Женские консультации
ГБУЗ Родильный дом Калининградской области №3
Вакансии
2.2
Анель Корнавец
Ужасная женская консультация! ВНИМАНИЕ: никогда не обращайтесь к Ли Наталье, не вставайте на учет по беременности к ней, на кресле не смотрит, мазки не берет, а если и смотрит говорит все хорошо и отпускает, по ее халатности я потеряла ребенка, она не внимательно смотрит, даже не смотрит обменную карту, не решает проблемы по здоровью, выписывает не действенные препараты, если хотите доходить беременность и чтобы все было хорошо, не обращайте к ней Обращусь еще выше, если бы не она, я бы не потеряла ребенка…
ЛК
Лиза Ковалева
Врачи хорошие,но огромные задержки записи,можно сидеть по часу в очереди,все очень медленно ,+абсолютно пустой куллер
Вика Р
Ужасное место. Отвратительные гинекологи. Очевидно, что никто не будет «прыгать» как в платной клинике, но и банально человеческого отношения тут нет. Долго можно писать про каждого отдельного, начиная с регистратуры заканчивая гинекологами. Наблюдаться приходилось в разные беременности у Романенко и Киселевой, каждый приём дикий ужас. Некомпетентные «специалисты», более того , под конец срока беременности, буквально ПРИДУМЫВАЮТ болячки , запугивают смертью ребёнка в утробе, дабы сбагрить на сохранение куда подальше, и не нести ответственность за беременную. Нет желания посещать это дикое место , даже на обычные ежегодные осмотры.
YC
Y Ch
Ни ногой сюда. Узистка в 18 кабинете Мегниязова Елена - худшее, что может вас ждать среди всего. Сэкномьте время и нервы - на prodoctorov о ней всё написано четко, как есть - рейтинг как специалиста по всем фронтам ниже плинтуса. От себя добавлю: работает как хочет, никогда не улыбнется, нервная, какая то просто глубоко обиженная жизнью - женщин, особенно в положении прям ненавидит. Пихает в тебя аппарат грубо, как на бензоколонке. Весь приём молчит. Если что то спросить по результатам, ответит всегда сухо и грубо - даже в глаза не смотрит. В час по 10 раз уходит, закрывает кабинет - никому ничего не говорит. Спрашиваешь регистратуру "она что, закончила приём, тут ведь еще 5 человек к ней?" - не знаем, наверное чай пошла пить". Очередь из 6-8 человек сидят по 3 часа в полном непонимании, что вообще происходит и по каким правилам она ведет приёмы - кто по живой очереди вообще бедолаги, могут просто не принять, даже если отсидели с 8 до 11 утра и пропустили всех кто по записи. В шею гнать таких работников. - портит всю мед. систему и авторитет консультации 3-го роддома. Почему целую толпу направляют к ней, если есть чудесная, внимательная и нежнейшая специалистка в 15а кабинете - Янголь Светлана? КТГ аналогично - приезжаешь по записи заранее - все равно ждёшь час - полтора минимум, в очереди истерика, все стоят у дверей впритык, караулят кушетки и мерятся меду собой "а я вот уже 40 минут жду" "а я 1,5 часа" "а я по записи, так что мне все равно, сколько вы тут просидели". Женщина хорошая, но ее другие врачи постоянно ругают что она что то не то поставила или нажала.. Ну и самое базовое - расходники. Нет своей пеленки - отчитывают. Бахил не было всё лето, покупай. В туалете никогда нет ни бумаги, ни нормального мыла с дозатором.
Анастасия С
Первое впечатление было испорчено грубыми ответами по телефону женщины в регистратуре. Вживую она выглядит достаточно прилично, но даже через коридор слышно, как отчитывает очередного пациента по телефону. Это печально, ведь и она умеет вежливо и спокойно разговаривать. Девушки, не принимайте её тон на свой счёт! Начиталась отзывов, думала, что всё совсем ужасно. Но нет. Записали к Ракитиной Татьяне Николаевне. Хороший врач, не откажет в консультации, всё объяснит. Прием ведётся с небольшой задержкой, но это не вина врачей. Да и задержка пока не была огромной, максимум 15 минут.
