мне зуб мудрости. Это был довольно сложный случай, зуб проблемный, и я, честно говоря, очень переживала. Но хирург просто мастер своего дела! Я сильно нервничала, тряслись от страха, даже плакала — но он был очень терпелив, спокойный и добрый, успокоил меня и создал атмосферу доверия. Всё прошло невероятно быстро и безболезненно, даже не успела понять, как всё закончилось. Чувствую себя отлично, и теперь буду обращаться только к этому хирургу! Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение. Настоящий специалист своего дела! Удаление зуб а по ОМС. Записалась на 9.30 и меня пригласили в 9.30, 10 минут и я вприпрыжку побежала жить свою счастливую жизнь!
НМ
Наталья Мелентьева
Выражаю глубокую благодарность за профессионализм и помощь доктору Киселевой Е.В. лечила зуб по полису ОМС, получила услугу в полном объеме, быстро, безболезненно. Работа организована, без суеты, все по времени. Низкий поклон доктору и медсестре Солнцевой Е. В.
Наталья Дмитриева
Спасибо большое Королевой О.В., очень внимательный врач, сделала зуб быстро и безболезненно, разрешали даже отдохнуть немного Клиника красивая, чистая, очереди конечно есть, но ничего страшного
Анна Т
Быстрый прием, пришла за 10 минут до приема, вызвали уже через пять. Минут 10 в кресле посидела, проблему решили
PK
Paulina KA
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив Областной стоматологии . Обслуживаюсь около 10 лет. Из них - 6 лет проходила ортодонтическое лечение. Спасибо Шмотко Алексею Витальевичу за быстрое и качественное установление импланта (+синус лифтинг). Шумейко Михаилу Викторовичу за все мои коронки и терпение :) И, конечно же, отдельная благодарность девочкам из ортодонтии! Пикачева Елена Владимировна, Елизарова Анастасия Игоревна, ассистент Татьяна(отдельное спасибо🤍), благодарю за Ваш труд, за работу и заботу! Всегда ответят, успокоят, посоветуют. Очень рекомендую каждого из специалистов. Евгений Борисович, у вас прекрасная команда.
О
Ольга
Приехала по острой боли, приняли быстро, сделали снимок. Врачи обходительные, объяснили что и как будут делать. Нужно было вырывать зуб, мне, как человеку впечатлительному, стало плохо. Успокоили, процедуру провели безболезненно, я аж сама удивилась. К сожалению, имя врача не запомнила...
ДА
Даниял Ахмедов
Очень профессионально проводят удаление зубов. И очень обходительный персонал
Екатерина Гурина
Ужас! Поставили пломбу на место скола, в течение месяца часть пломбы откололась. Записалась на приём, приехала, узнала в регистратуре, что прием отменили, а о том что его не будет меня не предупредили , дали талон на этот же день на два часа позже. Прождала, зашла, врач разговаривала грубо и раздраженно, поставила временную пломбу, сказала, чтобы лечить зуб записываться снова. Просто ужас какой-то, вот такая бесплатная медицина. P.S.временная пломба выпала на следующий день
ИС
Ирина Смирнова
4 сентября 2025 г 5- ть раз пыталась записаться на платный приём к Шумейко МВ по тел:67-10-11, но это не реально, общалась с автоответчиком... Приехала в поликлинику.., В регистратуре взяла талон, но там не записывают, дали другой телефон, записалась на 12.09.25. В 19:30 12.09.25 приём состоялся. Сказали сделать КТ за 1820 руб... сделала, но снимок мне на руки не дали, он в компьютере у врача... Я планирую проходить лечение, так мне на каждый лечащий зуб нужно будет ещё и ренгеновский снимок делать за 500 рублей? Как так..? Буду разбираться 15.09.25, пойду к главврачу.
Оплата Сбер
СИ
Серж И
Записался быстро, повезло. Был у Демченкова В.А. делал пломбу переднего зуба,всё быстро и безболезненно. Большое спасибо.
Любовь М
Впервые здесь была на приёме, в приятном удивлении, благодарю врачей за профессионализм
Олег Виноградов
Спасибо Ольге И. за лечение сразу трех зубов Рад
БК
Борис Куканов
Ночью у ребёнка разболелся зуб. Эта клиника была дежурная. Дозвонились, приехали. Всё сделали быстро (провели там менее полу часа)и качественно.
Виталий Соломин
Хорошая стоматология
ЛМ
Людмила МСК
Проблема с регистратурой хоть и 3 человека принимают,а простоять можно и час бессмысленно,не работают оперативно и отзывчиво
Виолетта Козина
Сегодня впервые посетила эту клинику. Попала к врачу Макарюхиной Ольге Игоревне. Сказать,что испытала настоящий восторг от этого врача,значит не чего ни сказать... это профессионал своего дела,внимательный,чуткий,да еще и с юмором все в порядке... Здоровья и процветания Вам Ольга Игоревна!!! Всем рекомендую именно этого врача!
