Женская консультация Центрального района
2.3
ГБУЗ Родильный дом Калининградской области №4
Вакансии
2.3
3 дня пытаюсь дозвониться по несколько раз. Нет ответа. Не перезванивают.
Анастасия Давжинец
Просто не берут трубки! Дозвониться невозможно никогда!
Юлия Востокова
Я гражданка РФ, прописана в другом городе, временно зарегистрирована в Калининграде. Прикрепиться к женской консультации получилось с трудом - в регистратуре требовали временную регистрацию или договор аренды, хотя я предоставила все документы. На учёт по беременности поставили 17 июля 2025 года на 12-й неделе. Врач осмотрела меня грубо, анализов не назначила, задавала бестактные вопросы, в том числе о лишении родительских прав. Уехав на две недели в родной город, я встала на учёт по месту прописки, сдала все анализы и прошла первый скрининг. Вернувшись в Калининград, пришла оформлять обменную карту, но регистратор не поверила, что у меня нет данных от местной консультации, и сначала отказалась записывать. На следующий день перезвонили. После посещения ко мне без предупреждения пришли две акушерки «проверить фактическое проживание». На втором приёме акушерка была вежливой, назначила анализы. Врач Тимофеева А.М. произвела хорошее впечатление, к ней претензий нет. Основная проблема - отношение администрации и регистратуры, а также трудности с записью, хотя по закону № 323-ФЗ беременная женщина имеет право выбирать медорганизацию. Очереди большие, приём по времени задерживается до двух часов. В сентябре я пропустила приём из-за болезни дочери и работы. Две недели не могла дозвониться, а когда дозвонилась, выяснилось, что врач в отпуске. В тот же день мне перезвонила акушерка с мобильного, разговаривала в резком тоне, заявила, что они меня «разыскивали», требовала новый адрес и обещала «доложить руководству». Я сказала, что просто хочу записаться, но из-за давления и грубости решила больше не обращаться в эту консультацию и пошла в частную клинику. Позже бывший арендодатель сообщил, что соседи нашли записку о том, что меня разыскивает женская консультация, что считаю вмешательством в личную жизнь.
Юлия Монакова
Почему никогда не берут трубку, когда им звонишь??? Несколько дней пытаюсь дозвониться. Часами звоню…
МЧ
Марина Чуенко
В регистратуре работает обыкновенное ... (2ГИС не пропускает ругательства, подберите сами синоним к истеричному человеку с низким уровнем культуры, отсутствием навыков общения с людьми и элементарной вежливости) без медобразования, которое относится к женщинам как к мясу. Вчера в очереди сначала наблюдала как хамски развернули молодую девушку, отпросившуюся с работы ради того, чтобы ей оказали платную услугу. Отказ был из серии - езжайте на Тенистую аллею, разбирайтесь там, тут вам такого сказать не могли. Ни сказать толком, какие анализы ей надо сдать для этой процедуры, ни к какому ей врачу, регистраторша не могла, конечно же. Потом издевались над беременной, типа "Что вы мне тут стоите над душой, сядьте","а ребенок выдержит 20 минут, тут бумаги надо заполнять" - женщина подошла с маленьким двухлеткой, как будто у нее был выбор. Отойти к детскому уголку с ребенком ей тоже не дали, сказали "мне надо с вами взаимодействовать"(в это время нас уже человек трое в очереди за этим концертом наблюдало), в итоге заполнять она документы женщине так и не дала. Из разговора поняла, что беременную за месяц так и не поставили на учет, а теперь отказываются, потому что закончился договор аренды, женщина предупредила, что пойдет в прокуратуру. Регистраторша распсиховалась и прекратила отвечать ей на вопросы. Всем, кто дальше был в очереди и попал к этой регистраторше тоже досталось - хамства вагон, вымещала свое настроение на всех. Обратите внимание на недопустимое поведение своей сотрудницы, пожалуйста! Хуже, чем вахтерша в общежитии, просто издевается над молоденькими, беременными и пожилыми, имея крошку власти. Бэйджика нет, представиться эта "сотрудница" по фамилии-имени-отчеству отказалась. Внешне средних лет, темные волосы, потасканное лицо. Примите меры, это отвратительно.