Ночь Снежная
Пришла на прием к Коптеловой ,чтобы встать на учёт по беременности.(7 недель) Даже витамины никакие не выписала . Анализы и повторный прием через месяц ...как раз к концу 1 триместра может что-то выпишет,хотя бы фолиевую кислоту . Ну это ужас :)
Алина Шевченко
Вторую половину беременности стояла на учёте в этой ЖК, первую половину была в Ростовской. Это небо и земля. Стояла на учёте у Романенко. Видно что врач переживает и действительно следит за состоянием беременной. Все были вежливые за исключением одной женщины в регистратуре, грубая, ничего спросить нельзя. И мед сестра из кабинета на сдачу крови любит нотации читать. Пришла не в тот день, потомучто в день записи было плохо. Ничего страшного, я сказала если с записью так строго , то я могу пойти переписаться на другой день или сделать в платной клинике, но нет же, она сказала чтобы я проходила , наверное чтобы мозги компасировать, какие мы беременные все нежные, за ручку нас нужно водить.
Анна К
Спасибо огромное Коптеловой Евгении Николаевне! Золотой врач! Очень чутко вела мою беременность. За вторым малышом пойду только к ней.
НЮ
Нигора Юсупова
Пришла сдавать кровь Моя первая беременность Меня не устраивает грубое отношение сотрудников Обращаются на ТЫ Бахил не было Я была в сандалях Меня попросили снять обувь в коридоре и мне пришлось заходить БОСЫМИ ногами Я просто хочу чтобы относились более уважительно К сожалею я вынуждена ходить по прописке именно в эту поликлинику Пишу отзыв,надеясь что когда нибудь там изменится отношение к пациентам!
ET
Eobard Thawne
Врачи постоянно позволяют себе опаздывать минимум на полчаса. Знают что им все с рук сойдет. За то как принимать в той же платной клинике, так они как штык к назначенному времени. Там частники не будут церемониться да и платят больше. Женщина узист или врач не грамотные. Одна говорит что есть отклонения на узи, врач же говорит, что отклонений нет. Кому верить непонятно. Вообщем бардак
АЦ
Александра Ц.
Все хорошо. Внимательные врачи, доброжелательные медсестры, адекватный персонал в регистратуре. Чисто. Евгения Николаевна Коптелова - замечательный врач, внимательная, всегда спокойная, очень тактичная. Очень милая психолог, Татьяна Викторовна, дает хороший адекватный материал для беременных.
ХР
Х Р
Никто не хочет слышать что ты им говоришь на прямую сказали что моё мнение и моё слово не учитываются подумайте 10 раз что бы приходить сюда Пожалейте свое ментальное здоровье и идите в платные клиники ибо нечего кроме постоянного унижения и давления со всех сторон вы не испытаете
Виктория Гончарова
В целом неплохо, но вот женщина которая делает УЗИ в открытую просит принести ей "взятку", если хочешь просто сделать фото своего ребёнка с монитора.
ав
анна в.
Занимаются имитацией бурной деятельности,сами позвонили и пригласили на диспансеризацию, обещали взятие анализа и узи, записалась по дню цикла, приехала "ой, девочки (множественное число, я одна), она (видимо врач приема по диспансеризации) заболела..." я говорю "почему не предупредили?" " Сейчас посмотрим к кому вас записать.." Я говорю " у меня узи.* "Узи? Какое узи? Что вы придумали. Вам такого не могли сказать, это только по показаниям." Я говорю у меня есть показания, я после операции. "Ой нет , это только по решению врача. " Развернулась и ушла, жаль потраченного времени и сбитый режим дня и планы.
Анна С
Хорошая консультация, все адекватные, есть с чем сравнить. Персонал дружелюбный. Особенно хотелось бы отметить доктора Казанцеву Викторию Николаевну! Врач от бога. Добрая, всегда интересуется всем помимо приема! Отличный специалист своего дела! Спасибо ей большое за прекрасное ведение беременности!