РД
Роман Дзюба
Хорошие добрые врачи, делают свою работу отлично
Вв
Влюбленная в Калининград
Впервые обратилась в данную поликлинику. Хотелось бы выразить благодарность доктору Щукину Михаилу Сергеевичу и медсестре! Удалил зуб мудрости за 3 минуты! Очень аккуратно, быстро и безболезненно. Если честно, было очень страшно идти, но оказалось зря) спасибо большое! В регистратуре тоже все прошло быстро и вежливо! У меня в запасе еще 3 зуба мудрости, приду еще))
Александр Н
Пришел к врачу по дмс, оказалось в итоге провели по омс. Прождал несколько часов, чтобы услышать сходу -удалять. На вопрос «а спасти как то можно», - сказал, что тогда снимок надо делать 👍. Т.е. не разобравшись решили сразу удалить. Также без наркоза начали иссекать десну ( был нарыв), после моих криков - предложили наркоз. Ждал с 16:00 до примерно 20:00. Вообщем лучше идти в другую клинику.
Вишня Мармеладова
Хирурги-молодые парни, мололцы,5 баллов. Еще один так все подробно объясняет, проговаривает, очень радует, к сожаление ФИО не помню
Клиника понравилась, в регистратуре все спокойно объяснили, без раздражения, приятные женщины. В туалете чистота, запаха нет, есть туалетная бумага и жидкое мыло. Везде чисто, спокойно, без столпотворения. Прием ведут по времени, в кабинет приглашают по имени-отчеству. Стоматолог Неворотова И.В. тоже оставила приятное впечатление. Без лишних слов быстро и качественно вылечила зуб, по другим дала разъяснение. Все понравилось в этой клинике
Алина
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
3abiBnoi 🌚
Здравствуйте заснул с зубами 🥰 проснулся без😰 а под подушкой 5к🤯 подскажите что делать 😢 ещё отец уехал если поможете поставлю пять 🌚🤙
Лариса Колесникова
Спасибо, все удачно! Я так волновалась! Врач классный!
LP
Leonid Pirogov
Благодарю весь коллектив,если бы моя жизнь началась заново,то мои посещения были бы только сюда,никогда не думал,что можно сделать удаление зубов таким быстрым и безболезненным,спасибо.
ТП
Татьяна Потапова
Врач-гигиенист, Каверина Анна, посещаю уже несколько лет быстро, качественно и с улыбкой. Спасибо большое!
ЕТ
Елизавета Тютерева
Была сегодня на приёме, к стоматологу не ходила аж с 6-ти лет, тогда зуб вырывали. Но воспалившаяся сейчас десна у зуба мудрости заставила меня изучить вопрос. По своей симптоматике поняла, что без разреза десны для вывода гноя не обойтись. Воскресенье, все клиники закрыты,а завтра уже на работу, плюс неоправданно высокие цены за дело одной минуты, в одной сказали 6-7К, я конечно не ханжа, но это грабёж. В общем попала сюда, с последней надеждой, к Нине Викторовне (надеюсь не ошибаюсь) - отличный врач! Приняли по полису ОМС. С теплом профессионально всё сделала, назначила лечение, быстро, чётко и понимающе! Теперь буду соблюдать лечение! Я выражаю огромную благодарность данному врачу, это лучший приём у стоматолога, который можно представить у человека, который последний раз там был 19 лет назад, так как ничего не беспокоило до этого момента 😅😂 Ещё приду для удаления зубов мудрости, надеюсь попасть к ней же 👏👍🏻🤌
Алина Юкович
Ф
ЭМ
Эдуард Мальцев
Обратился с острой зубной болью, непрофессионализм и наплевательское отношение– вот что ждёт вас на приёме у "стоматолога" а.в. малышевой. Пришел с дикой болью, а вместо помощи услышал: "Идите к другому, я вас лечить не буду и не могу и не хочу, не мое не мое". После этого «врач» ушла болтать с подружками, хотя по факту должна была помочь. Ни рекомендаций, ни даже попытки разобраться в проблеме – просто бросила пациента в критическом состоянии. Пришлось искать другого специалиста, теряя время, деньги и терпя мучительную боль. И даже рад, что такой недоврач не взялся за работу, иначе видно, что работать никто не хочет. Из-за такого халатного отношения доверие к поликлинике полностью подорвано. Это не врач, а позор профессии. Такие "специалисты" дискредитируют всю медицину. Явно нарушение медицинских норм, буду писать официальную жалобу заведующему/главврачу, далее дойду до Минздрава
николай лаплалалай
Вежливый персонал и удобные очереди)я доволен.
