Региональный перинатальный центр
ГБУ Областная клиническая больница Калининградской области
В здании
4.2
Наталья Дмитриева
Приехала на узи, попала в заброшенную больницу 😅 Узи делали на цокольном этаже, длинный пустой коридор, туалет в конце коридора, свет выключен, но я человек простой, нашла и включила 🤭 Врач и медсестра очень хорошие девушки, приняли раньше времени, все внимательно посмотрели и показали, ответили на все вопросы
ИС
Ирина С
Замечательные врачи, меня оперировала Виктория Аскаровна. Анестезиолог был мужчина и приятная девушка. И две помощницы, которые разговаривали со мной и успокаивали, когда я тряслась от страха лежа на кресле. В реабилитации была прекрасная светлая фея, которая помогала оправиться после наркоза. Кормят(признаться честно на любителя) но мы и не на курорте 😊Всему персоналу выражаю огромную благодарность 🙏 Вы большие молодцы, спасибо вам за тяжкий труд!!
Оксения
ХУДШЕЕ МЕСТО для гинекологической операции!!!. В приемном покое очень дружелюбный персонал). На этом плюсы данного учереждения заканчиваются. Не посчастливилось мне попасть в руки врача-гинеколога Исаева С.В. На госпитализацию поступила на плановую операцию с высоким давлением.На это он внимание не обратил,сложилось впечатление, что мою медицинскую карту пациента он даже в руках не держал. При знакомстве отсутствовала врачебная этика. Не представился, был крайне раздражителен и груб,осмотр на кресле произвел не бережно. После этого эпизода остался неприятный осадочек, хотя самая страшная ситуация была впереди.Далее анестезиолог ( имени увы не помню),при рассказе о всех деталях операции, померил АД, и тоже его абсолютно не смутило, что оно было высокое. Дополнительных вопросов о состоянии моего здоровья он не задавал. Под итог, перед началом операции не было предложено никаких мероприятий по снижению АД,плюс ко всему меня охватила паника и страх. Когда я легла на операционный стол, где началась подготовка к операции мое АД превысило все допустимые нормативы. Анастезиолог предложил остановить операцию, и меня перевели в реанимацию ,ограничившийся таблеткой каптоприла🤦♀️ Но за финалил весь этот кошмар выше указанный врач-гинеколог , когда пришел в палату и сказал, что если так сильно боитесь, оденьтесь и сбегайте в аптеку за успокоительным. На этом я собрала вещи, и покинула данное учреждение. Но есть вопрос к врачу Исаеву о его проф пригодности.
Очень приятный мед.персонал в приемном покое. Приняли меня посреди ночи, несмотря на то, что я была на 28 неделе беременности. Провели осмотр, сделали узи и успокоили.
a.meshalkina Мешалкина
По коридору на первом этаже ни души, пробежала туда-сюда несколько раз, в надежде найти регистратуру или хоть кого-то. Встретила кучу женщин в таком же поиске. Указателей нет.
Диана Баситова
Была на 2 скрининге у Кузнецовой (инициалы, к сожалению, не запомнила) К компетентности врача вопросов нет, все показала, объяснила, четко и по делу. Даже мужу разрешили войти. Но после просьбы написать пол в конвертик и не говорить очень возмущенно обозвала меня: «неинтересующейся мамашкой», и что таким она вообще ничего не будет говорить,это до окончания скрининга испортило настроение в такой важный для нас день
НЕ
Настя Ефимова
Гадалка сказала здесь не рожать , не рекомендую значит !
Владимир
На парковку не пускают. Забирал жену после операции, объяснял охраннику... Бесполезно. Нужно то было на пару минут заехать. Вместо этого шли до машины 12 минут.
Евгения Русакова
Это просто ужас, была на УЗИ. К врачу претензий нет, но ко всему остальному просто нет слов, как в фильме ужасов!!!!