VN
Valeriia Nikonova
После приема у Шиловой, второй раз переделываю процедуру, не может профессионально провести осмотр, к тому же ужасная хамка
Екатерина Я
Посетила женскую консультацию, чтобы сдать кровь из вены, и осталась крайне недовольна. На следующий день после процедуры моя рука не только опухла, но и появился огромный синяк. Оказалось, что причиной гематомы стало слишком раннее устранение давящего фактора после прокола, а также то, что мне не было сказано не сгибать руку после процедуры, что помешало нормальному восстановлению кровотока. Очень разочарована таким подходом, так как это не только вызывает дискомфорт, но и оставляет неприятные последствия. Хотелось бы, чтобы в следующий раз процедура была выполнена более аккуратно и профессионально, чтобы избежать подобных осложнений.
Екатерина Гейер (Михалëва)
Начиталась столько негативных отзывов о регистратуре, что страшно звонить было. Но позвонила и осталась довольна, взяли трубку сразу, вежливо со мной пообщались проконсультировали, даже не смотря на то, что я к этой консультации не прикреплена. Замечательные люди, спасибо большое)))
Dina Isakova
СРОЧНО‼️‼️‼️ МИНЗДРАВ ПРОШУ ПРОВЕДИТЕ ВЫ УЖЕ ПРОВЕРКУ ЭТОЙ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ‼️‼️‼️‼️‼️ Жаль нельзя поставить 0 звёзд0️⃣ Это не ЖК, где можешь прийти и скойно наблюдаться, а место где тебе нахомят уже с порога и будут относиться к тебе наплевательски и плевать что ты беременна, не беременна, хотя все документы на месте! В Калининграде я выросла и до последнего верила, что он лучший город, пока не разочировалась в её ужасной Медицине! Я вела первую беременность в Красноярске и там же рожала и никаких проблем абсолютно не было, хотя у меня там ни прописки ни полюса ОМС не было, всё как надо все приёмы, все анализы которые нужно делать беременным- одним словом просто идеальное отношение ко всем, хотя она даже не платная‼️ СРОЧНО МИНЗДРАВ‼️‼️‼️
ЛТ
Лю Тик
Ужас в регистратуре творится. Звонила записаться на прием к гинекологу, который меня ведет(выбрала ее во время своей беременности не по участку так как хорошее отношение к пациентам и знает свою работу). Женщина с регистратуры начала говорить, что они не записывают на приемы, как это регистратура и не записывает на прием, дальше начала ей обьяснять, что я не ведусь у участкового гинеколога, а состою на учете у другого, на что мне начали хамовато отвечать, что у них ходят только по участкам(законы бы хоть немного почитали, женщина может выбрать любого врача для ведения своей беременности и он будет за ней закреплен), потом спросила данные прописки, фио и дату рождения, и о чудо! меня записали к моему гинекологу. Администрация здесь отвечает только на положительные отзывы, как будто им н@ср@ть на жалобы пациентов об их хамской регистратуре. Им бы проверку с Минздрава сюда направить, может они наведут здесь порядки
Станислав Подгорный
Не адекватные люди работают.
Екатерина Игоревна
Всё очень быстро,приятно и с заботой. и регистратура и врачи хорошие😇
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kate, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Dari Rein
Одна звезда за работу регистратуры. По телефону очень сложно дозвониться. Без повода сразу же переходят на грубости, хамят, повышают голос. Такое отношение к пациентам недопустимо.
Alena Romanenko
В данной ЖК велись две мои беременности. Про ведение первой промолчу, а вот по второй хочу выразить благодарность доктору Коптеловой Евгении Николаевне и акушерке Наргисе. В течение беременности были кое-какие осложнения и ЕН всегда была очень внимательна, на связи в WA, всегда уточняла как у меня дела, тщательно мониторила мое состояние. В итоге все прошло хорошо, и я и малыш чувствуем себя хорошо) Приятно, что в гос учреждениях, есть профессионалы и просто приятные люди!
29 января 2024, официальный ответ
Alena! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
ЕЛ
Екатерина Ларченко
Хотела бы выразить благодарность своему врачу Евгении Николаевне Коптеловой и Наргиз. Спасибо большое за работу, за то что вы делаете. Очень внимательные, заботливые. Я благодарна, что именно вы меня терпите 🫶🌹
16 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
ТА
Татьяна Александровна
У меня вопрос к регистратуре. Если вы такие нервные - зачем идёте туда работать? Нервные, раздражительные, хамоватые! По телефону невозможно ничего спросить! Руководству прошу обратить внимание на это структурное подразделение.