Аня Кудрявцева
Не берут трубку на постоянной основе. Хоть и персонал очень вежливый и доброжелательный.
ОС
Олеся Селях
Отвратительно!!! Трубки не берут! Задержки приема стабильно каждый раз от 30 минут.
Елизавета П
По беременности побывала у двух врачей. Первая назначила при отсутствии жалоб, но по анализам лечение, я обратилась за вторым мнением к платному доктору, доктор даже в анализах не увидела необходимости назначения. Перенаправили к доктору по участку, та орала на меня,что я не выполняю назначения и она будет от меня отказываться, так как по протоколу им влетит, если что-то пойдет не так. И аргументы, что я была у врача гинеколога тоже, а не у мастера маникюра на консультации, и имею право отказаться и могу написать отказ-не работали. Хотелось бы пожелать девушкам, молодым врачам учиться, развиваться, изучать доказательную медицину, а не протоколы тупо. В дальнейшем планирую также отказываться от назначений, если доктор со вторым, третьим мнением не подтвердит назначение доктора с ЖК. Доверия никакого. И да, о самочувствии/жалобах никто не спрашивал из докторов.
Lyubov' Igorevna
никогда не дозвониться , автоответчик говорит что перезвонят и никто не перезванивает. спустя неделю, наконец то, дозвонилась с третьего раза, сначала сбрасывали звонок, потом соизволили ответить. по телефону не записывают оказывается никогда, в экстренной ситуации сказали примут только на усмотрение и разрешения врача, на медрег свободные окна всегда отсутствуют - сказали подготовиться заранее и в 00.00 время сидеть обновлять телефон и ждать , когда откроется запись , кто успел тот успел
S
Sun
Хорошая больница, на регистратуре очень милые девушки (на телефон отвечают) Очереди как и во всех больницах.
ЮД
Юлия Дьячкова
Ужасное заведение!!! Хамское и безразличное отношение к пациентам.
LК
Liza К
Просто дно! Хуже и быть не может Пришла вставать на учет 1.12.2024, отправили на узи подтвердить беременность, там я сидела в очереди 40 минут, пока врач просто ходила туда сюда, после с недовольным лицом все таки решила принять и сказала, я выбираю ждать узи бесплатно 2 недели или если хочу посмотреть ребенка сейчас, то нужно заплатить 1000 рублей! Я конечно заплатила, но была в шоке от услышанного! И повезло, что я так сделала! Так как срок поставили больше на 1,5 недели от моего узи с другой клиники! После с этим узи пошла в регистратуру, где записали к врачу, запись за 3 недели, на минуточку!! Врач Широких Олеся, была недоброжелательна, просто заполнила карту обменную, выписала направление на анализы и отправила, сказав, что меня должен вести другой врач! По итогу, оказывается, что меня поставили на учет почти в 12 недель, т.к не могла во время попасть к врачу! В регистратуре меня записали к врачу, которого мне дали по участку, Прокопьеву Алину Васильевну Запись за 3,5 недели!!! Утром, в день записи, мне один раз позвонили из поликлиники, сделали дозвон, на который не успела даже ответить, я начала перезванивать сразу же, и после раз 30 в течении часа-полтора, с двух номеров, но ответа нет!в Электронной записи, написано, что произошла отмена и нужно перезаписаться! У врача нет свободного времени аж до 30 числа, а дальше запись ещё не открыли Так вопрос, как проходить врачей вовремя? И быть спокойной что все с малышом хорошо???
Валентина Мирошниченко
Отвратительное место 2-х часовая очередь к дежурному врачу по экстренной боли
Звоню три дня, дозвониться невозможно. Трубку так и не взяли. Придется ехать лично, что сложно сделать т.к дома маленький ребенок. С таким столкнулась впервые.