ВО
Валерия Овчаренко
Огромное спасибо персоналу за прекрасную проделанную операцию, в которой участвовали: Заведующий-Савинков Сергей Александрович, роды принимала Саломатова Екатерина Ивановна, детский врач Артюхова Евгения Анатольевна От и до все прошло успешно Рекомендую рожать тут и советую выбирать этот персонал 😇👨🏻⚕️👩🏻⚕️🧑🏻⚕️✨
GU
Google User
Добротное немецкое здание с высоченными потолками. Внутри чисто, парковка метрах в 100 - вполне терпимо.
Марина
Отличные доктора и медсестры . Спасибо за профессионализм и внимательное отношения.
ЕL
Еvusya Lu
Кузнецова Татьяна Александровна УЗИ! Золотая женщина! Внимательная и аккуратная. Улучшила впечатление о всем заведении
Елена Коваленко
Клиническая 81, Перинатальный центр. Такой прекрасный коллектив работает в неприемлемых условиях! Только что делала операцию и чуть не замёрзла прямо на операционном стуле. Весь центр отключён от отопления. Почему нет индивидуального подхода к этому вопросу ? Лежат в центре много рожениц, женщин на сохранение ребёнка, на операции- это просто издевательство над нами. Спим под 2 одеялами в 21 веке, чтобы не заболеть в больнице!!!! Необходимо приехать представителю в центр с ознакомлением их проблем. !!!!!Поддержать отличный коллектив медперсонала и заведующего !! Любицкого БН -прекрасный коллектив работает на износ за низкие зарплаты, а делают такие операции важные! Требуется ремонт многих помещений. Поддержка финансовая крайне необходима центру. Обратите внимание! Женщин пациеток надо беречь, хороших кадров нужно удерживать в области всеми силами, а не на самовыживание оставлять. Возмущена безразличием властей на столько, что буду писать в аппарат президента! "
Дарья Коробовская
Хочу поблагодарить врача УЗИ Кузнецову Татьяну Александровну! Была сегодня на 2 скрининге , все проверила, объяснила, потом подала телефон разрешила снять экран и при этом дополнительно прокомментировала , пол написала в конвертик☺️ Огромное спасибо за такое человеческое и понимающее отношение 🙏
НВ
Не Важно
Зачем нужны номера на сайте, если на них никто не отвечает?
Анна Аветян
В приёмном отделении чисто, медперсонал хороший
ЕН
Елена Н
Спасибо большое врачам хирургам и анастезиологу, да и вообще всему персоналу данного учреждения! Вот уж действительно люди на своих местах, дай вам бог всего хорошего!
Таня Соколова
Операция прошла хорошо, швы аккуратные, врачи дружелюбные
Алиса Баршанская
Лучшего отношения к пациентам, чем здесь я не видела! Даже в платных клиниках не всегда такие врачи! Все шутят, улыбаются, приветливые и вежливые! Самые тёплые воспоминания о пребывании здесь. Хотя до этого я рожала в перинатальном центре на Каштановой и о нём я такого сказать не могу. Это отдельная история и не очень приятная. Мои роды были без осложнений, хотя поставили артериальную гипертензию и преэклампсию, но как сказал врач - всё шло по его плану. Выражаю огромную благодарность всему коллективу роддома! Врачи с большой буквы! Что детские, что взрослые! Ощущала себя важной и нужной на протяжении всего времени пребывания! Девочки консультанты по ГВ - вообще любовь! А отдельное спасибо хочу сказать Екатерине Ивановне - моему акушеру-гинекологу и Иванченко Кириллу Владимировичу - моему врачу. Они принимали у меня роды и это были лучшие роды! Самые спокойные, без вмешательств и нервов! Разрешили всё - прыгать на футболе, гулять по родзалу в схватках, лежать как удобно! Научили дышать, всё спокойно объяснили! Если бы я рожала еще детей, я бы вернулась только сюда! Кирилл Владимирович вообще - восторг! Объясняет всё сложное понятным языком и так раскладывает по полочкам, что у тебя уходит вся паника и ты становишься спокойная как танк!)) Действительно переживает за всех пациентов и чувствуется, что ты в безопасности! А еще он сторонник родов без вмешательств и помогает родить очень комфортно и максимально бережно для организма! Запомню на всю жизнь как самый волшебный опыт!🙏🏼 От всего сердца благодарю!
