Станция переливания крови Калининградской области
4.4
ГБУЗ Станция переливания крови Калининградской области
4.4
Юлия Романова
24.09.25 Впервые сдавала кровь и осталась под приятным впечатлением. Потрясающие сотрудники, абсолютно каждый, врачи, администраторы, милая женщина что встречает на входе, приятная леди, что работает в кассе. В общем абсолютно все сотрудники были вежливы, внимательны и заботливы. Все очень чисто и быстро. Буквально 20 минут. Стало немного дурно уже на выходе, так врачи прибежали ко мне на первый этаж с чаем, тонометром, нашатырем )))) Я осталась довольна. Обязательно приду ещё и буду всем советовать. Спасибо вам за ваш труд.
Sara Shostak
Отказывают из-за ерунды, видимо очень много крови, не знаю
ИП
Ирина Пересунько
Спасибо за ваш ежедневный труд. Прекрасный персонал, замечательные врачи и медицинские сестры. Везде чисто, уютно, комфортно. Всегда с большим удовольствием прихожу на донацию крови!
Анна Карнавал
Все прошло отлично, быстро, сотрудники вежливые, все чисто👍
AD
Anton Dubitskiy
Всегда там сдаю кровь. Очень внимательные сотрудники станции.
Роман
Всегда с радостью хожу к вам. Все сотрудники от гардероба до сдачи крови супер вежливые и приветливые. Благодарю за ваш труд!
МД
Марина Дедова
Благодарю всех сотрудников за очень внимательное отношение к каждому, кто приходит!😍 Чувствуется, что тебе здесь рады! Начиная от входа и охранника и работницы гардероба до врачей и медсестер. Кровь берут не больно. В моменты когда появилось головокружение все сделают, чтобы ты быстрее восстановился! И чай принесут и воды, и нашатырь! И не отпустят, пока не убедятся, что у тебя все хорошо и ты себя замечательно чувствуешь! Вся работа отлажена, все происходит быстро и без очередей. Я сегодня задержалась только потому, что была слабость, а так можно достаточно быстро все пройти! Сдавала кровь до этого на Клинической. Просто неба и земля. Буду ходить только на Чкалова, хоть это и далеко от моего дома. Не думала, что это скажу, но буду Рада снова вернуться.
Валерия Вовченко
Отзывы писать я могу и к еде, но и ко всему вообще) Здесь я начала активно проводить время аж с 18 лет) Первый раз сдала кровь, потом начала сдавать плазму, чтоб совсем не было проблем у молодого растущего организма) Тут во мне и проснулся дух альтруизма) помогать людям - хорошее занятие. На этой станции самый классный персонал. Больше десяти лет сюда хожу сдавать кровь и всегда как домой, честное слово. За сдачу платят хорошо, отношение приятное, руки целы после уколов (спасибо), да и в целом всё хорошо. Туалет есть. На каждом этаже) тут все супер. А праздники дарят подарки) Спасибо вам за вашу работу)
ЕГ
Екатерина Грекало
Время процесса ну очень всё долго. Здесь впервые, и больше не приду.
Сергей Витальевич
Очень хорошая станция все вежливые! И хорошие! Всем советую эту станцию приятный персонал опытные профессионалы
Дмитрий К.
Второй год здесь сдаю кровь, отзываюсь исключительно с положительной стороны. Персонал вежливый и внимательный. Эмоции исключительно позитивные 😊
С Д
Здесь тебя любят , как дома 😊
НМ
Надежда Майер
Всегда хожу сдавать кровь только в этот центр,все быстро,качественно,чисто. Персонал вежливый,участливый,медсестра во время процесса всегда рядом,все,что непонятно,подскажут,объяснят!!!спасибо вам за вашу работу!!!есть с чем сравнить,и кровь сдавать там одно удовольствие!