Sweetlana ❤️
Все по живой очереди даже если типо дали время, просто по 40 мин сидишь в лучшем случае, на кровь дай бой через час - два попадешь (при этом голодной). Никому не посоветую попасть, хотя врач очень хорошая (но это единичный случай), т.к. заведующая как собака кидается при малейшей просьбе, глядя на нее понятно от куда все так плохо(
ЕВ
Евгения Воробьёва
Прием одного человека длился 40 минут.Выяснилось:врач на больничном,прием ведёт акушер. Дорогие мои дам вам бесплатный совет,когда происходят подобные ситуации(заболел врач):обзваниваете записавшихся в этот день,объясняете ситуацию и предлагаете другой день. И вуаля-беременные довольны,настроение и план на день ни у кого не испорчен.
Мария П.
Была такая хорошая консультация!! Алло, не пробовали на звонки отвечать, третий день вешу на трубке!
TL
Tanay Laps
Хамят, отвратительное отношение, анализы приходят неправильные, грубят по телефону... Полное наплевательское отношение к людям .
ТТ
Татьяна Т
Дозвонилась по номеру 64-78-55 (нашла на странице ВКонтакте), регистратор на все вопросы отвечала совершенно отвратительным хамским тоном. Бесплатная медицина в ее худшем проявлении, начиная с порога. Хотя звонила записаться на платный приём к конкретному врачу.
Юлия Карасюк
3 дня звоню и не кто не берет трубку . Возникает вопрос зачем тогда нужен консультации телефон ? Уберите тогда его вообще с 2 гис. Или за что платят администратору ,если он не выполняет свои обязанности?
Zina Zinova
Имела «удовольствие» пообщаться с двумя гинекологами (булгаковой, фамилию втрой не помню) и заведующей. Врачи крайне не компетентные и хамоватые. Как известно рыба гниет с головы, поэтому заведующая просто быдло. Назначают платные узи и в карточке пациента не фиксируют, чтобы через страховую на них не составили жалобу. Никому не рекомендую данную женскую консультацию. И уж не дай Бог обратиться к ним за платными услугами 😹 сервис на уровне 💩
Алёна Базарина
После родов решила поставить спираль гормональную. Записалась к врачу. Взяли мазки и отправили сделать платно узи, на кровь направление мне не давали!. Сказали снова записаться и купить спираль. Спираль выбрала гормональную. На кануне моей записи мне позвонили сказали что мой врач заболел. Предложили сделать платно за 900 руб у другого врача. Предупредила что Я ставлю гормональную спираль. Я согласилась и снова записали меня. Приехала в назначенный день и тут началась жара. Врач который должен был устанавливать тоже заболела. И нарисовалась эта женщина которая видимо не очень хотела заменять коллегу, но приемы то платные. Надо! Я зашла в кабинет и эта женщина начала меня отчитывать с таким гонором переходящим в ор как первоклашку. Почему я не жду своего врача с больничного, почему я кровь не сдала. И вообще все не так и не то. Вообще платная услуга так себе..... Давление мне она подняла сильно, ноги моей там больше не будет. Таких врачей надо держать подальше от людей. Жаль что я не узнала кто это, обязательно бы вписала ее фамилию
Кристина Ан
Не рекомендую обслуживаться в данной консультации. Постоянно что-то ломается, то аппараты , то интернет, то с программой разобраться не могут, то записывают по 2 человека на одно время. Каждый приём (учёт по беременности) какие-то новые проблемы. Бахилы бесплатные не предоставляют , заставляют покупать в автомате. С первым ребёнком наблюдалась в другой консультации, вообще таких проблем не было. В общем ничего положительного сказать нельзя!
Маргаритка Решетникова
Если вам по острой боли, то вам не сюда !!! Если не беременная, то подождёшь !!!! Все работают, а ты не работаешь … Просидев 1,5 часа в очереди по острой боли в ожидании, это АД! Всем все безразлично!
