Женская консультация Ленинградского района

2.4
ГБУЗ Родильный дом №4
2.4
Анастасия Гуйга3 отзыва
Никому не советую посещать данное учреждение! В 6 недель беременности пришла встать на учет, попала к врачу Усачевой, но мне сказали прийти через сколько то недель, сейчас рано. Данный врач нигде по поиску не находится, как врач, что очень странно. Может быть после учебы первый день сидит и берет на себя такую ответственность. Направление на узи не дала, кровь на коагулограмму пришлось выпрашивать (и то, после того, как в процедурном не смогли взять кровь и сказали, что она тромбируется сразу). На узи дали направление только после настойчивости и то, девушка из регистратуры, не врач. И приключение продолжилось… я не знаю, что это за узист (фамилия Брылева),который хамит и постоянно какие то язвительные фразы говорит! И ни на один мой вопрос уточняющий не ответила. Вернемся к процедурному кабинету. Ходила три дня каждый день, так как не могли взять кровь, меня как ноль ко не мучали, куда только толстенные иголки не вставляли, говоря, что кровь тромбируется. Но до этой консультации никогда со сдачей крови проблем не было. Я стала переживать. Кровь так и не удалось сдать, должна была прийти через 3-4 дня, так как уже везде огромные гематомы. К счастью, удалось перейти на Омскую, где замечательный врач, в процедурном с первого раза взяли все анализы без проблем. Пионерскую вспоминаю как в страшном сне!
KN
Kari N2 отзыва
Очень странная консультация. Были проблемы с этой консультацией с первым ребёнком, пришла через три года вставать на учет и все тоже самое. Ничего не изменилось! Заведующая, как была незаинтересованна в человечном отношении к женщинам , так все и осталось. Первый раз прописка была в Ленинградском районе , придрались к тому , что не в той поликлинике прикреплена, хотя это никак не относится к беременности . Поставили на учет через «важный» разговор с заведующей , чтобы она дала свое личное согласие. Врач была хорошая, тут сказать ничего не могу, молодая девушка , до конца меня не довела , ушла тоже в декрет. Но я 50/50 ходила туда и платно. Так как действительно было много народу и ждать от времени записи можно было по 1,5 часа. В этот раз был опять беспредел и меня отшили полностью , но столько пассивного хамства от той же заведующей я не встречала ! Из-за продажи квартиры , сменила прописку на временную в области , но проживаю по тому же адресу на данный момент . Пришла в 10 утра в регистратуру , в жк тотальная пустота , хотя совершенно обычный будний день . В регистратуре пили чай и естественно , как и в первый раз отослали к заведующей , ведь она принимает решение поставят на учет или нет. Объяснила ситуацию нормально , получила отказ , отправили в Гурьевск . Сказала , что по закону могу встать на учет где мне удобно по месту жительства . На что получила ответ «Я не отказываю вам в учете , вы докажите мне , что проживаете по этому адресу» Я должна распинаться перед ней и что-то ходить доказывать? Не много ли она на себя берет. Итог , я психанула и поехала в Гурьевск , бедная жк там разрывается от количества женщин , приняли на учет без проблем , сообщила фактический адрес и объяснила все тоже самое , что и на пионерской, спросили зачем я вообще к ним приехала , если могу встать на пионерской . Приняли без каких либо вопросов и доказательств о месте проживания ! Совершенно вежливо ! Попросили только прикрепиться к Гурьевской поликлиники, что я тут же поехала и сделала .
Лидочка Беляева4 отзыва
Первый раз приходила сюда, когда встала на учет по беременности, на прием попала к дежурному доктору, затем уже к участковой. Проблем попасть на прием беременной не было, так как доктор сам назначает явку. Но когда пришла сюда спустя 1,5 года после родов… с острой болью. Администратор отказала в приеме, сначала назвав мою причину не экстренной(хотя такие диагнозы она не имеет права мне ставить, не зная ситуацию, не взяв анализы, и не осмотрев). Я работала в регистратуре женской консультации в другом городе, и мой случай я знаю, что экстренный. Далее она решила сказать, что доктор меня уже не примет, так как прием до 14:00 (а я приехала и сижу у неё в 13:10). Я уточнила сколько людей в очереди, на что мне ответ не дали. И отправили смотреть свободные окошки к докторам которые придут на пересменку к 14:00 в терминал (стоящий в холле). Естественно никаких ближайших окошек к ним не было. Только на 15 апреля. А число на данный момент 4-е. Так же хочу отметить, что данные на сайтах у вас указаны не правильно, написано что прием дежурного врача до 15:00. С удовольствием наведаюсь к вам пообщаться с заведующей. В моей ситуации невозможно обойтись словами «наши доктора на больничных, принимать не кому.»