МИ
Марианна И
Абсолютно не понравилось сдавать кровь в последний раз. Ресепшн, терапевт (очень вежливый, приятный мужчина) - как всегда на высоте. В палате сдачи крови одна медсестра нагрубила за то, что свернул лист - направление на сдачу крови. Она же очень грубо брала кровь, а после того, как отцепила катетор, и я начал поправлять свернутый рукав кофты, сказала, что я уже могу идти и что рука у меня сгибается. Типа, чего расселся. В первый раз такое, если честно. Осталось очень неприятное впечатление. Недостатка в донорах, похоже, нет у нас. Больше не пойду, пусть другие ходят)
Валерия Д
Донор со стажем, но непосредственно здесь сдавала кровь в первый раз. Вежливый, приветливый и очень отзывчивый персонал. Никаких отрицательных эмоций. Ушла после донации с замечательным позитивным настроением. Спасибо.
Александр Горчаков
Скотское отношение к донорам! Приходишь в свое свободное время, сидишь в очереди как в поликлинике, потому что работает один кабинет, а потом тебе говорят, ой оказывается вы делали прививку 3 недели назад вторую... На вопрос о том, почему сразу не предупредили, просто забрали карту
Анжела Ситдикова
На станции переливания не впервые, всегда радует очень вежливый и внимательный персонал, все проходит достаточно быстро. 05.08 была моя 6-ая донация и мне запретили пить чай в буфете. Перед донацией в буфете можно выпить стакан сладкого чая с печеньем, но оказывается, что после донации уже нельзя. Так как я успела отпить чай мне высказали, что раз отпила, то уже никому этот чай не отдать, так что допивай, но в следующий раз так не делать. Я предложила за лишний чай выпитый мной заплатить, но в буфете дали отказ. Неужели такой дорогой чай нынче, что донору после донации уже никак нельзя?!
Анастасия К
Сдавала кровь первый раз в жизни. Была крайне удивлена качеством процесса. Все работники вежливые, везде чисто. Приятно было провести там время. Вот бы во всех медучреждениях было так
Андрей Лубнин
Спасибо за Ваш труд! Всегда с удовольствием хожу на сдачу крови))).
Николай И
Сдаю кровь не в первый раз.Очень вежливый персонал.
Виталий Пикалов
Замечательное учреждение, приветливый и заботливый персонал. Свой путь донора начал здесь и продолжаю идти по нему.
РО
Ростислав Овсянников
Все на высшем уровне
Валера Макентош
Отличное место для того, чтобы начать свой путь донора. Встречают радушно, угощают чаем с печеньками, кровь берут не больно, платят наличкой. Всем рекомендую, люди не перестали нуждаться в крови из-за пандемии.
Дарья Нестерова
Персонал молодцы, внимательные и вежливые! Прихожу с удовольствием! Только вот женщина в буфете всегда чем-то недовольна...🤨
Евгений Белокрылов
Все отлично! Приветливый персонал! Лучшее место для сдачи крови( я бывал в разных регионах)! На высшем уровне👍🏼
Jan Pan
Всегда все хорошо Сдаю кровь только тут
Татьяна Юрьевна Папондополо
Сдавала кровь в этом прекрасном центре, очень приятно там находиться, очень добрый, вежливый персонал! Здоровья Вам 🙏🏻
Энтони Шеги
Сдаю уже не первый раз,все проходит без эксцессов, персонал вежливый и отзывчивый. Приятно работать.
Андрей Данилов
Хотел сдать кровь, в базе доноров я есть, но без регистрации не принимают. Нашёл окно временное, чтоб сходить, но там посчитали, что ни кто не работает и только ходят все к ним. Видно крови слишком много уже
Мария Кокорина
Не понравилось отношение специалиста в 208к, вместо того чтобы спокойно обьяснить все, начала мне что то доказывать и рассуждать, морально давить в диалоге, я попросила просто ответить мне да или нет, эта пожилая женщина стала мне что то доказывать, о чем ее не спрашивала. Когда я выходила из кабинета, сказала "вы мне еще напоследок что то скажите..." . Я таких бессовестных давно не встречала. Ей с людьми лучше не работать. Молча ушла. В жизни туда не пойду.
Екатерина Оленчик
Очень вежливый персонал, все объяснили, показали.
MB
M B
Бесплатные анализы, печеньки и чай 😉
Дмитрий Чернов
Все понравилось !! Хорошие врачи!
НГ
Никита Гуляков