ЮН
Юлия Неизвестная
Ужасная поликлиника, подойдя в регистратуру, сотрудницы сидят и мило беседуют между собой, на мое «здравствуйте» внимания «ноль», я повторяю, на что мне: «не видите что мы заняты», это что вообще происходит? Что за хамское отношение? В итоге я после операции (мне нужно было открыть больничный) простояла в очереди 2 часа! Сама поликлиника в ужасном состоянии…диваны все обтрепанные, женщины встают с них, и вся одежда грязная, ужас…
Алёна Осипова
Это какое-то издевательство над беременными. Да, в регистратуре девушки добрые, но система идиотская. Пришла встать на учет. Перед этим в отзывах прочитала, что если снимаешь квартиру, нужен договор аренды. Хорошо, взяла. На месте мне говорят: «у вас договор аренды на мужа, значит к нему принесите: 1. от него заявление, что вы проживаете с ним, 2. копию его паспорта, 3. копию вашего паспорта, 4. копию свидетельства о заключении брака» Еще тогда был шок от масштабов бюрократии. Но ладно. Прихожу второй раз в рабочее время, закрыто. Прихожу в третий раз, проверяют мое заявление на прикрепление. Так мне говорят «вы не прикреплены ни к одной больнице, вам надо сначала прикрепиться там, а потом только к нам» Документы пока забрали, сказали как получится прикрепиться, позвонить, меня дальше направят. На пока я сидела в очереди 40 минут, телефон не замолкал, но трубку никто не поднял ни разу. Пройди 9 кругов ада, чтобы попасть на прием.
MS
Marla Singer
Очень в тягость наблюдаться здесь. То врач уходит на больничный, никто об этом не предупреждает, хорошо что перед приёмом на медрег заглянула. Про регистратору отдельная история. Девочки там работают хорошие, не спорю. Но до неё невозможно дозвониться!!! Гинеколог вам говорит записаться через регистратору, но никто не берет трубку. Пришлось ехать туда, и на вопрос почему не отвечаете, ответ "я здесь одна, не могу разорваться". Если у вас много свободного времени, то можете тут наблюдаться. Потому что тут все ооочень долго тянется, и каждое направление приходиться выбивать.
ТМ
Татьяна М
Не дозвониться , от слова совсем
AI
Alina Ilina
Хорошая женская консультация. В регистратуре всегда помогут и подскажут , почти никогда нет больших очередей, иногда принимают даже раньше записи. Мне все нравится , с удовольствием хожу🙏🏻
Наталья Шульц
Ужасная консультация. Я заранее звонила и спрашивала к какой консультации относится московский 44 До этого жила в 4 разных городах и впервые в жизни встречаю,что нужен договор аренды Я приехала потратила свое время в итоге меня никто не прикрепил. Ужас напишу жалобу в министерство Калининградской области
Маргарита Серебрякова
Хорошая жк ,лучше многих в городе
«Стою на учете» в этой женской консультации уже наверное 15 недель (до этого была в другой). Постоянные оскорбления из-за возраста 🤡 мне 25 на минуточку. Не одного осмотра только пытается меня вышвырнуть и осудить. Глав врач не б не м не кукареку, лишь бы отвязалась ты со своей беременностью. Как я дохожу срок не знаю, хожу в платные на узи и анализы. Врачам на жалобы плевать абсолютно.
Irina Vingerter
Почему регистратура не отвечает на звонки? Уже несколько дней звоню, так и не получила ответа Так же автоответчик говорит, что вам перезвонят, так и не получила звонка
Алина Серпак
В регистратуре всегда подскажут,расскажут,врачи хорошие,единственное что на прием чтобы записаться нужно очень постараться и откуда в ЖЕНСКОЙ консультации столько мужиков сидит,через одного у кабинета,это разве не женская больница?на диван сядет,ноги в разные стороны,тапки снял и ждет жену,не адекватно как-то
XP
Xristina Prokop
Врач УЗИ Бугаева Т. А хороший специалист им просто приятный человек.Спасибо за Ваш труд! Вообще огромное спасибо врачам за их работу.
