Киевское
Кафе
4.2
4.2
Иван 2539
Количество начинки в пирожках мизерное😁 судите сами. Раньше было лучше. Больше заходить не будем.
Калерия Рачинская
Безумно вкусная выпечка, тесто божественное🤌 на кассе стоят приветливые женщины, всегда помогут, подскажут, только из за ваших булочек еду на Киевскую😄 цены кстати тоже адекватные👍
Арина Смирнова
Отвратительная еда.Всегда вкусно пахло,когда проходили мимо этого "кафе",но оказалось там хуже некуда.Заказали куриную отбивную с пюре (куриная отбивная сухая и со вкусом рыбы).Не могу сказать на счёт выпечки,но больше в это заведение приходить нет никакого желания
Алексия Русакова
Очень приятное место! Вкусная еда как домашняя.
РК
Родион Казанцев
Кафе из моего детства. Любил после походов по рынку с мамой сюда заходить и брать котлету в тесте. И до сих пор кафе сохраняет ту самую атмосферу, что была в детстве.
B
BaldFrei
Это место сохранило ту атмосферу, которую я ощущал в детстве - здесь все также тихо, спокойно, вкусно кормят, цены не слишком кусаются, особенно по сравнению с другими подобными заведениями
Константин Серов
Очень вкусная еда, по домашнему вкусная. И недорого. Цены демократические. Обстановка как в СССР. Очень ностальгично. Но при этом всё чистенько, уютно, душевно. Не хватает только туалета где руки помыть.
Анастасия Брянская
Выпечка просто волшебная! Очень вкусно! Аж ради этой выпечки не стоит садится на диету! Очень очень очень вкусно! Спасибо Вам, золотые руки, за слоечки❤️
Ivanna Morozova
Вкусные пирожки. Первый раз купила рулет Киевский, Оочень вкусный. Обстановка конечно как в СССР, но это мило. Мне нравится.
Михаил Сапунов
Обстановка конечно старой совковой столовки, но какая к черту разница, если еда обалденная! Я если честно, был приятно удивлен. Очень вкусно и сытно. Первое, второе, салат, чай, сладкая булочка и хлеб вышло на 270р.
Анна Чернявская
Любимое место с детства
Александр Райкин
На первый взгляд неплохая столовая, но одноразовая посуда и только наличный расчёт отправили нас на выход.
Antoni Doroshuk
классическая столовка ... основная их специализация пирожки с пирогами, вот это у них очень вкусное