Ann Handesha
В этом роддоме я родила свою дочь ! Отличное отношение ! Еда вкуснейшая 😻
Veronica Ladinskaya
Внимательный и очень отзывчивый персонал, посмотрели, все объяснили, успокоили, спасибо вам а вашу работу 🌷
Vicky Vicky
Огромное спасибо медперсоналу за хорошее отношение! И отдельное спасибо Борису Николаевичу! Рада, что мне сделали операцию именно здесь.
NN
No Name
Очень доброжелательный персонал!!! Огромное спасибо врачу Ирине Васильевне, врач от бога ))) побольше бы таких специалистов нам)))
Ali Xanbabayev
Доктор и персонал хороший
Максим Ким
Тут дети срут. Неприятно пахнет. Исправьте. Ещё произошла подмена ребёнка. На слиппера. От двух славян родился xxач. Вы думаете мы в этом поверим? Исправьте.
Олег Безгинов
Спасибо Вам за красивых дочек....Вы очень заботливые, отзывчивые.
Екатерина Кончаренко
Не дозвониться. Бросают трубку.
ПК
Полина Ким
У меня тут друг родился, очень хорошая работа, человек хороший получился, это все Ваш высокий профессионализм!
ИГ
Ирина Годунова
Много вопросов к работе этого учреждения. Не хватает персонала катастрофически. ..
Кристина Григорьева
Хороший,персонал.Питание отлично,уборка идёт каждый день.
Илья Кислицин
Ужасная конторка не могут даже измерить температуру у беременной . Вызвали скорую помощь врачи измерили температуру 36.9 привезли в первый род дом 4 раза измерили температуру 4 раза разная от 36.2 до 38.9 отправили в 3 роддом по приезду измерили температуру 36.7 ... Вы шутите ? Женщина чуть не родила в скорой .. схватки 2 в минуту ... С 4 летним ребёнком стаял на улице в -18 ждал результата примут жену или нет ...
Димон Зеков
Очередь очень медленно двигалась на узи из-за стационара и контроля. Тем кому надо наполнить мочевой перед узи можете это делать прям в очереди. Терпели час.
Александра Лагойда
Отличный роддом❤️❤️❤️ отличный персонал, родила малышку 21.08.2020 за 3,5 часа, обращаются все очень нежно, и котиком и зайкой называют, ножки гладят и водичку дают) не запомнила ни имён не фамилий врачей, но они все сказка и кормят не плохо)
Светлана Шадрина
отличная дежурная бригада, сделали все, чтобы сама родила. Не понравилось отношение некоторых врачей на обходе, привели практикантов и при них на моем ребенке всячески унижали, например, а это желтушка и значит болеть ребенок будет долго. В-общем доводили до слез, питание лучше в 4 роддоме и отношение и персонал намного лучше, чем здесь, туалета и душа в палате нет, на процедуры надо ходить в другие кабинеты, в 4 роддоме удобнее например, все процедуры в палате делают, приходят и душ с туалетом. Питание не очень и надо в столовую самим ходить, в 4 роддоме удобнее, все приходят и приносят в палату. Ребенка на процедуры уносят, бывает без предупреждения, а в 4 для сравнения все процедуры приходят и делают при маме.
Дарья Бычкола
Спасибо медсестрам и врачу за терпение во время долгих родов! В палате кормили хорошо. Некоторые врачи, которые делали обход ежедневно, особо не церемонятся с молодыми мамами. Вместо того, чтобы объяснить, пытались унизить на ровном месте. Обидно. Опыт со временем приходит. Ясно, что нас таких штук 100 и больше, но хотя бы в рамках себя держать
РИ
Радмила Исакова
Самый лучший роддом в области
Игорь Чепуркин
Самая не болезненая клиника,удаляли два зуба,даже не почувствовал.Чистык отделения,гардероб,в закуточке туалет,пока ожидаешь в очереди,можно посмотреть успокаивающие передачи по телевизору.Высококвалифицированные специалисты(по части стоматологии точно).Остался доволен,рекомендую