Настя Настя
Отличная ЖК!Наблюдалась по беременности и по госпитализации у Романовой,Есьман,сейчас попала к Ветровой Ю.В.Все врачи внимательные и грамотные,акушерка Людмила Николаевна,вообще лучшая 😌Надежда Васильевна в регистратуре профи своего дела,жаль что перешла работать за стенку😉Процедурная медсестра Наталья снайпер,вен у меня нет,анализы в беременность вызывали страх.В итоге с первого раза всегда без проблем брала кровь,браво!Очень внимательный персонал,это так важно в медицине,просто любить людей и быть на своем месте.Благодарю!
BD
Baby Doll
Была несколько раз в этой больнице. Регистратура не работает от слова совсем. Врачам откровенно наплевать на то что у вас запись или очередь они могут с одним пациентом болтать в кабинете сколько влезет. Сегодня звоню чтобы записаться к врачу на прием так как на госуслугах много свободных дат , но сайт не работает и не дает записаться. Уже час просто кладут трубку, без ответа. И так наверное на протяжении трех месяцев)
Ленусик Назарова
Здравствуйте, я вот не могу понять гинеколог меня записала на операцию на 27 апреля, все анализы сдала, прихожу сегодня за направлением мне говорят что специалиста нет на операцию и вас не примут, начали на меня что до меня дозвониться не могут и тп, зачем тогда записывать на такое то число Я вообще то работаю,ребенок и тут отгул уже подготовилась и бац такое 🤪 и мне говорят что даже в мае нельзя будет проводить как понимать незнаю ( что мне потом надо опять все проходить сдавать ппц. Типо будут с заведующей договариваться , ну почему так относятся ужасно
ЖВ
Жанна Волкова
ПЫТАЮСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ УЖЕ 3 ДЕНЬ,1 НОМЕР ГОВОРЯТ, ЧТО ОН НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ,А ПО 2 ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ....ЧТО ЭТО ТАКОЙ???
Анастасия Киреева
Просто ужас..... На приём можно попасть только по записи через госуслуги либо по телефону... На гос записи нет ,телефон не берут!!!!!!! Бред....
ЗБ
Зульфия Бодак
Консультация так себе, в регистратуре женщины -королевы своего квадратного метра,хамят,никакого сочувствия или хотя бы уважения не то что к пациенту, а вообще к человеку. Дозвониться невозможно,система вообще ужасная,человеку заводят карточку но чтобы записаться на приём надо на следующий день утром приходить опять и то на следующую неделю только и запишут. Хоть какое то мало -мальски достойное внимание получают только беременные, с записью проблем особенно нет,анализы как по часам,тут нареканий нет. Но бедным женщинам,что отрожались и в возрасте или ещё не рожали и не планируют там делать нечего.
Наталья Дурнева
Очень нравится медсестра Брысенкова М.А. Отзывчивая и добрая девушка. Помогала в ряде вопросов во время беременности и после нее. Помогла попасть к врачу по острой боли спустя год после родов. Очень ей благодарна!
Анастасия Даузе
Женщина в регистратуре откровенно не любит свою работу! 3 дня пыталась попасть в эту поликлинику, в 3й день отстояла очередь к этой великолепной женщине, сообщила что необходимо завести карточку, она почему то решила что ещё не моя очередь и отправила отдохнуть на диванчик. На вопрос а долго ли мне ещё ждать, ответила с нескрываемым удовольствием и надменным взглядом - долго! Придется искать помощь в другом месте...
Viktoriia Makey
Ни разу не побывав, но записавшись за неделю по телефону, при звонке, который, как поняла, был напоминанием о записи, услышала вопрос с претензий: "Почему живете на Цирковой, а встаете на учет к нам, на Чекистов? " – наверное, потому что я живу в центральном районе и имею право встать на учет в данную консультацию. До этого задала еще пару вопросов, также не очень таки любезно. В конце сказала:" тогда завтра мы ждем Вас, все верно?" А ко скольки, какой доктор и напоминание о том, что нужно прийти за 20-30 минут до записи и заполнить карточку, как мне сказала девушка, у которой записывалась изначально, ничего не упомянула. Никакой отработанной тактики общения с пациентами у данной особы нет.