Ксения Ксения2 отзыва
Я нахожусь на 31 недели беременности. Ходила на узи к разным врачам и все устраивало( давали послушать сердечко, рассказывали и показывали все). Недавно попала на 3 скрининг к Брылевой. Таких скупых врачей на слова давно не видела. Ни чего не рассказала толком, просто сказала что все хорошо. Ребенка показала на 2-3 секундой («вот голова, туловище и ноги») и все. На мои вопросы ответила что все написано в обменной карте. Я обычно очень хорошо отношусь к врачам и с уважением. Но тут врач, по моим ощущениям, как то халатно отнеслась к 3 скринингу. Очень скупа на слова, на разъяснения какие то. Не советую данного врача. Выходя из кабинета не почувствовала того трепета и приподнятого настроения после встречи с малышом! P.S. Постучалась в кабинет на 1 минуту раньше своей записи, и за это выслушала что я рано пришла. Хотя у нее ни кого не было , за мной ни кого не было и это не обед! Не думаю что 1 минута это критично, что бы озвучивать свое недовольство))
Дарья Доронина3 отзыва
Анна Миргородская4 отзыва
ПВ
Павел Владимиров7 отзывов
Юлия Julia13 отзывов
❌❌❌❌❌НЕ ХОДИТЕ К БРЫЛЕВОЙ КЛЕНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ!!!! ❌❌❌❌❌ КАБИНЕТ 15!!!! Сегодня 19.01.2023 была на приеме Узи у «врача»Брылева Елена Валентиновна. Хочу сразу сказать, что прекрасно понимаю тот факт что для врачей это рутинная ежедневная работа. Но нужно учесть и положение беременных! Чувство такта напрочь отсутствует. Было ощущение что я обратилась к самому министру здравоохранения РФ, с таким важным фейсом сидела эта дама. В принципе я такого отношения со стороны врачей Узи не видела в других регионах. Всегда относились к беременным с пониманием, да просто присутствовала элементарная вежливость. От врачей Узи с комсомольской 36 азаровская ГВ и с пионерской брылева ЕВ я в полном шоке и это мало сказано. Сегодня был третий скрининг, для каждой мамочки это важный скрининг, потому как плод уже полностью сформирован и уже можно рассмотреть его. Эта мадам сначала бзикала что на нее смотреть нельзя, то из за того что я не услышала что она пробормотала себе под нос и переспросила. Когда она провела все обследования и замеры. Повернула экран, поводила манипулой по животу типа объясняя где что находится в течении секунд 10 МАКСИМУМ и ВСЕ! В порядке ли с моим малышом все или нет, разбирайся сама по ее каракулям в бумажке. Получить фото с аппарата Узи «нельзя! Нам не разрешают! Слишком дорогая бумага для печати!» - сказала она. На мой телефон сделать фото тоже нельзя…. Эмоций шквал! Цензура не позволяет мне все описать. И прекрасно понимаю что подобные отзывы никак на ней не скажутся от руководства Просто хочу предупредить девочек, если вдруг к Брылевой направят идите лучше в платную клинику. Поберегите свои эмоции и здоровье. Ну их … таких «врачей». К глав врачу я обращусь ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сегодня не зашла в ее кабинет так как была в слезах и на грани истерики. Что бы не заплевать ее слюнями, воздержалась от посещения глав.врача.
ЭМ
Эдуард Мальцев6 отзывов
вчера сестра была в этой «прекрасной» женской консультации. ждала записи целый месяц на узи (В НАПРАВЛЕНИИ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НАПИСАНЫ). в итоге старая пожилая «врач» так вальяжно отказала, несла чушь и всячески искала причин в отказе приема. будто записи каждый день свободные есть. желаю такому «врачу» быстрее лишиться работы и сидеть на рынке, там хоть сколько пусть язвит и несёт чушь своим клиентам. а руководству пересмотреть своих врачей и почитать отзывы. ну такой рейтинг это стыд. и то 2б набралось за счет 1 звезды, ведь 0 поставить нельзя. почему не увольняют данных работников?? пусть уже сидят на пенсии и хоть сколько хамски общаются со своими родными. КОММУНИКАБЕЛЬНЫЕ И ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ - залог успеха организации. а такое держать… это ужас. писать жалобу, основываясь Федеральным законом «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» думаю бесполезно. как говорится «рыба гниет с головы».
Sweet Dreams54 отзыва
ВТ
Вероника Т2 отзыва
Все ужасно , начиная с регистратуры. При прикреплении администратор, принимая документы, требовала договор найма жилья. Что за требование она придумала от себя? Какой договор найма, на собственное жилье? По закону я приношу паспорт, полис, СНИЛС и обязаны прикрепить без лишних вопросов. Не приветливая женщина попалась, которая пытается вести себя, как заведующая. Узистка Фишер, не показывает на узи ребенка, разговаривает, как робот, не терпит вопросов. Что спрашивается она делает на этой работе, если работа и люди ее раздражают? Как так можно то? Иди на пенсию и отдыхай, чем расстраивать будущих мам. Курсы для будущих мам ведет приезжий из другого маленького города психолог, у которого уже давно устаревшие понятия. Информацию предоставляет в режиме диалога. Мы приходим и еще должны сами на ее вопросы отвечать… хотя не мешало бы и проработать программу, где беременным бы нужно было что-то записывать. Потому что болтовня в голове беременной не остаётся, а знания, оставленные на бумаге как-то отпечатываются. Показала только как пеленать и все. Хотя в помещении есть кроватка и много всего интересного, которое стоит как интерьер, а на деле не показывалось, что и как функционирует. К ведущему гинекологу Калиненко А.В. Ни разу не попала в назначенное время. Каждый раз захожу на 1-2 часа позже. Зачем так записывать постоянно, издеваясь на девушками? Сидеть столько времени на плоских стульях с животом вообще не комфортно. Попа деревянная прооосто становится. Сама доктор хорошая. И хорошие девченки делают КТГ. В общем полное разочарование. Оценка 0