Ирина Глазкова
Быстро и качественно. Спасибо Дмитриевой
Elena Khramova
Удаляла зубы дважды в этой клинике. Всегда все проходило благополучно, очень понравилось отношение врачей Вдовченко и Васильевой, удаляла у них кисту и зуб мудрости. Большое им спасибо.
Елена Яковлева
Я являюсь гостем вашего города.Турист. Так сложились обстоятельства,что пришлось обратиться в данное заведение. Все документы у меня были с собой. И полис и снил и паспорт. Что тут скажешь,мне они не пригодились. Меня развернули ещё в регистратуре. О лечащих врачах ничего сказать не могу так как до них я не дошла. Хочется написать о самой регистратуре- это просто кошмар. Такого хамского общения я ещё не наблюдала. Спасибо "гостеприимному" Калининграду. Как оказалась, острую боль ты должен предвидеть заранее и соответственно записаться заблагаврененно.
ТШ
Татьяна Шпакова
18 апреля обратилась с острой болью, быстро и результативно прошла четверых специалистов. Все замечательны специалисты! Огромная им благодарность!!! Особо кланяюсь Надежде Владимировне Ахмаджоновой!!! Хрупкая, предупредительная, без суеты справилась с моей непростой проблемой! Нагрузка как у шахтера-не убывающая очередь страждущих и физически тяжелая работа! Супер профессионал! Здоровья Вам и всей команде стоматологической больницы !
Андрей Нырков
Надежда Владимировна Ахмаджонова огромная вам благодарность🥰Спокойно, грамотно удалила зуб мудрости/Очень умный и способный врач/Советую
Честный Ревизор
В регистратуре такое отношение, будто тебе делают одолжение общаясь с тобой. Надменный взгляд, полный снисхождения. Руководство, спустите на землю дам в регистратуре. Их задача улыбаться, и выполнять примитивную часть работы администратора. А не показывать всем видом, что посетители им мешают "работать". И открытым текстом отправляют в "Центродент". Делая всё, чтобы вы случайно тут не задержались.
Л
Лана
Не советую ходить к Ахмаджоновой Надежде, приехали с острой болью ,с отеком , в регистратуре предупредили ее чтоб быстрее приняла так как у мамы был большой отек , в итоге она нас приняла через 2 часа , хотя в очереди было человек 7 , все сидели спокойно , одна мама была от боли , она всн видела как мама страдала сидела с болью , с огромной щекой, на вопрос почему не принимаете человек пожилой мучается , в ответ получили нужно всех уважать , у мамы поднялось давление 230 , в итоге она начала нам читать нотации чтоб мама перед приемом пила таблетки раз у вас высокое давление , в итоге вызвали скорую нас отправили с больным зубом в больницу, , на след день приехали отек был еще больше , слава Богу нам попался врач Емельянов , он за мин 15 все сделал огромная благодарность ему
J
Jast
Всегда лечу здесь зубы и не только)Как по полису, так и платно. В обоих случаях всё замечательно!
РА
Ришад Абдрашитов
Обратился по направлению из Зеленоградска за снимком, оказывается платная процедура, договор только с Гурьевском. Сделал снимок, расшифровать некому, предложили обратиться по острой боли с ожиданием 2 часа. Персонал не приветливый.
ВБ
Виктор Буглак
Обратился с острой болью в воскресенье. Все штатно, приветливый персонал,, врач принял быстро, но... Результат нулевой. Оказывается, по выходным не работает рентген! 21 век! Врачи не могут поставить правильный диагноз! И это вопрос к руководству. Экономите копейки на боли и здоровье больных. Желал бы вам лично с болью обратиться в поликлинику в выходной день!
Хочу выразить очень отрицательно к недоврачу Васильевой с больным зубом отправила домой, якобы это плановое удаления... Вот такие у нас врачи
Наталья Дуденкова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Ахмалжановой Надежде Владимировне за её золотые руки, сложное удаление зуба мудрости мне обошлось в 5 минут. Благодарю и желаю профессионального роста, добра, мира и благополучия. Так приятно что молодой специалист на своём месте, вежливо , корректно и главное профессионально встретили в кабинете и оказали квалифицированную помощь. Всем рекомендую данную клинику, пока это лучшее лечебное учреждение Калининграда. Верно выполнена анестезия и удаление прошло без боли , без дискомфорта. Так же лечили зубы подростку все отлично 👍👍👍, все зубы восстановлены и залеченны. К сожалению не знаю врача. Но работой персонала довольны , все вежливые и внимательные.
Ольга Елисеева
Сегодня доктор Мамонтова И. удалила мне зуб мудрости. Удаление прошло быстро, безболезненно, хотя зуб огромный и сложный. Чувствуется что врач профессионал своего дела. Очень чуткая и внимательная. Огромная ей благодарность за работу и низкий поклон. Счастлива что попала к этому врачу. Удаляла по ОМС, совершенно бесплатно.