НН
Настя Настя
Была на приёме у гинеколога, доктор хорошая, назначили УЗИ молочных желез, естественно надо ждать около 2х недель, я не стала ждать и пошла на платное, в этом же центре! За УЗИ молочных желез я заплатила 1000 рублей!!!! Мне НЕ предоставили ни пелёнки, ни даже САЛФЕТКУ, чтоб убрать весь этот гель с тела!!!!! Зачем брать деньги за услугу, если ВЫ пациенту НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ элементарные средства гигиены!!!! В другом Мед центре ВСЕГДА ПРЕДОСТАВЛЯЮТ, одноразовые пелёнки и салфетки!!!!
Александра :)
На рецепшене работает конкретное хамло, врачи слова не дают сказать, перебивают, не стресоустойчивы к эмоциям, могут послать. Никому не советую!запишут на 4 вечера, в итоге примут в 7. Точный диагноз поставить не могут, у каждого свой. Ужасная поликлиника, ранее было быстро и лучше, а эти новые "врачи"... Просто слов не хватает
Ксения Коростелева
Отличная консультация, мне очень нравится) Персонал дружелюбный:в процедурном и в кабинете напротив(ктг и экг) медсестра очень приятная, врачи компетентные и чуткие (попадала к разным), новый молодой психолог пришла-приятная. Не знаю, как в других консультациях, но здесь ещё врачей из роддома приглашают регулярно-проводят действительно полезные лекции.
Каролина Сафарова
хороший врач Девятирикова !!! рекомендую
Mari Igorewna
Записаться не возможно. Звонила с 7.30 . В 8.20 когда наконец взяли трубку: талонов нет
Антонина Коваленко
Психолог на уровне уборщицы. Выходя из кабинета орет диагнозы каждой на весь коридор. Страшное хамство для ее профессии. Ни о какой корректности и профессионализме нет речи. Худшие 5мин приема во всей консультации. Остальные доктора милейшие, работу свою делают знаючи.
ЯЛ
Яна Ли
Что бы записаться на приём к врачу нужно звонить только с 8 утра, 40 минут провисеть на линии, итог талонов нет! Раньше не дозвонишься, т.к. телефон регистратуры отключён!
Николь Сулейманова
Отличнейшие специалисты! В регистратратуре отзывчивые сотрудницы,всегда готовы помочь.
Мария М
Хочу дополнить свой отзыв спустя 2 месяца, ФЕДОТОВА!!!! абсолютно не компетентная, диплом купила, не иначе. Стояла у нее на учёте, ни одной жалобы не приняла всерьез сидит и головой машет не зная что ответить, посылает к другим специалистам. На приеме постоянно сидит переписывается, каждый прием куда-то выбегает то за булочкой то за пакетиком, ко мне за все время приема ни разу не подойдёт. Зато обменную карту открываешь "живот мягкий, жалоб нет" ясновидящая видимо. Сменила врача, планирую рожать, а с таким специалистом как она боюсь не дохожу. Уважаемая Федотова, не занимайте чужое место! Стояла на учёте у них в 2014 году. Все было прекрасно, была угроза, сохранили. Встала на учёт по старой памяти в 2021 году. КОШМАР одним словом!!!!
Евгения Микрюкова
Расскажите как туда записаться? По телефону не реально, на госуслугах не выбирается, взять талон нужно прийти в 7 утра!
Виктория Долгова
Невозможно дозвониться! Постоянно занято
Екатерина Кончаренко
Записана на УЗИ на 12-20. Уже 12-35, врача нет. В регистратуре говорят, сейчас подойдëт. Но в целом врач Еремина понравилась. Быстро, чëтко и по делу
Катерина Тарасова 😍
Просто ужас записаться не возможно
Ирэн Задорожная
Одна из лучших женских консультаций центрального района. Чистая приятная поликлиника. Приятный вежливый персонал.
АЗ
Анастасия Закревская
Невозможно дозвониться ,и записаться на приём! А когда дозваниваешься,то запись уже закрыта!
КБ
Ксюша Блажнова