Елизавета Панченко
Сложно оценить,когда даже трубку не берут...четвертый день жду ответа по 15 минут,так и не дождалась
ОГ
Ольга Головченко
Слишком долго приходится ждать ответа на звонок в регистратуру. Сотрудники регистратуры хамят по телефону. Записи приходится ждать полмесяца. Даже если надо срочно попасть на консультацию
Анна Полюга
Даже трубку не берут
Евгения Илюхина
Все печально, начиная с дамы на входе…. Очереди, ни разу по назначенному времени не попала на прием; оборудование совдеповское, есть хорошие специалисты- но работать они особо не стремятся. Все делается из-под палки.
Макс З
в данной организации существует феминизм. пришёл со знакомой в данное заведение и меня сразу прогнали в холл типа мужчинам нужно сидеть на улице. в Америке за афреканцев -убивают!!! а в нашей стране за то что мужчина защел в больницу где обслуживают только женский пол сразу нападает и ссанной тряпкой гонят...если хотите по-угорать, то приходите и желаете им добра 🤷♂️
Мари Марина
Три часа не отвечают на телефон ,не записывают а когда приезжаешь туда к терминалу чтобы записаться самому там на 2 недели забита запись а дальше 2х недель записаться невозможно. Издевательство
ЕР
Ева Розенберг
Отвратительное отношение! Разговаривают,как с собакой. Начиная с регистратуры заканчивая заведующей. Нарушая все возможные законы отказывают в постановке на учёт (с условием действующего полиса и прописки КО). Девочки,не тратье свои нервы,обходите это место стороной. Сотрудникам данной организации: оставаться людьми нужно в первую очередь.
Виктория Казакова
Ужасное отношение по многоканальному телефону.. Вместо 2 минут ожидания я ожидала 15. Еще и наорали что они ничего не знают и бегать к кабинету смотреть расписание школы материнства они не будут. Для чего вообще тогда телефон регистратуры?
АФ
Анна Фоменко
В регистратуре сидят очень хорошие женщины. Всегда выслушают и все помогут сделать. Спасибо вам за вашу работу. А вот врач Булгакова и ее медсестра - это что-то. К ним будто на поклон приходишь, приходится выпрашивать от них каких-то действий. Всегда недовольны, такого отношения я еще не встречала. Записываешься через госуслуги, так они и так не хотят принимать. Почему это вы наэто время записались?! У нас заканчивается смена. Так не делайте доступной запись на это время. Попала к Шиловой из-за того, что Булгакова была на больничном. Это просто небо и земля. Хороший врач, никаких претензий к тебе (хотя ведь могла бы и не принимать, т.к.не ее участок). Однозначно будет написана жалоба в минздрав и заявление на смену врача. В первый прием еще подумала, ладно, с кем не бывает. Но когда это происходит систематически - наверное, нужно менять работу!
ПР
Полина Ручина
Ужасно работает регистратура. Отказали в прикреплении так как у меня нет прописки в этом городе и нет договора аренды квартиры. Что за идиотизм??
Мария Ант
Была в данной консультации на 3Д узи у врача Тибилова Давида Ботазовича! Достойный, компетентный врач, после которого остались только положительные эмоции. Человек на все 100% располагает к себе, даже никакого волнения не было🙏🏻 все чётко, понятно, конкретно рассказал, показал по несколько раз, ответил на все интересующие вопросы 😍 в общем, я в восторге! Рекомендую 👍
Tatiana Meshchaninova
Ужасное отношение! В регистратуре по каким то причинам не хотят сначала ставить на учёт, потом врачи отказывают в приёме при наличии предварительной записи как в электронной форме так и в обмненной карте (Булгакова Н. А.) !!! Анализы теряются через раз!
Дарья Кот
Прекрасная врач Киселева С.В., чуткая и внимательная,лишнего не назначает!!
Ксения Исаева
Ужасное отношение. Сама две беременности наблюдалась тут, у врача, который уже не работает и понятно почему ((( Заведующия говорит беременным такие вещи.... Ужас. Её не просто надо уволить, таких нужно лешить практики медицины и убрать от людей. Обратились по беременности с сестрой. Правильно сестра сказала, лучше заплатить и тогда отношение другое. Теперь согласна. В эту консультацию теперь ни ногой. Не удивительно, что и 3 роддом ужасный и выписывает когда швы слабые и разошлись сразу. Не услышат здесь, буду писать выше.